查看完整版本: [-- 公告:论坛新增一个版块及两位版主 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 公告:论坛新增一个版块及两位版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

漫步的礼物 2012-11-03 01:45

公告:论坛新增一个版块及两位版主

1.论坛主板文正专区新增一个版块:爱的组曲。本区以文正演唱过的歌曲及伴奏为主,可以是纯音频帖,也可以是会员以歌曲为背景音乐制作的相册及视频帖。以前发在音符版块的一些帖将会转移到新版。纷纷飘坠的音符版块将以文正mv及影视为主,包括媒体上介绍文正的视频资料。 !vVjZ  
2.新增两位版主,三月的秘密担任新版爱的组曲版主,醉难消担任星之永恒版主。 \If!5N  
                                                                                                               &\ lS  
                                                                                                                                  特此公告

花想容 2012-11-03 01:46
rQ9*J   
恭喜三月和小醉。你们给论坛带来许多新意 感谢你们。

tiantian 2012-11-03 02:30
祝賀三月姐 , 小醉姐擔任新板主!!

醉难消 2012-11-03 07:43
谢谢大家。 R^P_{_I*"  
文正从今天开始归我管了哼!!!!! (0jr;jv  
要不要他上交工资给我。

三月的秘密 2012-11-03 08:11
谢谢大家对我的信任! ,'_( DJX  
我会努力多做作品给大家看,大家也要多投稿支持啊,拜托了!

三月的秘密 2012-11-03 08:15
谢谢漫步,花花姐,小恬恬的支持和信任!

三月的秘密 2012-11-03 08:18
祝贺小醉 \>aa8LOe  
等着看"生日蛋糕"作品呢?

醉难消 2012-11-03 08:21
三月的秘密:祝贺小醉[表情] pr,1Wp0l  
等着看"生日蛋糕"作品呢?[表情]  (2012-11-03 08:18)  +2fJ  
#bZ=R  
OK

紫毒 2012-11-03 09:07
恭喜两位新版主上任

jessica 2012-11-03 09:13
恭贺三月和醉成为新版主,各自发挥特长给大家带来了很多好作品,谢谢两位~~

紫莲 2012-11-03 09:26
恭喜三月和小醉!

三月的秘密 2012-11-03 09:28
谢谢紫毒姐和jessica。

听琴知语 2012-11-03 10:10
恭贺两位新版主上任!

三月的秘密 2012-11-03 10:13
紫莲:恭喜三月和小醉![表情]  (2012-11-03 09:26)  =23JE'^=  
46^LPC"x  
谢谢莲姐!

三月的秘密 2012-11-03 10:13
听琴知语:恭贺两位新版主上任![表情]  (2012-11-03 10:10)  U)mg]o-VE  
cEzWIS?pp\  
谢谢听琴!

jennyadavid 2012-11-03 10:33
恭喜 三月和小醉,開心 有2位文正版 新大將真好,都辛苦了... |4RuT .-o  
&Z Ja}5k!r  
但漫步 有小疑問請較,音符版 若有電影畫面mv 要歸愛的組曲還是音符版,其它電影插曲 未正式演唱的 如: 星星和花朵 哪 ?現場錄音也都算音符版 ? 未正式收錄的歌曲 都歸音符版嗎  thanks? |/LCwq%  
V *2 =S  
星之永恆版,也有些影視的帖子... ,":l >0P[  
%) A-zzj  
i^hgs`hvU  
eO<:X|9T  
p_z_d6?  
ZUE?19GA  
-26GOS_8z  
P8#;a  
GUUVE@Z  

三月的秘密 2012-11-03 10:39
jennyadavid:恭喜 三月和小醉,開心 有2位文正版新大將真好,都辛苦了... Q<]~>cd^  
但漫步 有小疑問請較,音符版若有電影畫面mv要歸愛的組曲還是音符版,電影插曲除外,thanks? (2012-11-03 10:33)   gB\ a  
&^-quzlZ  
谢谢珍,多多支持爱的组曲版块阿!拜托阿

jennyadavid 2012-11-03 10:53
一定支持阿,音符版和愛的組曲 都分不開,真的可推的反新版快 愛的組曲可能多些... Umwd <o  
只要是文正專區 都是相關的,量力而為吧 但也放輕鬆  大家加油.

三月的秘密 2012-11-03 11:24
jennyadavid: -B\`O*Q  
一定支持阿,音符版和愛的組曲 都分不開,真的可推的反新版快 愛的組曲可能多些... m9^ ? p  
只要是文正專區 都是相關的,量力而為吧 但也放輕鬆  大家加油. Ugmg,~U~k  
r>lC(x\B  
会员制作的MV是不是归“爱的组曲”阿? E.Hw|y0_(|  
比如珍刚发表的"闪亮的日子"第一版.

