查看完整版本: [-- (提到 文正) 銀霞明年攻蛋撈6000萬 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> (提到 文正) 銀霞明年攻蛋撈6000萬 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jennyadavid 2012-10-16 18:08

(提到 文正) 銀霞明年攻蛋撈6000萬

文正大哥 要復出的消息幾乎,是 0 的 但有關他的訊息還是關住一下囉。 thanks. ne61}F"E  
H7U li]e3  
銀霞明年攻蛋撈6000萬 (6CN/A{qe  
2012-09-29 中國時報 黃識軒/台北報導 "vCM}F  

s5.AW8X=?*  
   曾是玉女歌手的銀霞將復出開唱!她唱紅〈蘭花草〉、〈蝸牛與黃鸝鳥〉、〈妳那好冷的小手〉等經典民歌,暌違歌壇26年,外傳明年3月在台北小巨蛋復出,嘉賓計畫邀久違23年的劉文正,「細節要問主辦單位,3月是我媽媽祭日,我想還是6月較好。」據悉,她演出票房、周邊收入及陸續到星馬開唱,總產值6000萬。 (iJ1 ;x  
  <e]Oa$  
   為母官司延後開唱 q+ KzIde|%  
 51歲的銀霞是甄珍的妹妹,姊夫是劉家昌,35年前出道,她去年曾要復出,因她認為母親遭誤診而癌逝,打官司4年,因此延後演唱會,粉絲稱她「放羊說謊的小孩」,替她辦演唱會的大大娛樂總經理李明智說:「應該誇她超級孝順,以母親為重,擔心復出會影響官司。」 1aVa0q<  
 8年前,李明智就勸她復出,「現在就等她確認日期!她曾彈吉他唱〈蘭花草〉給我聽,我是她粉絲,沒想到以前電視機裡的畫面回來了,真實的在我面前。」她的歌曾幫助他交女友,盼藉她復出找回青春記憶,「我從黑髮等到一頭白髮了。」 07Gv*.  
  Om'+]BBN  
  常觀摩後輩演唱會 6$a$K,dZ  
    他說,嘉賓將邀她的親人劉家昌、劉子千,也曾想過劉文正,「還在規畫,擔心她單獨演出壓力太大,所以找人陪她,但她一個人也好,能完整呈現她的音樂。」劉文正曾與她拍合雜誌封面,她也上過他的《劉文正時間》,不過劉的經紀人夏玉順說:「我和甄珍很好,一定幫銀霞,但劉文正不會復出。」 b `2|I {  
  c^rOImZ  
    她最後一張唱片是1986年的《單身貴族》,發過13張唱片的她一直難忘舞台、粉絲,常觀摩張學友、郭富城、蔡依林、鄭秀文、張惠妹等人演唱會,「他們的演出太精采,我覺得沒資格復出。」 9=w|)p )  
9odJr]  
以下 是華視的影片 {8,<ZZ_  
5(W"-A}  
J89Dul l  
TSAU?r\P  
[attachment=14864] Cz4)Yz  
\T]EZ'+O  

三月的秘密 2012-10-16 19:09
W~_t~Vg5  
_w@qr\4i=  
谢谢珍妮娅带来的消息, "QoQ4r<|  
如果文正大哥明年真能现身能有多好,太惊喜了, FZB~|3eq{  
可是我怕希望越大失望就越大!

醉难消 2012-10-16 19:15
虽然不能得出,但有提及他,也是开心的。

醉难消 2012-10-16 19:22

彩云飘过 2012-10-16 20:02
只要提到文正,任何一点儿消息也是令人兴奋的,谢谢珍尼亚!

末儿 2012-10-16 20:07
应该没有可能吧

jessica 2012-10-16 20:11
虽然文正不会复出,但有消息提到他就很振奋,谢谢珍带来的宝贵信息,赞~~

ether 2012-10-16 20:43
劉文正大哥應該不會來當嘉賓! {5x>y:v  

紫莲 2012-10-16 20:44
这个消息可能性不大。但无论如何提到文正还是一件令人兴奋的事情!谢谢珍尼亚的分享!!

wjwsh 2012-10-16 20:51
夏玉順說:「我和甄珍很好,一定幫銀霞,但劉文正不會復出。」

紫毒 2012-10-16 21:23
当年刘家昌作品演唱会都没有请到文正,其他人就更加没这个可能了

hope 2012-10-16 21:43
我跟樓上的感覺一樣.他不可能會出來.但是只要提到"劉文正"三個字.我就忍不住豎起耳朵仔細聽任何一點有關他的消息.

