查看完整版本: [-- "征文"我接触的文正是这样的<3~~庆祝论坛10周年 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> "征文"我接触的文正是这样的<3~~庆祝论坛10周年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ilovelwz 2012-08-13 03:37

"征文"我接触的文正是这样的<3~~庆祝论坛10周年

和大家分享我了解的文正 2{!^"iW  
他脾气很好,常带着微笑,有时候被歌迷堵在饭店或后台要求拍照和签名,从没有看见过他不耐烦的表情,他会一一的答应歌迷的要求,如果他太累了,会告诉歌迷们再约个时间在酒店大厅和他们拍照,他答应了从不迟到也不会爽约。他记性非常好,会记得歌迷的名字。 )7e[o8O_6  
DJtKLG0  
他喜欢喝酸梅汤 ,他喝茶不加太多糖,半茶匙(跟了他我也养成这个习惯) 他不喜欢甜食,也不从不吃猪肉(这个我也和他学了)因为这个原因我们爱开玩笑的说他是穆斯林,他酒量不好,没什么见过他喝酒,但是他会简单的下厨,拿手菜是'泡面' , ;(kU:b|j  
演出完宵夜他一般选择台湾粥或者永和豆浆。他的饮食习惯比较健康,出没有见过他暴饮暴食,他非常爱吃水果,尤其桔子,芒果,葡萄。 l+>&-lX'  
他生病的时候会选择吃鱼粥。 ;plzJ6>  
-1Luyuy/`  
他天天洗头发,不是重要场合他一般不喜欢擦东西在头发上,也不喜欢搞头发造型,他会把头发吹半干然后等着自然风干,如果要出门他就带帽子或绑头巾,他也不怎么擦补养品,也不常用香水,唯一香香的就是他刮胡子前会擦cream后会擦刮好胡子用的toner 39W6"^q"o  
(L)tC*Qjc  
他出国的时候行囊比较简单(没有演出的话)一般是2件牛仔裤,2顶帽子,4,5 件 上衣,2件夹克,靴子是他的最爱,估计他大约有接近100 双左右, ?\QEK  
P| [i{h  
文正对自己不满意的地方就是他的眼袋,但是有人告诉他,他的眼睛是卧蝉,后来他也接受了。他也不满意自己脚小,因此他买鞋会买大2号,然后塞纸币在鞋子前面,有时候休息太久发了点福,他会介意他的双下巴,会有事没事的按摩下巴。 T4\F=iw4  
=Of!1TR(  
他喜欢穿牛仔裤,我也常看他配搭黑色的上衣,曾经问过他喜欢什么颜色,他全部可以接受。 WheJ 7~  
?w}E/(r  
如果约朋友他喜欢约喝下午茶,酒店安静点的咖啡厅是他的首选 QPi]5z?  
以前心血来潮的时候他会到kiss 去跳舞,出国演出我们也会悄悄的到当地最棒与高级又有人气的舞厅去放松,不过这样的机会不多。主要是每次出门都造成轰动,有时候被人发现造成不便的时候我们就要打道回府,常常扫兴的回去宵夜然后睡觉。 :(,Eq?  
axl!zu*  
演出期间他一般不太爱说话,也常推掉很多应酬,所以只有他在私底下来新加坡的时候才会答应朋友的约会或者饭局与牌局(当然这些都是他圈外的好朋友) {I!sXj  
FuZ7xM,  
工作起来文正是一个行动与节奏快的人,工作非常认真对自己和合作伙伴要求也高,有时候到东南亚其他国家演出如果当地的乐队达不到要求,他无论多累也会很有耐心的重复练习他唱过千百次的歌曲,这样有耐心的巨星我只看到一位就是他,最重要的是他不会发脾气这点是我最佩服的他EQ太高了(我们一般都是在半夜3点等到夜总会打烊才彩排,如果是演唱会彩排就会在午餐过后) 4s!rrDN  
如果他要出门一般不超过20分钟他就把自己打点好,休闲的时候他的在泳池晒太阳,(只是穿着短裤晒腳) ~$0Qvyb>  
0YsC@r47wL  
好暂时就和大家分享这样多了。 E47U &xL  
JZ[~3swR  
kpM5/=f/@  
N{]|!#  
:eK;:pN  

ilovelwz 2012-08-13 03:39
以上是我送给论坛10周年的文章!

