查看完整版本: [-- 与导师合影 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 与导师合影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

人生长跑 2012-11-07 21:44

与导师合影

这位导师是第一个教我软实力课程的导师, s,kY12<7m  
他偶尔也客串教她英语课。 (`4&Y-  
这位导师也曾经在重庆的大学讲课。  WFhppi   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

花想容 2012-11-07 21:46
跑各啊,这姑娘身材好娇小哦。

tiantian 2012-11-07 21:46
快點坐下! 啊~~~ 我慢了!!

tiantian 2012-11-07 21:49
嘿嘿, 有老師在旁, 哥就不好意思摟著姐姐了.

人生长跑 2012-11-07 21:51
花想容:[表情] 跑各啊,这姑娘身材好娇小哦。 (2012-11-07 21:46)  ZUb6d*B  
qde.;Yv9  
她身高应该是163-165之间。

人生长跑 2012-11-07 21:52
tiantian:嘿嘿, 有老師在旁, 哥就不好意思摟著姐姐了. (2012-11-07 21:49)  e7ixi^Q  
=m=`|Bn  
哈哈哈。

花想容 2012-11-07 21:53
人生长跑:她身高应该是163-165之间。 (2012-11-07 21:51)  ] FvN*@lG  
^$Dpdz I  
好瘦啊,身材真好。给人感觉修长又小巧的。

jessica 2012-11-07 21:55
来看跑哥的导师~~

人生长跑 2012-11-07 21:57
花想容:好瘦啊,身材真好。给人感觉修长又小巧的。 (2012-11-07 21:53)  |AW[4Yn>  
g= k}6"F~  
在我身旁焉能不娇小。。。。。。。

jessica 2012-11-07 21:58
导师没有美女好看~~ z@^[.  
pj G6v(zK  
跑哥学业爱情双丰收,真棒!

人生长跑 2012-11-07 21:59
jessica:来看跑哥的导师~~ (2012-11-07 21:55)  nV ko]y  
E!&A[TlX\  
他中文普普通通,不过学识挺好的。

bamboo 2012-11-07 22:00
首页瞟了一眼三人合照,回复看个究竟。  

人生长跑 2012-11-07 22:00
jessica:导师没有美女好看~~ .aRL'1xHl  
跑哥学业爱情双丰收,真棒! (2012-11-07 21:58)  &&1q@m,cP  
6~g:"}  
但愿如此,承你吉言。

jessica 2012-11-07 22:01
人生长跑:他中文普普通通,不过学识挺好的。 (2012-11-07 21:59)  tVx.J'"Y  
`1%SXP1  
看得出很斯文的样子,有学问~~

jessica 2012-11-07 22:03
人生长跑:但愿如此,承你吉言。 (2012-11-07 22:00)  ` n{rzenPX  
,8( %J3J  
定会好梦成真~~

人生长跑 2012-11-07 22:06
jessica:看得出很斯文的样子,有学问~~ (2012-11-07 22:01)  cFLu+4.jsG  
m@JU).NKCS  
是的,他也很随和,不过教学很认真。

人生长跑 2012-11-07 22:06
jessica:定会好梦成真~~ (2012-11-07 22:03)  z!Kadqns  
MC#bo{Bq3-  
谢谢你,jessica。

jessica 2012-11-07 22:10
人生长跑:是的,他也很随和,不过教学很认真。 (2012-11-07 22:06)  #<'/s qL  
GWE`'V  
严师出高徒,跑哥定会取得好成绩的,现在负责任的教师越来越少了,感谢他的认真~~

bamboo 2012-11-07 22:13
导师庄重,美女笑得矜持,看见一双漂亮的脚,呵呵! qI^jwl|k  
黑白红组合,几何线条,明快摩登,干净清爽。 r|@?v,  
To read without reflecting is like eating without digesting. '[^2uQc  
                                                                    ~~Edmund Burke B vc=gW  
说得太好了! %5gJ6>@6Z  
跑哥加油,看来形势大好!

