查看完整版本: [-- 關於劉文正...Girl friend (僅供參考) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 關於劉文正...Girl friend (僅供參考) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jennyadavid 2013-03-11 19:27

關於劉文正...Girl friend (僅供參考)

依循劉迷的期盼,看了幾篇 dorshii 發的幾篇珍貴報導,關於他的Girl friend,說真的是否真實 ? 我也不確定,畢竟 不是我本人所見,但應該可以參考看看囉。。。去年11月,在製作"飛鷹"文正哥慶生的mv【風】專輯時,search了文正哥和陽明山有關的主題,無意間看到 一些台灣網友爆料~~但一直沒有轉貼 他們的閒聊,因為 第一時間 不知真假? 但 為了滿足劉迷的要求和好奇心,只供參考,希望 大家都以愛護文正哥的心態做自由回覆,我向來很少發這樣的帖子,會員們看的到的。所以,千萬別罵我 呦。。。。。 n*-#VKK^  
mX"z$  
"e(OO/EZS  
以下轉文 是台灣某3C網站的 討論群組 / 閒聊和趣味 的主題: h~F uuL  
Q[g%((DL  
G q0~&6  
關於劉文正...2011.4 ,Q}/#/  
qk:F6kL\`  
q4U?}=PD  
DHL快遞總監   總監曾在高中時期,在陽明山前山公園,幫劉文正跟他馬子拍過照~本人高大又帥~呵呵~ /n:s9eq  
f\|33)k  
GR|Vwxs<@P  
Mac_kintosh    能夠在當紅的時候,急流勇退,很少藝人能夠做到 F.T~txQ~u  
                        況且這樣就消失,人們就只記得他當紅時候的模樣
M/B_-8B_D  
加藤老鵰          你確定麼?劉文正是高高帥帥沒錯,不過他有馬子麼? D0-C:gz  
I5 [r-r  
DHL快遞總監    總監不當記者也不當法官....所以用不著唬爛~ A$^}zP'u0<  
m2N ?Fg  
wV U(Du  
當年的他是真的有女朋友喔~還是長髮高挑的辣妹呢! q>H!?zi\Hy  
JfC.U,7Nc  
tuUk48!2I  
          我在前山公園寫生時遇到他的,頭真的很大顆~ W_M]fjL.  
4jar5Mz  
3 :f5xF  
30年後在同樣的地方,遇見了金臂人黃平洋還是很高很帥~ @++ X H}  
b7"pm)6  
SHh g&~B  
   金臂人除了賣便當還要出馬選立委呢~讚! A #ZaXu/:X  
*d(wO l5[  
tigerlily a{]1H4+bQ  
m ;[z)-&"  
帥哥一枚 <Oy%  
如果不退隱 Z1q '4h=F.  
跟我的偶像玄彬有得拚
Wp >W?'`  
drN^-e  
8zZR %fZ  
DHL快遞總監 <G6wpf8M  
我只是幫他拍照按快門,所以我沒有他的照片, Zso .3FR,  
d eTUfbd'  
c) 1m4SB@  
但是很肯定的是,他本人很帥高大英挺頭很大~ ! 4i  
yqCy`TK8  
sRY: 7>eg  
至於一些坊間對他的負面抹黑留言,只反映出造謠者的低俗, @ZT25CD  
^DIN(0u)  
}g(aZ  
劉文正真的有大明星的不俗格調,在最璀璨的時刻光榮謝幕引退, R=8!]Oi6  
VsUEp_I  
'!En,*'IS  
除了景仰崇拜想不出其他的讚美詞句~ DY,Sfh;tp  
nA+[[(6  
=.tsz.:c  
玄彬很帥但是不屬於台灣,劉文正足以代表台灣的巨星風采~
9}3W0F;  
E%+V\ W%  
joshwang `[Lap=.' .  
至少總監大大還有這種近距離接觸的機會,像我們一般鄉民連這種際遇也沒有。 ym1TGeFAq  
xazh8X0P  
好了,就您的了解,老劉的照片在市場上算不算稀有?這是我想知道的問題。
zwAuF%U  
\@I.K+hj$  
DHL快遞總監 B?TAS  
劉文正的照片的確有保存的價值 C'mmo&Pd  
V ;>{-p  
Iron_oxide LscAsq<H<  
80年代最紅的男歌手 f'r/Q2{n  
很年輕 就了拿相當於現今金曲獎的獎 (指金鐘獎)
`&0?e-  
kv)LH{  
[attachment=17603] <pi q?:ac  
l65'EO|  
ztb2Ign<  
手上那女孩現在也是個漂亮的歌手-游艾迪 IK}T. *[  
=m-_0xo  
gR1X@j$_  
po 二張他們的 閒聊討論: +n)(\k{  
R_Eu*Qu j  
[attachment=17604] zSkM8LM2  
)\^%w9h  
[attachment=17605] d8Upr1_  
?u8+F  
fpoH7Jd V  
Kji}2j'a  
三月: 小女友 真的不知是否 是這一位,論壇有發過的。。。 zJ &qR  
eIg2m <9u  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
7N'F]x  
b6]M}ixK  
F3wRHq  

