查看完整版本: [-- 征文-上辈子我是你的什么人啊 ~ 庆祝论坛10周年 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 征文-上辈子我是你的什么人啊 ~ 庆祝论坛10周年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilovelwz 2012-08-17 03:17

征文-上辈子我是你的什么人啊 ~ 庆祝论坛10周年

那一年我14岁,记得第一眼看见你的相片之是去阿姨家的时候,被表弟房里的录音机传出清澈优美的歌声所吸引,当时悄悄的爬到阁楼去看个究竟,这一看看到了传说中的'白马王子' 刘文正的相片 PGw"\-F  
M_XZOlW5  
接下来的5年,只要一去阿姨家一定会去表弟房间'打抢'抢的是文正的海报,可怜的表弟在我这个大表姐的'威力'下不得不乖乖的交出他买文正卡带的限量赠品---刘文正的海报! 3cfkJ|fuwe  
O%+:fJz6wI  
A~我可从没有抢他的卡带哦,因为当年父亲比较倾左,不喜欢我们接触娱乐圈,可能父母也在这个圈子关系吧,所以不让我们接触流行文化。 MA1,;pv6  
8a05`ZdP  
18岁的时候我衣橱里面已近贴满了文正不同造型的海报,唯一知道这个秘密的是我祖母,她常问我他是谁,我告诉她,他是我以后的男朋友,呵呵,是的以文正为标准想追我的男生,没有180 ,没有贵族气质,没有好声线,没有好家世,没有好人品的男人我看不上,没有以上条件的给我靠边站,所以就造就了我这个朋友口中的'外貌协会CEO' ,,G0}N@7s  
(不过上天还是疼爱我的,历届男朋友都是帅哥)呵呵 |]`+@K,S  
'wQ=b  
19 岁那年的夏天,一通电话改变了我的人生,让我可以和传说中的白马王子相识,只有梦中才梦见的他,或者应该说是连发白日梦都不敢想太多的男主角。 3PJ  
约好时间地点我们见面了,和梦里一样优秀的他超出想象中的亲切,比海报还要帅气的刘文正,就这样的拉着我的手真真切切的站在我面前, 1DLQ Zq  
当下就像一部我小时候爱看的电影'画中人'一样的情节,他-刘文正从画里走了出来。 ".@SQgyb0  
e3Lf'+G\  
从此我的命运改变了,合作了第一档演出之后,我辞去了国家舞团的工作成了他的专属演出班底,在文正的带领下开始登上娱乐圈的最高峰,演绎我生命里最精彩的篇章,那些年是我这一生最快乐的时光。 c}{e,t  
5T;_k'qe  
常常有人问我为什么你这么幸运啊? 是啊,我也想问问天,谢谢你让文正找到我,这是怎么样的一种缘分让我遇见你, UW>~C  
悄悄的问一声上辈子我是你的什么人啊? >?tcL *  
+"p" ,Z  
[attachment=13985] bMv9f J  
6l>G>)  

ilovelwz 2012-08-17 03:38
又是一个失眠的夜,因为bamboo aFC3yMKXh  
回的帖子给了我一个灵感,说我在一段情里的第2 张相片像副油画。让我联想到文正的海报,因此有了这篇回忆!

阳光和小雨 2012-08-17 07:07
拥有文正的海报,以前真的是只有在梦里才会发生的事情,星星姐好幸运啊。更加幸运的是可以让他拉着手真真切切的站在自己面前。 ?]7ITF  
上辈子他是星星姐的什么人?各种猜测、各种设计,总之都是最美妙的答案。

彩云飘过 2012-08-17 09:15
星星姐和文正真是有缘呢,非常羡慕星星姐能和心目中的白马王子在一起,太幸运了~

sjw 2012-08-17 09:15
读了星星姐的这段描述,就像看了动人的童话小说。

sjw 2012-08-17 09:17
为了白马王子,星星姐毅然辞去国家舞团的工作,佩服。

jessica 2012-08-17 10:14
我想上辈子文正就是和姐姐有缘的,这缘分没有尽,仍然在继续。。。 fW\u*dMMZE  
缘分这个东西是可遇而不可求的,让姐姐幸运的碰到了,姐姐真是幸福的人。