季节 2012-08-13 09:40
呀!星星姐姐也写征文啦,太棒了,谢谢星星姐姐对征文滴支持,关键滴是,写的还是文正,哈哈,真好,本想加精华的,可是我没有权限,加不上,花花姐姐的文章我也加不了精华!

季节 2012-08-13 09:57
太谢谢星星姐姐啦,一下子了解了这么多关于文正的东西,看到这些的时候,我觉得好像离文正很近,甚至觉得就在他的身边。每次看到关于文正的东西,对文正的热爱就会加一分,文正就是属于那种越了解就越欣赏的人,越了解越觉得文正完美! |ZW%+AQ|  
SC)4u l%  
通过星星姐姐的文章,俺发现了很多俺和文正的相似之处,比如不喜欢吃甜食,喜欢吃芒果,葡萄,不用护肤品等。还有俺和文正一样,记性好,脾气好!

人生长跑 2012-08-13 10:09
星星姐的文章让我们更加的了解文正, f~-81ctu  
这也是报章杂志所看不到的,也可以说是珍贵的资料。

花想容 2012-08-13 11:00
姐姐的文章让我看到一个整洁清爽的男人,把自己收拾的简单干净,行事低调,不张扬有点小自恋(这个需要资本)这些文正都有。 \]=qGMwFs  
是的,文正的眼下是卧蚕,让人羡慕的,这个是现在整容都弄不好的东西,可见上天对他是多么怜爱呀。 ork/:y9*y  
喜欢看这些生活中呈现出来的文正故事,因为他更真实。感谢姐姐的分享,我非常快乐!

jessica 2012-08-13 11:10
每个字都仔细的看,生怕丢掉一个细节,看到星星姐的文字,仿佛文正就生活在身边,谢谢姐姐让我们加深了对他的了解 ,这些都是独家的资料,好珍贵。

sjw 2012-08-13 12:49
太珍贵的资料,真实,详尽!星星姐让我们更了解文正了,了解得越多就越觉得文正完美!

ilovelwz 2012-08-13 13:32
季节:呀!星星姐姐也写征文啦,太棒了,谢谢星星姐姐对征文滴支持,关键滴是,写的还是文正,哈哈,真好,本想加精华的,可是我没有权限,加不上,花花姐姐的文章我也加不了精华! (2012-08-13 09:40)  x"h0Fe?J  
50% |9D0?Y  
呵呵没关系,主要是昨晚不知怎么又失眠了,在论坛看旧帖心血来潮就写作了这篇记忆中文正的点滴,

ilovelwz 2012-08-13 13:39
我会在这文章补充文正点滴的,我也希望看到朋友们支持这个征文活动,大家要加油哦!

