查看完整版本: [-- 抱歉 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 抱歉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2012-10-28 20:49

抱歉

非常抱歉。论坛数据实在过于庞大,总共有3.9G,我的电脑连续3天3夜直到昨天才下载完,这边域名解析还有点问题,明天要问danny注册论坛域名的空间商才行。具体哪天能转换成功,我心里还没有底。关于主板暂停发主题帖的限制即时取消,等转换程序搞好后,我再想办法对论坛数据备份一次。欢迎大家踊跃发帖,为即将到来的文正生日献礼! a>'ez0C  

三月的秘密 2012-10-28 20:52
0'^M}&zCi  
3天3夜呢,小漫哥辛苦了,注意身体啊.

jessica 2012-10-28 21:12
漫哥注意身体,劳逸结合,辛苦了~~

漫步的礼物 2012-10-28 21:27
嘿嘿,是电脑用ftp下载,我不用时时盯着。

tiantian 2012-10-28 21:29
還是要感謝哥,哥辛苦了!

樱花 2012-10-28 21:52
感谢小漫哥 pQCW6X  
我去给你捶背去吧 w!l*!G  
天王生日到来之前换上新系统真是大快人心事 _.GHtu/I  
小漫哥永远是伟大的,光荣的,正确滴 +qa^K%K  
报以热烈的掌声!!! `9DW}  

紫毒 2012-10-28 21:52
这年头论坛领导最辛苦了

花想容 2012-10-28 22:59
谢谢漫步哥哥,费心了。这是真心感谢哈 &v0-$  
Y55u -9|N  
你快别说抱歉了,应该感谢你才是。

natasha 2012-10-28 23:06
辛苦漫步!保重喔!

natasha 2012-10-28 23:07
花想容:谢谢漫步哥哥,费心了。这是真心感谢哈 M}x%'=Pox  
你快别说抱歉了,应该感谢你才是。 (2012-10-28 22:59)  >bh+!5Y0  
],pB:=  
嗯~~感謝+1。 ^w\22 Q  
這麼勞心勞力還說抱歉呢

ilovelwz 2012-10-28 23:59
非常感谢漫步。谢谢你

人生长跑 2012-10-29 00:54
漫步,太感激你了,辛苦了。

彩云飘过 2012-10-29 08:24
辛苦漫步了,谢谢!

sjw 2012-10-29 12:49
漫步辛苦了!

末儿 2012-10-29 12:56
很感谢,没有你,我们还不知道怎样去思念文正哥哥呢 tF`L]1r>  
`Npa/Q  
有一份祝福,在即将到来的文正生日之际,送个你,论坛里最可爱的人

醉难消 2012-10-29 14:38
我这两天登录都成了问题,一会好一会坏的。影响情绪呀。 bU=Utniq  
小漫果果辛苦

jennyadavid 2012-10-29 19:11
辛苦了 漫總 。。。

听琴知语 2012-10-29 19:30
漫步威武!!

樱花 2012-10-29 21:50
醉难消:我这两天登录都成了问题,一会好一会坏的。影响情绪呀。[表情] |0Z J[[2  
小漫果果辛苦 (2012-10-29 14:38)  2wpJ)t*PF  
!v2/sq$G  
登陆时候在自动登录上打钩 aH;AGbp  
以后打开论坛就自动登录啦 e\~nqKCb  

漫步的礼物 2012-10-29 23:36
醉难消:我这两天登录都成了问题,一会好一会坏的。影响情绪呀。[表情] 7Td 9mkO  
小漫果果辛苦 (2012-10-29 14:38)  _#M4zO7  
.S:(O+#Gm  
是的,这里打开网页也很慢。准备换的空间虽然还没测试,我想至少应该比目前的好。

tiantian 2012-10-29 23:41
漫步的礼物: x TH3g^E  
是的,这里打开网页也很慢。准备换的空间虽然还没测试,我想至少应该比目前的好。 z6,E} Y  
wZJbI[r  
我這裡都沒問題耶﹐哥哥的故鄉﹐所以沒問題﹗

挥挥衣袖 2012-10-29 23:45
好久没来,没想到正赶上这个以前我干过的活儿,里面的辛苦我懂,向小漫锅致以崇高的敬礼!过几天请你喝酒,醇厚的竹叶青。 O'@[ f{  
那谁谁谁,别光说不练,快去给小漫锅捶背!

樱花 2012-10-30 12:45
挥挥衣袖:好久没来,没想到正赶上这个以前我干过的活儿,里面的辛苦我懂,向小漫锅致以崇高的敬礼!过几天请你喝酒,醇厚的竹叶青。 2QEH!)lvr  
那谁谁谁,别光说不练,快去给小漫锅捶背! (2012-10-29 23:45)  L+T7Ge q  
"L1LL iS  
明年鹊桥会就捶 ?TIi0;h  
上新疆也捶 72J=_d>+  
饭局以后上楼接着捶 i+< v7?:`#  
你看着就行啦 T<b* =i  

查看完整版本: [-- 抱歉 --] [-- top --]