查看完整版本: [-- 论坛10周年感言 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 论坛10周年感言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ilovelwz 2012-08-05 16:08

论坛10周年感言

不敢相信我们已经并肩的在文正论坛走过10个春夏秋冬, %P`|kPW1  
开心时刻我们一同高歌欢笑过,失望的时候我们一起牵手心连心经历过,让我深深感动的是大家对文正的爱仍然执着,, T#=&oy7  
当中新朋友的加入让这个家庭不断充满了激情,相互的交流也让论坛带来更多的新信息和欢乐 iYl{V']A  
(lLCAmK 5?  
我忠心的佩服你们对论坛的付出与执著,整整10年要不是论坛的好朋友,Danny ,老赵,老云,饭倒,唐唐,老严,王林,秋蝉,,蝉儿,,挥挥,漫步,小雨,野人,八神,长跑,樱花,蓝白,花花,季节,紫毒,紫莲,焉然,索尼,老楊,胜利 ,乘风破浪,梦幻,还有在不同时期担任版主的同学们,因为有你们这个强大的团队,默默的为论坛尽心尽力的付出,因为有你们的支持伴我在无论论坛低潮期或我因个人原因而想要放弃 的时候力挺我,扶持我 , 当我的后盾让我可以无后顾之忧去处理我现实生活中的点滴,没有你们的信任与团结的力量我不可能坚持到今日,谢谢你们 2VgVn,c  
也谢谢全体的会员对论坛的支持。 skBzwVW I  
我目前唯一可以回馈给大家的就是把822的节目特辑做好,让更多人知道文正,知道在这虚拟的网络世界里有一个充满爱与真心的BBS 那就是我们心灵之家~刘文正论坛

云儿啊云儿 2012-08-05 18:06
i love you,你好! cQ`+ A|q  
0 rilg  
   实际知道你很久了,但从未直接给你写信或回信,因为一直觉得你是和文正最近的一个人,不想轻易给你写什么,因为你和文正的关系,我也间接地神话了你。我因为前一个月一直在美国洛杉矶渡假,现在也刚刚回来,一直没太上论坛,今天一进来看到你“论坛十周年感言”,马上就想写点东西。 8@BN6  
   很羡慕你曾和文正那么近的相处,也羡慕你了解文正的很多,所以你的想念,思念都是可以具体化的,而我们却是带着年轻时的记忆,带着文正歌曲的旋律以及那些旋律给我们的回忆来想念他。 (!dwUB  
   近期我一直考虑,文正是真的离开歌唱,离开舞台吗?诚然,他自1991年后再也没爆过光,再也没上过舞台,再也没出现在我们的视野中,但今天,我却觉得这正是他的另一种屹立舞台的方式,他比任何一个艺人更让人尊重,比任何一个艺人更让人难忘,比任何一个艺人艺术生命都永恒长存,不是吗?他是用另一种方式来展示他的境界和与众不同! TuMD+^x  
   这个世界上没有完美的人,但是文正是最接近完美的那个人,他为此付出的极大的代价,可以说,虽然他29岁就离开了舞台,但他把一生献给了歌唱事业,也创造了演艺圈歌唱事业的神话! ka[%p,H  
    4d )Q  
    另外,刚才看到你写的一个帖子说文正是“宁缺毋滥,她曾喜欢一个女孩,但是这个女孩达不到他家庭中一个重要人员的标准,”我真是很欣慰,喜欢这种宁缺毋滥,宁为玉碎,不为瓦全的个性! r]O8|#P,Z$  
    i love you, 因为你和文正还有联系,真希望你能转达给文正,告诉他,在这个世界上有那么多人们执着地爱着他,永远爱他! \++#adN:K  

ilovelwz 2012-08-05 18:59
云儿你好,我是比较幸运的有机会和文正共事。在我人生中肯定是最美好的回忆,不要把我'神话'了,我和你们大家一样,因为爱文正我们走到一块,我会把你们的心声转达给他的