花想容 2012-11-03 12:22
这些问题让漫步主任来说清楚些。

醉难消 2012-11-03 13:37
分版分得有点上人发蒙哈。

玛丽 2012-11-03 14:00
恭喜三月和小醉!!

jennyadavid 2012-11-03 14:04
三月的秘密:会员制作的MV是不是归“爱的组曲”阿? F0Xv84:O  
比如珍刚发表的"闪亮的日子"第一版. (2012-11-03 11:24) d87pQ3e:&  
k}-%NkQ 9O  
呵 三月跟我一樣的疑惑 因剪輯mv中 包括 三月小雨片段+電影片段+新加坡特輯 r8C6bFYM  
Y=/3_[G   
還是單指 劉迷製作的 歌曲視頻。。。 *>.~f<V  
劉文正-閃亮的日子 (2版本)|http://w108072.s74.chinaccnet.cn/read.php?tid=34466 #m9V) 1"wB  

三月的秘密 2012-11-03 14:17
jennyadavid:呵 三月跟我一樣的疑惑 因剪輯mv中 包括 三月小雨片段+電影片段+新加坡特輯 DC*|tHl  
還是單指 劉迷製作的 歌曲視頻。。。 c[ff|-<g  
劉文正-閃亮的日子 (2版本)|http://w108072.s74.chinaccnet.cn/read.php?tid=34466 ZvNXfC3Ia  
....... (2012-11-03 14:04)  oq]KOj[  
gzzPPd,hd  
咱两个先争起来了,哈哈! c#9 zw[y-L  
反正,你制作的,我做的都归爱的组曲啦!

jennyadavid 2012-11-03 14:21
三月的秘密:咱两个先争起来了,哈哈! e~rBV+f  
反正,你制作的,我做的都归爱的组曲啦! (2012-11-03 14:17) \/K>Iv'$  
]RnX'yw^  
呵呵 沒事的,歸哪 都無所謂。。。只是,該怎分類還有點 模糊不清 {yVi/*;f^  
之前,還看到 要將音頻和視頻 分開帖子的討論 只是不知最終結果 等漫步吧 哈 RWTv,pLK  
pSq\3Hp]Q  
若有多餘時間 也會幫推 其他網友製作的一些還不錯視頻 (反正 就是宣導文正哥) 啦,慢慢來吧

彩云飘过 2012-11-03 18:11
恭喜三月和小醉出任版主!感谢你们为论坛带来了新的活力!

漫步的礼物 2012-11-03 18:23
jennyadavid:恭喜 三月和小醉,開心 有2位文正版 新大將真好,都辛苦了... 5W<BEcV\  
但漫步 有小疑問請較,音符版 若有電影畫面mv 要歸愛的組曲還是音符版,其它電影插曲 未正式演唱的 如: 星星和花朵 歸哪 ?,現場錄音也都算音符版 ? 未正式收錄的歌曲 都歸音符版嗎  thanks? B0Z*YsbXL  
星之永恆版 .. (2012-11-03 10:33)  %_tL}m{?  
e1&c_"TOih  
我是这样考虑的:爱的组曲是以文正出版发行的歌曲为主,也包括《梅花》《梦里花落知多少》等未发行的歌曲,在这些歌曲的基础上会员制作的相册和视频都归于此版,比如三月制作的《再见》《我俩最要好》七十年代制作的《迟到》《爱的风儿吹过来》视频贴,以及三月制作的《找一个下雨天》相册帖。 5-u=ZB%p  
文正的mv;网络上关于文正的视频节目如台湾演艺、锦绣年华、中华情,连环炮;有些访谈节目中提到了文正的节目如采访刘家昌,霍正奇;电台节目如文正新加坡访谈、星星回忆录、明辉有约这些类的节目归到音符版块比较合适。 , st4K;-  
而你说的电影插曲《星星和花朵》由于是从电影片段剪辑下来,再配上歌词,我想放到音符版块更合适些。

漫步的礼物 2012-11-03 18:31
jennyadavid:恭喜 三月和小醉,開心 有2位文正版 新大將真好,都辛苦了... ?'_iqg3  
但漫步 有小疑問請較,音符版 若有電影畫面mv 要歸愛的組曲還是音符版,其它電影插曲 未正式演唱的 如: 星星和花朵 歸哪 ?,現場錄音也都算音符版 ? 未正式收錄的歌曲 都歸音符版嗎  thanks? >656if O  
星之永恆版 .. (2012-11-03 10:33) 3*arW|Xm  
aUA+%  
对,这次添加新版也是考虑到一些版块的设置内容有些模糊,所以这次细分一下。以前星之永恒的简介是(文正图片及影视),音符版块是(文正歌曲音像及伴奏),而影视和音像是有些重叠的。这次改为星之永恒为纯图片版块,以前发的那些影视帖将转至音符版块。

三月的秘密 2012-11-03 18:32
这样啊,我明白了. $S3C_..  
辛苦漫步把属于爱的组曲的帖子移动过来,可是不少吧,再道一声辛苦!

