查看完整版本: [-- 【贺十周年】论坛礼物--夏姐的珍藏 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 星之永恒 -> 【贺十周年】论坛礼物--夏姐的珍藏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

ilovelwz 2012-08-24 14:27

【贺十周年】论坛礼物--夏姐的珍藏

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
GL&y@6  

三月的秘密 2012-08-24 14:28
又是沙发! 1KMLG=  
年轻时的夏姐好妩媚,好有女人味! =x!2Ak/)  

听琴知语 2012-08-24 14:30
肯定是好东西

雲中君 2012-08-24 14:39
來看看好東西,謝謝分享的朋友。

听琴知语 2012-08-24 14:47
谢谢星星姐和夏姐姐给我们分享

ilovelwz 2012-08-24 14:55
三月的秘密:[表情]又是沙发! Q7R~{5r>W  
年轻时的夏姐好妩媚,好有女人味! [21 =5S  
 (2012-08-24 14:28)  @\0Eu212  
w9NHk~LHKF  
她张的有点像甜妞。当年在香港刘永还追过她

末儿 2012-08-24 15:43
怎样看呢

人生长跑 2012-08-24 15:59
谢谢星星姐与夏姐。

沙发、板凳、地板全没了,俺地下室占座。

西子小小 2012-08-24 17:38
谢谢姐姐与夏姐的分享。

jessica 2012-08-24 18:16
谢谢姐姐,我要看

jessica 2012-08-24 18:18
好珍贵,好漂亮啊,谢谢夏姐 星星姐

紫色的眼泪 2012-08-24 18:27
最喜欢夏姐对文正的评论,歌神的歌神,前无古人后无来者。

紫色的眼泪 2012-08-24 18:29
有文正的简体签名。 C!Rs^/  
夏姐很漂亮。

醉难消 2012-08-24 18:35
必须要看看呀。

醉难消 2012-08-24 18:37
凯君~文正呀~不可多得的十全十美的男人。 /"?HZ% W  
你说我们怎么不想你?

育聪 2012-08-24 18:46
刘文正!!

joanne 2012-08-24 18:59
Cant wait to see...

joanne 2012-08-24 19:00

sjw 2012-08-24 19:11
要看!

sjw 2012-08-24 19:13
太珍贵了!文正超帅,夏姐漂亮!谢谢分享!

紫莲 2012-08-24 19:41
看看啥宝贝?

浴海王 2012-08-24 19:43
谢谢分享

tiantian 2012-08-24 19:44
三月的秘密:[表情]又是沙发! W%H]Uyt  
年轻时的夏姐好妩媚,好有女人味! 8iOO1I?+  
 (2012-08-24 14:28)  \@:j  
U~hCn+0  
三月﹐你好厲害﹐連續3個沙發都讓你給佔了﹗

tiantian 2012-08-24 19:44
我要看﹗

tiantian 2012-08-24 19:48
嗯這是好東西﹗沒看過的美圖﹗﹗  謝謝夏姐姐提供照片﹐姐很漂亮喔﹗笑容很美﹗  f'7 d4  
7vB9K_wCI  
我對以前的服裝有點意見﹐那紅色衣服的材質看起來就是不透氣的﹐這樣哥怎麼受得了﹐很不人道﹐設計師不用腦。

三月的秘密 2012-08-24 20:43
tiantian:三月﹐你好厲害﹐連續3個沙發都讓你給佔了﹗ (2012-08-24 19:44)  %`\_l  
C8W`Oly:]  
是的,一个接一个,麻利利地迅速占领.

jennyadavid 2012-08-24 21:05
謝謝 夏姐和星星姐 大方分享'的寶貝

wjwsh 2012-08-24 21:10
谢谢分享好东西

winter 2012-08-24 21:54
謝謝珍貴的分享!

漫步的礼物 2012-08-24 22:02
谢谢夏姐分享!好像有个mv中夏姐给文正伴过舞。

泳熊 2012-08-24 22:16

泳熊 2012-08-24 22:19
看不够的哥。。。。。

bamboo 2012-08-24 22:55
夏姐的珍藏

花想容 2012-08-24 23:38
感谢夏姐姐,她依着文正好让人羡慕啊

NUNU 2012-08-25 09:58
谢谢姐姐和夏姐,一定要来看看。

antenna 2012-08-25 14:04
谢谢星星与夏姐!