云儿啊云儿 2012-08-05 19:39
ilovelwz:云儿你好,我是比较幸运的有机会和文正共事。在我人生中肯定是最美好的回忆,不要把我'神话'了,我和你们大家一样,因为爱文正我们走到一块,我会把你们的心声转达给他的 (2012-08-05 18:59)  G ~|Z (}H  
#e(P~'A0  
谢谢星星姐姐! 2_#V w&v  
62z"cFN  
我也真心的祝你幸福,快乐! 2=ZZR8v  
_+x&[^gjP  

人生长跑 2012-08-05 19:40
论坛走到今天实在是不容易,希望大家好好的珍惜,维持一个干净的刘文正论坛。

彩云飘过 2012-08-05 20:03
感谢这么多的新老版主和同学们尽心竭力为论坛做出贡献,才使文正论坛经过风风雨雨走过了10周年~ WMXk-?v4  
期待早日看到星星姐的节目,让更多的朋友有机会认识文正,喜爱文正。祝我们的文正论坛能不断注入新的血液,焕发出勃勃生机!

ilovelwz 2012-08-05 21:10
刚刚一直在翻看很多旧帖,感触蛮多,希望我们一起努力让这一片天空永远清澈 ,再加上一道彩虹

紫莲 2012-08-05 21:57
时间真的过得很快!刘文正论坛已经成立10年了!我来论坛也快7年了。作为一个文正的忠实的老歌迷来论坛这些年在这里我找到了知音,在这里遇见了多年不见的老朋友,在这里看到和经历许多感动!丹尼.星星.八神.挥挥.漫步.花花.长跑.小雨.小季.等等都在默默的为论坛的发展付出精力和心血!还有新加入到我们这个大家庭不久的珍妮亚.小醉.竹子等等同学们为论坛的兴旺和发展都在默默的耕耘和付出!正是因为有了那么多爱文正和真正维护论坛新老朋友,刘文正论坛才会坚持到今天!而且越来越好!在这里想说的是感谢!!

jessica 2012-08-05 22:17
期待星星姐822的节目,希望通过节目让更多的人认识文正 了解文正  热爱文正,同时预祝我们的论坛保持旺盛的生命力,越来越欣欣向荣,走过更多的10年。作为论坛一个晚到的同学,非常感谢论坛的所有前辈及管理人员,您们付出了辛勤的劳动,为论坛的发展作了很多贡献,在此向您们致以真诚的谢意,让我们一起继续努力,为论坛的美好明天,喝彩!加油!

花想容 2012-08-05 22:52
为了文正,不离不弃。 6^['g-\2  
hNFMuv  
感谢文正给予我们快乐的时光,感谢论坛给予我们温暖的港湾,感谢老会员的坚持,感谢新会员的活力,我们在一起不在是孤单的守望!

jennyadavid 2012-08-05 23:15
嗯 10年真的不容易 之前一直是 斷斷續續 默默潛水的會員, 直至去11月上下 才開始抱著 報恩的心態 想說有多少 懂多少 也多少付出一些些 微薄力量,感謝 曾經為論壇 奉獻的新舊版主們, 文正資源 能漸漸 累積完善 是所有劉迷的 一大福氣 ,不管 版主們 還是同學們 都辛苦了 ~~大家要 盡心力維持一個好的 文正園地。 J6Mm=bO5  
bt#=p 7 W  
也感謝 星星姐的辛勞, 但也要保重身子阿 .

