查看完整版本: [-- 【视频伴奏】踏着夕阳归去 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> 【视频伴奏】踏着夕阳归去 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2013-02-27 16:46

【视频伴奏】踏着夕阳归去

劉愛恬 2013-02-27 17:19
"那裡有一座小小蝸居, 等待著我們踏著夕陽歸去!" b6&NzUt34V  
這是季節姐姐滴簽名, 我想姐姐啦~~~

余音绕梁 2013-02-27 17:43
能踏着夕阳,耳边飘荡着优美的旋律 Aq%^>YAp  
在这样的海边漫步,也是生活的一种境界 yB%)D0  

人生长跑 2013-02-27 18:40
谢谢漫步。

花想容 2013-02-27 18:45
跑哥和漫步唱唱呗。

ilyy 2013-02-27 22:19
叶佳修版的

wjwsh 2013-02-28 00:23
踏着夕阳归去

bamboo 2013-02-28 01:52
文正大哥,你在哪里啊?在希腊的爱琴海边看夕阳吗? puN=OX}C  
有时我也好想:关上手机去远行。

彩云飘过 2013-02-28 20:25
非常喜欢听这首歌,谢谢漫步~

余音绕梁 2013-02-28 21:41
bamboo:文正大哥,你在哪里啊?在希腊的爱琴海边看夕阳吗? }sv!=^}BY3  
有时我也好想:关上手机去远行。 (2013-02-28 01:52)  q xfLfgu^  
: (gZgMT  
竹子和恬恬是与文正离得最近的人,想想都觉得幸福 #+9rjq:v#]  
如果哪天出门或远行真碰上了文正,会...................... ]}kI)34/  

查看完整版本: [-- 【视频伴奏】踏着夕阳归去 --] [-- top --]