查看完整版本: [-- [视频伴唱]南方机构04 小雨打在我身上(文正照片,原声原唱) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> [视频伴唱]南方机构04 小雨打在我身上(文正照片,原声原唱) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2013-02-03 10:43

[视频伴唱]南方机构04 小雨打在我身上(文正照片,原声原唱)

这视频是VCD格式的,可以烧录成VCD碟,用电视机来伴唱。   Z'`<5A%;  
下载地址: GfoLae  
小雨打在我身上 $p#Bi-&  
视频: AG`L64B  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
bnf'4PAt  

三月的秘密 2013-02-03 10:46
好听的歌,谢谢跑哥!

人生长跑 2013-02-03 11:22
不客气,多谢捧场。 >%}C^gu)  
我现在在复刻“风”的黑胶, <wN}X#M  
暂时木有空。

三月的秘密 2013-02-03 11:40
人生长跑:不客气,多谢捧场。 W,V:R  
我现在在复刻“风”的黑胶, '\l"   
暂时木有空。 (2013-02-03 11:22)  b|l:fT?&  
#^u$  
复刻是怎样操作的,跑哥有空给说说吧。

花想容 2013-02-03 12:42
谢谢跑哥。

人生长跑 2013-02-03 13:13
三月的秘密:复刻是怎样操作的,跑哥有空给说说吧。 (2013-02-03 11:40)  dN$0OS`s[  
C)um9}  
就是把黑胶唱片的音乐纪录在电脑里, [<lHCQXJ/  
通常复刻成wav格式,保留了清晰度极高的音效, 5V?& 8GTe  
不过很多黑胶唱片播歌时会带有一些嘀嗒响, 7-bd9uVK  
不过这个不会影响音乐的美妙。 ;km`P|<U  
把这些歌烧成CD的话,由于CD没有办法收录wav所有的频率, zJq~!#pZ  
所以也称不上拥有最好的音效,MP3格式会流失更多的频率, H4WP~(__  
所以发烧友都不爱MP3,还是黑胶的声音最真,最原汁原味。 >8~.wXyoC  
再好的CD也没有黑胶的声音清晰,透彻。 &jS>UsGh  
虽然现在的科技可以把黑胶的声音完全的收录进CD, l.67++_  
不过这个成本很高,也需要高级的CD机才可以播出那个效果, )tC5Hijq,  
一般人是玩不起的。 :(/~:^!  
操作方面,必须把黑胶机连接电脑, 3@etRd;]Kr  
在播唱片时吧声音录进电脑成为wav格式。

三月的秘密 2013-02-03 13:49
谢谢跑哥的介绍,大致明白了。 =6j&4p `  
东尼那些专辑都是这样转换的? Mo|;'+  
声音真的很好,感谢,辛苦了……

人生长跑 2013-02-03 14:27
花想容:谢谢跑哥。 (2013-02-03 12:42)  Gw}%{=D9  
4X!/hI=jq  
谢谢花花。

人生长跑 2013-02-03 14:28
三月的秘密:谢谢跑哥的介绍,大致明白了。 .iYJr;9`d  
东尼那些专辑都是这样转换的? Xc =Y  
声音真的很好,感谢,辛苦了…… (2013-02-03 13:49)  G~F b  
S(k3 `;K  
不是,东尼机构他们有那个母带, .yMEIUm  
可以直接压制CD。

三月的秘密 2013-02-03 14:40
人生长跑:不是,东尼机构他们有那个母带, T]^62(So  
可以直接压制CD。 (2013-02-03 14:28)  nXaC 3W:"  
9"N~yKa`"K  
那些东尼专辑的mp3不是你制作的?