紫毒 2012-08-05 23:22
不容易啊,真的很不容易,庆幸自己依然还在

听琴知语 2012-08-06 08:50
共同坚持下去

漫步的礼物 2012-08-06 10:19
论坛坚持十年实在不易,这里不需要时时想起,但永远也不会忘记。

樱花 2012-08-06 10:23
论坛十年,我呆了八年,雨各位同舟共济走过风风雨雨,也是一生中的幸事

natasha 2012-08-06 15:51
辛苦大家! l%\3'N]  
也謝謝你們給了歌迷一個追星的園地。

季节 2012-08-06 21:54
时间过得真快,论坛创建已经十周年,我来到论坛也已经近五年了! *@o@>  
@?iLz7SPk  
记得星星姐姐说,小季啊,你从来论坛的时候就开始羡慕我,都羡慕那么久了,还没羡慕够啊,嘿嘿,我想说,星星姐姐那么幸运,曾经陪伴在文正身边那么久,一起上台表演,一起在台下排练,一起上街一起游玩,这比那些曾经看到过文正演出的人幸运成千上万倍,而那些看过文正演出的人已然让我羡慕的几近痛哭流涕了,所以,星星姐,你该知道我对你的羡慕有多深了吧,而且,会一直羡慕下去!感谢星星姐姐为文正和歌迷做的点点滴滴!懂你的人会心存一份感恩! P7QOlTQI  
n={} ='  
很感谢丹妮姐姐创建了刘文正论坛,让文正歌迷有一个互相交流沟通的平台,给了大家一个心灵的港湾,感谢这么多年来星星姐姐,八神以及所有为论坛的运行付出心力的兄弟姐妹,感谢每一个默默付出的同学。 \kcJF'JFA0  
z_R^n#A~r  
很感谢兰花草62,是兰大哥带我来到了文正论坛,让我从此在迷文正的路上不孤单,很感谢为论坛提供珍贵视频图片文字资料的新老朋友,很怀念初来论坛时,和花花姐姐珊珊姐姐朝阳索索姐姐挥挥漫步长跑。。。。。。。一起灌水的日子,很感动论坛低潮时期有那么多兄弟姐妹的坚守!欣喜于每一个新朋友的到来,所有的新朋友让我觉得文正的影响力还在,并将继续! 2 P+RfE`o  
 \o !  
感谢文正,感谢论坛,让我在合适的时间遇见了对的人,和壮壮爸相识也缘于文正,如今有了心尖儿上的杨大壮,幸福无比!我觉得我是文正论坛最得益的一员! rHPda?&H  
E@TX>M-&  
无论论坛曾经经历过多少风雨,庆幸志同道合的朋友们都还在,以后的日子,我们一路同行! O-Hu:KuIf  
I\DmVc\l  
文正论坛的十年,我缺席了五年,以后的每一个十年都不再缺席! eO;i1>  
y[[f?rxz>  

sjw 2012-08-06 23:45
季节:时间过得真快,论坛创建已经十周年,我来到论坛也已经近五年了!  v'i"Q  
记得星星姐姐说,小季啊,你从来论坛的时候就开始羡慕我,都羡慕那么久了,还没羡慕够啊,嘿嘿,我想说,星星姐姐那么幸运,曾经陪伴在文正身边那么久,一起上台表演,一起在台下排练,一起上街一起游玩,这比那 .. (2012-08-06 21:54)  Hn)K;?H4  
c:I1XC  
季节的肺腑之言,感动!

ilovelwz 2012-08-07 01:54
季节:时间过得真快,论坛创建已经十周年,我来到论坛也已经近五年了! ;y<)RM  
记得星星姐姐说,小季啊,你从来论坛的时候就开始羡慕我,都羡慕那么久了,还没羡慕够啊,嘿嘿,我想说,星星姐姐那么幸运,曾经陪伴在文正身边那么久,一起上台表演,一起在台下排练,一起上街一起游玩,这比那 .. (2012-08-06 21:54)  Hb 'fEo r  
9(lIz{  
呵呵。都5年了还在羡慕哦,真是拿你没办法,不过你可以在这里找到你的幸福,是另我们非常开心的一桩美事,祝福你们一家永远幸福哦,未来的更多10年我们也要一起过,我常会想起我俩一起在qq连线的日子,你也帮了我不少,谢谢你我的小密,呵呵

ilovelwz 2012-08-07 02:00
jennyadavid:嗯 10年真的不容易 之前一直是 斷斷續續 默默潛水的會員, 直至去11月上下 才開始抱著 報恩的心態 想說有多少 懂多少 也多少付出一些些 微薄力量,感謝 曾經為論壇 奉獻的新舊版主們, 文正資源 能漸漸 累積完善 是所有劉迷的 一大福氣 ,不管 版主們 還是同學們 都辛苦了 ~~大家要  .. (2012-08-05 23:15)  RyD2LAf)J  
mkYM/*qyM&  
首先欢迎你加入这个吃力不讨好的版主行列,谢谢你,其实这个论坛可以坚持10年是有无数的老新会员用爱文正的心来灌溉的,我只不过是个比较幸运的文正歌迷,唯一能够的94和大家共享我个人于他的点滴。