樱花 2012-08-13 13:44
谢谢姐姐写出来的这些回忆,我也爱喝酸梅汤,我也不爱擦东西在头发上

ilovelwz 2012-08-13 14:01
我们跟他挺象的,只要跟着文正肯定没错

NUNU 2012-08-13 15:11
谢谢星星姐的文章,很珍贵的资料,一口气连读三遍,文正好美,留给人的遐想也很美。

彩云飘过 2012-08-13 15:36
又看见星星姐写的文正的珍贵资料了,非常感谢!对文正了解的越多对他的爱就越深厚~

sonia 2012-08-13 17:27
知道这么多文正的资料,真是太安逸啦。。。 (/At+MF3E  
Zb=;\l*&  
谢谢星星姐姐。。。

一簾幽夢 2012-08-13 18:23
看了姊姊的文章後,內心的情緒是複雜的,愈了解文正哥,對哥的愛慕也愈深刻。誠如偉毅哥提過,到目前為止,還找不出哥有什麼缺點。 @ <3E `j'p  
DXG`%<ZMn  
文正會一一答應歌迷的要求 ~~ 真希望他能一直維持這個好習慣. X~UL$S;  
文正喜歡喝酸梅湯 ~~ 從今天開始  幽夢也要來嘗嘗酸梅湯的滋味。 pV(k6h  
文正不大需要用香水 ~~ 因為他有自然散發的魅力香 Z^]jy>dj  
文正從不吃豬肉 ~~ 是有特別原因嗎  但不管如何  哥的這個習慣我舉雙手贊同. because I’m a vegetarian. c(uD kX  
wK0x\V6dJ  
然而,整體看來,文正哥在演藝生涯中真的幾乎沒有自己的休閒時間,每天還要不斷的工作,真的心疼哥哥的辛勞,這樣說來,哥現在離開演藝圈,好好的放鬆心情也是應該的。我記得哥說過~~ 這就叫做物極必反。 (kVY\!UAt  
BYu(a  
感謝姊姊的失眠,讓我們有機會看到這篇好文,真實詳盡的敘述,有如文正就在我們眼前,期待姊姊在這帖的補充 ~~~ 但要記得睡飽一點. /lbj!\~  

jennyadavid 2012-08-13 18:59
珍貴的資料,感覺更貼近 文正哥了,謝謝 星星姐 用心的分享

ilovelwz 2012-08-13 19:32
一簾幽夢:看了姊姊的文章後,內心的情緒是複雜的,愈了解文正哥,對哥的愛慕也愈深刻。誠如偉毅哥提過,到目前為止,還找不出哥有什麼缺點。 7rbw_m`12-  
文正會一一答應歌迷的要求 ~~ 真希望他能一直維持這個好習慣. @`nG &U  
文正喜歡喝酸梅湯 ~~ 從今天開始  幽夢也要來嘗嘗酸梅湯的滋味。 R=48:XG3/K  
文正不 .. (2012-08-13 18:23)  =d<~:!)  
GV ) "[O  
会的慢慢添加的,希望不是因为失眠的原因

紫莲 2012-08-13 20:19
谢谢星星渔我们分享文正的点点滴滴!

西子小小 2012-08-13 21:29
谢谢姐姐的提供!看来,生活中的文正是一个很实在的人。

tiantian 2012-08-14 00:37
非常感謝星星姐的分享﹗真的好羨慕姐﹐因為姐感覺起來就像文正哥的家人一樣﹐那麼的了解他﹐這多令人羨慕啊﹗﹗ xL<c/B`-:  
 !a\HdQ  
看了姐的文章後﹐覺得哥雖然是個巨星﹐雖然我沒見過他﹐可是我能“感覺”到他﹐他好像就在我身邊一樣﹐我覺得很溫暖﹗我喜歡他的優點﹐他的樸實﹐他的低調﹐他的好脾氣﹗ 3}3b@:<  
?li/mc.XG  
我也有跟哥相同的地方耶﹐喜歡酸梅湯﹐頭髮吹半乾﹐不愛甜食﹐愛水果﹗我感覺我離哥越來近了﹗我好開心啊﹗﹗

bamboo 2012-08-14 01:01
太喜欢这样的文章了,多多益善。不胜感激! K5^zu`19  
一下子拉近了我们和具有传奇色彩的文正大哥的距离。 r~7}w4U  
100双左右的靴子,哇!快要入秋了,我也为自己买了踝靴,一双黑色,一双鸽灰,还想再买一双栗色的。 yA*U^:%  
文正大哥是好脾气的,我也是,呵呵! -#G>`T~  

玛丽 2012-08-15 11:15
除了感谢还是感谢!!! sKs`gi2  
能把这样珍贵的回忆拿出来与大家分享真是太感动了。 SS8$.ot  
姐,你是个无私的人~~~ jLO$[c`;  
爱你~~~~

ilovelwz 2012-08-15 11:19
玛丽:除了感谢还是感谢!!! v!n|X7  
能把这样珍贵的回忆拿出来与大家分享真是太感动了。 !SLfAFcS  
姐,你是个无私的人~~~ 4>B=k  
爱你~~~~ (2012-08-15 11:15)  *W 04$N  
lm+s5}*%o  
希望让大家了解真正的文正,,不要以为我炫耀9好了   

