查看完整版本: [-- 誰來救救我啊!~~~ --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 誰來救救我啊!~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hope 2012-12-28 07:26

誰來救救我啊!~~~

我從自己電腦的圖片插入到帖子裡.有時可以有時卻出現紅色的叉叉.先上傳到論壇裡的相簿.再發表到帖子.這方法是可以.但是只有兩本相簿.放了40張圖片就放不下了.如果把之前已用在別的帖子裡的圖片刪除.換上新的圖片.原來舊的帖子又完蛋了.這樣我好像只能發文字稿了!有誰能教教我呢?

三月的秘密 2012-12-28 08:11
我没有遇到这问题,可以成功发自己电脑里的本地图片文件。别着急,看看别人能解决吗?

彩云飘过 2012-12-28 09:28
我把网上的图片先另存到电脑里,再通过本地文件图片上传就能看见图片了。要是直接从网上复制,就会出现你说的情况。

jessica 2012-12-28 10:27
费心了hope~

漫步的礼物 2012-12-28 10:51
没有必要每次先把图片上传至相册。论坛有2种上传图片的方法,通过“图片”和“附件”都可上传,这样不占用相册空间。 2#sFY/@  
[attachment=16388]

人生长跑 2012-12-28 10:54
上面那图如果你点击图片, ",D!8>=s  
选择本地上传, \Ta5c31S+  
不要打勾存入相册, PJ0~ymE1~G  
不仅可以上传也不会占用相册空间。

余音绕梁 2012-12-28 12:11
漫步有办法

醉难消 2012-12-28 13:45
我的笔记本就是这样。台式的不会发生。 vxTn  
你放在新浪微博中,拿到地址就OK了。论坛支持新浪的地址。 _:=\h5}8  
百度的好像是不行。

jennyadavid 2012-12-28 21:11
嗯,漫步的方式就行,現在論壇水印小就不用上傳到相冊,或使用外鐮圖片也可

jennyadavid 2012-12-28 21:13
對了,漫步有放圖片最好的外連地方嗎? 圖片放台灣空間外連,論壇好像看不到阿

漫步的礼物 2012-12-29 01:32
jennyadavid: 4@3\Ihv  
對了,漫步有放圖片最好的外連地方嗎? 圖片放台灣空間外連,論壇好像看不到阿 '`2'<^yO  
:_6o|9J\t  
目前没有好的外链地址,有些网站虽然可以外链,但不敢保证将来是否还有效。 ,"is%O.  
有个办法大家可以试一下,注册一个新浪微博,上传到微博后再链接到论坛来。我和小醉的很多图片就是从微博转过来的。不过这种方式有个缺点,在一个微博中图片如果较多,链接后的图片有时会显示为小图。 PL{lYexJ  
论坛目前的空间容量还行,只要是文正的图片,哪怕再多都欢迎大家上传到论坛来。而休闲版块希望大家如果可能尽量先采取外链的方式发图,如果外链图片在论坛不显示,再上传到论坛来,这样可以节省论坛的空间。 wGNE b  
论坛的文正专区的文正图片永不删除,但休闲版块比如《热线你和我》的一些老帖,我会定期删除无用的图片。 :rQDA =Ps  
希望大家理解。

漫步的礼物 2012-12-29 01:35
彩云飘过:我把网上的图片先另存到电脑里,再通过本地文件图片上传就能看见图片了。要是直接从网上复制,就会出现你说的情况。[表情]  (2012-12-28 09:28)  :JG5)H}j+  
ejZ-A?f-K  
有些网站的图片采取了禁止盗链的措施,所以大家会看不到图片。比如百度贴吧。

hope 2012-12-29 07:38
謝謝大家的幫忙!我再試試看.

三月的秘密 2012-12-29 08:02
漫步的礼物:目前没有好的外链地址,有些网站虽然可以外链,但不敢保证将来是否还有效。 - @>]iBl  
有个办法大家可以试一下,注册一个新浪微博,上传到微博后再链接到论坛来。我和小醉的很多图片就是从微博转过来的。不过这种方式有个缺点,在一个微博中图片如果较多,链接后的图片有时会显示为小图。 2WH(c$6PWf  
.. (2012-12-29 01:32)  ,dQ*0XO!  
}EwE#sZ#  
我把签名图片传到网易微博上了,这样就没有论坛水印了。

三月的秘密 2012-12-29 08:08
小醉,因为签名,头次发你的图片到微博,希望得到你首肯呦! #Y7iJPO  
@醉难消  

hope 2012-12-29 08:16
三月的秘密:小醉,因为签名,头次发你的图片到微博,希望得到你首肯呦! Pzzzv^+  
@醉难消     (2012-12-29 08:08)  +1c r6a  
GOdWc9Ta!  
好!不過我也是從其他網站上轉載過來的.最好上面加上轉載字樣.這樣比較沒有爭議.

漫步的礼物 2012-12-29 16:51
三月的秘密:我把签名图片传到网易微博上了,这样就没有论坛水印了。 (2012-12-29 08:02)  *^[6uaa  
k8n9zJ8  
你的签名不显示。网易微博不支持外链?

漫步的礼物 2012-12-29 16:52
hope:好!不過我也是從其他網站上轉載過來的.最好上面加上轉載字樣.這樣比較沒有爭議. (2012-12-29 08:16)  +}udIi3:l  
5.\|*+E~  
在帖里注明转帖就行。有些帖里有报道出处的,不写转帖也没关系。

三月的秘密 2012-12-29 16:58
漫步的礼物:你的签名不显示。网易微博不支持外链? (2012-12-29 16:51)  dhP")@3K;p  
*@@dO_%6  
我自己看完全正常啊!

