查看完整版本: [-- 12星座女人拥有哪种性感 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 12星座女人拥有哪种性感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilovelwz 2012-09-01 18:45

12星座女人拥有哪种性感

白羊座 Q6^x8  
  有火相特质的女人通常让人觉得性感,因此白羊座丽人十分具有性感的实力,她的性感魅力的强度可以让人在几秒钟之内窒息。白羊座的性感得益于她那大胆火热的性情,那种似妖娆非俗艳的感官。在近距离的相处时,她闪亮的眸子里,眼神骄傲且是高贵的,看一眼心都会被烫一下,不少人为这朵烈焰玫瑰而沉沦。若要找个物体比喻白羊座的性感,一杯香醇的上等烈酒很合适,入口浓烈而芳香,只是饮下去便不知一醉到何时。 @ls.&BHUP  
Nl*i5 io  
金牛座 daX*}Ix  
  金牛座的女人是比较有自己个性的那一种,她们十分有自己的品味,在性感魅力方面却不是很张扬,她的性感存在于生活琐事之间。当金牛座的女人为先生烫衬衫、打领带时,且自己的鞋子也是干干净净的,这就一个女性的魅力的散发,这种女人味就是种性感。美丽的外表加上善解人意的温柔,即使经过多年的婚姻生活,金牛座女人始终是丈夫眼中具有吸引力的小女人。 1r 571B*O  
双子座 )}-$A-p#  
  双子座其实很容易被人发现他们性感的一面,她们的性感不是让人喷火的那种,而是表现在随意之间,那种让全身放松的慵懒。双子的性感魅力显露在偶然之间,就像炎热的夏日,躲进阴凉的咖啡馆,有淡淡的橙子香味,还有飘来的爵士乐,一个女子蜷在软沙发里品着咖啡,可以想象应该是俏丽的脸庞已被如瀑的黑发遮住大半,你只能看见她端着咖啡杯的纤纤素指,还有踩在豹纹地毯上的细白小脚。性感得如此沁人心脾,让人想永远的逃离尘世,沉迷下去。 Q%5F ]`VN  
巨蟹座 2c:f<>r0y  
  青春活力的巨蟹女子,仿佛有装傻的天赋,知道如何做个让男人垂涎的笨女人。青春活力的身体,不露声色的伶俐,在突然中离去时,性感魅力顿时显露,仿佛在有意玩弄男人的**。千面如巨蟹丽人,白天穿着精致的服饰工作,晚上闪闪发光的出没于各种高雅场合,要谈恋爱对她来说不费吹灰之力。想想看,一位自信的单身女子,身着华服,迈着猫步,浑身上下散发着青春性感,谁不会为之倾倒呢! ]}LGbv"`A  
CBHc A'L  
狮子座 N[k<@Q?*a  
  狮子座的女人,颇有野性张力,是种原始状态下的性感,野性十足的狮子座女生往往成为朋友圈子里性感的代言词。尤其是在K歌的时候,狮子丽人进入状态后十分张扬,除了歌声外性感狂野也具有十足的吸引力,魅力可以与明星媲美。狮子座的女生,尽管大胆自信起来,相信自己与众不同的性感,尽管让自己美丽张扬起来,用自己的野性魅力迷倒众生! vv/J 5#^,\  
7co`Zw4}g  
处女座 nb+m.X  
  从来性感与感性都是相辅相承的。一个感性温柔的女人,无论思考、语调、一举手一投足都更细腻和更具感染力,处女座的女人天生具备这种性感魅力。相对优雅的性感与媚俗的性感,处女座的性感更像一朵羞涩的粉色雏菊,含苞待放的开放在没有人的山坡上,等人去摘采。而懂得修饰自己的处女丽人往往都懂得把握性感的尺度,让性感如“小荷才露尖尖角”让人期待,使人欣赏。处女座女人最具性感魅力的时刻在喝点红酒后,微微的醉,而面颊绯红、眼神朦胧柔和,使人心醉。 @vs@>CYdz  
天秤座 -x'e+zT  
  天秤座的女人的性感魅力来源于自信,而她们的自信又来源于精心打扮,她们善于把美丽优雅表现在外,并能够很好的驾驭自己的性感魅力。通常一对圆形耳坠搭配一条粉紫色的连衣裙,她们就能把自己装扮成party上的性感女神;而上班的时候,天秤丽人则摇身一变又成了优雅含蓄的上班俏佳人。天秤座女人懂得展示自己,穿上一条摇曳的大摆裙,踩上幼跟的高跟鞋显露出来的那种风情万种、加上一条短丝巾更加的性感迷人。无论怎样搭配,天秤座都是自信的,是敢于显露自己的性感星座 aqr!oxn?t  
天蝎座 >o[|"oLO  
  比较自恋的天蝎美女,处处都讲究神秘,不愿别人看清自己,不喜欢直接的抒发自己的情感,神秘感反而增加了她们的性感指数。天蝎座美女性感魅力在于她们处事时那份缓慢与专注,流目四盼的神韵,欲说还休的样子,虽近在咫尺,却让男人有种看不清的神秘感,就像雾里看花、月下看美人使人越陷越深。天蝎丽人的性感可以理解成一个常见的电影片断:汽车停下,跨出车门的那只纤纤玉足,露出性感的足踝,随后看见女演员身上严严实实的裹着风衣,让人不禁想要探究里面的内容。 L2|aHI1'l  
射手座 U:lv^ QPG  
  射手女人的性感魅力在于大胆的自我表现之中,是种直白的性感,遮掩不住的热辣,直截了当的妖娆。贴身的牛仔,野性的皮草,都是射手座添加性感魅力的秘密武器。尤其是射手女人在玩乐器或跳舞的那一刻,流露出一份夹杂着性感的感性,此时的状态比性感更诱人,比温柔更柔情,冷艳迷离的眼神,不动声色之间已抓住了众人的呼吸。射手的女人想要增加自己的性感魅力,不妨学习乐器或舞蹈。 o^ h(#%O  
Sz0+ <F#5  
魔羯座 FA$zZs10\  
  距离产生美感,魔羯座女人以冷艳的性感著称,是那种只能看不能靠近的冰山美人。她们很容易引起异性的注意,因为她们冷得让人难以忽略,却又艳得让人想冒险靠近。这种充满媚惑的冷艳性感是十分具有杀伤力的,尤其在魔羯丽人走路的时候,在深深缩陷的腰际,长发悠悠的颤动着,你会发现自己早已为她着了魔。 rt b*n~  
_;e\:7<m  
水瓶座 @]'S eiNp  
  就算没有惹火的身材和香艳的脸蛋,水瓶座女人身上的理性气质仍然使她身上散发着性感魅力。水瓶丽人的性感魅力不受年龄的限制,时常给人带来一种鲜活气息,仿佛一阵清新的海风,拂面而来,令人神清气爽。除了举止优雅,她们身上还有一种不食人间烟火的味道,好似茉莉般清冽大方,另人不禁深深嗅一下就有摘下一朵藏在袖子里的念头。这份不经意的闲适和雅致的气质,随着时间的推移,会让水瓶的成熟韵味增加,使她们更加优雅性感,而且她们能够把这种复杂的性感魅力把握得非常细腻,极具层次感。 g%\L&}Jd  
双鱼座 +?d}7zh  
  双鱼座的女人以柔媚动人为一绝,她们的性感魅力体现在举手投足间。她们拥有很多风貌,也知道如何把性感的一面表现出来,所以她们很擅长利用女性的性质让异性喜欢自己,一般的言语从双鱼女生的嘴里说出来特性感、特女人。这种天生的温柔,接人待物细腻体贴的心思,足以撩动男士的神经。在周末,褪下了职业面具,双鱼丽人做个居家小女人时,性感魅力可以压倒一切吸引力,让伴侣周末乖乖呆在家。

