查看完整版本: [-- 【求助】论坛空间问题 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 【求助】论坛空间问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2012-10-12 11:14

【求助】论坛空间问题

论坛这几年一直在用的这个空间地址在美国,虽说这些年没有出过什么大的问题,但大家都反应有点慢,最近有好几个会员向我反应甚至无法登陆,所以我想咱们干脆换一个快一些稳定点的空间。由于我以前未接触过这方面的东西,所以不知道该去哪儿找好的空间,恳请有这方面信息和经验的同学能联系我。多谢!

jennyadavid 2012-10-12 11:28
精神上支持漫步,空間 哪兒好 不太清楚呢,打氣加油 甘巴爹

花想容 2012-10-12 12:49
在网上找了下,对这方面也不熟悉,看到些租用服务器托管的一年的费用少也要3800,论坛的存在让大家彼此之间交流方便,最近一年的费用都是小漫哥哥一个人承担的,他一直不让说,今年的期限很快就到期了,我觉得费用应该大家都承担。

醉难消 2012-10-12 12:51
3800太贵了!!!

sjw 2012-10-12 13:04
是这样啊!

花想容 2012-10-12 13:31
因为对此不熟悉,所以搞不明白具体的事项,也有比这便宜的,我只看了个大概。

三月的秘密 2012-10-12 13:37
全球俱乐部用的是那儿的空间,那里反应佷快.刚才我一直打不开论坛网页.

漫步的礼物 2012-10-12 14:03
花想容:在网上找了下,对这方面也不熟悉,看到些租用服务器托管的一年的费用少也要3800,论坛的存在让大家彼此之间交流方便,最近一年的费用都是小漫哥哥一个人承担的,他一直不让说,今年的期限很快就到期了,我觉得费用应该大家都承担。 (2012-10-12 12:49)  +CdUr~6  
I9+h-t  
咱们现在用的这个一年才900,是不是便宜所以这样?

jessica 2012-10-12 14:54
感觉论坛是大家的家,同意花姐说的费用大家来分担。 G[ #R1'  
但空间的事我是个外行啦,整个性价比高的就行,请有经验的同学帮个忙吧~~

樱花 2012-10-12 15:29
我帮助另一个论坛买的空间是2G,16800日元(10000日元大约800人民币) 'R-\6;3E>9  
那个论坛开始说比较慢,现在用的很稳定

醉难消 2012-10-12 15:52
就算是一人一百元的话。十个人分担就够了啦。 }1k?th  
大家一起想想办法吧。

玛丽 2012-10-12 17:46
我也赞同大家来分担,毕竟是我们共同的家园啊~~~ ,T zlW\?\  
在此还要谢谢漫步的付出~~

彩云飘过 2012-10-12 19:35
花花的主意不错,谢谢漫步的默默付出~

natasha 2012-10-12 22:17
花想容:在网上找了下,对这方面也不熟悉,看到些租用服务器托管的一年的费用少也要3800,论坛的存在让大家彼此之间交流方便,最近一年的费用都是小漫哥哥一个人承担的,他一直不让说,今年的期限很快就到期了,我觉得费用应该大家都承担。 (2012-10-12 12:49)  tx<^PV2  
s92ol0`  
漫步為善不欲人知。感謝默默付出!

人生长跑 2012-10-12 22:43
是的,一直都是漫步在承担, 2Uf/'  
能够找个反应稳定的, S`b!sT-sD  
价钱实惠的, )XSHKPTQ1  
很感激大家的支持。

sjw 2012-10-12 23:57
樱花那个不错吧。

wjwsh 2012-10-13 00:22
不懂,请行内童鞋多费心。感谢漫步!

bamboo 2012-10-13 00:27
感恩!

听琴知语 2012-10-13 15:16
@M'qi=s*  
这方面一点不懂,还以为象百度贴吧一样是免费的,太感谢漫步了。

漫步的礼物 2012-10-13 21:30
大家不必谢我。论坛开办十年来,为论坛默默付出的同学还有很多。

漫步的礼物 2012-10-13 21:31
樱花:我帮助另一个论坛买的空间是2G,16800日元(10000日元大约800人民币) Iw h0PfWJ  
那个论坛开始说比较慢,现在用的很稳定 (2012-10-12 15:29)  eMmNQRmH  
=NI?Jk*iAq  
不光要稳定,还得快才行。国外的空间估计都说有影响,我想可能国内的会好一点。

樱花 2012-10-14 11:59
漫步的礼物:不光要稳定,还得快才行。国外的空间估计都说有影响,我想可能国内的会好一点。 (2012-10-13 21:31)  =s]2?m  
_;Xlw{FN^  
稳定和速度最重要 5y\35kT'  
日本的空间虽说稳定性很好 {Q_GJ  
但是国内的用户未必用起来方便 Pc< "qy  
众口难调啊 wQjYH!u,YZ  
还要多多权衡 xU0iz{9  
速度问题这也和电脑的自身环境和用户的网速有关 3!fR'L/i  

ilovelwz 2012-10-14 15:58
群策群力,支持大家的决定!

漫步的礼物 2012-10-18 11:09
昨天在网上找到国内十大网络空间商,他们一般常用的G型空间有5G或者10G,5G费用大概是3300-3980元,10G大概6000元,目前论坛使用的空间是7G。 7vFmB  
中国万网有个云主机项目,提供10G网页空间,有没有懂行的朋友帮着看看这个咱们能用吗? 3%1wQXr0  
http://www.net.cn/hosting/g10/

醉难消 2012-10-18 12:02
我的妈呀。一年七千多!!!!!

漫步的礼物 2012-10-18 12:19
醉难消:我的妈呀。一年七千多!!!!![表情]  (2012-10-18 12:02)  Mj19;nc0I  
Xpkj44cd@  
万网的那个云主机据说是专门针对电子商务应用、论坛,博客和SNS,预交三年的话,合到一年3300.

查看完整版本: [-- 【求助】论坛空间问题 --] [-- top --]