查看完整版本: [-- 【歌譜】散場 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【歌譜】散場 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jennyadavid 2013-03-07 19:32

【歌譜】散場

本歌谱截图自youtube (SiangTc70) 制作的视频有漂亮的歌譜。感谢SiangTc70!(阿祥)

[attachment=17506]

jennyadavid 2013-03-07 19:34
  特別喜歡這張,帥極了。。。

花想容 2013-03-07 20:05
歌曲是我最喜欢之一的,相片也是,这样的结合太完美了,谢谢珍妹妹分享。

sjw 2013-03-07 20:09
SiangTc70的歌谱都配上了文正照片,谢谢分享!

刘大头 2013-03-07 20:37
看到这首歌词,听着这首耳熟能详的歌,仿佛有回到了那个青春飞扬的年代。真的让人流连忘返啊。

ilyy 2013-03-07 21:44
谢谢分享
这都是歌友们自己听歌记下的谱吗
了不起

劉愛恬 2013-03-08 00:49
來欣賞哥啦! 帥~

漫步的礼物 2013-03-08 11:04
图片漂亮,排版和字体也好,感谢分享!

彩云飘过 2013-03-08 14:56
好漂亮的歌谱,喜欢!谢谢珍的分享!
感觉文正站在黑板前正在教大家唱这首歌~

jennyadavid 2013-03-08 16:16
花想容:歌曲是我最喜欢之一的,相片也是,这样的结合太完美了,谢谢珍妹妹分享。 (2013-03-07 20:05) 

也是我喜歡的歌和圖,他的作品都結合歌譜多,包含其它歌手的,我轉過一首 林慧萍-流星 ,不知喜歡聽嗎? 有時間 我在發帖子
也期待他 後續還有劉哥哥版,歌譜 也跟視頻一樣漂亮,真的開心 !

jennyadavid 2013-03-08 16:18
ilyy:谢谢分享
这都是歌友们自己听歌记下的谱吗
了不起  (2013-03-07 21:44) 

應該是在美工編輯過的,但也花時間的,也謝謝他 !

jennyadavid 2013-03-08 16:21
刘大头:看到这首歌词,听着这首耳熟能详的歌,仿佛有回到了那个青春飞扬的年代。真的让人流连忘返啊。 (2013-03-07 20:37) 

歡迎 劉大頭  文正哥自家人,流連忘返阿 !

刘大头 2013-03-08 18:51
哈哈,我可是资深老刘米,三十多年前,奥广的听众经常有我的名字出现,点播最多的就是刘文正,邓丽君的歌。终身难忘回味无穷的那个年代。

内容来自[短消息]

花想容 2013-03-08 19:09
jennyadavid:也是我喜歡的歌和圖,他的作品都結合歌譜多,包含其它歌手的,我轉過一首 林慧萍-流星 ,不知喜歡聽嗎? 有時間 我在發帖子
也期待他 後續還有劉哥哥版,歌譜 也跟視頻一樣漂亮,真的開心 ! (2013-03-08 16:16) 

喜欢听,珍有时间就发上来听吧。

jennyadavid 2013-03-09 22:40
刘大头:哈哈,我可是资深老刘米,三十多年前,奥广的听众经常有我的名字出现,点播最多的就是刘文正,邓丽君的歌。终身难忘回味无穷的那个年代。
内容来自[短消息] (2013-03-08 18:51)

呵,有空常來阿,再去看看 小醉的歡迎帖 才搞清你的性別呢,頭像和sjw一樣 又顯示女生,一時混淆了阿,哈 這邊陰盛陽衰的 熱烈歡迎您常發言的,一定要 開心愉快呦。。。

查看完整版本: [-- 【歌譜】散場 --] [-- top --]