ilovelwz 2012-09-01 18:45
呵呵,看来我学对了

人生长跑 2012-09-01 18:54
你学了什么啊?

三月的秘密 2012-09-01 18:56
"烈焰玫瑰"?

紫毒 2012-09-01 19:33
还是应该看看男人的

jessica 2012-09-01 21:13
ilovelwz:呵呵,看来我学对了 (2012-09-01 18:45)  T.m)c%]^/  
TLL[F;uZ  
星星姐是射手座的吧?

花想容 2012-09-01 21:42
星星姐抢漫步的饭碗啦

sjw 2012-09-01 23:23
对不上号呀。

ilovelwz 2012-09-01 23:40
jessica:星星姐是射手座的吧? (2012-09-01 21:13)  -"9)c^KVx  
6v)eM=   
Bingo!

樱花 2012-09-02 00:34
我有原始状态下的性感?有吗?

花想容 2012-09-02 11:52
樱花:我有原始状态下的性感?有吗? (2012-09-02 00:34)  &scD)  
4tNgK[6M  
这个可以有,哈哈。

彩云飘过 2012-09-02 19:37
花想容:星星姐抢漫步的饭碗啦[表情]  (2012-09-01 21:42)   PMZzzZ  
~3]8f0^%m  
真的,漫步要失业啦,哈哈~

jessica 2012-09-02 21:52
ilovelwz:Bingo! (2012-09-01 23:40)  g8C+j6uR0  
f%af.cR*  
哈哈,我猜对啦。我也对照了下自己的,说的还挺准的。

漫步的礼物 2012-09-02 22:52
没我啥事,看看就走。

花想容 2012-09-02 22:58
漫步的礼物:没我啥事,看看就走。 (2012-09-02 22:52)  4CDmq[AVS[  
7 >.^GD  
站住,怎样就没你事了?说,你觉得那个坐的女人最性感。

漫步的礼物 2012-09-02 23:01
花想容:站住,怎样就没你事了?说,你觉得那个坐的女人最性感。 (2012-09-02 22:58)  %n SLe~b  
ZEiW\ V  
我觉得坐我自行车后座的女人最性感。

花想容 2012-09-02 23:07
漫步的礼物:我觉得坐我自行车后座的女人最性感。[表情] (2012-09-02 23:01)  ""|vhgP  
4 Z.G  
怎么就不能是坐你自行车前杠的呢?