ilovelwz 2012-08-17 12:04
阳光和小雨:拥有文正的海报,以前真的是只有在梦里才会发生的事情,星星姐好幸运啊。更加幸运的是可以让他拉着手真真切切的站在自己面前。 .3Ap+V8?  
上辈子他是星星姐的什么人?各种猜测、各种设计,总之都是最美妙的答案。 (2012-08-17 07:07)  nd?m+C&W  
.p5*&i7  
好久不见小雨了。。现在等着看你的征文了。

ilovelwz 2012-08-17 12:09
sjw:为了白马王子,星星姐毅然辞去国家舞团的工作,佩服。 (2012-08-17 09:17)  [C&c;YNp  
a#{a{>  
我觉得是值得的。。解约的钱还是文正帮我处理的

ilovelwz 2012-08-17 12:11
jessica:我想上辈子文正就是和姐姐有缘的,这缘分没有尽,仍然在继续。。。 fGxa~Unx  
缘分这个东西是可遇而不可求的,让姐姐幸运的碰到了,姐姐真是幸福的人。 (2012-08-17 10:14)  #a0 (Wh7  
/RMep8 &  
缘分这个东西真的是很玄,今天大家可以从五湖四海聚集在这个论坛也是一种缘分,,我很珍惜

ilovelwz 2012-08-17 12:11
彩云飘过:星星姐和文正真是有缘呢,非常羡慕星星姐能和心目中的白马王子在一起,太幸运了~[表情]  (2012-08-17 09:15)  1\3n   
QM$?}>:  
他是大家的白马王子。不可以独占。。呵呵

jessica 2012-08-17 12:47
ilovelwz:缘分这个东西真的是很玄,今天大家可以从五湖四海聚集在这个论坛也是一种缘分,,我很珍惜 (2012-08-17 12:11)  !W6]+  
){,8}(|  
姐姐说的对,缘分这东西是说不清楚的,有时就是天意。 0>AA-~=-  
我也非常珍惜能在论坛和大家相聚的缘分

听琴知语 2012-08-17 13:05
浮想联翩

紫莲 2012-08-17 20:17
幸运又幸福的星星!

wjwsh 2012-08-18 00:58
字字句句流露真情,为你感动!

bamboo 2012-08-18 01:34
感动一生 一生感动

玛丽 2012-08-18 09:49
ilovelwz:又是一个失眠的夜,因为bamboo {{6D4M|s  
回的帖子给了我一个灵感,说我在一段情里的第2 张相片像副油画。让我联想到文正的海报,因此有了这篇回忆! (2012-08-17 03:38)  Nwwn #+  
)fy-]Ky *  
姐,这是你上辈子修来的福气,这是很大的因缘! 7F5v-/  
上辈子的因修来了这辈子的缘,你都把握住了。恭喜你! f`<elWgc"  
我们又通过你了解了文正,这又是一种因缘。感谢你!

natasha 2012-08-18 14:29
羨煞多少人啊!被偶像摟著... yE&WGpT  
我看得眼珠子快凸了 -.@dA'j[  

季节 2012-08-18 15:59
上辈子,,星星姐姐一定是做了好多好多好多的善事,这辈子才会有那么好的运气遇到文正,并陪伴文正那么多年! 2@?X>,  
3UmkFK<  
虽然我们没有星星姐姐那么好的运气,不过,能听星星姐姐说说和文正在一起的事,也很幸运啊! `1n^~  
 3s| :7  
D"-Wo}"8O'  
{chZ&8)f  

三月的秘密 2012-08-19 11:28
要修怎样的缘分才能和文正一生一世呢?星星姐的这一段经历就已让人羡慕不已了.

花想容 2012-08-19 21:59
姐姐无疑是论坛最幸运的人了....... -"S94<Y  
上一辈子你们就是那对上眼的那一对....... 0:71Xm  
真的,不是谁都那么幸运的,能在自己仰慕的人身边工作各种幸福用上来形容都不过。 0:n"A,-p  
回忆过去那些美好的事情,闭上眼睛往事汹涌,纵然思念辛苦,但是精神是充实的。 &;pM<h  
谢谢姐姐美好的回忆!