三月的秘密 2013-03-11 20:03
谢谢珍妮亚!

三月的秘密 2013-03-11 20:08
是她吗?文正哥也还小啊,也就13,14岁的样子,还没到”很帥高大英挺頭很大“时期呢。 |e pe;/  
难道这是他们早期的照片,交往了很多年吗?

sjw 2013-03-11 20:35
谢谢jennya,第一次看到这样的讨论,他们没来论坛?

sjw 2013-03-11 20:38
这位女孩姓雷,张艾嘉的同学,算是文正的初恋?

ilyy 2013-03-11 20:42
谢谢jennya,看看

ilyy 2013-03-11 20:43
这女孩好有主见的感觉

jennyadavid 2013-03-11 21:12
三月的秘密:是她吗?文正哥也还小啊,也就13,14岁的样子,还没到”很帥高大英挺頭很大“时期呢。  vtk0 j  
难道这是他们早期的照片,交往了很多年吗? (2013-03-11 20:08)  :2ILN.&  
@Fvp~]jCb  
呵,傳說中的女友 只看過這一張,交往多久? 真的不知道 和陽明山的那位佳麗 是否同一人? 也是個謎。或許,星星姐應該知道吧~~

三月的秘密 2013-03-11 21:14
jennyadavid:呵,傳說中的女友 只看過這一張,交往多久? 真的不知道 和陽明山的那位佳麗 是否同一人? 也是個謎。或許,星星姐應該知道吧~~ (2013-03-11 21:12)  >h)D~U(H  
g6aIS^mU  
想知道阳明山的那位。拍照的那个总监见过这张照片吗?他应该知道是不是同一个人。

jennyadavid 2013-03-11 21:19
sjw:谢谢jennya,第一次看到这样的讨论,他们没来论坛? (2013-03-11 20:35)  AcHr X=O  
@qUgp*+{  
台灣的3c討論台,都討論電腦和手機居多,這在休閒區看到的,好像一群大男人的閒聊對話居多,可能 不會像論壇的癡癡一樣,但 我選擇相信 應該是有這回事,因為,在台灣的一些部落格,都有看過有些網友,的確在年輕時 或 也因房地產關係 有見過文正哥的~

花想容 2013-03-11 21:23
文正比小女友还清秀呢。 h8XoF1wuw  
这样的讨论有意思,就文正的样子,当时年在学校肯定女粉特别多啊。

jennyadavid 2013-03-11 21:26
三月的秘密:想知道阳明山的那位。拍照的那个总监见过这张照片吗?他应该知道是不是同一个人。 (2013-03-11 21:14)  (l+0*o,(  
QtHK`f>4#n  
呵呵,我只看到 那總監的相片 不知道如何 把他 "請" 過來。且那主題 是2011年04的

三月的秘密 2013-03-11 21:29
jennyadavid:呵呵,我只看到 那總監的相片 不知道如何 把他"請"過來" 阿。且那主題 是2011年04的  (2013-03-11 21:26)  .^xQtnq  
Vd;N T$S$  
要是当时能参加讨论,给他看照片证实一下就好了。

jennyadavid 2013-03-11 21:30
ilyy:这女孩好有主见的感觉[表情]  (2013-03-11 20:43)  d(YAH@  
OIs!,G|  
星星姐 回覆過一次說,文正哥的母親 不喜歡他的女友,似乎有些意見(也不知道 是否是這位) 阿。。。也只有 星星姐知道了

jennyadavid 2013-03-11 21:33
sjw:这位女孩姓雷,张艾嘉的同学,算是文正的初恋? (2013-03-11 20:38) pmiC|F83!8  
V#+M lN  
圖片下的文字是: 16歲時的初戀,她性雷,別的恕不奉告。 MKh}2B#S  
&8dj*!4H  

