查看完整版本: [-- [视频伴唱]南方机构08 找一个下雨天(文正照片,原声原唱) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> [视频伴唱]南方机构08 找一个下雨天(文正照片,原声原唱) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2013-02-15 20:09

[视频伴唱]南方机构08 找一个下雨天(文正照片,原声原唱)

这视频是VCD格式的,可以烧录成VCD碟,用电视机来伴唱。   R<-KXT9  
下载地址: J3=jC5=J4  
找一个下雨天 M:x(_Lu  
视频: pN[i%\vh  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
DcS~@ ;  

花想容 2013-02-15 20:14
嘿嘿,这个沙发俺坐了

ilyy 2013-02-15 20:44
板凳

漫步的礼物 2013-02-15 22:04
楼上2位只知道抢位子,也不说谢谢长跑!谢谢长跑分享!

人生长跑 2013-02-15 23:39
谢谢花花。

谢谢板凳,噢,不是,是ilyy。

谢谢漫步。

jessica 2013-02-16 13:29
谢谢跑哥分享~

jennyadavid 2013-02-16 17:14
費玉清 也唱過這首,謝謝跑哥 熱心分享文正版 !

人生长跑 2013-02-16 22:24
jessica:谢谢跑哥分享~ (2013-02-16 13:29)  $TK<~3`  
%9HL "  
不客气,嘻嘻。

人生长跑 2013-02-16 22:46
jennyadavid:費玉清 也唱過這首,謝謝跑哥 熱心分享文正版 ! (2013-02-16 17:14)  D>>?8a  
65g"$:0  
谢谢珍,嗯,这首歌有好几个人唱过。

彩云飘过 2013-02-17 20:34
人生长跑:谢谢板凳,噢,不是,是ilyy。 (2013-02-15 23:39)  ("!P_Q#  
xoQ;fVNp  
谢谢长跑分享! {<J(*K*\Jo  
谢谢沙发,谢谢板凳,哈哈~

人生长跑 2013-02-17 23:36
谢谢彩云。

查看完整版本: [-- [视频伴唱]南方机构08 找一个下雨天(文正照片,原声原唱) --] [-- top --]