漫步的礼物 2012-12-29 17:12
三月的秘密:我自己看完全正常啊! (2012-12-29 16:58)  NyC&j`d  
VL"Cxs  
现在好了,刚才可能是我浏览器的问题。

三月的秘密 2012-12-29 17:16
漫步的礼物:现在好了,刚才可能是我浏览器的问题。 (2012-12-29 17:12)  hZo  f  
)Xt#coagS  
嗯,刚才我用马甲进了一回,看到也正常,正纳闷呢。

winter 2012-12-29 19:25
人生长跑:上面那图如果你点击图片, Y>8JHoV  
选择本地上传, heWQPM|s  
不要打勾存入相册, Ix(,gDN  
不仅可以上传也不会占用相册空间。 (2012-12-28 10:54)  Ne3YhCC>  
K2v[_a~@  
這個方法好!我以後就跟你的方法做。

玛丽 2012-12-29 19:38
漫步的礼物: *|;`Gp  
目前没有好的外链地址,有些网站虽然可以外链,但不敢保证将来是否还有效。 ;(K"w*  
有个办法大家可以试一下,注册一个新浪微博,上传到微博后再链接到论坛来。我和小醉的很多图片就是从微博转过来的。不过这种方式有个缺点,在一个微博中图片如果较多,链接后的图片有时会显示为小图。 J L1]auO*  
论坛目前的空间容量还行,只要是文正的图片,哪怕再多都欢迎大家上传到论坛来。而休闲版块希望大家如果可能尽量先采取外链的方式发图,如果外链图片在论坛不显示,再上传到论坛来,这样可以节省论坛的空间。 Gj[5e w?@  
论坛的文正专区的文正图片永不删除,但休闲版块比如《热线你和我》的一些老帖,我会定期删除无用的图片。 $IdU  
....... eIhfhz?Q;#  
"/3YV%to-#  
看把我们滴漫主任给困滴!! ,TYFPulYcp  
实在扛不住就睡会儿~~~嘻嘻!! M.EL^;r  

泳熊 2012-12-29 20:37
漫步的礼物:没有必要每次先把图片上传至相册。论坛有2种上传图片的方法,通过“图片”和“附件”都可上传,这样不占用相册空间。 $6d5W=u$H  
[图片] (2012-12-28 10:51)  ~SwGZ  
8]4W@~c  
额是这样操作滴。。。。。

admin 2012-12-30 14:26
如果楼主要使用外链图片在发表到贴子的时候。在发没布之前是可以看见。但是到布之前就显示红色叉叉或者提示禁止使用。 w4RtIDW:  
]hbrzv o  
楼主可以尝试以下办法。 &b]_#c   
在编辑帖子的时候。如有图片。可点击格式工具上面。远程下载图片。如图所示:  o%$R`;  
p`'3Il3  
[attachment=16424] SOS|3q_`  
 3X9  
但每天只允许下载50张图。每张图大小不起过2M也就是2048KB G(1_P1  
如有问题及时回复!

漫步的礼物 2012-12-30 21:19
admin:如果楼主要使用外链图片在发表到贴子的时候。在发没布之前是可以看见。但是到布之前就显示红色叉叉或者提示禁止使用。 jori,"s  
楼主可以尝试以下办法。 ra1_XR}  
在编辑帖子的时候。如有图片。可点击格式工具上面。远程下载图片。如图所示: {G=|fgz  
....... (2012-12-30 14:26)  ?%b#FXA  
+rKV*XX@  
谢谢,我一直不知道这个远程下载图片有啥用,现在知道了。

natasha 2012-12-30 22:03
漫步的礼物:目前没有好的外链地址,有些网站虽然可以外链,但不敢保证将来是否还有效。 h<g2aL21?F  
有个办法大家可以试一下,注册一个新浪微博,上传到微博后再链接到论坛来。我和小醉的很多图片就是从微博转过来的。不过这种方式有个缺点,在一个微博中图片如果较多,链接后的图片有时会显示为小图。 j!IkU}*c  
.. (2012-12-29 01:32)  p }3$7CR/  
R^yh,  
-E.fo._L5  
支持!只要是劉文正的圖片永不刪除! :VX2&*  
絕對不可以刪掉跟劉文正相關的任何新聞或影音! BfDC[(n`  

三月的秘密 2012-12-30 23:15
漫步的礼物:你的签名不显示。网易微博不支持外链? (2012-12-29 16:51) 7 LiyA<  
&3\3wcZ,q  
漫步,我用手机看不到我的签名,网易微博可能真的不支持外链,换回论坛的,就能看到了。

漫步的礼物 2012-12-30 23:44
三月的秘密:漫步,我用手机看不到我的签名,网易微博可能真的不支持外链,换回论坛的,就能看到了。 (2012-12-30 23:15)  <=%G%V_s  
S>d7q  
还在显示。新浪、搜狐和网易微博的图片都制成外链。

三月的秘密 2012-12-31 10:05
漫步的礼物:还在显示。新浪、搜狐和网易微博的图片都制成外链。 (2012-12-30 23:44)  a@! O}f*  
'K|F{K  
昨天晚上手机怎么看都看不到,可是大家的签名都显示正常,我就用存在论坛相册的图片了(后来你看到的)。但是今天早上又正常了,我把网易微博外链的给马甲了,观察观察。

查看完整版本: [-- 誰來救救我啊!~~~ --] [-- top --]