云儿啊云儿 2012-08-20 13:56
真真是羡慕啊,你有这等的运气,不过,你怎么没能好好把握呢,你应该留住他啊!

ilovelwz 2012-08-20 13:58
云儿啊云儿:真真是羡慕啊,你有这等的运气,不过,你怎么没能好好把握呢,你应该留住他啊! (2012-08-20 13:56)  R&6@*Nn  
ykJ+LS{+  
都是我大意太糊涂了。有机会才说故事吧。呵呵

玛丽 2012-08-20 14:00
ilovelwz:都是我大意太糊涂了。有机会才说故事吧。呵呵 (2012-08-20 13:58)  <uS/8MP{  
.tGz,z}  
有故事啊!现在就要听~~~快快讲来~~~

ilovelwz 2012-08-20 14:00
花想容:姐姐无疑是论坛最幸运的人了....... kjsj~jwvv  
上一辈子你们就是那对上眼的那一对....... 8Ara^Xh}q  
真的,不是谁都那么幸运的,能在自己仰慕的人身边工作各种幸福用上来形容都不过。 pYAKA1F  
回忆过去那些美好的事情,闭上眼睛往事汹涌,纵然思念辛苦,但是精神是充实的。 }m^^6h  
谢谢姐姐美好的回忆! (2012-08-19 21:59)  ,38M6yD  
3$P  
回忆过去那些美好的事情,闭上眼睛往事汹涌,纵然思念辛苦,但是精神是充实的 acUyz2x  
"m6G;cv  
完全同意。94这样的一种心情

ilovelwz 2012-08-20 14:02
玛丽:姐,这是你上辈子修来的福气,这是很大的因缘! ;_=dB[M  
上辈子的因修来了这辈子的缘,你都把握住了。恭喜你! 4/2@^\?i)  
我们又通过你了解了文正,这又是一种因缘。感谢你! (2012-08-18 09:49)  2 jxh7\zE  
jnFN{(VH  
嗯。今天你我可以相聚在论坛也是一种缘分。我相信缘分

ilovelwz 2012-08-20 14:03
natasha-liao:羨煞多少人啊!被偶像摟著... 5_4 =(?<  
我看得眼珠子快凸了 QzV%m0  
 (2012-08-18 14:29)  r/RX|M  
v=x)]<E" _  
不好意思,让MM眼镜不舒服了

ilovelwz 2012-08-20 14:05
三月的秘密:要修怎样的缘分才能和文正一生一世呢?星星姐的这一段经历就已让人羡慕不已了. (2012-08-19 11:28)  *|)O  
A]m_&A#  
希望这样的缘分会一直和我继续延续到下辈子

ilovelwz 2012-08-20 14:06
季节:上辈子,,星星姐姐一定是做了好多好多好多的善事,这辈子才会有那么好的运气遇到文正,并陪伴文正那么多年![表情] [表情] [表情] 0UB,EI8   
虽然我们没有星星姐姐那么好的运气,不过,能听星星姐姐说说和文正在一起的事,也很幸运啊! E5<}7Pt  
....... (2012-08-18 15:59)  )R2BTE:  
Vuqm{bo^  
呵呵。等到我们见面。我会和你说故事的

玛丽 2012-08-21 08:32
ilovelwz:嗯。今天你我可以相聚在论坛也是一种缘分。我相信缘分[表情] (2012-08-20 14:02)  GEwgwenv  
yw5MlZ4P=  
相信我们会有相见的一天!我期待着~~~

natasha 2012-08-21 10:55
ilovelwz:不好意思,让MM眼镜不舒服了[表情] (2012-08-20 14:03)  .t xgb  
wCeSs=[  
該怎麼說呢?既舒服又不大舒服...哈~~ P$2J`b[H$  
應該說羨慕的成分多一些些... 2Y&z}4'j  
最重要的是星星的分享安撫了歌迷們渴望的心。 8 +xLi4Pw  
謝謝喔!

ilovelwz 2012-08-21 14:19
玛丽:相信我们会有相见的一天!我期待着~~~ (2012-08-21 08:32)  >5% o9$|z  
.6z#o{n  
我也相信会有这样的一天的

ilovelwz 2012-08-21 14:22
natasha-liao:該怎麼說呢?既舒服又不大舒服...哈~~ luLt~A3H$  
應該說羨慕的成分多一些些... ~t0\Q; @($  
最重要的是星星的分享安撫了歌迷們渴望的心。 *F[;D7sZ~  
謝謝喔! (2012-08-21 10:55)  +7%}SV 2)  
4l)Q  
我一定会和大家分享文正点滴的。。