人生长跑 2012-11-07 22:14
jessica:严师出高徒,跑哥定会取得好成绩的,现在负责任的教师越来越少了,感谢他的认真~~ (2012-11-07 22:10)  iXRt9)MT{  
o7XRa]O  
他再认真有时候也没用, #U D  
一间课室十几个学生, DG?\6Zh  
能听懂的,恐怕不到一半, TWEqv<c  
太多技术用语, ;@ X   
那些英语较差的, J*X.0&Toc  
没有可能听得懂。

jessica 2012-11-07 22:20
人生长跑:他再认真有时候也没用, G%R`)Z]8&  
一间课室十几个学生, Jjh!/pWZ4  
能听懂的,恐怕不到一半, &"%|`gE  
太多技术用语, 6G$tYfX  
....... (2012-11-07 22:14)  R6mJFE*6T9  
r~_ /Jj  
如果纯英文教学,只有英文功底好的同学才能学的好~~ Yj/nzTVJ[  
g*r;( H>e  
跑哥现在新加坡的老百姓日常生活中用的英语多还是汉语多呢

人生长跑 2012-11-07 22:25
bamboo:导师庄重,美女笑得矜持,看见一双漂亮的脚,呵呵! y"L`bl A9}  
黑白红组合,几何线条,明快摩登,干净清爽。 OrJlHMz  
To read without reflecting is like eating without digesting. _m?(O/BTx  
                   .. (2012-11-07 22:13)  tF g'RV{  
]l7\Zq  
哇!还用上了名人语录,谢谢竹子。

bamboo 2012-11-07 22:28
人生长跑: +y4AUU:Q  
哇!还用上了名人语录,谢谢竹子。 : tqm2t  
x`6^+>y^  
你的照片右上角看来的,我的视力好。呵呵!

人生长跑 2012-11-07 22:29
jessica:如果纯英文教学,只有英文功底好的同学才能学的好~~ jM1%6  
跑哥现在新加坡的老百姓日常生活中用的英语多还是汉语多呢 (2012-11-07 22:20)  SM#S/|.]  
]\ 2RV DC  
年轻一辈的,35以下的以英语居多。 (p.3'j(  
35到50的,双语都不错的占一半吧。 -0VA!3l  
如果是纯华校生,英语大概有一半不行。

bamboo 2012-11-07 22:32
[attachment=15324]

jessica 2012-11-07 22:32
人生长跑:年轻一辈的,35以下的以英语居多。 -?YTQ@ W  
35到50的,双语都不错的占一半吧。 z'oiyXEE3  
如果是纯华校生,英语大概有一半不行。 (2012-11-07 22:29)  d=Df.H+3  
8lWH=kA\  
看来也是分年龄段的阿,其实多学一门语言没坏处的~~

紫毒 2012-11-07 22:39
人生长跑:在我身旁焉能不娇小。。。。。。。 (2012-11-07 21:57)  /j' B\,  
Wyq~:vU.S  
是啊,关键要看参照物是谁

人生长跑 2012-11-07 22:39
jessica:看来也是分年龄段的阿,其实多学一门语言没坏处的~~ (2012-11-07 22:32)  4O`6h)!NQ  
T3Frc ]6,4  
很多的家长其实双语不错的, SLtSqG7~  
但是为了让孩子能够拥有高英语水平, MCk^Tp!  
容易掌握学校以英语授课的科目, n1*&%d'7  
在家里也不讲华语与方言了。

紫毒 2012-11-07 22:40
长跑穿黑色比较显瘦

wjwsh 2012-11-07 22:43
祝福长跑学业爱情双丰收!

jessica 2012-11-07 22:47
人生长跑:很多的家长其实双语不错的, X}cZxlqc  
但是为了让孩子能够拥有高英语水平, \.#p_U5In  
容易掌握学校以英语授课的科目, :!Ig- +W  
在家里也不讲华语与方言了。 (2012-11-07 22:39)  = 96P7#%  
!MVj=(  
父母都希望孩子是国际化的,所以掌握通用语言是必须的~