ilovelwz 2012-08-07 02:04
jessica:期待星星姐822的节目,希望通过节目让更多的人认识文正 了解文正  热爱文正,同时预祝我们的论坛保持旺盛的生命力,越来越欣欣向荣,走过更多的10年。作为论坛一个晚到的同学,非常感谢论坛的所有前辈及管理人员,您们付出了辛勤的劳动,为论坛的发展作了很多贡献,在此 .. (2012-08-05 22:17)  }^G'oR1LF  
h 7kyz  
正在为822的节目收集资料与联系嘉宾中,希望呈现出来的节目不会让大家失望,一起加油吧

ilovelwz 2012-08-07 02:05
花想容:为了文正,不离不弃。 \#tr4g~u  
感谢文正给予我们快乐的时光,感谢论坛给予我们温暖的港湾,感谢老会员的坚持,感谢新会员的活力,我们在一起不在是孤单的守望! (2012-08-05 22:52)  #Vul#JHW  
#.9Xkn9S  
是的为文正,不离不弃!永远坚守我们的论坛!

ilovelwz 2012-08-07 02:07
紫莲:时间真的过得很快!刘文正论坛已经成立10年了!我来论坛也快6年了。作为一个文正的忠实的老歌迷来论坛这些年在这里我找到了知音,在这里遇见了多年不见的老朋友,在这里看到和经历许多感动!丹尼.星星.八神.挥挥.漫步.花花.长跑.小雨.小季.等等都在默默的为论坛的发展付出精力和心 .. (2012-08-05 21:57)  V2, .@j#  
rUlpo|B  
因为有这个论坛,我们的心灵也丰富起来。你同意吗?

bamboo 2012-08-07 03:15
2002年8月23日是刘文正网络论坛成立的日子, '98h<(@]  
我在绞尽脑汁地回想,我当时在哪里在干什么, G\+nWvV7  
大概在佛罗里达Cedar Key的海边垂钓吧, +w.Kv ;  
嗨!错过了那么多年!幸亏迟到总比不到好。 _qeuVi=A  
我第一次听刘文正的歌曲应该在30年以前, VMIX$#  
醇美清澈的歌声深深吸引了我,从此一发不可收拾 。。。。。。 9I\3T6&tr  
我来论坛2年多,此时此刻的我百感交集, !1'-'Q@f  
许多未曾谋面的朋友之间心灵的互动让人生更丰富更精彩, R2O.}!'  
愿论坛的兄弟姐妹们重情、守义、惜缘,齐心营造温馨家园! a9Fm Y`  
x"8ey|@&,  
pfZ,t<bE2  
KKjxg7{K  
August 2002
SunMonTueWedThuFriSat

jessica 2012-08-07 09:45
ilovelwz:正在为822的节目收集资料与联系嘉宾中,希望呈现出来的节目不会让大家失望,一起加油吧 (2012-08-07 02:04)  >4/L-y+  
.ts0LDk0f  
是的姐姐,论坛这个心灵之家会永远温暖 幸福 充满爱,大家一起加油!

花想容 2012-08-07 11:43
竹子说的好:迟到比不到好。

ilovelwz 2012-08-07 12:46
bamboo:2002年8月23日是刘文正网络论坛成立的日子, -R&E,X7N  
我在绞尽脑汁地回想,我当时在哪里在干什么, N^\2 _T  
大概在佛罗里达Cedar Key的海边垂钓吧, u  m: 0y,  
嗨!错过了那么多年!幸亏迟到总比不到好。 LZr0]g{Pu/  
我第一次听刘文正的歌曲应该在30年以前, G#e9$!  
....... (2012-08-07 03:15)  (!*Xhz,(-  
tL~,ZCQz  
你这不是来了吗,没有缺席最重要

smgc905 2012-08-07 14:00
时间过得可真快啊........托大家的福,这十年精神世界收获丰厚...

