查看完整版本: [-- 欢迎大家下载新版刘文正论坛安卓客户端 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 欢迎大家下载新版刘文正论坛安卓客户端 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2012-12-02 22:46

欢迎大家下载新版刘文正论坛安卓客户端

以前的论坛客户端无法使用,今天论坛技术人员为我们制作了新版安卓客户端。欢迎安卓用户下载使用。 zV:pQRbt.  
也许苹果用户很快也能使用客户端啦! r~N"ere26  
[attachment=15811] )A!>=2M `  
(EK"V';   
本次更新以下功能: 1.2.2版本- Android & iOS客户端  更新时间:2012-12-02 EG0WoUX|  
u1t% (_h  
增加消息推送功能 L~(_x"uXd  
增加无图浏览模式 |o,8V p  
增加划屏交互 I([!]z  
帖子详情页图文混排 =g/{%;  
增加新手引导功能 k9$K}  
增加猜你喜欢功能 gT$Ju88  
增加帖子详情页URL可以点击功能 ~7Ts_:E-  
下载页的二维码优化以提高扫描成功率 ^[]}R:  
帖子详情页表情处理优化 f~Fm4 >\(  
列表页加载更多方式改进 ,z3{u162  
增加新粉丝提醒 20vXSYa~  
增加android客户端menu菜单 !lEY=1nHOJ  
认证版块的帖子在搜索结果中过滤 >wb 'QzF:  
增加对加密帖/隐藏帖/出售帖的处理 io,M{Ib  
加强在后台的客户端升级提醒 .%.9n\b  
修复后台-聚焦列表不能显示已上传图片的bug U"q/rcA  
增加iphone客户端的稳定性,减少闪退现象 T _sTC)&a  
增加android客户端的稳定性,减少卡死现象
.jS~By|r  
Q@ 2i~Qo[  
欢迎大家查找BUG,方便我们及时更新处理!! T?:glp[4I  
m-H-6`]  
安卓手机客户端下载地址:http://bbs.liuwenzheng.com/m/introduce.php Vl%^H[]  

花想容 2012-12-02 22:48
这是楼主的桌面哇?

jennyadavid 2012-12-02 22:55
  太好啦 等一些時日了  呵,漫步 下載點 在哪呢? ySdN;d:q  

漫步的礼物 2012-12-02 22:56
花想容:这是楼主的桌面哇?[表情]  (2012-12-02 22:48)  @ Gjny BJ  
v ahoSc;sw  
咋了,觉得我很有追求是不?

jessica 2012-12-02 23:03
知道了,您辛苦了~ H.9yT\f.  
"Whwc   
PS:楼主桌面那个招商银行 。。。

漫步的礼物 2012-12-02 23:05
jennyadavid: +*: }p  
[表情]  太好啦 等一些時日了  呵,漫步 下載點 在哪呢? U-1VnX9m  
@OY1`Eu O  
i<J^:7  
在首页“手机客户端”,打开后下载安卓版即可。 i'Wcf1I-=  
[attachment=15812]

tiantian 2012-12-02 23:06
漫步的礼物:咋了,觉得我很有追求是不? (2012-12-02 22:56)  N/(ofy  
g%+ql[(4  
哥這句話是什麼意思?  "覺得我很有追求是不"

tiantian 2012-12-02 23:09
jessica:知道了,您辛苦了~ dko[  
PS:楼主桌面那个招商银行[表情] 。。。 (2012-12-02 23:03)  UIO6|*ka  
Z@<q/2).|  
他蠻長進的呢, "吉他樂譜大全", "吉他自學寶典", 值得嘉獎! }m9S(Wal  
f:n]Exsy  
那"會說話的湯姆" 和"植物大戰殭屍"應該是給孩子玩的吧? 第2個遊戲聽起來有點恐怖~~

漫步的礼物 2012-12-02 23:12
手机无法回复会员的帖,显示“接口不存在”

漫步的礼物 2012-12-02 23:15
跳转页面的选项没有了,想看某页的帖只有慢慢翻了。

花想容 2012-12-02 23:53
漫步的礼物:咋了,觉得我很有追求是不? (2012-12-02 22:56)  THrc H  
l*~"5f03  
恩,连植物战僵尸都会玩,太厉害了。 ~+sne7 6 U  
+J\L4ri k  
说正题,感谢啊,俺这就去下个。

漫步的礼物 2012-12-03 00:17
回帖测试!!!!

漫步的礼物 2012-12-03 00:39
回复了一个帖就显示今天回了61帖,应该是把昨天的帖加一块儿了。

jennyadavid 2012-12-03 00:48
新版程式漂亮多

jennyadavid 2012-12-03 00:49
哈,漫步又賺了 嘻

漫步的礼物 2012-12-03 01:00
jennyadavid:哈,漫步又賺了 嘻 (2012-12-03 00:49)  )Z`viT  
Pp")hFx  
哈,你今天来晚了一步,明天赶早吧

漫步的礼物 2012-12-03 01:15
jennyadavid:哈,漫步又賺了 嘻 (2012-12-03 00:49)  LHGK!zI  
P) 0=@{(  
你也赚了!

