查看完整版本: [-- 征名 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 征名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2012-10-22 00:05

征名

论坛主版文正专区准备新增加一个版块,专门发文正演唱过歌曲的音频帖(包括纯音频以及自制音视频),现向广大会员征名。同时欢迎大家推荐、自荐新版版主。 'I$-h<W  

人生长跑 2012-10-22 00:10
大力支持。

漫步的礼物 2012-10-22 00:10
我挑了几个关于歌的名字:山茶之歌,歌,为你唱的那首歌,为青春欢唱、森林之歌、爱的组曲。 q/T(s  
三月的秘密最近做了几个MV非常不错,刚好和新版的主题很切合,我推荐三月的秘密。

人生长跑 2012-10-22 00:15
春风随着你的歌声来支持三月的秘密 8H2zM IB  

wjwsh 2012-10-22 00:32
支持新版块!

jennyadavid 2012-10-22 00:37
支援三月的祕密,最近鎖事多 感謝大家的辛勤,小醉也勤奮...

tiantian 2012-10-22 01:21
好主意,我也支持!

痕迹 2012-10-22 09:45
【青春年华】比【为青春歌唱】更有意味。因青春年华包含了后者,还多了份回忆。

花想容 2012-10-22 11:05
为你唱的那首歌,为青春欢唱 )q.Z}_,)@  
Lj]I7ICNh  
我也提议三月的秘密任新版版主。

ilovelwz 2012-10-22 13:37
为你唱的那首歌  爱的组曲 ! z!lQ~  
(I<]@7>  
我支持三月的秘密任新版版主

jessica 2012-10-22 13:40
支持三月~~ Gp 8%n  
爱的组曲

彩云飘过 2012-10-22 14:13
三月的秘密做的MV挺不错的,支持!

樱花 2012-10-22 14:28
爱的组曲

漫步的礼物 2012-10-22 14:38
jennyadavid:支援三月的祕密,最近雜事多 感謝大家的辛勤,小醉也勤奮... (2012-10-22 00:37)  5.TeH@(  
j} .,|7X  
小醉的能力毋庸置疑,但她每天又是忙微博又是忙绘画,我不想让她为了这个再分心,还是让小醉好好多画些画吧。

醉难消 2012-10-22 16:08
为青春欢唱比较好。 W[R^5{k`  
锦秀年华。 5L!cS+QNU  
要不就刘文正时间吧哈哈哈。 :ot^bAyt|  
我都喜欢。全是哥哥的节目档。

醉难消 2012-10-22 16:09
漫步的礼物:小醉的能力毋庸置疑,但她每天又是忙微博又是忙绘画,我不想让她为了这个再分心,还是让小醉好好多画些画吧。 (2012-10-22 14:38)  -H+<81"B#  
5Kw$QJ/  
哥哥真是体谅我。因为这一版我不擅长,所以我还是不去做版主啦。 /9 ^F_2'_  
有适合我的再说吧。 S5(VdMd"^  
做为文正论坛的版主,我还是觉得好光荣的。 iKVJ c=C  
只是论坛总抽,慢死了。有时好急。

漫步的礼物 2012-10-22 16:28
醉难消:哥哥真是体谅我。因为这一版我不擅长,所以我还是不去做版主啦。 KM:k<pvi  
有适合我的再说吧。 +f"q^RIU  
做为文正论坛的版主,我还是觉得好光荣的。 6M^NZ0~J  
只是论坛总抽,慢死了。有时好急。 (2012-10-22 16:09)  _B6W:k|-7l  
iU1yJ=  
恩,新版不适合你,但星之永恒版块很适合你, pcC/$5FQ  
上周和phpwind的朋友说好了,今天已经开始转换新空间的准备,有点技术的小难题解决好后,大家就可以测试新空间了。

玛丽 2012-10-22 17:06
嗯!!俺也支持三月!!

紫毒 2012-10-22 17:51
爱的组曲吧

三月的秘密 2012-10-22 18:55
感谢大家的支持!

醉难消 2012-10-22 19:02
三月的秘密:感谢大家的支持![表情]  (2012-10-22 18:55)  pT3icy!A=  
gujP{Z  
恭喜恭喜嘻嘻。

bamboo 2012-10-22 23:51
《迎晨曲》 bk;uKV+<  
M8<Vd1-5  
清晨 我推开小窗 迎接金色的曙光 KX 7 fgC  
玫瑰 它笑逐颜开 小鸟也引吭歌唱 B2P@9u|9  
CaO-aL  
清晨 我敞开心窗 迎接希望的光芒 P9f`<o  
烦恼 也云消雾散 喜悦在心中荡漾 |FM*1Q[1  
<Z<meB[g  
莫为昨日感伤 该为明日着想 a'/i/@h  
趁着晨曦透亮 写下胜利的诗章 u%+k\/Scp.  
k4hk* 0Jq  
+xU({/  
j7Ts&;`[*  
3)6-S  
S*|/txE'~Y  

sjw 2012-10-22 23:57
支持三月的秘密任新版版主!

bamboo 2012-10-23 00:20
大力支持“三月的秘密”出任新版版主! 'j6O2=1  
E5bVCAz  

樱花 2012-10-23 09:07
漫步的礼物:恩,新版不适合你,但星之永恒版块很适合你, ~6G `k^!  
上周和phpwind的朋友说好了,今天已经开始转换新空间的准备,有点技术的小难题解决好后,大家就可以测试新空间了。 (2012-10-22 16:28)  ~Amq1KU*Z  
BoD{fg  
漫步辛苦了 2HX/@ERhmu  
赠送一箱吻 /bo}I-<2  
现在用的就是新空间吗?

樱花 2012-10-23 09:08
恭喜三月秘密新版主 $DHE%IN`  

漫步的礼物 2012-10-23 11:45
樱花:漫步辛苦了 | 6{JINW  
赠送一箱吻[表情] Fb{N>*l.  
现在用的就是新空间吗? (2012-10-23 09:07)  yCQvo(V[F  
OAXA<  
现在用的还是老空间。

三月的秘密 2012-10-23 22:13
《春风随着你的歌声来》 9nN1f@Y  
)I&.6l!#  
听文正的歌,如沐春风,温暖,舒畅! t~(jA9n  
文正的形象青春,阳光,充满活力,朝气蓬勃就像春天的使者。 p=:Vpg<!  

漫步的礼物 2012-10-31 16:20
统计结果前三名: AY5iTbL1  
爱的组曲         5票 6C&&="uww  
为青春欢唱       4票 ai-s9r'MI?  
为你唱的那首歌   3票 7}VqXUwabx  
所以新版块名称:爱的组曲

听琴知语 2012-10-31 16:44
三月的秘密:感谢大家的支持![表情]  (2012-10-22 18:55)  0 @#Jz#?  
N $>Ml!J  
最近忙,刚看到此贴,恭喜新任版主,

查看完整版本: [-- 征名 --] [-- top --]