查看完整版本: [-- 只有我和你——刘文正VS邓丽君(歌词图片+音频) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 只有我和你——刘文正VS邓丽君(歌词图片+音频) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

三月的秘密 2013-04-07 12:18

只有我和你——刘文正VS邓丽君(歌词图片+音频)

[attachment=18094] 0pfgE=9  
?R!?}7  

花想容 2013-04-07 12:47
额,三月俺知道这两人都是你喜欢的,但是对于喜欢文正更多的人来说(事实上来说)这歌曲明显还是文正的好听。 J]AkWEiCJ  
"z8iuF  
邓这歌曲民歌味道太浓了,一直处处于高亢跳跃的情绪中。她还是适合唱平和温柔的歌曲。 fo$s9g^<  
`<#Ufi*c  
而刘一开始深沉婉转,慢慢的循序渐进的进入高端,更容易让人共鸣。

末儿 2013-04-07 13:15
听这首歌我就想起那个王宝钏吧,和文正那么亲热,不高兴 ~-w  
fJ3qL# '  
邓的就不听了, YMx zj  
;Q.g[[J/p  
这下两个人我都不听了

紫莲 2013-04-07 13:31
刘文正更适合这首歌。谢谢三月的分享!

花想容 2013-04-07 13:34
末儿:听这首歌我就想起那个王宝钏吧,和文正那么亲热,不高兴[表情] b#m47yTW9<  
邓的就不听了, a9I8W Q   
这下两个人我都不听了[表情]  (2013-04-07 13:15)  m\>x_:sE  
!eq]V9  
小末这是耳不听为静了啊。

ilyy 2013-04-07 14:28
eXd(R>Mx  
这个一点都不像邓丽君哎 q- Qws0\v.  
她还是得慢慢地唱轻轻地哼才好 xr/ k.Fz  
这首是文正的歌

劉愛恬 2013-04-07 14:53
花想容:额,三月俺知道这两人都是你喜欢的,但是对于喜欢文正更多的人来说(事实上来说)这歌曲明显还是文正的好听。 6S<$7=$ =  
邓这歌曲民歌味道太浓了,一直处处于高亢跳跃的情绪中。她还是适合唱平和温柔的歌曲。 Vk (bU=w  
而刘一开始深沉婉转,慢慢的循序渐进的进入高端,更容易让人共鸣。 (2013-04-07 12:47)  h[]N=X  
*LRGfk+h  
小鄧姐唱  "在这小小的世界里, 只有我和你2个人  ..."  时, 我被她突如其来的音量给吓到, 我一直以为她都是走温柔派的。

劉愛恬 2013-04-07 14:53
末儿:听这首歌我就想起那个王宝钏吧,和文正那么亲热,不高兴[表情] UPVO~hB;  
邓的就不听了, S& ,Ju%  
这下两个人我都不听了[表情]  (2013-04-07 13:15)  0{"dI;b%  
6"7:44O;G  

劉愛恬 2013-04-07 14:54
ilyy: 8`AcS|k  
这个一点都不像邓丽君哎 +?"HTDBE||  
她还是得慢慢地唱轻轻地哼才好 #|{BGVp  
这首是文正的歌 (2013-04-07 14:28)  i_[ HcgT-  
Q8;x9o@p  
她突然那样大声唱吓人呢!

三月的秘密 2013-04-07 15:17
我觉得俩人各有千秋。文正是男声比较浑厚,听起来较舒服。而邓丽君这首歌处理也很有特色,旋律优美,声音比以往的声调要高,也很好听,不愧为歌后。两个人唱的我都喜欢,难分伯仲。

sjw 2013-04-07 15:32
花想容:额,三月俺知道这两人都是你喜欢的,但是对于喜欢文正更多的人来说(事实上来说)这歌曲明显还是文正的好听。 ma3Qi/  
邓这歌曲民歌味道太浓了,一直处处于高亢跳跃的情绪中。她还是适合唱平和温柔的歌曲。 ACgt" M.3F  
而刘一开始深沉婉转,慢慢的循序渐进的进入高端,更容易让人共鸣。 (2013-04-07 12:47)  0xv\D0  
'HCnB]1  
呵呵,花花研究透了。

sjw 2013-04-07 15:33
三月的秘密:我觉得俩人各有千秋。文正是男声比较浑厚,听起来较舒服。而邓丽君这首歌处理也很有特色,旋律优美,声音比以往的调要高,也很好听,不愧为歌后。两个人唱的我都喜欢,难分伯仲。 (2013-04-07 15:17)  #%8 w  
x6%#ws vS  
邓丽君版的我还没听过,正好听听。谢谢三月!

末儿 2013-04-07 16:02
花想容:小末这是耳不听为静了啊。 (2013-04-07 13:34)  0D~=SekQ 9  
H(&Z:{L  
嗯啊,不听都知道文正唱的好

舒米 2013-04-07 18:14
刘大哥在歌曲处理上一直都非常棒,让人听得很舒服。喜欢!

彩云飘过 2013-04-07 20:53
谢谢三月分享!邓丽君唱这首歌是第一次听到~

余音绕梁 2013-04-08 11:08
文正唱的让人比较容易接受,听着舒服, _4!{IdR  
天王与歌后的图片 )7w@E$l"  
非常养眼 Pxk0(oBX  
一个旗袍,一个潮装 V4EM5 Z\k  
背景的灯光色彩恰到好处 E\iJP^n  
很美! A!4VjE>  
赞一个

三月的秘密 2013-04-08 11:12
余音绕梁:文正唱的让人比较容易接受,听着舒服, vs\|rLa  
天王与歌后的图片 UFIjW[h  
非常养眼 qS| AdkNL  
一个旗袍,一个潮装 E#a ZvE  
背景的灯光色彩恰到好处 =R2l3-HA=  
....... (2013-04-08 11:08)  DU`v J2  
'QnW9EHLF  
应该选邓丽君也是西式衣裙就对了,谢谢余音的提醒。

余音绕梁 2013-04-08 15:05
三月的秘密:应该选邓丽君也是西式衣裙就对了,谢谢余音的提醒。 (2013-04-08 11:12)  /0l-mfRr  
4]]b1^vVj  
旗袍展现她的曼妙身材 jP7w6sk E  
潮装表达他的热情洋派 )lOji7&e  
相得益彰 xh`Du|jvm  
很好啊

三月的秘密 2013-04-08 15:13
余音绕梁:旗袍展现她的曼妙身材 dhs#D:/{9  
潮装表达他的热情洋派 8>m1UONr  
相得益彰 ;}f6Y['z  
很好啊 (2013-04-08 15:05)  o3fR3P%$  
gn364U a  
嗯,倒不别扭。 M{G$Pk8[  
中国人的身材适合穿旗袍。邓丽君在日本演唱也大多穿旗袍,可见她有多喜欢旗袍。

renvren 2015-04-17 17:07
坦白的说这首歌邓丽君处理的不是很好,听上去不像她本人了

人生长跑 2015-04-18 02:37
支持一个,虾米我是听不到的,被屏蔽了。

紫藤蔓 2022-04-26 15:36
文正哥的声音更温柔,深情,仿佛在耳畔呢喃细语…

查看完整版本: [-- 只有我和你——刘文正VS邓丽君(歌词图片+音频) --] [-- top --]