漫步的礼物 2012-12-03 01:25
漫步的礼物:手机无法回复会员的帖,显示“接口不存在” (2012-12-02 23:12)  H<3b+Sg  
[}Yci:P_ +  
不是,无论要回复的帖内是否有图,都无法回帖,弹出“接口不存在”的提示。

漫步的礼物 2012-12-03 01:29
漫步的礼物:跳转页面的选项没有了,想看某页的帖只有慢慢翻了。 (2012-12-02 23:15)  ymJw{&^am  
\^Q)`Lqp:g  
比如有些帖里回复有好几页,以前可以选择看其中任何一页,在手机客户端下面有个输入想要跳转至哪一页的选项,输入数字后就能跳转至那一页,现在这个提示框没有了。

bamboo 2012-12-03 01:46
我的新iPhone 5 和我好友的Samsung Galaxy Note II, lAt1Mq} ?P  
她的屏幕大好多啊!高清!就是有点发蓝。 rm;"98~zJ?  
[attachment=15813] , X+(wp  

admin 2012-12-03 08:11
测试!

jennyadavid 2012-12-03 08:59
漫總也兼admin嗎?怎麼沒看過 歡迎帖

wjwsh 2012-12-03 10:45
谢谢了!

jessica 2012-12-03 11:18
tiantian:他蠻長進的呢, "吉他樂譜大全", "吉他自學寶典", 值得嘉獎! XOFaS '.  
那"會說話的湯姆" 和"植物大戰殭屍"應該是給孩子玩的吧? 第2個遊戲聽起來有點恐怖~~  (2012-12-02 23:09)  %P6!vx:&^b  
pZn%g]nRD  
这也许就是漫哥的追求,理解一下吧~~

漫步的礼物 2012-12-03 14:13
jennyadavid:漫總也兼admin嗎?怎麼沒看過 歡迎帖 (2012-12-03 08:59)  v Rs5-T  
{P+[C O  
admin就是论坛的技术人员。

jennyadavid 2012-12-03 16:39
哈,以為是你分身阿...完了 啥 馬甲 大家都想到你,呵呵 CB1u_E_  
DVH><3FF  
内容来自[短消息]

醉难消 2012-12-03 17:05
太好了顶起,我也去下载哈哈哈。

tiantian 2012-12-04 01:53
jessica:这也许就是漫哥的追求,理解一下吧~~ (2012-12-03 11:18)  *bR _ C"-  
}b1P!xb!A  
他應該加一個 "摳鼻大全".

jessica 2012-12-04 10:42
tiantian:他應該加一個 "摳鼻大全".  (2012-12-04 01:53)  d=q2Or   
+|^rz#X  
把他那张表情图当桌面就行~~

tiantian 2012-12-04 10:49
jessica:把他那张表情图当桌面就行~~ (2012-12-04 10:42)  tBU n KPT  
28 Q\{Z.  
哎呀可不要! 那摳鼻圖看了惹人厭, 髒死了, 想到就膩~~ 4, EX2  
我趕快跑~~

jessica 2012-12-04 10:51
tiantian:哎呀可不要! 那摳鼻圖看了惹人厭, 髒死了, 想到就膩~~ h;[<4zw  
我趕快跑~~ [表情] (2012-12-04 10:49)  g{6FpuA|0  
q!;u4J  
是啊嫌脏,咱们都躲着点吧~~ )&6ZgRq  
o' EJ,8  

tiantian 2012-12-04 11:00
怕怕~ #_SsSD=.Sy  
Nn#;Kjul.  
内容来自[短消息]

漫步的礼物 2012-12-04 12:08
楼上2个小坏蛋跑这里灌水来了,以后别在寄语版块灌水啦!

末儿 2012-12-04 13:18

漫步的礼物 2012-12-04 14:22
告诉大家一个看手机客户端里大图的方法,在客户端的首页有滑屏,会有4个栏目:聚焦、新帖、最新图片、话题。在“最新图片”中可以看到最近有图片帖里的图片,滑屏可选择图片,点击还可放大。 x=IZ0@p  
[attachment=15857] l S3LX  
[attachment=15856] L"/ ?[B":  

人生长跑 2012-12-06 17:01
bamboo:我的新iPhone 5 和我好友的Samsung Galaxy Note II, V8):!  
她的屏幕大好多啊!高清!就是有点发蓝。 ~nhO*bs}7{  
[图片] j~1K(=Ng  
 (2012-12-03 01:46)  !yPy@eP~  
OdZ/\_Z  
哈哈哈!I phone to I phone 可以免费连线,讲电话不用还钱。

人生长跑 2012-12-06 17:09
明天我去领取Samsung Galaxy Tab 2 7.0 WiFi 8GB Tablet, W^h,O+vk  
免费的话,月费60新元, fv#ov+B  
我打算还98新元,那月费就40新元, " acI:cl?,  
那两年下来,我就省了380新元。 xGQP*nZ  
[attachment=15953]

醉难消 2012-12-12 11:45
哦!谢谢知道了 OblHN*  
g%"SAeG<K  
内容来自[新鲜事]

查看完整版本: [-- 欢迎大家下载新版刘文正论坛安卓客户端 --] [-- top --]