花想容 2012-10-16 22:12
又把文正拿来炒 这些人明明知道他不会复出,却总是要把他扯进来。既然是好朋友应该理解他现在就想过安静的生活,应该比我们更理解他的。

jennyadavid 2012-10-16 22:22
醉难消:[图片] (2012-10-16 19:22)  (q utgnW  
z[B7k%}  
哈 唱三月裡的小雨畫面 謝謝。

natasha 2012-10-16 22:44
謝謝Jennya帶來的好消息。 1cPi>?R:  
真不知道後續會如何?

natasha 2012-10-16 22:47
醉难消:[图片] (2012-10-16 19:22)  3N?uY2  
C0e< _6p=  
謝謝小醉截取這片段劉文正的身影。 &#~yci2{  
不知道他正在唱哪一首歌? cOIshT1  
紫色上衣搭黑外套這打扮也是第一次見。 zZ kwfF  
真帥氣! FG?B:Zl%T  
U]_1yX  

natasha 2012-10-16 22:49
jennyadavid:哈 唱三月裡的小雨畫面 謝謝。 (2012-10-16 22:22)  By%aTuV$  
S);bcowf_  
那身紫+黑上衣打扮? > QCVsX>~  
唱三月裡的小雨? 4W6gKY  
哇~~ :[! rj  

醉难消 2012-10-16 22:59
jennyadavid:哈 唱三月裡的小雨畫面 謝謝。 (2012-10-16 22:22)  5@+4>[tw  
^C_ ;uz  
我没见过。所以就截图做了。

jennyadavid 2012-10-16 23:03
natasha-liao:那身紫+黑上衣打扮? |L,_QXA2  
唱三月裡的小雨? s$s~p +U  
哇~~ ,'Zs")Ydp  
(2012-10-16 22:49) 6C7|e00v  
IZn|1X?}\s  
在以下帖子的視頻中:   呵呵  裡面 還有金鐘獎 小雨打在我身上呢  別電昏了阿 嘻 0M-=3T  
7a\at)q/y  
[下載] 頭條解碼-劉文正 (華視)|http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32742

jennyadavid 2012-10-16 23:04
醉难消:我没见过。所以就截图做了。 (2012-10-16 22:59) 21_sg f?  
> >%m,F[  
在以下帖子的視頻中:   呵呵  裡面 還有金鐘獎 小雨打在我身上呢  很多經典畫面 小醉慢慢看阿 有唱 幾句 三月裡的小雨 還有 小燕和文正哥 幽默對話 'A2^K5`3  
J;wDvt]]1  
[下載] 頭條解碼-劉文正 (華視)|http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32742

tiantian 2012-10-16 23:08
我也覺得哥不會出現在銀霞的演唱會上, 因為他說過"人情永遠還不完", 他沒必要給自己這麻煩, 在銀霞的演唱會上露臉, 那其他人也會要求他情義相挺, 有完沒完的煩死了, 不去反而得罪人, 他何必呢? 所以他不會出來.

natasha 2012-10-16 23:16
jennyadavid:在以下帖子的視頻中:   呵呵  裡面 還有金鐘獎 小雨打在我身上呢  別電昏了阿 嘻 L+ K,Y:D!W  
[下載] 頭條解碼-劉文正 (華視)|http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32742 (2012-10-16 23:03)  ;r?s7b/>  
wNvq['P  
謝謝jennya . Ky[s& >02  
妳找資料的速度會不會太快了? N||a0&&  
哈!太感謝了! 9KCeKT>v  
奇怪!那些我在YT裡面都看過, vFwhe!  
怎麼對這套衣服沒印象呢? zoibinm}Eg  
再來加深印象一下...