人生长跑 2013-02-03 14:55
三月的秘密:那些东尼专辑的mp3不是你制作的? (2013-02-03 14:40)  l^! ?@Kg,z  
$| zX|  
是我复刻自东尼的cd的啊。

sjw 2013-02-03 14:55
人生长跑:就是把黑胶唱片的音乐纪录在电脑里, @T@< _ ?)  
通常复刻成wav格式,保留了清晰度极高的音效, oro$wFxJO  
不过很多黑胶唱片播歌时会带有一些嘀嗒响, [NF'oRRD9s  
不过这个不会影响音乐的美妙。 loEPr5 bL  
....... (2013-02-03 13:13)  ~jWn4 \  
@CNi{. RX  
最近我下载了一些古典音乐,  mp3的,听听不错,他说要无损的。

人生长跑 2013-02-03 14:57
三月的秘密:谢谢跑哥的介绍,大致明白了。 XP`Nf)3{Yd  
东尼那些专辑都是这样转换的? b k~( ^!R  
声音真的很好,感谢,辛苦了…… (2013-02-03 13:49) N(O9&L*4fm  
M#ZcY  
我复刻东尼的是把CD放在电脑的CD机里,然后转成wma或MP3。 u6J8"< -W  
这个用视窗里的window media player转换就行了。 \0A3]l  

三月的秘密 2013-02-03 14:58
人生长跑:是我复刻自东尼的cd的啊。 (2013-02-03 14:55)  \h+AXs<j  
*$#W]bO  
明白了,我还以为你是自己从黑胶转录过来的。

三月的秘密 2013-02-03 14:59
人生长跑:我复刻东尼的是把CD放在电脑的CD机里,然后转成wma或MP3。 G `+T+  
这个用视窗里的window media player转换就行了。 S&e0u%8mc  
 (2013-02-03 14:57)  I) rCd/  
e4-@ f%5  
嗯,这个我会,做过。

人生长跑 2013-02-03 15:03
三月的秘密:明白了,我还以为你是自己从黑胶转录过来的。 (2013-02-03 14:58)  DP[IZ C  
m&xW6!x  
呵呵,如果你要黑胶转的,目前我只有风专辑而已,也不是MP3 格式的。

人生长跑 2013-02-03 15:06
我也比较过了,东尼的CD音质虽然不错, &\#sI9  
可是在bass与echo方面加多了,造成整首歌的感觉很重, 1 Rq,a  
我复刻自黑胶的,人声比较清晰,不会造成耳朵有负荷, @X%C>iYa9  
整体感觉比较清澈,轻盈,不过就是有一点点的杂音, ]Gzm^6v  
无法避免。

三月的秘密 2013-02-03 15:13
人生长跑:呵呵,如果你要黑胶转的,目前我只有风专辑而已,也不是MP3 格式的。 (2013-02-03 15:03)  R"4Vtww  
8H;t_B  
mp3对我就足够啦。就是觉得转换黑胶很辛苦。

人生长跑 2013-02-03 16:48
sjw:最近我下载了一些古典音乐,  mp3的,听听不错,他说要无损的。 (2013-02-03 14:55)  M.Y~1c4f  
3?[dE<  
古典无损的,我有一些,日本制作的。

醉难消 2013-02-03 19:34
永恒的白马王子,永恒的声音。

末儿 2013-02-03 20:15
这歌只有文正唱的好,很有他的刘氏tei特点,没人唱的出那味

漫步的礼物 2013-02-03 22:04
多谢长跑分享!

人生长跑 2013-02-03 22:56
谢谢小醉。

人生长跑 2013-02-03 22:58
末儿:这歌只有文正唱的好,很有他的刘氏tei特点,没人唱的出那味 (2013-02-03 20:15)  .}&` TU  
W6f/T3  
是啊,重点就在第一句,不那么唱就失去了这首歌的味道了。

人生长跑 2013-02-03 22:58
漫步的礼物:多谢长跑分享! (2013-02-03 22:04)  3_txg>P"  
&7<TAo;O  
谢谢漫步的支持。

查看完整版本: [-- [视频伴唱]南方机构04 小雨打在我身上(文正照片,原声原唱) --] [-- top --]