海恋 2012-08-21 15:11
幸运的星星姐。 -bJC+Yn  
我真有点羡慕嫉妒恨了呵呵

joanne 2012-08-24 19:14
星星。。。期待你的故事 

云儿啊云儿 2012-09-05 08:54
ilovelwz:都是我大意太糊涂了。有机会才说故事吧。呵呵 (2012-08-20 13:58)  -=E/_c;  
I(8,D[G.m  
星星姐姐,我还在等听你和文正的故事呢?

ilovelwz 2012-09-07 03:38
云儿啊云儿:星星姐姐,我还在等听你和文正的故事呢? (2012-09-05 08:54)   ]{OEU]I@  
&7 }!U  
最近工作比较忙,先去听我的回忆录解解馋吧。ok 呵呵

云儿啊云儿 2012-09-07 10:05
好啊,从哪里听你的回忆录啊? v&(X& q  
&86km FA  
内容来自[短消息]

花想容 2012-09-07 10:27
云儿啊云儿:好啊,从哪里听你的回忆录啊? ~GfcI:Zz&  
内容来自[短消息]  (2012-09-07 10:05)  3WJ> T1we  
v?<x"XKR  
在纷纷飘坠的音符版块里就可以听到,许多已经更新,欢迎云儿去听。

云儿啊云儿 2012-09-07 14:04
好的,马上就去听 9Pd~  
}QncTw0  
内容来自[短消息]

末儿 2012-09-24 11:26
除了羡慕,还是羡慕, Sct-,K%i  
不过缘分这个东西还真的很炫,我没星星姐那个福气,缘分深深,但我有时想,我和文正哥也很有缘分的啊,第一,他是我第一个动心的男人,他属龙,我的老公也属龙,他老家在任丘,我家老公姓任,而且我婆婆也姓刘,而且名字叫刘文玉,你看,和文正哥只差一个字,文正哥家里有两个姐姐和一个哥哥,我老公家一模一样,老公也是老幺儿,还有,文正哥唱歌有山东腔调,我老公家是山东人 Vw9^otJu  
看,是不是有缘啊 N>Y`>5  
Dt1{]~30  
哈哈,胡思乱想,估计想哥疯魔了

ilovelwz 2012-09-24 12:39
末儿:除了羡慕,还是羡慕, l^"G\ZVI  
不过缘分这个东西还真的很炫,我没星星姐那个福气,缘分深深,但我有时想,我和文正哥也很有缘分的啊,第一,他是我第一个动心的男人,他属龙,我的老公也属龙,他老家在任丘,我家老公姓任,而且我婆婆也姓刘,而且名字叫刘文玉,你看,和文正哥只差一个字 .. (2012-09-24 11:26)  !I Nr  
K%k,-  
这关系也挺近的。。。不会是亲戚吧

ilovelwz 2012-09-24 13:55
生命中有些东西,冥冥中好像真的是注定的。。。。。 QHh#O+by#  
我完全同意。。至少在我身上发生过。。 l*u@T|Fc$  
<f6Oj`{f4  
内容来自[短消息]

花想容 2012-09-24 15:09
ilovelwz:生命中有些东西,冥冥中好像真的是注定的。。。。。 i&$uG[&P  
我完全同意。。至少在我身上发生过。。 7,zARWB!?  
内容来自[短消息]  (2012-09-24 13:55)  ?1uAY.~ZZB  
8{YxUD  
握手。

月一痕 2014-10-19 06:09
缘分,有时不得不信。 AL0Rn e N  
谢谢星星的分享和论坛内各位分享各自的心情。 Fk(5y)  
一直觉得喜欢文正的人可能都有一些共同的特质。 9& j]  
很庆幸来到这里。 \abl|;fj  

踏着夕阳归去 2018-06-01 17:48
美梦成真 偶像从图片中来到身边 星星姐是上辈子积了什么德 才能做到

梦回南洋 2018-06-02 12:46
与他相知相交的人都是修了几世的福,才能在这世与他共处,而我总觉得早已认识了他千万年,他就如同我曾经遗失的珍宝,终于在这世找到

5958289 2018-06-04 00:12
緣分有長有短,也會變化。在劉文正心中不變的緣分,就是她的至愛 LDsYr]  
FScQS.qF  
*`#,^p`j b  
wO#+8js  
KB = z{g  
f<wgZM  

紫藤蔓 2021-06-12 05:25
从此相信了缘份,相信了前世今生

查看完整版本: [-- 征文-上辈子我是你的什么人啊 ~ 庆祝论坛10周年 --] [-- top --]