查看完整版本: [-- 大家来歌词接龙游戏 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 大家来歌词接龙游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 183 total )

醉难消 2013-01-25 19:49

大家来歌词接龙游戏

规则很简单。 g#5t8w  
比如:我从山中来,带着兰花草。 < -Ax)zE  
然后下一句的歌词中必须有草这个字。 ?Y9VviC  
这是为了降低难度,要是非要这个字打头的话,恐怕是玩不下去了。 B^x}=Z4  
可以是哥的歌,了可以跳出去。尽量用哥的词。 }5?|iUH|  
我先来开个头。 #;'*W$Wk2  
三月里,微风轻吹。【吹】 h:vI:V[/X  
楼下:

人生长跑 2013-01-25 20:06
吹过阵阵清凉的风

醉难消 2013-01-25 20:33
人生长跑:吹过漫山遍野 (2013-01-25 20:06)  E%)3{# .z  
0ac'<;9]zP  
啊,不能是一首歌里的嘛。换个哈。

彩云飘过 2013-01-25 20:59
醉难消:啊,不能是一首歌里的嘛。换个哈。 (2013-01-25 20:33)  X FvPc  
@!Q\| <  
吹的那满园的花儿醉~

醉难消 2013-01-25 21:14
彩云飘过:吹的那满园的花儿醉~ (2013-01-25 20:59)  <*74t%AJ%  
!4!Y~7sI"\  
我只是个爱人配角 得到的永远那么少 ZG)%vB2c  
享受不到【最】好的待遇 !l1ycQM  
楼下:遇

听琴知语 2013-01-25 21:16
遇到你是多么神奇

彩云飘过 2013-01-25 21:19
醉难消:我只是个爱人配角 得到的永远那么少 H{3A6fb<  
享受不到【最】好的待遇 2Aq%;=+*  
楼下:遇 (2013-01-25 21:14)  X(ZouyD<  
OTe0[p6v  
我们相遇在初夏的微风 l~V^  

花想容 2013-01-25 21:26
彩云飘过:我们相遇在初夏的微风 GCTf/V\#  
 (2013-01-25 21:19)  Be(h x  
8s_'tw/{  
晚风吹过膨湖湾

醉难消 2013-01-25 21:51
花想容:晚风吹过膨湖湾 (2013-01-25 21:26)  M#Vl{ b  
*hp3w  
我爱你对你付出真意 不会漂浮不定 <-:gaA`KM  
你要为我再想一想 我决定爱你一【万】年 |3?qL  
楼下:年~

人生长跑 2013-01-25 22:12
年纪轻轻不该轻叹息

醉难消 2013-01-26 08:02
人生长跑:年纪轻轻不该轻叹息 (2013-01-25 22:12)  '{:WxGgi  
ugtb`d{ Sl  
这个字太难了?没人接呢。我去查查哈哈

余音绕梁 2013-01-26 09:35
醉难消:这个字太难了?没人接呢。我去查查哈哈 (2013-01-26 08:02)  ]:B|_| H  
Ldnw1xy  
无奈何望着天,叹叹气把头摇, 2-9'zN0u  
可以不

醉难消 2013-01-26 12:08
余音绕梁:无奈何望着天,叹叹气把头摇, I^pD=1Y]  
可以不 (2013-01-26 09:35)  /=9t$u|  
8-Ik .,}  
没有息啊。。。

人生长跑 2013-01-26 12:16
这个游戏太难玩了。。。。。

劉愛恬 2013-01-26 17:35
喔﹗﹗這個我會﹗崔苔菁的﹕ g~EJja;  
NijvFT$V1  
翠堤春曉的相聚﹐ 你要份外的珍﹐ 翠堤春曉的歡笑﹐ 留下了甜蜜的回憶﹗~

醉难消 2013-01-26 18:50
人生长跑:这个游戏太难玩了。。。。。 (2013-01-26 12:16)  y^"[^+F3 .  
1&_9 3  
得思考哈哈哈

漫步的礼物 2013-01-26 23:41
劉愛恬:喔﹗﹗這個我會﹗崔苔菁的﹕ 1\G S"4~P  
翠堤春曉的相聚﹐ 你要份外的珍惜﹐ 翠堤春曉的歡笑﹐ 留下了甜蜜的回憶﹗~[表情] (2013-01-26 17:35) zd1X(e<|{  
"YY6_qQR'  
一(忆)个女孩常在我脑海,我对难忘怀。怀 H^UuT  
[attachment=24319]

劉愛恬 2013-01-27 00:41
漫步的礼物: 19.+"H  
一(忆)个女孩常在我脑海,我对难忘怀。怀 FjUf|  
4.?tP7UE  
我知道你需要關(懷)﹐我知道你需要(愛)

漫步的礼物 2013-01-27 00:50
劉愛恬:我知道你需要關(懷)﹐我知道你需要(愛)。 (2013-01-27 00:41) 9 U6cM-p?  
'`.bmiM  
爱人你是否想念我,我需要你的承诺。诺 BT?)-wS  
[attachment=24320]

劉愛恬 2013-01-27 00:59
漫步的礼物:爱人你是否想念我,我需要你的承诺。诺 (2013-01-27 00:50)  D;~c`G "f  
C_c*21X  
這個簡單! 4dfR}C  
我層為他許下(諾)言, 不知怎麼能實(現).