人生长跑 2012-11-07 22:53
jessica:父母都希望孩子是国际化的,所以掌握通用语言是必须的~ (2012-11-07 22:47)  T$+-IAE  
DmqSQA  
我不聪明也掌握好几种语言, . +  
书写中英根本没有问题, "TS  
与老外沟通也没问题, yT8=l"-[G  
现在的孩子都很聪明, +jP~s  
没有可能不能学好, O+~ 7l?o  
都是父母亲的问题, 'ZP)cI:+X  
不懂得好好的引导, =ll=)"O  
学校也随波逐流。。。悲哀。

jessica 2012-11-07 22:57
人生长跑:我不聪明也掌握好几种语言, ZD>a>]  
书写中英根本没有问题, >vbY<HGt  
与老外沟通也没问题, (C;I*cv  
现在的孩子都很聪明, Dw<k3zaW  
....... (2012-11-07 22:53)  +}xaQc:0|  
h"+ `13  
看得出跑哥的中文功底很棒~ MV>$BW  
现在的教育确实是个问题,社会/学校/家长都有不可推卸的责任~

樱花 2012-11-07 23:07
人生长跑:她身高应该是163-165之间。 (2012-11-07 21:51)  )\uO9PB[O  
M<PIeKIEB  
身高正好 X0(tboj#  
跑哥身高有多少?

樱花 2012-11-07 23:11
jessica:父母都希望孩子是国际化的,所以掌握通用语言是必须的~ (2012-11-07 22:47)  8]9%*2"!  
9w7n1k.  
不出国或者不用外语工作是没什么意义的  tVN  
我当年工作时候要用英语 "]} bFO7C  
没有办法 'DCTc&J['  
现在又要讲日语 %iQD /iT5  
我也没觉得我国际化 8)_XJ"9)G  
还是家庭主妇一枚 50S&m+4d+  

人生长跑 2012-11-07 23:13
jessica:看得出跑哥的中文功底很棒~ _l8 9  
现在的教育确实是个问题,社会/学校/家长都有不可推卸的责任~ (2012-11-07 22:57)  #Lh;CSS  
*nkoPVpC  
哈哈哈!那时候学校对中文要求高, R {SF(g3  
我六年级时就背完整本成语, inMA:x}cF1  
跟很多新加坡人比起来,我中文还算可以。

人生长跑 2012-11-07 23:13
樱花:身高正好 ymhtX6]  
跑哥身高有多少? (2012-11-07 23:07)  2} /aFR  
a%JuC2  
171-172吧。

樱花 2012-11-07 23:17
人生长跑:171-172吧。 (2012-11-07 23:13)  NZ0;5xGR  
hz@bW2S.  
那正好 E ~<JC"]  
落差不能太大了 0 M[EEw3  
一个很忠实安全 '5$b-x6F  
一个小鸟依人 >|UOz&  
明年可得争取让俺当上樱花阿姨哈 j A%u 5V  

人生长跑 2012-11-07 23:22
bamboo:你的照片右上角看来的,我的视力好。呵呵! (2012-11-07 22:28)  C~/a-  
wFZP,fQ9l  
呵呵。

人生长跑 2012-11-07 23:22
紫毒:长跑穿黑色比较显瘦[表情]  (2012-11-07 22:40)  {)sdiE  
VI *$em O0  
是吗?那要多穿深色的衣服了。

jessica 2012-11-07 23:23
樱花:不出国或者不用外语工作是没什么意义的 ~&uHbTq  
我当年工作时候要用英语 ~"A0Rs=  
没有办法 UPGtj"2v-  
现在又要讲日语 s5. CFA  
....... (2012-11-07 23:11)  *0ro0Z|Iq  
2~[juWbz  
姐您已经掌握这么多外语了,又生活在国外,肯定国际化啦~~ [nh>vqum  
现在国内的毕业生如果想要进外企拿高薪,语言不好根本进不去的~~

