查看完整版本: [-- 星语——刘文正(歌词图片+音频) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 星语——刘文正(歌词图片+音频) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

三月的秘密 2013-04-21 19:24

星语——刘文正(歌词图片+音频)

[attachment=18953] nE_Cuc>K\  
eNtf#Rqym  
Tr~sieL  

wjwsh 2013-04-21 20:22
沙发 感谢

漫步的礼物 2013-04-21 22:18
谢谢三月!

劉愛恬 2013-04-21 23:12
哇, 這背景真美! 點點星空跟哥搭配的真好! 謝謝3月姐!

余音绕梁 2013-04-22 11:06
璀璨神秘的夜空下 YoBDvV":@  
深情仰望的文正 EK6:~  
如倾如诉的歌声 Bu#VMk chJ  
在星空下飘荡流转 u>2 l7PA|  
怎不叫听者拨动心弦 qVH1}9_  
跟着轻吟

听琴知语 2013-04-22 13:05
找到天空那颗最亮的星 H<VTa? n  
给他命名叫 e5*ni/P  
文正星君 S]bmS6#  
_Tf4WFu2  

三月的秘密 2013-04-22 13:09
听琴知语:找到天空那颗最亮的星 {1IfU  
给他命名叫 ,24p%KJ*X  
文正星君 }@;ep&b*  
[表情] ix([mQg  
 (2013-04-22 13:05)  SW*"\X;  
: ]sUpO  
据说咱们每人都对应着天上的一颗星星,不用说文正哥肯定是不同凡响的一颗,他是上天的宠儿。

三月的秘密 2013-04-22 13:12
余音绕梁:璀璨神秘的夜空下 Ji>o!  
深情仰望的文正 eZIhEOF  
如倾如诉的歌声 AiEd!u.  
在星空下飘荡流转 ~Y|*`C_)  
怎不叫听者拨动心弦 GP?M!C,/}k  
....... (2013-04-22 11:06)  k <=//r  
ca7=V/i_a{  
余音露真身啦,好文笔啊,以前低调呢!

三月的秘密 2013-04-22 13:15
劉愛恬:哇, 這背景真美! 點點星空跟哥搭配的真好! 謝謝3月姐![表情]  (2013-04-21 23:12)  n`#tKwWHYx  
(ceNO4"cZ  
文正哥唱这首歌特别深情,我想象他唱这首歌的样子就是这样!

三月的秘密 2013-04-22 13:15
wjwsh:沙发[表情] 感谢[表情]  (2013-04-21 20:22)  VU#`oJ:{  
%P<hW+P!  
谢谢wjwsh的支持!

三月的秘密 2013-04-22 13:17
漫步的礼物:谢谢三月! (2013-04-21 22:18)  44gPCW,u  
Q! o'}nA  
还记得你那个多版本,这首歌真好听!

花想容 2013-04-22 15:50
文正是那浩月俺们是围着他转的星星嘿嘿。

jennyadavid 2013-04-22 21:50
  好漂亮,辛苦三月阿>>>妳有新浪微薄呢? 網址在哪??? 我去按關注 但我很少在那 呦。。。點太多顧不上 但有新的論壇一定都會發的

三月的秘密 2013-04-23 06:55
jennyadavid:[表情]  好漂亮,辛苦三月阿>>>妳有新浪微薄呢? 網址在哪??? 我去按關注 但我很少在那 呦。。。點太多顧不上 但有新的論壇一定都會發的 (2013-04-22 21:50)  U0=]  
>oea{u  
我也是刚刚注册的。好像搜索“三月的秘密_”就能找到。或你告诉我你的,我去粉你。

人生长跑 2013-04-23 08:45
多谢三月的制作。

劉愛恬 2013-04-24 00:28
余音绕梁:璀璨神秘的夜空下 (E/lIou  
深情仰望的文正 ANvRi+ _  
如倾如诉的歌声 b k|m4|  
在星空下飘荡流转 qL5{f(U4<  
怎不叫听者拨动心弦 Jm|+-F@I  
....... (2013-04-22 11:06)  wg ^sGKN  
b'P eH\h{  
好美呀!

劉愛恬 2013-04-24 00:30
三月的秘密:文正哥唱这首歌特别深情,我想象他唱这首歌的样子就是这样![表情] (2013-04-22 13:15)  vgD {qg@  
2LNRtW*  
這是姐的強項, 總是能把歌曲和哥的美圖搭配的恰到好處!

诗意 2014-04-04 00:03
星语 星语 静听星语多么诗意, 明月相伴 把我带进爱的回忆。 !icT/5  
?gJOgsHJP  
今夜也是繁星满天,听很爱很爱的《星语》

arama 2014-04-30 20:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月一痕 2014-10-04 06:04
三月的秘密:余音露真身啦,好文笔啊,以前低调呢![表情] (2013-04-22 13:12)  T<JwD[ (  
( {1e%  
一年后的今天,来到这里。 AjJURn0`,!  
看出来了,余音绕梁的文笔有一把刷子。前两句写画面中的文正,字里行间都有与题目相呼应的因素,不偏不倚很贴切;中间两句写文正的歌声,再一次与歌名产生呼应;后两句写听歌的人,被深情的歌者和他的美妙的歌声所感动,于是,心向往之,亦表达了思念之情。多完整的构思。谱上曲子就是一首歌了。 _<=S_ <$2  

三月的秘密 2014-10-04 15:39
hongyueeng528:一年后的今天,来到这里。 neXeAU  
看出来了,余音绕梁的文笔有一把刷子。前两句写画面中的文正,字里行间都有与题目相呼应的因素,不偏不倚很贴切;中间两句写文正的歌声,再一次与歌名产生呼应;后两句写听歌的人,被深情的歌者和他的美妙的歌声所感动,于是,心向往之,亦表达了思念之 .. (2014-10-04 06:04)  UA4J>1 i  
B3H|+  
是啊,余音文笔很好的。@余音绕梁 ?lbH02P{v  

月一痕 2014-10-05 07:56
三月的秘密:是啊,余音文笔很好的。@余音绕梁 N0K){  
 (2014-10-04 15:39)  _bzqd" 31I  
a@@M+9Q  
会谱曲子的谱上一曲怎样?

三月的秘密 2014-10-05 10:11
hongyueeng528: .dq "k  
会谱曲子的谱上一曲怎样? [quote]
!0 Q8iW:  
余音还没看到好像 3+YbA)i;  

紫藤蔓 2023-02-08 00:45
   深情又温柔的歌声,低音浑厚有力,浸人心脾!                                                                               rOl6lQW  
今夜静听那星语,就像唱出我的心曲…

查看完整版本: [-- 星语——刘文正(歌词图片+音频) --] [-- top --]