往事随风 2012-08-09 01:11
紫毒:不容易啊,真的很不容易,庆幸自己依然还在[表情]  (2012-08-05 23:22)  +yf(Rs)!  
K(nS$x1G  
呵呵,说的真好,不容易啊。大家还都在。我刚看了一下,我注册的时间是05年,居然也有7年之久了。时间过得好快啊~~~

紫毒 2012-08-18 23:42
十年之前 jN31hDg<z  
我不认识你你不属于我 NGC,lv  
我们只是为了追寻青春年少的梦想  6e,xDr  
走进渐渐熟悉的论坛 $e1=xSQp4  
十年之后 ;5_{MCPM  
我们已是相知相悉的朋友 =,y |00l  
永远的刘文正才是你我坚守的理由 dS2G}L^L  
6%,C_7j  
呵呵,把陈奕迅的《十年》改版了

ilovelwz 2012-08-19 15:33
紫毒:十年之前 qgIb/6;xQ  
我不认识你你不属于我 3E3U /K  
我们只是为了追寻青春年少的梦想 sUZX }  
走进渐渐熟悉的论坛 [^CV>RuO  
十年之后 !oPq?lW9  
....... (2012-08-18 23:42)  Od+6 -J  
PZxAH9 S?  
永远的刘文正才是你我坚守的理由 !!! 我喜欢这句

panpan 2012-08-27 18:23
星星姐姐, 6E(Qx~i L  
我是新加入的pan pan,看了很多你們寫的文章,真的很感動,從小就很喜歡文正大哥,自從有了網路以後,得到很多文正大哥的消息,發現這個論壇跟閃亮的日子網站,真是滿心歡喜,希望有更多的人可以加入。想到有那麼多人跟我一樣沒有忘記他、、、好感動。 Y8M]Lwj  
關於網站裡面的文章,例如小雨、飛鷹,或是記者報導等,我都無發閱讀,無法開啟,真的很想很想看這些珍貴的資料,卻不知如何是好,不知道各位前輩們是如何看到的?我也好想看文正大哥寫的文章,不知從何尋求幫助?寫信給「聯絡我們」之後也沒有回應,不知如何是好,只好冒昧又打擾星星姐,不知道你們都是怎麼在網站上看到那些資源的?可以幫助我嗎?謝謝你

ilovelwz 2012-08-28 15:53
panpan:星星姐姐, w=b)({`M  
我是新加入的pan pan,看了很多你們寫的文章,真的很感動,從小就很喜歡文正大哥,自從有了網路以後,得到很多文正大哥的消息,發現這個論壇跟閃亮的日子網站,真是滿心歡喜,希望有更多的人可以加入。想到有那麼多人跟我一樣沒有忘記他、、、好感動。 P96pm6H_;  
關於網站裡面的文 .. (2012-08-27 18:23)  U*90m~)  
J+rCxn?;g  
欢迎你pan pan 资料看不到的原因是链接失效了,因为10年来我们也转过几次服务器,我们会尽快链接回去,如果要反应给我们知道可以通过论坛短消息,有时候跟帖我们会遗漏掉,就没有跟进你们的疑问。谢谢你支持论坛 R1Sy9x .  

隹乃 2012-09-01 13:15
感谢为论坛耕耘的每位正迷,祝福我们的坛更久、歌愈美。

wwbmvmlz 2012-09-08 00:50
很不错,值得鼓励,。。。

余音绕梁 2013-01-08 11:27
感谢为论坛默默付出,在论坛辛勤耕耘、无怨无悔的同学们

阿美yy 2013-01-08 11:41
永远的巨星,永远的正迷,谢谢无数前辈的执着耕耘,才让大家在茫茫世界找到心的归属。文正,识你何幸!大家,相知何幸!

JamesBond 2013-02-24 11:18
版主忘了[夜归人]吗?

zjs1219 2013-05-17 15:22
作为论坛的老会员,虽然现在来的不多,但看到星星的帖子, %%(R@kh9  
G\|,5HED  
我是一定要支持的!