人生长跑 2012-11-07 23:23
wjwsh:祝福长跑学业爱情双丰收! (2012-11-07 22:43)   L"aeG  
Ho]su?  
我也希望如此。

人生长跑 2012-11-07 23:24
樱花:不出国或者不用外语工作是没什么意义的 jiC>d@~y  
我当年工作时候要用英语 [-x7_=E#  
没有办法 5IG-~jzCLb  
现在又要讲日语 (V@HR9?W)  
....... (2012-11-07 23:11)  4&iCht =  
vKR[&K{Z|  
你是很厉害的Minister Of Affair 。

jessica 2012-11-07 23:25
人生长跑:哈哈哈!那时候学校对中文要求高, B7%U_F|m  
我六年级时就背完整本成语, ,z?':TZ  
跟很多新加坡人比起来,我中文还算可以。 (2012-11-07 23:13)  )`}:8y?  
aQ~s`^D  
反正感觉在论坛 每天说话还没有跑哥看不明白的呢,中文不错啦~~

樱花 2012-11-07 23:37
jessica:姐您已经掌握这么多外语了,又生活在国外,肯定国际化啦~~ ]wG{!0pl  
现在国内的毕业生如果想要进外企拿高薪,语言不好根本进不去的~~ (2012-11-07 23:23)   !=P1%  
Tyf`j,=  
这倒是真的 7VFLJr t  
我就是因为这个进了外企 C-[eaHJ'$  
九十年代我基本工资就是880人民币 'ub@]ru|  
但是现在一个钱也赚不到啦 $'hEz/  
前一阵子还出去工作几天 :A'y+MnK<  
现在啥也不干啦 ';=O 0)u  
'(L7;+E  

樱花 2012-11-07 23:38
人生长跑:你是很厉害的Minister Of Affair 。 (2012-11-07 23:24)  g\(G\ tnu>  
*:YiimOY"  
啥啊 "Hb"F?Yb  
现在是很厉害的厨师 KRLQ #,9  
把孩子们喂的个个膀大腰圆 WJndoB.f[2  

人生长跑 2012-11-07 23:43
樱花:那正好 f ue(UMF~  
落差不能太大了 AGO+p(6d=g  
一个很忠实安全 Ae^~Cz1qz  
一个小鸟依人 Co_A/  
....... (2012-11-07 23:17)  gQelD6c  
?|C2*?hZ+  
或许不生了, H8^(GUhyp  
她如果怀上了, eRstD>r  
也是高龄产妇, e&F8m%t  
挺危险的, vnt%XU,,Y  
无论如何,如果真的在一起, 5 +YH.4R  
我会尊重她的意愿。

人生长跑 2012-11-07 23:44
jessica:反正感觉在论坛 每天说话还没有跑哥看不明白的呢,中文不错啦~~ (2012-11-07 23:25)  ,~$p,ALwN7  
f:,DWw`B  
还是有些话看不明白的, UiP"Ixg6  
要你们解释后我才明白的。

人生长跑 2012-11-07 23:45
樱花:这倒是真的 SrJGTuXg  
我就是因为这个进了外企 cN6X#D  
九十年代我基本工资就是880人民币 EhvX)s  
但是现在一个钱也赚不到啦 rmm0/+jY  
....... (2012-11-07 23:37)  NiK4d{E&  
E\EsWb  
来新加坡你可以拿高薪呢。

人生长跑 2012-11-07 23:45
樱花:啥啊 ]Sz:|%JP1  
现在是很厉害的厨师 ~&{S<Wl  
把孩子们喂的个个膀大腰圆 <w9JRpFY  
[表情] (2012-11-07 23:38)  &64h ;P<  
(OL4Ex']  
就是内政部长,啊哈哈哈。

查看完整版本: [-- 与导师合影 --] [-- top --]