玛丽 2012-08-15 11:19
ilovelwz:我们跟他挺象的,只要跟着文正肯定没错[表情]  (2012-08-13 14:01)  ezm*9Jc~p  
6"r _Y7%  
是的。学习了。 :/>Zky8,k  
俺滴评分权限就9分,全打上了。

玛丽 2012-08-15 11:22
ilovelwz:希望让大家了解真正的文正,,不要以为我炫耀9好了 [表情]  [表情]  (2012-08-15 11:19)  ~*tn|?%  
,"?8  
这种“炫耀”多多益善,我照单全收~~~~ Q>G% *?  
坐等~~~~~

ilovelwz 2012-08-15 11:50
玛丽:这种“炫耀”多多益善,我照单全收~~~~ =l6W O*  
坐等~~~~~ (2012-08-15 11:22)  ZVit] 3hd  
b{X.lz0  
    呵呵

听琴知语 2012-08-16 13:04
谢谢星星姐写这么多文正的细节给我们分享,太感动了。 JOki4N  
-}Rh+n`  
我要向文正学习,有耐心不发脾气。

ilovelwz 2012-08-16 14:16
听琴知语:谢谢星星姐写这么多文正的细节给我们分享,太感动了。[表情] Zor Q2>  
我要向文正学习,有耐心不发脾气。 (2012-08-16 13:04)  ;B"S*wYMN  
&F +hh{  
呵呵刚刚我才复制这个帖子给一位朋友看。他刚好在生气。看了这帖子也和你说一样的话。。

云儿啊云儿 2012-08-17 14:05
星星姐姐: et6@);F  
        真是感谢你,你写的句句我看着都笑,言简意赅。 it=ir9  
o31pF  
希望你不累的时候常常给我写点东西,我代表文正迷不胜感激。 2>inyn)S  
4[K6ZDBU  
另外,你中文很好,和我们没有任何差别。

听琴知语 2012-08-18 16:28
ilovelwz:呵呵刚刚我才复制这个帖子给一位朋友看。他刚好在生气。看了这帖子也和你说一样的话。。 (2012-08-16 14:16)  M{U7yE6*j*  
1;[ZkRbzL  
星星用行动来告诉大家她是怎么样支持论坛的。

听琴知语 2012-08-22 08:51
人生长跑:星星姐的文章让我们更加的了解文正, ;=?KQq f  
这也是报章杂志所看不到的,也可以说是珍贵的资料。 (2012-08-13 10:09)  [d,")Ng  
<*74t%AJ%  
申请此文加精,

玛丽 2012-08-22 10:12
对!申请加精!!加精!加精!加精!!!!

人生长跑 2012-08-22 13:51
我们没有权限给管理员的帖加精,要不早就加了。。。。。。。。。

醉难消 2012-08-22 14:01
好感谢星星姐。这样看来。我有多少像文正的地方呢? ` gIlS^Q  
首先我是离不开猪肉的晕死。我不喜欢甜食,但咖啡要放很多牛奶糖。喜欢喝饮料,这点不健康的生活方式,我一定要改。 H[ DrG6GA  
厨艺嘛,我肯定比果果强好多,哈哈哈~果果天生是要人照顾的嘛~ ]urrAIK  
文正脚丫太小,买大的,我的大,买小了会挤脚【笑】 1'dL8Y  
我也不喜欢香水,这点我们一样,出门打理时间短,这个一样。不发脾气嘛,【我在家里好像会发火,出去应该不太会噗】 *7'}"@@  
天天洗头发,做不到,头发太长,洗次好麻烦。但我不做型,也是自然干 $\xS~ w  
别的都无所谓了,我最爱的就是他认真的态度,脾气好。这修养真不是一般人可以做得到的。 ewYZ} "o  
加油。我要向果果学习。星星姐再多写点他的优点,我要照做嘻嘻。