漫步的礼物 2012-11-03 18:42
三月的秘密:会员制作的MV是不是归“爱的组曲”阿? }~y i6!w'  
比如珍刚发表的"闪亮的日子"第一版. (2012-11-03 11:24) Jf9a<[CcV  
o4\\q66K  
拿jennya这个帖打比方:http://w108072.s74.chinaccnet.cn/read.php?tid=34466 S sGb;  
第一个视频音乐是以歌林版本《闪亮的日子》为背景音乐,会员后期添加了文正电影的片段以及新加坡特辑的视频剪辑,所以这个视频应该归到爱的组曲版块。 _-$(=`8|<{  
而后两个视频属于将原节目进行简单剪切发布,这类视频归到音符版块。

三月的秘密 2012-11-03 18:46
漫步的礼物:拿jennya这个帖打比方:http://w108072.s74.chinaccnet.cn/read.php?tid=34466 unLhI0XW  
第一个视频音乐是以歌林版本《闪亮的日子》为背景音乐,会员后期添加了文正电影的片段以及新加坡特辑的视频剪辑,所以这个视频应该归到爱的组曲版块。 r-<O'^C  
而后两个视频属于将原节目进行简单剪切发布,这 .. (2012-11-03 18:42)  Mf1(4F  
d ~Z\%4  
我很明白了.

三月的秘密 2012-11-03 18:48
可是她发在一起了,怎么办?

花想容 2012-11-03 18:56
漫步的礼物:我是这样考虑的:爱的组曲是以文正出版发行的歌曲为主,也包括《梅花》《梦里花落知多少》等未发行的歌曲,在这些歌曲的基础上会员制作的相册和视频都归于此版,比如三月制作的《再见》《我俩最要好》七十年代制作的《迟到》《爱的风儿吹过来》视频贴,以及三月制作的《找一个下 .. (2012-11-03 18:23)  8]ZzO(=@{  
Yc:%2KZ"  
支持。

wjwsh 2012-11-03 20:00
恭喜两位新版主

三月的秘密 2012-11-03 20:20
wjwsh:恭喜两位新版主 (2012-11-03 20:00)  `o[l%I\Q  
,_2-Op  
谢谢wjwsh!

jennyadavid 2012-11-03 20:30
三月的秘密:可是她发在一起了,怎么办? (2012-11-03 18:48) *{g3ia  
|=?#Xbxz  
三月,主推是 歌林版製做的閃亮的日子mv,寶麗金版 和另一舞台版 在音符版 應都有獨立帖子 (尤其第3個是直接延用舊帖的) +r:g}iR  
iUx\3d,  
我想,應就以 主推視頻為主, 我只是把不同版本差異 拉一起 比對,也可能之後 些許視頻 會用不同版本比對或 文正版和其它歌手比對... .tngN<f  
,YYEn^:>  
以主推是 歌林版製做的閃亮的日子mv 為主 應沒錯吧? 漫總是嗎....呵呵,還是一定 要拆開 (拆開又怕 新人找不到或沒搜索權限等) .iXN~*+g  
R>< g\{G]  
}A#IBqf5  

jennyadavid 2012-11-03 20:34
漫步的礼物:我是这样考虑的:爱的组曲是以文正出版发行的歌曲为主,也包括《梅花》《梦里花落知多少》等未发行的歌曲,在这些歌曲的基础上会员制作的相册和视频都归于此版,比如三月制作的《再见》《我俩最要好》七十年代制作的《迟到》《爱的风儿吹过来》视频贴,以及三月制作的《找一个下 .. (2012-11-03 18:23)  1!#85SMx  
 @/2Kfr  
謝謝 漫步詳細解說,大致明白了 呵,反正 還是可以隨時 移動調整的。。。

三月的秘密 2012-11-03 20:35
jennyadavid:主推是 歌林版製做的閃亮的日子mv,寶麗金版 和另一舞台版 在音符版 應都有獨立帖子 (尤其第3個是直接延用舊帖的) NBikYxa  
我想,應就以 主推視頻為主, 我只是把不同版本差異 拉一起 比對,也可能之後 些許視頻 會用不同版本比對或 文正版和其它歌手比對... h ><Sp*z_V  
....... (2012-11-03 20:30)  @^{Hq6_`  
2 $>DX\h  
珍,欢迎放到我这儿,我非常喜欢阿. .[|UNg  
珍,你得空移动几个帖子到我这儿吧,尤其我做的那几个,我这太少了,小漫哥太忙了.谢谢了.

