查看完整版本: [-- 劉文正 - 想念 (有歌譜) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 劉文正 - 想念 (有歌譜) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jennyadavid 2013-01-28 20:50

劉文正 - 想念 (有歌譜)

視頻來源感謝 youtube (SiangTc70) 。 _#I0m(  
劉文正 - 想念 收錄在 《太陽一樣》專輯
,fbO}  
w$_ooQ(_;Q  
BTB,a$P/  
JkTL+obu  
謝謝~海外劉迷 阿祥的製作和大方分享 呦。 (有結合歌譜 是他的視頻最大特色) 再次感恩 rz(DZV  
gg=z.`}  
\%#jT GFs~  
;,D7VxWhY  
U}NNb GQj  
p-Z5{by  

三月的秘密 2013-01-28 21:19
谢谢珍分享!好听的歌。

natasha 2013-01-28 21:26
想念!

natasha 2013-01-28 21:27
謝謝 jennya 先。  )57OZ  
再找時間去youtube看。 CR<*<=rI  
想念呀! IaW8  

花想容 2013-01-28 23:08
感谢细心的制作让我们一起想念他。

听琴知语 2013-01-29 11:01
哇,好珍珍,收图喽

听琴知语 2013-01-29 11:14
听了好几遍,越听越惆怅............. T$!Pkdh  

jessica 2013-01-29 11:53
图片有第一次见到的,还有歌谱,谢谢珍的分享~ D4Z7j\3a  
tY@+d*u  
这是一首怀旧的歌,听着听着勾起了回忆~

wjwsh 2013-01-29 12:45
好听的歌。  

漫步的礼物 2013-01-29 13:01
谢谢SiangTc70!歌谱非常珍贵。

余音绕梁 2013-01-29 13:32
值得一听再听的好歌 o/p'eY:)  
感谢珍的分享

蓝精灵 2013-01-29 19:26

兰花草 2015-02-10 20:00
请问爱相随这张图又大一点的么。想用来作壁纸

紫藤蔓 2023-02-07 23:38
凝望远方的时候我在想你,闭目养神的时候我在想你,看景的时候我在想你,听曲的时候我还是在想你…

查看完整版本: [-- 劉文正 - 想念 (有歌譜) --] [-- top --]