末儿 2013-05-17 16:25
十年没我,二十年一定有我啦

花想容 2013-09-10 10:41
十一年了,一切都在关爱中

zhiyong 2013-10-23 22:32
十年不易!向星星,丹妮致敬!志勇

ahappylife 2014-01-10 20:20
大家一起,支持刘文正论坛。

诺言123 2014-06-26 08:13
支持一下咯

月一痕 2014-09-19 05:44
@ILoveLWZ an2AX% u  
浏览了所有《论坛10周年感言》留言,感动得稀里哗啦。知道世界上原来有这么多人跟我一样喜欢刘文正的歌和他在台上的迷人风采还真让人高兴。直在想为什么刘文正论坛12周年的时候才从Youtube 的链接中了解到有此等好去处。自从几日前加入了论坛以来,我都觉得好像每日都要来这里看看才安心。其实工作太忙有时只是借口。有了共同的感受和分享所带来的快乐能克服困难使一切变得可能。非常感谢Jennyadavid把刘文正论坛通过Youtube发送到世界的包括我在内的各个角落。我也在Youtube上写了很多自己对文正的歌和人的心得,想来也是为了想做点什么才写的吧。 7FO'{Qq  
tvd0R$5}  
因为是“新人”,所以有很多行话术语还不是很了解。如果不介意,能告诉我什么是你的822节目,什么是BBS吗?822 节目搞成了吗?谢谢ILoveLWZ,也谢谢各位版主和成员。 vEQ<A<[Z  
gw _$  
另外,管理员或是版主们可否发出《论坛12周年感言》的话题,大家可以谈一下心得。谢谢。

花想容 2014-09-19 11:59
hongyueeng528:@ILoveLWZ pUl8{YGS  
浏览了所有《论坛10周年感言》留言,感动得稀里哗啦。知道世界上原来有这么多人跟我一样喜欢刘文正的歌和他在台上的迷人风采还真让人高兴。直在想为什么刘文正论坛12周年的时候才从Youtube 的链接中了解到有此等好去处。自从几日前加入了论坛以来,我都觉得好像每日都要 .. (2014-09-19 05:44) N~ANjn/wL  
+\#Fd  
你好,今天看到你在这的留言很感动。 BKU'`5`  
z&4~x!-_  
这些年来,喜欢他的人不断加入到我们这个论坛,都有种找到家的感觉。 ( #&|Dp^'  
T}7uew\v0<  
822是2012年星星姐姐(ilovelwz)为了庆祝论坛十年做的一期节目(时间定在8月22号),你可以去看看,做的非常成功。 j[6Raf/(n  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=33825 ) gR=<oa  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=33830&fpage=5。BBS也泛指网络论坛或网络社群。 1px\K8  
p$;I'  
你提到的论坛12周年感言的建议很好(很惭愧的今年8月23是论坛12周年的日子,我们没有做一些活动,在这里我先给大家道歉) FbACTeB  
)R{UXk3q}  
H^1gy=kdj  
由于星星姐姐工作比较忙,暂有我代她回答你的问题,如有不完善处,请谅解,谢谢! R|!B,b(  
xn}BB}s{t  

末儿 2014-09-19 12:07
十年,漫长而又短暂,能坚守这里,肯定是铁杆正迷啊 !.fw,!}hOD  
D&hqV)d4R  
文正,就像时光流逝里清风,陪着我们,一路前行

人生长跑 2014-09-19 12:11
花想容:你好,今天看到你在这的留言很感动。 cQpnEO&SL  
这些年来,喜欢他的人不断加入到我们这个论坛,都有种找到家的感觉。 (*l2('e#@  
....... (2014-09-19 11:59)  FuP/tTMU1a  
VGH/X.NJ  
谢谢花花,我刚想回复这个,呵呵。

花想容 2014-09-19 12:38
人生长跑:谢谢花花,我刚想回复这个,呵呵。 (2014-09-19 12:11)  T'rjh"C&|  
#7z|mVzH  
恩恩跑锅客气啦,她提的建议不错,我就发了一个论坛12  周年感言的贴了。不是很完善,请跑锅补充。

月一痕 2014-09-20 09:17
at花想容和人生长跑 45-48楼 gAE!a Ky  
太感谢了。已经看了第一集。看到了人生长跑在里面。 =hX[  
最近因为新生入校选课,太忙。总觉时间不够用。一有空就去看第二集。你们都太有心了。我觉得惭愧

查看完整版本: [-- 论坛10周年感言 --] [-- top --]