醉难消 2012-08-22 14:03
感动,头次评分,我学学嘻嘻。

听琴知语 2012-08-22 14:04
人生长跑:我们没有权限给管理员的帖加精,要不早就加了。。。。。。。。。 (2012-08-22 13:51)  \vVGfG?6  
+@wa?"  
理解了,就是觉得这么好的贴子别沉了,可惜。

ilovelwz 2012-08-22 15:10
醉难消:感动,头次评分,我学学嘻嘻。 (2012-08-22 14:03)  0?3Ztdlb  
RI_:~^nO{r  
呵呵。谢谢评分给予鼓励。抱抱

ilovelwz 2012-08-22 15:16
听琴知语:理解了,就是觉得这么好的贴子别沉了,可惜。 (2012-08-22 14:04)  UTw f!  
f.ku v"  
帖子迟早总会沉下去。但是也会遇到翻旧帖的朋友会来帮忙的,我想没有关系吧,谢谢你

ilovelwz 2012-08-22 15:17
醉难消:好感谢星星姐。这样看来。我有多少像文正的地方呢? 4:Adn?"  
首先我是离不开猪肉的晕死。我不喜欢甜食,但咖啡要放很多牛奶糖。喜欢喝饮料,这点不健康的生活方式,我一定要改。 HMT^gmF)  
厨艺嘛,我肯定比果果强好多,哈哈哈~果果天生是要人照顾的嘛~ F.i%o2P3  
文正脚丫太小,买大的,我的大,买小了会挤脚 .. (2012-08-22 14:01)  fI@4 v\  
&UtsI@Mu  
好的,我会满足大家,写文正

西子小小 2012-08-23 00:06
太感谢姐姐的分享了。文正的很多优点我确实都是难以做到,比如不吃猪肉和好脾气。尤其是要我做到不发脾气简直难如登天,虽然我明知越发脾气越老得快。当然,是人的都有脾气,没有人是从不发脾气的,但是,一年只发一次脾气的人和天天都发脾气的人肯定有明显的不同的,一年才发一次脾气的人肯定要比天天都发脾气的人要年轻健康。

听琴知语 2012-11-09 10:20
又看一遍。姐姐有空再来发一个新文吧。

末儿 2012-11-09 12:24
不能看了,文正太完美了,看了有点 Y? 1 3_~ K  
oNk ASAd  
想想自己太不完美了,真是的 r)9&'m.:  
1c$<z~  
貌似有点不敢再看文正了

余音绕梁 2012-12-03 10:01
我是新来的同学,一直对文正只有大体的认识,细节是很少知道的。谢谢星星姐

余音绕梁 2012-12-12 15:23
官方是找不出的,星星姐让我们更多的了解了文正。文正太爱干净,天天洗头不一定好啊,就怕年纪大了会头发少

ilovelwz 2012-12-13 18:09
余音绕梁:我是新来的同学,一直对文正只有大体的认识,细节是很少知道的。谢谢星星姐 (2012-12-03 10:01)  #/UlW  
$O+e+Y  
欢迎你。。希望你在论坛和一群热爱文正的朋友ENJOY ~~~

醉难消 2012-12-13 18:49
又温习了一次,好可爱的文正形象跃然纸上

余音绕梁 2012-12-13 20:40
ilovelwz:欢迎你。。希望你在论坛和一群热爱文正的朋友ENJOY ~~~ (2012-12-13 18:09)  3?}W0dZ$d  
TAkM-iyH]  
星星姐也来了,高兴高兴

ilovelwz 2012-12-13 20:50
余音绕梁:星星姐也来了,高兴高兴 (2012-12-13 20:40)  ;[)t*yAh  
^G(/;c*=  
是的,现在一边做节目一边和你们聊天。。

阿美yy 2013-01-09 11:50
余音是新来的同学?哈哈 那我更是新来的了。我要加油发帖,才能有权限直接回帖哦。谢谢星星姐给大家这么多信息,让我们能这么真实地感觉到文正,同在一片星空下。

查看完整版本: [-- "征文"我接触的文正是这样的<3~~庆祝论坛10周年 --] [-- top --]