查看完整版本: [-- 【歌譜】三月裡的小雨 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【歌譜】三月裡的小雨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jennyadavid 2013-03-22 19:24

【歌譜】三月裡的小雨

截圖來源: 感謝 youtube (SiangTc70) 謝謝阿祥的收藏和辛苦的製作。

[attachment=17832]

三月的秘密 2013-03-22 19:39
这张歌谱像手写的。谢谢珍妮亚分享!

ilyy 2013-03-22 22:18

花想容 2013-03-23 12:56
感谢分享,喜欢淡淡的紫

漫步的礼物 2013-03-23 18:32
多谢jennya整理发帖。

劉愛恬 2013-03-23 23:15
真帅, 真美, 随便1个pose都那么赏心悦目, 谢谢阿祥和姐姐!

natasha 2013-03-25 09:49
好棒唷!有些照片以前不曾見過呢~~
阿翔?新認識的劉迷?
又有新的 "劉家軍" 加入了!
開心!謝謝jennya.

natasha 2013-03-25 09:51
三月的秘密:这张歌谱像手写的。谢谢珍妮亚分享! (2013-03-22 19:39) 

真的像 手寫 的。
我猜 阿翔 應該是台灣人。
因為會寫繁體字。
字體很美。

三月的秘密 2013-03-25 09:55
natasha-liao:真的像 手寫 的。
我猜 阿翔 應該是台灣人。
因為會寫繁體字。
字體很美。
....... (2013-03-25 09:51) 

嗯,字体清晰,端正。

natasha 2013-03-25 09:58
三月的秘密:嗯,字体清晰,端正。 (2013-03-25 09:55) 

羨慕寫字漂亮的人
我寫不出這樣好看的字

jennyadavid 2013-03-25 19:31
natasha-liao:好棒唷!有些照片以前不曾見過呢~~
阿翔?新認識的劉迷?
又有新的 "劉家軍" 加入了!
開心!謝謝jennya.
 (2013-03-25 09:49) 

阿祥 在海外的 ,馬來西亞也是有人會繁體的,也有人用簡体,這我就不清楚怎分,因我遇到 都有的,他不算單純劉迷,製作的影片很廣,包含 林慧萍 等!
劉家軍 在哪? FB還是論壇 ???

jennyadavid 2013-03-25 19:35
漫步的礼物:多谢jennya整理发帖。 (2013-03-23 18:32) 

呵,漫步最喜歡 何時彈奏阿 ?  我想把你和野人兄 最滿意的翻唱2首 上載到YT 順寫連結到 論壇 不知可否? 因看到有人上傳 黃昏翻唱,只是不知是 資深會員 同一人嗎,聲音也不錯

jennyadavid 2013-03-25 19:37
花想容:感谢分享,喜欢淡淡的紫[表情]  (2013-03-23 12:56) 

呵,我以為 粉紅色呢 !

jennyadavid 2013-03-25 19:39
三月的秘密:这张歌谱像手写的。谢谢珍妮亚分享! (2013-03-22 19:39) 

不客氣,感謝 阿祥貢獻的收藏和辛苦加工,可能 是老一輩前輩的美字了

花想容 2013-03-25 20:24
jennyadavid:呵,我以為 粉紅色呢 ! (2013-03-25 19:37) 

或许是电脑显示色差吧,确却说我这里看到的是粉紫哈哈。

漫步的礼物 2013-03-26 15:38
jennyadavid:呵,漫步最喜歡 何時彈奏阿 ?  我想把你和野人兄 最滿意的翻唱2首 上載到YT 順寫連結到 論壇 不知可否? 因看到有人上傳 黃昏翻唱,只是不知是 資深會員 同一人嗎,聲音也不錯 (2013-03-25 19:35) 

这个想法很好,我想野人也很乐意,你说的黄昏应该是论坛的老会员,以前是主板的总版主。

jennyadavid 2013-03-26 19:00
漫步:
在去翻了YT黃昏的翻唱,似乎不是同人,YT的還翻唱不同歌手 如: 李逸
老會員: 黃昏是海外男士嗎? 聲音跟您相似嗎?  呵呵,那你要幫忙準備4首翻唱了,野人兄:松林的低語和白雲常在天,漫步的 自己選最滿意2首,在傳我QQ 不用急呢,慢慢來 看可否多些粉絲,呵 ,若沒封面我就自己隨意找張圖阿.

内容来自[短消息]

三月的秘密 2013-03-27 07:58
jennyadavid:
漫步:
在去翻了YT黃昏的翻唱,似乎不是同人,YT的還翻唱不同歌手 如: 李逸
老會員: 黃昏是海外男士嗎? 聲音跟您相似嗎?  呵呵,那你要幫忙準備4首翻唱了,野人兄:松林的低語和白雲常在天,漫步的 自己選最滿意2首,在傳我QQ 不用急呢,慢慢來 看可否多些粉絲,呵 ,若沒封面我就自己隨意找張圖阿.
内容来自[短消息]

如果需要,我可以帮忙加工,比如加歌词吧。

jennyadavid 2013-03-27 09:25
三月的秘密:如果需要,我可以帮忙加工。 (2013-03-27 07:58) 

3月 先謝謝了,晚上我在發 沒看過的圖和超級歌迷做的漂亮歌譜,這次 真的是手寫的 !
呵呵,總拿別人的 我也該 放些東西在YT還是FB 交流,論壇 就辛苦大家了

jennyadavid 2013-03-27 09:29
三月的秘密:如果需要,我可以帮忙加工,比如加歌词吧。
 (2013-03-27 07:58) 

其實,最單純的封面 就是歌詞+ 簡單合成,在YT 也是有看到幾張 好看的,有時間在 打個招呼,轉個幾張看看 呵

三月的秘密 2013-03-27 09:32
jennyadavid:其實,最單純的封面 就是歌詞+ 簡單合成,在YT 也是有看到幾張 好看的,有時間在 打個招呼,轉個幾張看看 呵 (2013-03-27 09:29) 

想看看,开开思路,辛苦珍妮亚了。

漫步的礼物 2013-03-27 14:37
jennyadavid:漫步:
老會員: 黃昏是海外男士嗎? 聲音跟您相似嗎?  呵呵,那你要幫忙準備4首翻唱了,野人兄:松林的低語和白雲常在天,漫步的 自己選最滿意2首,在傳我QQ 不用急呢,慢慢來 看可否多些粉絲,呵 ,若沒 .. (2013-03-26 19:00) 

哈哈,你说的这个黄昏不是咱论坛的黄昏,论坛的黄昏是吉林人。

漫步的礼物 2013-03-27 14:44
三月的秘密:如果需要,我可以帮忙加工,比如加歌词吧。
 (2013-03-27 07:58) 

不用那么麻烦,翻唱歌曲又不是文正在演唱,谁会关注歌词呢。

三月的秘密 2013-03-27 15:44
漫步的礼物:不用那么麻烦,翻唱歌曲又不是文正在演唱,谁会关注歌词呢。 (2013-03-27 14:44) 

哦,我看过几个翻唱的视频带歌词的。
珍妮亚不是要把你的发到yt去吗,你可是论坛总版啊,想给你加油的。

jennyadavid 2013-03-27 15:49
三月的秘密:哦,我看过几个翻唱的视频带歌词的。
珍妮亚不是要把你的发到yt去吗,你可是论坛总版啊,想给你加油的。 (2013-03-27 15:44) 

我一會兒 會發所謂的 SAMPLE 不是動態的歌詞唷 就單純圖片, 耐心等一下阿。

查看完整版本: [-- 【歌譜】三月裡的小雨 --] [-- top --]