劉愛恬 2013-01-27 01:29
怎麼都沒人玩呢, 積極點, 自己跟自己玩~ 3#IU^6l:1S  
糟了,剛想到的竟然突然忘記!!! -y@5% _-  
#^\q Fj  
有了!! Ws+Zmpk%  
在我靜靜的心裡, (掀)起了一片漣(漪).

劉愛恬 2013-01-27 01:33
劉愛恬:怎麼都沒人玩呢, 積極點, 自己跟自己玩~ 'O\me  
糟了,剛想到的竟然突然忘記!!! [表情] QQd%V#M?  
有了!! 12NV  
在我靜靜的心裡, (掀)起了一片漣(漪). (2013-01-27 01:29)  SqiLp!Y`  
4_#y l9+  
送你(一)朵勿忘我, 那是你最愛的花(朵). L @b8,  
+O@v|}9"w3  
快點來玩啊~~~ \"E-z.wW=  

劉愛恬 2013-01-27 01:36
遇到你是(多)麼神奇, 想到你是多麼甜(蜜). ?\HXYCi0r  
7R$]BY=  
再不來人我就要走了!

劉愛恬 2013-01-27 01:38
哎, 你們真討厭! 9k_3=KS3N  
B$b'bw.  
一層層雲霧(迷)濛, 一層層的疑雲深深圍繞著(我)!! 1!. CfQi  
8Ua ;< h%  
再見!!

劉愛恬 2013-01-27 01:49
上癮了! )B@veso{  
O?omL5  
(我)往哪裡去, 才能找到自(己).

劉愛恬 2013-01-27 01:51
喔喔喔大公(雞), 大公(雞), 別吃可愛的蚯(蚓).

劉愛恬 2013-01-27 01:53
偶然吧還是奇蹟, (引)你翩翩走進我生(命).

劉愛恬 2013-01-27 02:18
我都吃完早餐了, 怎麼還沒人回啊?? jp2AU,Cl  
Ue|]M36  
昨天已經過去, 等待(明)天還嫌(早).

劉愛恬 2013-01-27 02:19
(早)知我忘不了她, 我就不會太大(意).

劉愛恬 2013-01-27 02:23
分手的時候沒有(一)句話, 也沒有(一)封(信).

劉愛恬 2013-01-27 02:25
我的(心)裡只有你, 沒有(他).

劉愛恬 2013-01-27 02:30
不好接呢, 轉換1下!  .Ev  i  
3`4g*wO  
湯米和羅娜是愛人, (他)將一切都獻給(她).

劉愛恬 2013-01-27 02:40
喔~ (她)比你先(到).

劉愛恬 2013-01-27 02:49
(到)如今年復一年, 我不能停止懷(念).

劉愛恬 2013-01-27 02:51
當我需要想你(念)(你)~

劉愛恬 2013-01-27 02:59
(你)的清秀美麗的臉, 一直盼望著我的(愛).

劉愛恬 2013-01-27 03:08
(愛)千萬不要給的太(多).

劉愛恬 2013-01-27 03:10
愛的力量融化了我, (多)麼神(奇).

劉愛恬 2013-01-28 00:23
沒勁~ 為啥都是我跟自己玩啊? ]* -9zo0  
-\yaP8V  
但願留給你歡笑和溫馨, (期)待早日能再相(逢).

漫步的礼物 2013-01-28 00:27
风(逢)吹着我像流云一般,孤单的我也只好去流浪。浪 6/9 A'!4C  
[attachment=24321]

劉愛恬 2013-01-28 00:37
藍色的海洋豪放, 朵朵(浪)花飄(蕩).

劉愛恬 2013-01-28 00:38
(當)我需要想你念(你)

漫步的礼物 2013-01-28 00:43
你带来一片温柔,温暖了我的心窝。窝 $53I%.  
[attachment=24322]

劉愛恬 2013-01-28 00:44
這個諧音不知行不行? uj_u j!  
(我)往哪裡去, 才能找到自(己). r?d601(fa  
d; \x 'h2  

hope 2013-01-28 09:36
不是我把自己恨 自罵------(我的心裏沒有他)

花想容 2013-01-28 11:21
妈妈 可听见我恋恋呼唤 可知道我深深想念

hope 2013-01-28 12:57
有多少愛的懷念 藏在我心坎----(只要為你活一天) [|V<e+>T/  

劉愛恬 2013-01-28 17:42
(看)那前面的悄姑(娘)

劉愛恬 2013-01-28 17:46
是哪一個糊塗的厨(娘)﹐把那酸甜苦辣揉在一(起)

劉愛恬 2013-01-28 17:50
期待早日能再相(逢)﹐ 再會朋友再會好朋(友)

查看完整版本: [-- 大家来歌词接龙游戏 --] [-- top --]