查看完整版本: [-- 论坛的应用 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 论坛的应用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2013-01-10 15:56

论坛的应用

今天刘爱恬对我使用了一个应用,我才发现论坛有很多应用可以使用,不知是以前就有,还是论坛技术人员新添加上的,大家可以用用看。 &VBd~4|p  
大家在首页点击“我的空间”,在页面左侧选择“添加”“管理”应用。http://bbs.liuwenzheng.com/u.php (.Lrmf@hI7  
lZQ /W:OE  
[attachment=16638]

劉愛恬 2013-01-10 16:00
嘻嘻~ 我好開心哪﹗漫步哥是第2個這樣叫我滴人﹗ ;xH'%W9z  

jessica 2013-01-10 16:49
谢谢刘爱恬 ,谢谢漫哥,以后去试一试啦~

劉愛恬 2013-01-10 17:07
jessica:谢谢刘爱恬[表情] ,谢谢漫哥,以后去试一试啦~ (2013-01-10 16:49)  /9W-;l{=z  
3K P6M=  
喔姐姐終於來了﹗﹗

三月的秘密 2013-01-10 17:12
刚刚使用了“动Ta一下”,好玩!

漫步的礼物 2013-01-10 17:13
三月的秘密:刚刚使用了“动Ta一下”,好玩!(2013-01-10 17:12)嬀/color] 6d`6=D:  
)=ZWn,ZB  
还可以送礼物。

jessica 2013-01-10 17:20
劉愛恬:喔姐姐終於來了﹗﹗[表情] (2013-01-10 17:07)  #2{ };)  
zT`LPs6T  
嘿嘿亲,不要在这灌水哈,走咱换个地方吧~

花想容 2013-01-10 17:41
我好好想想动谁一下

人生长跑 2013-01-10 18:18
俺也来试一下,今天心情大好,嘻嘻。

wjwsh 2013-01-10 21:36
感谢!

natasha 2013-01-13 21:14
謝謝漫步 ~/Gx~P]  
然後呢...? wGdnv}#  
怎麼下一個操作? q SR\=:$  
功用是什麼? mLApF5Hy  

natasha 2013-01-13 21:16
劉愛恬:嘻嘻~ 我好開心哪﹗漫步哥是第2個這樣叫我滴人﹗[表情] %kS4v,I  
(2013-01-10 16:00) h=:*cqp4  
:htz]  
bc+~g>o  
有點猜想與聯想... JbV\eE#KrC  
劉愛恬 莫非是 恬恬? cRR[ci34k  
是嗎? ^Y;}GeA,  

漫步的礼物 2013-01-13 21:24
natasha-liao:謝謝漫步 :V9%R~h/  
然後呢...? }?\8%hK"a7  
怎麼下一個操作? vz$_Fgsc.  
功用是什麼? |41NRGgY  
 (2013-01-13 21:14)  v>XAzA  
8 vp*U  
这些应用中有可能用的着的是“动ta一下”和“礼物”,比如有论坛好友过生日时可以使用“礼物”应用给ta送礼物。

natasha 2013-01-15 21:12
漫步的礼物:这些应用中有可能用的着的是“动ta一下”和“礼物”,比如有论坛好友过生日时可以使用“礼物”应用给ta送礼物。 (2013-01-13 21:24)  D<QE?:#  
eT'Z;ZO  
喔。是這樣呀! *=2sXH1j  
有空再來研究研究... Uh w:XV@m  
謝謝漫步 f`gs/R  

查看完整版本: [-- 论坛的应用 --] [-- top --]