阳光和小雨 2013-03-11 21:35
谢谢珍妮亚。文正的女友,真是个迷呀。。。我看到唯一一个比较确认的说法就是那个姓雷的女孩子了。

jennyadavid 2013-03-11 21:41
花想容:文正比小女友还清秀呢。 ft$ 'UJ% j  
这样的讨论有意思,就文正的样子,当时年在学校肯定女粉特别多啊。 (2013-03-11 21:23)  fM3ZoH/  
w x,gth*p  
謝謝花花,一定的阿。。。隔個幾天,我在發 文正哥-那一句話的mv,dorshii 應也是個超級粉絲,她持續在YT 發言2-3個月有,只是 無暇照應到,那畢竟是個影音頻道,不是討論台。希望,她在這更愉快~~ h$d`Jmaq  
"d*-k R  
在YT遇到 很多女粉 只戀上文正哥的 (也在部落格 發表過熱文 只是多數都很 內向.低調),別的歌者都不喜歡,跟小恬恬一樣 執著, 哈 =.IAd< C  
${tBu#$-d  

jennyadavid 2013-03-11 21:45
阳光和小雨:谢谢珍妮亚。文正的女友,真是个迷呀。。。我看到唯一一个比较确认的说法就是那个姓雷的女孩子了。 (2013-03-11 21:35)  gFxaUrZA  
Zzv,p  
嗯,目前 有相片 就是這位,有沒其它的真的不知 呀,但相信 文正哥是很 專情的人 才是。。。

醉难消 2013-03-11 22:35
只有个小女生呀。女朋友在哪里呀。

醉难消 2013-03-11 22:36
这个女生 呀。看过的呀。是文正的初恋。 ;hOrLy&O  
不过后来有个空姐姓周的吧。 /v1Rn*VF!  
后来在美国的是另一个。 6NV- &0 _  
目前应该他承认的就是这三个。 P#g"c.?;  
不过都是神龙见首不见尾的神秘 呀。

bamboo 2013-03-11 23:25
女朋友?除了初恋和空姐,还有就是在美国念书的一位华侨女子。聚少离多,无疾而终。

ilyy 2013-03-12 07:20
jennyadavid: 9HrT>{@  
星星姐 回覆過一次說,文正哥的母親 不喜歡他的女友,似乎有些意見(也不知道 是否是這位) 阿。。。也只有 星星姐知道了 os0fwv  
=B@+[b0Z  
嗯,有可能  P_6oMR  
另外,论坛里有一位海鸥同学讲哦,那位被文正哥母亲不认可的女友是张艾嘉 :["iBrFp  
张艾嘉的母亲不喜欢文正哥的歌唱事业,想要一位更有实力的女婿,而且家庭背景来说,虽然刘张同为空军家庭,张家的军职非常高级,刘家只是飞行员身份,所以也是不门当户对的,文正哥和刘母不愿高攀。果然后来张嫁了很有身份的男子,只可惜以离婚收场。

余音绕梁 2013-03-12 08:52
长头发,圆圆的脸蛋,甜甜的笑那一位?

余音绕梁 2013-03-12 09:14
三月的秘密:是她吗?文正哥也还小啊,也就13,14岁的样子,还没到”很帥高大英挺頭很大“时期呢。 I^S gWC  
难道这是他们早期的照片,交往了很多年吗? (2013-03-11 20:08)  tb36c<U-  
\6A Yx[|  
http://www.liuwenzheng.com/zj/sl_14.htm

漫步的礼物 2013-03-12 11:36
能帮文正照相,这位哥们太有福了。谢谢jennya!

sjw 2013-03-12 12:43
jennyadavid:圖片下的文字是: 16歲時的初戀,她性雷,別的恕不奉告。 I)7STzlMj.  
 (2013-03-11 21:33)  {jdtNtw  
|Z6M?n  
文正对这一段友情?恋情?有过自述。

醉难消 2013-03-12 12:45
sjw:文正对这一段友情?恋情?有过自述。 (2013-03-12 12:43)  !fX&i6  
gR5 EK$  
应该是有过描述,我记得好像是看过。

sjw 2013-03-12 12:46
三月的秘密:是她吗?文正哥也还小啊,也就13,14岁的样子,还没到”很帥高大英挺頭很大“时期呢。 bF2RP8?en  
难道这是他们早期的照片,交往了很多年吗? (2013-03-11 20:08)  [|qV*3 |?  
Ga<Uvr%+  
短暂。

sjw 2013-03-12 12:49
醉难消:应该是有过描述,我记得好像是看过。 (2013-03-12 12:45)  !+FrU'^  
Tv[| ^G9x  
论坛里就可能有材料。

