查看完整版本: [-- [视频伴唱]宝丽金12 迟到(文正原声原唱) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> [视频伴唱]宝丽金12 迟到(文正原声原唱) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2012-11-28 23:03

[视频伴唱]宝丽金12 迟到(文正原声原唱)

这视频是VCD格式的,可以烧录成VCD碟,用电视机来伴唱。 !Rb7q{@>  
下载地址: j|aT`UH03  
迟到 }= <!j5:  
Y"l!3^   
视频: J"83S*2(j  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
t*}<v@,  
8=nm`7(]  

花想容 2012-11-28 23:10
好不容易杀了个跑个的发

花想容 2012-11-28 23:10
感谢跑过分享高品质音乐

醉难消 2012-11-28 23:13
不在电脑旁!明天下了听!试试下手机里哈哈

醉难消 2012-11-28 23:14
得登陆我没注册过

人生长跑 2012-11-29 00:11
醉难消: &:V@2_6"  
得登陆我没注册过 Ys-Keyg  
N%9h~G  
不需要登录吧? #>8T*B  
[attachment=15752] e,f ;  

jessica 2012-11-29 12:14
谢谢跑哥分享,辛苦了~~

漫步的礼物 2012-11-29 12:21
多谢长跑!

wjwsh 2012-11-29 15:43
谢谢分享

醉难消 2012-11-29 19:38
人生长跑:不需要登录吧? $v]T8|h  
[图片] ;}LJh8_  
 (2012-11-29 00:11)  xE%O:a?S  
}wG,BB%N  
我的界面怎么和这个不一样!再试试

末儿 2012-11-29 20:22
花想容:好不容易杀了个跑个的发[表情]  (2012-11-28 23:10)  PdeBDFWD  
',I0ih#Ls  
看花花乐成这样,怕迟到啊

人生长跑 2012-11-29 23:53
哈哈哈!多谢大家热烈回帖,多谢支持。

wsss1024 2014-01-02 13:02
才下眉头 EME.h&A\G`  
却上心头

查看完整版本: [-- [视频伴唱]宝丽金12 迟到(文正原声原唱) --] [-- top --]