紫毒 2012-09-02 23:35
漫步的礼物:我觉得坐我自行车后座的女人最性感。[表情] (2012-09-02 23:01)  }D02*s  
2Z!%Q}Do  
你说的这话我想起了前段时间看的一部不错的电视剧《风和日丽》,两个高中女生同时爱上了一个男生,他们三个经常在一起,男孩总是骑着自行车带着两个女孩,一个坐在前杠上一个坐在后座上,男孩一直都喜欢那个坐在前杠上的女孩,但是坐在后座上的女孩爱这个男生爱到无法自拔,男生先是跟后座女生结婚了,十几年后当他步入中年的时候才能够跟自己心爱的前杠女孩在一起,其中经历了太多的坎坷。呵呵,前杠女孩是马伊琍演的,我觉得这是她演的最好的一部戏。这部戏的主题曲很好听叫《记忆》 >|1.Z'r/  
天空无声无息我看不见你 'mx_]b^O  
风吹过的记忆点点滴滴梦里 U{6i5;F#H  
醒来的心未曾平息 c((^l&  
时间的眼泪一滴 nG hFYQl  
落下竟如此美丽 d}#G~O+y3v  
忧伤了岁月的呼吸 kq xX!  
化解了凝结的回忆 4Y2l]86  
用一生寻找自己 -L<''2t  
心底那宁静的痕迹 NZ`Mq  
触摸你目光的日子里 XMzL\Edo  
温暖不只是记忆 >T: Yp<  
天空无声无息我看不见你 %P05k  
风吹过的记忆点点滴滴梦里 6P@3UQ)}s  
醒来的心未曾平息 s wgn( -  
时间的眼泪一滴 K89 AZxH  
落下竟如此美丽 i]oSVXx4WC  
忧伤了岁月的呼吸 DG1C_hu i  
化解了凝结的回忆 CvDy;'{y1  
用一生寻找自己 1<g,1TR  
心底那宁静的痕迹 aMI\gCB/  
触摸你目光的日子里 /|v:$iH,C  
温暖不只是记忆

听琴知语 2012-09-03 10:06
ilovelwz:呵呵,看来我学对了 (2012-09-01 18:45)  @w:6m&KL9  
~&)  
我却没学对啊

樱花 2012-09-03 10:09
紫毒:你说的这话我想起了前段时间看的一部不错的电视剧《风和日丽》,两个高中女生同时爱上了一个男生,他们三个经常在一起,男孩总是骑着自行车带着两个女孩,一个坐在前杠上一个坐在后座上,男孩一直都喜欢那个坐在前杠上的女孩,但是坐在后座上的女孩爱这个男生爱到无法自拔,男生 .. (2012-09-02 23:35)  n2-R[W^  
7w )#[^  
下次回家买个自行车,找个帅哥骑上,我今天坐后座明天坐前杠,在滨海新区第三大街风驰电掣

樱花 2012-09-03 10:10
花想容:这个可以有,哈哈。 (2012-09-02 11:52)  >E"FoZM=  
XrSqU D  
俺是不是要抛开矜持?

末儿 2012-09-03 11:43
哈哈,我是天蝎,和文正一个星座,我们是神秘,永远让人有雾里看花,水中望月的感觉,挺好

花想容 2012-09-03 11:56
樱花:俺是不是要抛开矜持? (2012-09-03 10:10)  L1)?5D  
G=Ka{J  
野性美要的就是原生态。抛吧。

樱花 2012-09-03 12:12
花想容:野性美要的就是原生态。抛吧。 (2012-09-03 11:56)  g9 g &]  
$ABW|r  
等到咱们上新疆,你就保持美女本色 J/ 4kS<c  
我就保持原生态 Pc1vf]  
吓死新疆这一胖一瘦

花想容 2012-09-03 12:14
樱花:等到咱们上新疆,你就保持美女本色 l2z@t3{  
我就保持原生态 O*T(aM3r  
吓死新疆这一胖一瘦[表情] (2012-09-03 12:12)  Un@dWf6'  
A"d=,?yE  
没有问题,一定去吓唬他们。

樱花 2012-09-03 12:16
花想容:没有问题,一定去吓唬他们。 (2012-09-03 12:14)  $#q`Y+;L2  
L.Qz29\  
不过人家俩要是想原生态,肯定比我有优势