黄轶楠 2012-08-25 14:23
看看珍藏。

彩云飘过 2012-08-25 16:59
欣赏夏姐的珍藏!

ilovelwz 2012-08-25 17:23
tiantian:嗯這是好東西﹗沒看過的美圖﹗﹗[表情]  謝謝夏姐姐提供照片﹐姐很漂亮喔﹗笑容很美﹗ HLL:nczj  
我對以前的服裝有點意見﹐那紅色衣服的材質看起來就是不透氣的﹐這樣哥怎麼受得了﹐很不人道﹐設計師不用腦。 (2012-08-24 19:48)  T{A 5,85  
='rSB.$Ctk  
是的他穿完是全身大汗。可是在舞台效果很棒,每次中场休息的时候我会帮他用吹风机吹干

ilovelwz 2012-08-25 17:23
漫步的礼物:谢谢夏姐分享!好像有个mv中夏姐给文正伴过舞。 (2012-08-24 22:02)  XT "-   
-O~ V4004  
呵呵你看错了。她从没有帮文正伴舞。

tiantian 2012-08-25 23:01
ilovelwz:是的他穿完是全身大汗。可是在舞台效果很棒,每次中场休息的时候我会帮他用吹风机吹干 (2012-08-25 17:23)  3H_%2V6#V1  
fk!P#  
姐姐你真貼心﹗你覺得當時哥有沒有被你感動啊﹖ 你對他真好﹗ wB0K e  
>/eV4ma"  
哥對於表演服裝的要求是什麼﹖他是那種很聽話的人嗎﹖(我是說﹐給他什麼衣服他都穿嗎﹖ EDAVU  
還是說﹐他很有主見﹐會要求服裝的某個地方需要改善﹖)

natasha 2012-08-26 04:41
今天的收穫真豐富

natasha 2012-08-26 04:50
謝謝夏姐與星星姐。 lAZn0EU  
能跟偶像一起合影是多少歌迷的夢想? /GUbc   
太令人羨慕了。

一簾幽夢 2012-08-26 09:40
來看看漂亮的姐姐

一簾幽夢 2012-08-26 09:55
看到照片  時空又回到當年的場景 Q/u1$&1  
哇  真的好想坐時光機回到以前 f;Uf=.#F  
我也要去看哥和姐的表演 j$Unw  
?V >{3  
感謝愷君姐姐分享珍藏照片 ;c;5O@R}3  
也羨慕姐姐  能和自己的偶像這麼近距離接觸 ouO<un  
AC& }8w[>u  
呵呵   大家有注意到嗎 1 ^q~NYTK  
最下面的兩張照片 trAIh}Dj  
文正哥哥的手放在愷君姐姐的肩膀上 Uc>$w?oA  
放的方式不大一樣喔。。。 ~Q36lR  

ilovelwz 2012-08-26 12:58
一簾幽夢:看到照片  時空又回到當年的場景 ~o?(O1QY  
哇  真的好想坐時光機回到以前 E%tGwbi7  
我也要去看哥和姐的表演 (I7s[  
感謝愷君姐姐分享珍藏照片 W2 p&LP  
....... (2012-08-26 09:55)  ,4`=gKn  
oBqWIXM  
看得好仔细连手怎样放都注意到了呵呵

ilovelwz 2012-08-26 12:59
natasha-liao:謝謝夏姐與星星姐。 dnXre*rhz  
能跟偶像一起合影是多少歌迷的夢想? N# ?}r>W3  
太令人羨慕了。 (2012-08-26 04:50)  .{}=!>U2  
h:qt?$]J  
同意,这些相片是文正在后台上场之前拍的

ilovelwz 2012-08-26 13:04
tiantian:姐姐你真貼心﹗你覺得當時哥有沒有被你感動啊﹖[表情] 你對他真好﹗ +q NX/F  
哥對於表演服裝的要求是什麼﹖他是那種很聽話的人嗎﹖(我是說﹐給他什麼衣服他都穿嗎﹖ oI2YJ2?Je8  
還是說﹐他很有主見﹐會要求服裝的某個地方需要改善﹖) (2012-08-25 23:01) %hnv go:^g  
gp`H>Sn.|  
我是他的小保姆,他的头发造型也是我负责,能够为他做任何事情我都非常愿意与开心的,他也对我很好滴,一般服装设计会采纳他自己的意思与构思,只要舞台效果好,布料不舒服的他也会穿,比如银色那套(94我头像这衣服),非常扎身,挺难受的。只要一下台他会快速换掉,非常敬业的巨星! "?r=n@Kv  
45+w)Vf!  
,-[e{=Cz  

natasha 2012-08-26 18:50
ilovelwz:是的他穿完是全身大汗。可是在舞台效果很棒,每次中场休息的时候我会帮他用吹风机吹干 (2012-08-25 17:23)  {TV6eV  
-kZOve|5  
用吹風機豈不更熱?應用涼扇搧風吧!

查看完整版本: [-- 【贺十周年】论坛礼物--夏姐的珍藏 --] [-- top --]