jennyadavid 2012-10-16 23:22
natasha-liao:謝謝jennya . `g vd 8^  
妳找資料的速度會不會太快了? ;q?WU>c{?  
哈!太感謝了! F]GX;<`  
奇怪!那些我在YT裡面都看過, Ve\.7s  
....... (2012-10-16 23:16)  %6Y\4Fe  
M#}k@ ;L3  
因為 三月裡的小雨 只是片段阿,沒看過的 當然有印象阿 呵呵。。。和小燕姐 那好像穿 飛鷹夾克呢

natasha 2012-10-16 23:35
jennyadavid:因為 三月裡的小雨 只是片段阿,沒看過的 當然有印象阿 呵呵。。。和小燕姐 那好像穿 飛鷹夾克呢 (2012-10-16 23:22)  ,a3M*}Y ~3  
)1/J5DI @8  
不行!不行! uoq|l  
我一定要找出時間把那些再看一遍。 byHXRA)39  
還有...劉文正演出過的電影, Dco3`4pl  
其實,當年我也只到電影院看過兩部, i4<n#]1!t  
當時的我還傻呼呼一個... 8Xa{.y"  
不懂得追星這些... \7WZFh%:  
只知道自己喜歡他的歌和人 lm8<0*;,  

natasha 2012-10-16 23:37
tiantian:我也覺得哥不會出現在銀霞的演唱會上, 因為他說過"人情永遠還不完", 他沒必要給自己這麻煩, 在銀霞的演唱會上露臉, 那其他人也會要求他情義相挺, 有完沒完的煩死了, 不去反而得罪人, 他何必呢? 所以他不會出來. (2012-10-16 23:08)  j34lPo `  
;HmQRiCg  
`L @`l  
是啊! eY\!}) 5  
恬恬有時想事情還蠻有自己的一套思想的... YR.f`-<Z  
厲害的恬恬!鬼靈精怪卻又懂事! P G*FIRDb  

jennyadavid 2012-10-16 23:41
natasha-liao:不行!不行! pJ_>^i=  
我一定要找出時間把那些再看一遍。 trg&^{D<  
還有...劉文正演出過的電影, CW@G(R  
其實,當年我也只到電影院看過兩部, &\Yd)#B/  
....... (2012-10-16 23:35)  8Og)(BC  
7WN$ rl5/  
Natasha 應比我們 更幸運吧 看過妳 說聽過文正現場唱歌呢 還是我看花眼了 呵

natasha 2012-10-16 23:47
jennyadavid:Natasha 應比我們 更幸運吧 看過妳 說聽過文正現場唱歌呢 還是我看花眼了 呵 (2012-10-16 23:41)  9p9-tJfH.  
W'<cAg?  
是看過他的現場演唱。 ^g*/p[  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? KDy:A>_ G"  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 W'M\DKJ?  
他看著我的眼神一直都忘不了! fSzX /r  
我一直相信他是看著我的...哈! ZUUfn~ORc  

tiantian 2012-10-16 23:51
natasha-liao:是啊!  \ l8$1p  
恬恬有時想事情還蠻有自己的一套思想的... \^%5!  
厲害的恬恬!鬼靈精怪卻又懂事! Y/w) VV  
....... (2012-10-16 23:37)  9 ulr6  
fO{E65uA  
嘻嘻,謝謝姐的誇獎!

tiantian 2012-10-16 23:53
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 6'6@VB  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? p }bTI5  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 fE/8;v!=  
他看著我的眼神一直都忘不了! kM?p>V6  
....... (2012-10-16 23:47)  &p$SFH?s  
t9()?6H\  
真的好討厭喔! 嫉妒死了! 姐竟然看過哥的現場演唱!! Xsc5@O!  
被哥望著是多麼甜蜜的一件事啊~ 當時他的眼裡只有你!!

tiantian 2012-10-16 23:54
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 (r.{v@h,dV  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? 1a90S*M  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 R6Cm:4m}I  
他看著我的眼神一直都忘不了! Tf"DpA!_  
....... (2012-10-16 23:47)  >M^ 1m(  
[lA[w Cw  
那到底是什麼樣的眼神? 形容一下,讓我也享受享受~~~

jennyadavid 2012-10-16 23:55
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 $#@4i4TN-  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? .KT+,Y  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 c)SSi@< cv  
他看著我的眼神一直都忘不了! :*&wnQMKR  
....... (2012-10-16 23:47) im+2)9f  
_'H<zZo  
超級羨慕阿。。。什麼秀場 唱什麼歌曲 還記得嗎?....我只看過 已故的鳳姐在拍電影