natasha 2012-11-03 21:15
rK3kg2H  
恭喜三月與小醉!辛苦妳們了! 3jmo[<p*x  
謝謝妳們讓論壇愈來愈多元精彩 tvkdNMyX%9  

三月的秘密 2012-11-03 21:20
natasha-liao:恭喜三月與小醉!辛苦妳們了! `e[S Zj\  
謝謝妳們讓論壇愈來愈多元精彩 C]^Ep  
 (2012-11-03 21:15)  z8kO)'  
3%WB?k c  
谢谢娜塔莎!

natasha 2012-11-03 21:38
三月的秘密:谢谢娜塔莎! (2012-11-03 21:20)  F72#vS j  
qF)J#$4;6  
u?').c4  
不客氣 :e1h!G  
加油喔 pEyZH!W  

漫步的礼物 2012-11-03 21:56
jennyadavid:三月,主推是 歌林版製做的閃亮的日子mv,寶麗金版 和另一舞台版 在音符版 應都有獨立帖子 (尤其第3個是直接延用舊帖的)  5"%.8P  
我想,應就以 主推視頻為主, 我只是把不同版本差異 拉一起 比對,也可能之後 些許視頻 會用不同版本比對或 文正版和其它歌手比對... kBUkE-~  
....... (2012-11-03 20:30)  8t+eu O  
;`AB-  
这个贴就留在音符版吧,我想歌林版的闪亮的日子将来会有会员再制作的。

jennyadavid 2012-11-03 22:06
漫步的礼物:这个贴就留在音符版吧,我想歌林版的闪亮的日子将来会有会员再制作的。 (2012-11-03 21:56) Lg4|6.Ez|P  
 lKbWQ>  
哈哈, 已經移動了,若不行 在移回來囉。。。三月和我的帖子 大概能移的都移到 愛的組曲了,yolanda的帖 有時間漫步 在幫忙看一下 她有設定隱私要加好友才可見,你和長跑哥的伴奏 就有勞你們了。。。70年代的 我幫移動一部分 還沒移動完,只是 她很多電影mv帖 都只有網址 沒有自動撥放,但還是可看。 )x-b+SC  
O:BdZ5 b  
wm@m(ArE=  
=By@%ioIGG  

漫步的礼物 2012-11-03 22:17
jennyadavid:哈哈, 已經移動了,若不行 在移回來囉。。。三月和我的帖子 大概能移的都移到 愛的組曲了,yolanda的帖 有時間漫步 在幫忙看一下 她有設定隱私要加好友才可見,你和長跑的伴奏 就有勞你們了。。。70年代的 我幫移動一部分 還沒移動完,只是 她很多電影mv帖 都只有網址 沒有自動撥 .. (2012-11-03 22:06)  S1|5+PPs  
|JkfAnrN$I  
70年代的帖都需要重新编辑,昨天我移动了三个,其他的我慢慢移。yolanda的帖我去看看,能移的就移。

jennyadavid 2012-11-03 22:52
三月真是不好意思 移動了些70年代 電影帖子 但移過去就不能編輯了 妳要辛苦了,後面的 要先編輯完 才能移阿。。。我和漫步 有時間慢慢改 邊移囉 7P2n{zd,  

三月的秘密 2012-11-03 22:57
jennyadavid:三月真是不好意思 移動了些70年代 電影帖子 但移過去就不能編輯了 妳要辛苦了,後面的 要先編輯完 才能移阿。。。我和漫步 有時間慢慢改 邊移囉 [表情] '>t&fzD0  
 (2012-11-03 22:52)  Y]L4,V  
\4wMv[;7  
70年代的帖子我都编辑完了,都能看,很珍贵.辛苦珍了,移了那么多帖子.

漫步的礼物 2012-11-03 23:19
三月的秘密:70年代的帖子我都编辑完了,都能看,很珍贵.辛苦珍了,移了那么多帖子. (2012-11-03 22:57)  IMwV9rF  
3`yO&upk  
谢谢三月,那么多贴没想到这么快就编辑好了。

三月的秘密 2012-11-03 23:22
漫步的礼物:谢谢三月,那么多贴没想到这么快就编辑好了。 (2012-11-03 23:19)  4Y?2u  
d[9{&YnH !  
你尽管移来我能编辑的帖子吧,我来编辑.

樱花 2012-11-04 00:03
恭喜恭喜! LD WYFOGQ  
两位当之无愧 0%rE*h9+  

花想容 2012-11-04 00:19
辛苦三月和珍和漫步当勤劳的小蜜蜂移贴子了。

查看完整版本: [-- 公告:论坛新增一个版块及两位版主 --] [-- top --]