查看完整版本: [-- 【伴奏】大公鸡 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> 【伴奏】大公鸡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2013-04-11 20:28

【伴奏】大公鸡

这是从网上下载80年代大陆游戏ok带中找来的,原翻唱者是含笑,我把人声部分去掉了。 ([hd  

三月的秘密 2013-04-11 20:39
我听的是断断续续的,也许是网络的问题。

漫步的礼物 2013-04-11 20:55
我这里播放也有点问题,只能听几秒。

人生长跑 2013-04-11 20:59
哈哈!我还是得到56去听。。。。

花想容 2013-04-11 21:04
漫步跟风,大攻击这段时间可不好过呀。 M!/!*,~  
:cxA  
那年代做的音乐效果都不怎么好,不过总比没有的好,谢谢漫步主任辛苦啦。

wjwsh 2013-04-11 22:40
漫步辛苦了,谢谢分享

ilyy 2013-04-12 07:26
漫兄辛苦

ilyy 2013-04-12 07:27
花想容:漫步跟风,大攻击这段时间可不好过呀。 N.|F8b]v  
那年代做的音乐效果都不怎么好,不过总比没有的好,谢谢漫步主任辛苦啦。 (2013-04-11 21:04)  l6'KIg  
N_%@_$3G]  
不好过,

三月的秘密 2013-04-12 07:37
今天好了,听了一遍。

余音绕梁 2013-04-12 11:51
就是听了个开头 RXXHg  
不过这大公鸡还是很可爱滴 rz|T2K  
喜欢 %`C e#b()'  
谢谢漫步

劉愛恬 2013-04-13 17:48
我這裡聽的沒問題! 雖然我不是很喜歡這首歌, 也不懂哥怎麼會唱這歌, 但它的伴奏真不錯, 輕快呀, 支持 !

查看完整版本: [-- 【伴奏】大公鸡 --] [-- top --]