人生长跑 2012-10-16 23:55
她还能唱啊,前两年听说她精神出了问题。

natasha 2012-10-16 23:57
tiantian:真的好討厭喔! 嫉妒死了! 姐竟然看過哥的現場演唱!! h0.Fstf]  
被哥望著是多麼甜蜜的一件事啊~ 當時他的眼裡只有你!! (2012-10-16 23:53)  4!k={Pd  
\ @N>38M  
對!就是那種眼神! &ApJ'uC  
會讓人覺得他的世界裡、心裡、眼神裡... I9F[b#'Pn  
就只有一個妳! rY!uc!  

jennyadavid 2012-10-17 00:00
人生长跑:她还能唱啊,前两年听说她精神出了问题。 (2012-10-16 23:55) q6Q=Zo@  
%UQ?k:aWp|  
還在母親誤診的官司中吧,不知跑哥 以下連結 看的到嗎? 一位 還有跟銀霞聯繫朋友寫的 ~o/^=:*  
精神應該 好多了吧,實際狀況也不知 最近有報導些她的新聞。。。陳淑樺 就真的較可惜了. ,\IqKRcYU  
,#wVqBEk  
永恆的星子--銀霞(更新版) 5R=lTx/Hj  
http://blog.udn.com/romeolee/5920853

natasha 2012-10-17 00:01
tiantian:那到底是什麼樣的眼神? 形容一下,讓我也享受享受~~~  (2012-10-16 23:54)  oba*w;  
OpL 6Y+<  
很難形容。。。說不上來那種感受。。。 '!2t9B8XX  
妳注意看他的照片望著妳的那種眼神。 Y=rr6/k  
本人的媚眼電力比照片更強好好好幾倍! b}4/4Z.  
我整個愣傻住像個二愣子一樣。 Z>,X$ Y6<  
4w z 6%  

人生长跑 2012-10-17 00:03
我在两年前与一位熟识银霞的朋友有聊起她, ;yZ N "r  
而得知的,说她的精神状况不好, =P#!>*\ar  
两年过去了,或许情况也好转了。

natasha 2012-10-17 00:08
jennyadavid:超級羨慕阿。。。什麼秀場 唱什麼歌曲 還記得嗎?....我只看過 已故的鳳姐在拍電影 (2012-10-16 23:55)  o3yqG#dA  
Ozv.;}SE  
其實,印象也有些模糊了。 vs@:L)GW\  
就那個眼神還記得...快30年了吧! 7:L~n(QpP  
是他離開歌壇前的最後幾場台灣西餐廳的秀。 2SJh6U  
寶麗金的歌曲好像唱蠻多首的。 U(N$6{i_  

natasha 2012-10-17 00:12
jennyadavid:超級羨慕阿。。。什麼秀場 唱什麼歌曲 還記得嗎?....我只看過 已故的鳳姐在拍電影 (2012-10-16 23:55)  s~$4bN>LD  
mY 8=qkZE  
鳳姐的現場演唱秀我看過... [T}]Ma*CS  
就在她走的前兩年...唉~~ /V<`L  
費玉清的秀也看過。 tMZ(s  
現在心裡只想我的偶像! ?+O|mX}`-  
晚安!不聊了~~

紫色的眼泪 2012-10-17 00:34
natasha-liao:其實,印象也有些模糊了。 ).!14Gjo  
就那個眼神還記得...快30年了吧! a61eH )a  
是他離開歌壇前的最後幾場台灣西餐廳的秀。 {qWG^Db  
寶麗金的歌曲好像唱蠻多首的。 E9d i  
....... (2012-10-17 00:08)  m=iov 2K>  
P>T*:!s;  
羡慕死了,有时间多讲讲吧。 h!N&gZ[0  
看现场啊,这对我们来说是多么既不可望更不可及的事啊。

tiantian 2012-10-17 01:10
natasha-liao:對!就是那種眼神! ;Q>3N(  
會讓人覺得他的世界裡、心裡、眼神裡... 7YXXkdgbd  
就只有一個妳! ;Jbc'V'fm  
 (2012-10-16 23:57)  ,6orB}w?z  
Sp~Gv>uMK  
哎真是的﹐嫉妒嫉妒嫉妒﹗﹗﹗﹗﹗﹗我只能”幻想“哥那樣對我﹐哎~~ 做夢吧﹗

tiantian 2012-10-17 01:13
natasha-liao:很難形容。。。說不上來那種感受。。。 sCVI 2S!L  
妳注意看他的照片望著妳的那種眼神。 lkV6qIj   
本人的媚眼電力比照片更強好好好幾倍! q^Z~IZ8IT  
我整個愣傻住像個二愣子一樣。 'Pf_5q  
....... (2012-10-17 00:01)  Y8)}P WMs  
_Ny8j~  
哈哈﹐哥肯定知道你被他電到了﹗哈哈哈~~ 真想看看姐當時那樣子﹐哈哈哈~~ 如痴如醉﹖

