查看完整版本: [-- [视频伴唱]宝丽金18 爱的星座(文正原声原唱) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> [视频伴唱]宝丽金18 爱的星座(文正原声原唱) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2013-01-23 00:07

[视频伴唱]宝丽金18 爱的星座(文正原声原唱)

这视频是VCD格式的,可以烧录成VCD碟,用电视机来伴唱。   O! t> @%)  
下载地址: lY,dyNFHV  
爱的星座 qFpRY7eq  
视频: X / {;  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3r]m8Hp  
,[j'OyR  

劉愛恬 2013-01-23 00:40
搶不到第一, 搶個沙發聽音樂也不錯! 謝謝長跑哥分享我最喜歡的歌曲之一!! 2b`3"S  
+)cjW"9  
突然想到揮揮哥唱的 "愛的星座", 好9不見他, 到底跑哪兒去了呢? 櫻花姐應該知道? >E:V7Fa  

三月的秘密 2013-01-23 08:19
感人的歌,谢谢跑哥。

人生长跑 2013-01-23 10:43
劉愛恬:搶不到第一, 搶個沙發聽音樂也不錯! 謝謝長跑哥分享我最喜歡的歌曲之一!! SCUsDr+.  
突然想到揮揮哥唱的 "愛的星座", 好9不見他, 到底跑哪兒去了呢? 櫻花姐應該知道? TS~>9h\;  
 (2013-01-23 00:40)  =HGC<#  
js~?y|e8k  
谢谢恬恬。挥挥啊。。。。。。 o(w xu)  
他驾着他的车到处跑, ap7ZT7KW  
估计也有好几万公里了, a'U}.w}  
现在应该在回家的路上。

人生长跑 2013-01-23 10:43
三月的秘密:感人的歌,谢谢跑哥。 (2013-01-23 08:19)  !pwY@} oL  
W>*9T?  
谢谢三月的支持。

花想容 2013-01-23 11:51
谢谢跑哥分享。

劉愛恬 2013-01-23 12:55
人生长跑:谢谢恬恬。挥挥啊。。。。。。 - s}  
他驾着他的车到处跑, jIzkI)WC|  
估计也有好几万公里了, </.9QV  
现在应该在回家的路上。 (2013-01-23 10:43)  5vfzSJ  
1hz:AUH  
啊... 揮揮哥出去玩? 開好幾萬公里這聽起來有點累呢~ &"h 9Awn2  
途中一定有好玩的東西 , 非常好奇~

人生长跑 2013-01-23 13:29
劉愛恬:啊... 揮揮哥出去玩? 開好幾萬公里這聽起來有點累呢~ I|`/#BYbW  
途中一定有好玩的東西 , 非常好奇~  (2013-01-23 12:55)  -Tzp;o  
g?}$"=B   
应该是兜生意,不是去玩。

jessica 2013-01-23 13:41
音质不错,谢跑哥分享~

漫步的礼物 2013-01-23 14:02
谢谢长跑分享!

劉愛恬 2013-01-23 14:06
人生长跑:应该是兜生意,不是去玩。 (2013-01-23 13:29)  (eG9b pqr  
"<#-#j  
那就不好玩了﹐累~

人生长跑 2013-01-23 14:22
钱难赚啊,宝贝。

紫藤蔓 2021-06-01 02:12
最爱的歌

查看完整版本: [-- [视频伴唱]宝丽金18 爱的星座(文正原声原唱) --] [-- top --]