末儿 2013-03-12 13:19
一定有过心爱的女孩的

末儿 2013-03-12 13:25
回忆吧,那曾经有过的美好,藏在文正心灵深处了

三月的秘密 2013-03-12 13:46
余音绕梁:http://www.liuwenzheng.com/zj/sl_14.htm (2013-03-12 09:14)  0SV<Pl^  
H/2dVUU  
谢谢余音,不知这位周姓女孩是否是阳明山那位。

紫莲 2013-03-12 21:30
谢谢珍妮亚的分享!

jennyadavid1 2013-03-12 22:10
三月的秘密:谢谢余音,不知这位周姓女孩是否是阳明山那位。 (2013-03-12 13:46) N:okt)q:%  
c-v-U O%  
嘿嘿,三月要封你為"偵探長"了,若有多餘時間 我該去那3C討論台,問問總監 那女友長麼樣子了,哈 不過,猜想 他也應該忘了差不多,但可約略知道 也是位長髮飄逸的女郎,辣妹 在台灣用法:也是美麗的妙齡女子(長像不難看) 相信文正哥 眼光應不會太差才是,呵

jennyadavid1 2013-03-12 22:20
ilyy:嗯,有可能 .c:h!-D;  
另外,论坛里有一位海鸥同学讲哦,那位被文正哥母亲不认可的女友是张艾嘉 hF$qH^-c*A  
张艾嘉的母亲不喜欢文正哥的歌唱事业,想要一位更有实力的女婿,而且家庭背景来说,虽然刘张同为空军家庭,张家的军职非常高级,刘家只是飞行员身份,所以也是不门当户对的,文正哥和刘母不愿 .. (2013-03-12 07:20) l^OflZC~  
}r!+wp   
謝謝ilyy,艾嘉姐算不算女友 撲簌迷離吧,看過些報導 感覺他們比較像 好友間的情誼,張艾嘉幫文正哥 很多事情吧,劉哥哥應是欣賞張艾嘉,但有沒過一段情 ,也真的是個謎了。。。

三月的秘密 2013-03-13 01:41
jennyadavid1:嘿嘿,三月要封你為"偵探長"了,若有多餘時間 我該去那3C討論台,問問總監 那女友長麼樣子了,哈 不過,猜想 他也應該忘了差不多,但可約略知道 也是位長髮飄逸的女郎,辣妹 在台灣用法:也是美麗的妙齡女子(長像不難看) 相信文正哥 眼光應不會太差才是,呵 (2013-03-12 22:10)  lux g1>  
oI[rxr  
是啊,我只对文正哥的事情感兴趣,感谢你在搜集文正哥资料方面付出的努力。

ilyy 2013-03-13 07:33
jennyadavid1:謝謝ilyy,艾嘉姐算不算女友 撲簌迷離吧,看過些報導 感覺他們比較像 好友間的情誼,張艾嘉幫文正哥 很多事情吧,劉哥哥應是欣賞張艾嘉,但有沒過一段情 ,也真的是個謎了。。。 (2013-03-12 22:20)  [}ja \!P  
(lVMy\  
这真是难解之谜 Z|$DchC  
文正哥就有这样的好处 %" 7UYLX  
化情为友 -` ViuDX=  
恬妞即为一例

舒米 2013-03-13 18:43
想看哦

舒米 2013-03-13 18:44
刘大哥那时大概也就十五、六岁吧,好小哦。

jennyadavid 2013-03-14 22:02
ilyy:这真是难解之谜 gM>?w{!LBx  
文正哥就有这样的好处 qz]qG=wmL  
化情为友 X+N5iT  
恬妞即为一例 (2013-03-13 07:33) GZu12\0nZ  
|<h}'  
關於文正哥 誹聞女友,還可看看 李白的帖子~~(146樓) o cW~I3  
http://tieba.baidu.com/p/1616472649?pid=21462692509&cid=0#21462692509 6,q_ M(;c  
8+}rm6Y+  
与刘文正传过绯闻的。。。还有演员恬妞,但恬妞多年后笑说:“当年我真的有爱上过刘文正,因为他实在很帅,我曾经试图用眼神放电给他,表达想交往的意思,可是刘文正都假装收不到”。 <3BGW?=WP  
l3>e-kP  
呵,在台灣看過製作的懷舊電視特集,一音樂人 也說恬妞暗戀的成分多,嘻嘻 (文正哥 魅力太大了) 參考看看吧