花想容 2012-10-17 10:40
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 `8,w[o oC2  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? x ;Gz6|  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 +L0J_.5%^  
他看著我的眼神一直都忘不了! JL.5QzA  
....... (2012-10-16 23:47)   2A*/C7  
G-arnu)  
啊,你想羡慕死我,这等幸福的好事情都让你给赶上了。

漫步的礼物 2012-10-17 10:46
jennyadavid:在以下帖子的視頻中:   呵呵  裡面 還有金鐘獎 小雨打在我身上呢  別電昏了阿 嘻 B20_ig:  
[下載] 頭條解碼-劉文正 (華視)|http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32742 (2012-10-16 23:03)  6yI}1g  
k,rWa  
谢谢jennya! FSU<Y1|XM  
经过你的提示我才听出文正唱的那句是:三月里的小雨淅沥沥沥沥。

漫步的礼物 2012-10-17 10:52
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 <qhBc:kc  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? 9cQ_mgch  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 nLy#|C  
他看著我的眼神一直都忘不了! {B0h+. C  
....... (2012-10-16 23:47)  ?+r!z  
-#?<05/C>  
这个太劲爆了!娜塔莎看过文正的演出,还被文正“看着”,这是多么幸福的事啊!

漫步的礼物 2012-10-17 10:53
natasha-liao:很難形容。。。說不上來那種感受。。。 ['[KR BJL  
妳注意看他的照片望著妳的那種眼神。 }"zC >eX&  
本人的媚眼電力比照片更強好好好幾倍! }q!_!q,@  
我整個愣傻住像個二愣子一樣。 E=u/tpj  
....... (2012-10-17 00:01)  ip``v0Nf  
Yv )aAWEa  
哈哈,被文正电着了。

玛丽 2012-10-17 11:48
也只能拿刘文正提高自己的身价了!! W f@t4(i  
放眼望去谁与争锋~~~

jennyadavid 2012-10-17 13:15
第45楼玛丽于2012-10-17 11:48发表的: @Bs0Avj.  
也只能拿刘文正提高自己的身价了!! v27Ja .tA  
放眼望去谁与争锋~~~
煤體下的輿論吧 台灣很多新聞愛八掛的,有些是誇張不真實的,銀霞形象算很好的 才女型 負面新聞不多

玛丽 2012-10-17 13:50
jennyadavid:煤體下的輿論吧 台灣很多新聞愛八掛的,有些是誇張不真實的,銀霞形象算很好的 才女型 負面新聞不多 (2012-10-17 13:15)  .px:e)iW  
?m;;D'1j  
哦~~谢谢正解!! 7m1KR#j  
对银霞一点都不了解 Kt/)pc  
这是第一次见呢! AQ{zx1^2>K  
这么好的形象为什么要复出呢?这不是明智之举!! 4TRG.$2[  
我们的文正才是超凡脱俗的隐士 !.Zt[g}  
在我眼里他已经不仅仅是一个歌者一个天皇巨星 @CQb[!9C  
而是智慧的化身~~

玛丽 2012-10-17 13:56
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 O/OiQ^T  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? O`W%Tr  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 H[Weu  
他看著我的眼神一直都忘不了! 6yIvaY$KR  
....... (2012-10-16 23:47)  83iCL;GS=  
cFZCf8:zB  
那种眼神终生难忘吧! `  2%6V)s  
多么美好的回忆!!! ,x_Z JL  
他那种眼神估计没几个人能招架的住~~~

natasha 2012-10-24 23:45
tiantian:嘻嘻,謝謝姐的誇獎!  (2012-10-16 23:51)  &Cro2|KZhG  
m J  
不客氣

查看完整版本: [-- (提到 文正) 銀霞明年攻蛋撈6000萬 --] [-- top --]