花想容 2012-09-03 12:31
樱花:不过人家俩要是想原生态,肯定比我有优势[表情] (2012-09-03 12:16)  D5TDg\E  
%up?70  
俺不是说了嘛,只要俺们看上滴帅男,谁敢挡路,一律狗头铡伺候。哈哈哈。

漫步的礼物 2012-09-03 17:50
花想容:怎么就不能是坐你自行车前杠的呢? (2012-09-02 23:07)  K#0TD( "  
" 8xAe0-4  
俺家只有女式车。

漫步的礼物 2012-09-03 17:52
紫毒:你说的这话我想起了前段时间看的一部不错的电视剧《风和日丽》,两个高中女生同时爱上了一个男生,他们三个经常在一起,男孩总是骑着自行车带着两个女孩,一个坐在前杠上一个坐在后座上,男孩一直都喜欢那个坐在前杠上的女孩,但是坐在后座上的女孩爱这个男生爱到无法自拔,男生 .. (2012-09-02 23:35)  KdkA@>L!;  
9)Fx;GxL  
这小子太幸福了。我咋没遇到这样的事呢?

漫步的礼物 2012-09-03 17:52
樱花:下次回家买个自行车,找个帅哥骑上,我今天坐后座明天坐前杠,在滨海新区第三大街风驰电掣[表情] (2012-09-03 10:09)  c{z$^)A/  
LdPLC':}x|  
注意安全!

花想容 2012-09-03 19:34
漫步的礼物:俺家只有女式车。 (2012-09-03 17:50)  &m5zd$6  
"yWw3(V2>  
真难想象你一大老爷们踩个女式车的样子。难为了呀。

花想容 2012-09-03 19:35
漫步的礼物:这小子太幸福了。我咋没遇到这样的事呢? (2012-09-03 17:52)  _( W@FS  
^ Ltho`  
你都舍不得买个男式车,怎么遇?

紫毒 2012-09-03 22:58
漫步的礼物:这小子太幸福了。我咋没遇到这样的事呢? (2012-09-03 17:52)  D3pz69W  
Nw;qJ58@  
可人家受的苦遭的罪你没看到啊,风光之后不见得就那么美好

漫步的礼物 2012-09-04 17:08
花想容:真难想象你一大老爷们踩个女式车的样子。难为了呀。 (2012-09-03 19:34)  o%d TcoCN  
B(Sy.n  
怎么?男人不能骑女士车?

漫步的礼物 2012-09-04 17:09
花想容:你都舍不得买个男式车,怎么遇? (2012-09-03 19:35)  Sp `l>BL  
{X{R]  
我骑摩托不行吗?

漫步的礼物 2012-09-04 17:10
紫毒:可人家受的苦遭的罪你没看到啊,风光之后不见得就那么美好 (2012-09-03 22:58)  }\ _.Mg^y  
dSI"yz  
受啥罪了说来听听,我看我能否承受的起。

ilovelwz 2012-09-04 20:54
听琴知语:我却没学对啊 (2012-09-03 10:06)  6)[moR{N1  
*CN *G"  
你学什么了?说来听听

挥挥衣袖 2012-09-05 00:19
樱花:我有原始状态下的性感?有吗? (2012-09-02 00:34)  }n)0}U5;0  
74e=zW?  
有有有,你腰间绑着兽皮背着弓箭赤脚在丛林里奔跑追逐野猪时真的很性感

花想容 2012-09-05 00:21
挥挥衣袖:有有有,你腰间绑着兽皮背着弓箭赤脚在丛林里奔跑追逐野猪时真的很性感 (2012-09-05 00:19)  ED0cnr\yG  
?NE/ }?a  
额,这是樱花吗?

挥挥衣袖 2012-09-05 00:22
这不是吗

花想容 2012-09-05 00:25
是这个样子?还是这个样子?

挥挥衣袖 2012-09-05 00:40
你可真聪明,哪样都像

樱花 2012-09-05 07:55
挥挥衣袖:有有有,你腰间绑着兽皮背着弓箭赤脚在丛林里奔跑追逐野猪时真的很性感 (2012-09-05 00:19)  SrWmV@"y  
@[$q1Nm  
瞧你把我说的这形象,还嫌我不够丑啊

听琴知语 2012-09-05 08:34
ilovelwz:你学什么了?说来听听 (2012-09-04 20:54)  6se[>'5  
Zq/=uB7Z  
我随着大流儿,上学高考,学的财经专业,毕业做办公室工作,哪有姐姐的多姿多彩啊,能有给文正一舞的机会。

紫藤蔓 2021-05-12 08:06
我能让人逃离尘世,沉迷下去,有这可能😌😉

查看完整版本: [-- 12星座女人拥有哪种性感 --] [-- top --]