jennyadavid 2013-03-14 22:03
  李白阿,妳應該是 研究得很徹底的,怎麼沒有發一言呢?  <}[ !k<  

jennyadavid 2013-03-14 22:13
三月的秘密:谢谢余音,不知这位周姓女孩是否是阳明山那位。 (2013-03-12 13:46) 79>x/jZka  
g^A^@~M  
再次推算,看看有關報導 美國華僑這位 在陽明山拍攝的大哥說30年前 約1981 文正哥28歲前後,很有可能 就是周小姐吧 呵~~隨意閒談 事實只有劉哥哥 知道的

bamboo 2013-03-14 22:20
刘文正优秀的基因,如果没有传承下去,实在可惜。倒是很多粗鄙之人,生一大堆,唉! - 3<&sTR  

jennyadavid 2013-03-14 22:30
bamboo:刘文正优秀的基因,如果没有传承下去,实在可惜。倒是很多粗鄙之人,生一大堆,唉![表情] ri9n.-xs  
 (2013-03-14 22:20)  aO<H!hK  
q<fj1t1w  
認同呦,文正哥 外型像半個洋人,巨星魅力和演唱實力都不可抹滅的,目前 單身的新聞居多。。。無論如何,希望 他過得快樂自在,平安健康.長命百歲。。。

ilyy 2013-03-15 14:35
jennyadavid:關於文正哥 誹聞女友,還可看看 李白的帖子~~(146樓) 7nPm{=B G  
http://tieba.baidu.com/p/1616472649?pid=21462692509&cid=0#21462692509 Lhgs|*M  
与刘文正传过绯闻的。。。还有演员恬妞,但恬妞多年后笑说:“当年我真的有爱上过刘文正,因为他实在很帅,我曾经试图用眼神放电给他,表达想交 .. (2013-03-14 22:02)  wK%x|%R[  
1Imb"E  
谢谢了

劉愛恬 2013-03-16 14:45
我來看看~

劉愛恬 2013-03-16 14:47
噢, 這照片我見過, 哥哥的第一個女朋友, 蠻可愛的我不討厭她~

dorshii 2013-03-17 20:09
Part 5 - At the end of each year, I ask myself what I've done with my life. Then wish I could have accounted for it >8tE`2[i*  
better than with a list of just albums and concerts. R4JO)<'K&  
Honestly, I feel I should be thinking of doing something else with my life, my private life...(Was there a hint of marriage for one of showbiz's most eligible bachelor? He sat back in his chair, paused.  ..Well...yes, she's complained. I really should be thinking about marriage. It's just that I don't feel ready for the commitment." nhCB ])u8l  
}u+R,@l/  
]@?3,N  
tXK hkt`  
Love cheers, delights and occasionally distresses. In the public domain, it is known that he was unmarried up to his |ns^' q  
early '40s. HKcipDW  
I hope this is no longer so. Even if so, unrequited love is a wonderful thing to cherish. p-; ]O~^  
% e1vq  
x{ZVq 4  
     "Sometimes with One I love" - American poet Walt Whitman uX0wg  
Sometimes with one I love I fill myself with rage for fear I effuse cdIy[ 1  
unreturn'd love, xSOL4  
But now I think there is no unreturn'd love, the pay is certain one ;. :UfW  
way or another, @,aL'2G  
(I loved a certain person ardently and my love was not return'd, $~~=SOd0  
Yet out of that I have written these songs.) 3.d=1|E  

dorshii 2013-03-17 20:13
您的发帖数未到50,不能发表带有链接地址的帖子????????(Wonder when can I post a YT video???) X}usyO'pW  
n`:l`n>N$  
Then, his soulmate waited for him。He was reticent. Maybe,  they have ratified their solemn contract of a joint life...........wish him well. \AK|~:\]  
"?9fL#8f*!  
Maybe he believes me, maybe not. s_*eX N  
Maybe I can marry him, maybe not. &gEu%s^wR  
Vd1K{rH#  
Maybe the wind on the prairie, y?unI~4tC  
The wind on the sea, maybe, 'FUPv61()  
Somebody, somewhere, maybe can tell. =k/n  
M K[spV  
I will lay my head on his shoulder =0]Mc$Ih  
And when he asks me I will say yes, y=j[v},4  
Maybe. bL[PNUG  
(Chicago Poet : Carl Sandburg) m9B3]H  
mmKrmM*1  
Z?Q2ed*j  

西子小小 2013-03-18 00:20
多谢分享!很珍贵的资料。

查看完整版本: [-- 關於劉文正...Girl friend (僅供參考) --] [-- top --]