查看完整版本: [-- 公告:论坛域名将改回原域名 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 公告:论坛域名将改回原域名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2012-12-01 11:02

公告:论坛域名将改回原域名

论坛域名www.liuwenzheng.com已经备案成功,即将解析至新空间,目前使用的临时域名将暂停使用,如果大家不能登录临时域名时,请使用刘文正论坛永久域名www.liuwenzheng.com登陆论坛。特此公告。

三月的秘密 2012-12-01 11:11
太好了,这地址太难记了

漫步的礼物 2012-12-01 11:19
是的,这是空间商给的免费域名。我也记不住,都是通过收藏夹进论坛。

jennyadavid 2012-12-01 12:46
謝謝漫步,到時 安卓手機用戶端程式 也能用了吧  

醉难消 2012-12-01 12:55
jennyadavid:謝謝漫步,到時 安卓手機用戶端程式 也能用了吧  [表情]  (2012-12-01 12:46)  Pb=J4Lvz(d  
'bj$ZM9  
我一直是安卓登陆啊

醉难消 2012-12-01 12:57
为什么进不去?????旧地址依旧

jennyadavid 2012-12-01 13:03
呵呵,小醉 我是問 手機用戶端程式 不是 網頁登入,我找一下帖子 給你下載阿 -#= v~vE  
刘文正论坛 手机客户端Android版发布 测试查看BUG|http://w108072.s74.chinaccnet.cn/read.php?tid=33257 n?vrsqmZ  
h_L-M}{OG  
内容来自[短消息]

wjwsh 2012-12-01 13:48
好消息!

醉难消 2012-12-01 15:31
为什么我旧地址进不去?????

花想容 2012-12-01 15:36
醉难消:为什么我旧地址进不去????? (2012-12-01 15:31)  `r?xo7  
@APv?>$)  
漫步主任不是说即将嘛,我也进不去啊。

人生长跑 2012-12-01 16:39
太好了。

彩云飘过 2012-12-01 19:17
知道了,谢谢漫步~

漫步的礼物 2012-12-01 20:02
jennyadavid:謝謝漫步,到時 安卓手機用戶端程式 也能用了吧  [表情]  (2012-12-01 12:46)  V^/]h u  
S3F8Chk5  
是的,可以。

漫步的礼物 2012-12-01 20:03
醉难消: $Q'S8TU  
为什么我旧地址进不去????? G ;fc8a[X  
{-Q=YDR  
可以进,就是有点慢。

漫步的礼物 2012-12-02 01:43
jennyadavid:呵呵,小醉 我是問 手機用戶端程式 不是 網頁登入,我找一下帖子 給你下載阿 |z%:{  
刘文正论坛 手机客户端Android版发布 测试查看BUG|http://w108072.s74.chinaccnet.cn/read.php?tid=33257 ?D8 +wj  
内容来自[短消息]  (2012-12-01 13:03)  O[RivHCY  
yK"T5^o  
论坛手机客户端有点问题,暂时不能登录,正在处理中。

查看完整版本: [-- 公告:论坛域名将改回原域名 --] [-- top --]