查看完整版本: [-- [通知]pennyirene改名为一簾幽夢 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> [通知]pennyirene改名为一簾幽夢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2012-08-02 10:37

[通知]pennyirene改名为一簾幽夢

应会员pennyirene要求,现改名为一簾幽夢。

花想容 2012-08-02 11:06
嘿嘿,这样名字好记也好听

一簾幽夢 2012-08-02 13:51
謝謝漫步的幫忙與花花的支持. R0g^0K.  

彩云飘过 2012-08-02 16:05
新名字挺好听的,英文名有些差不多的容易搞混~

一簾幽夢 2012-08-02 17:05
謝謝彩云的認同. 9BakxmAc  
其實我也是因為英文名字別人比較不知道怎麼叫我 , 才想說要改個名稱. 0")_%  
新的這個名字也有它的心情故事. 這幾天我會把它呈現出來. L"YQji!  
<W!T+sMQj  
對了, 想順便請教一下彩云,像你的發表下方有出現~~~ 彩云飄過,潮水奔放,海鷗在歌唱~~ >7WT4l)7!b  
這個是如何秀上去的呢?

tiantian 2012-08-02 17:41
這個名字好聽,讚!!

一簾幽夢 2012-08-02 18:51
感謝恬恬的捧場

jennyadavid 2012-08-02 19:00
不錯喔 瓊瑤詩情畫意的名字  好稱呼多了 讚

jennyadavid 2012-08-02 19:02
一簾幽夢:謝謝彩云的認同. !^aJS'aq  
其實我也是因為英文名字別人比較不知道怎麼叫我 , 才想說要改個名稱. e=ry_@7  
新的這個名字也有它的心情故事. 這幾天我會把它呈現出來. ;YrmT9Jx6  
對了, 想順便請教一下彩云,像你的發表下方有出現~~~ 彩云飄過,潮水奔放,海鷗在歌唱~~ fKkS_c 2  
....... (2012-08-02 17:05) $L72%T  
C5TC@w1*  
在 右上角/ 設置 / 基本資料 / 帖子簽名     就可以了喔 試試看 4@jX{{^6%  

一簾幽夢 2012-08-02 19:23
謝謝珍的欣賞與親切的解說.  

彩云飘过 2012-08-02 21:09
珍尼亚帮我解说了,谢谢啦!幽梦写一个签名吧~

人生长跑 2012-08-03 20:45
喜欢这个新名字“一帘幽梦”。

一簾幽夢 2012-08-03 23:57
彩云飘过:珍尼亚帮我解说了,谢谢啦!幽梦写一个签名吧~[表情]  (2012-08-02 21:09)  n2EPx(~  
eW;3koE  
剛剛完成了簽名,還參考了瓊瑤大姊姊的電影台詞呢。哈哈!

一簾幽夢 2012-08-04 00:07
人生长跑:喜欢这个新名字“一帘幽梦”。 (2012-08-03 20:45)  }>d  
gu+zfvkcY  
感謝跑哥的支持,這也是我想了好幾天才決定的。

人生长跑 2012-08-04 00:12
pennyirene 是两个洋名连在一起,我看起来没有问题, uYWD.]X;[  
不过一帘幽梦不错,虽然不喜欢琼瑶的小说, QXN_ ?E,g/  
却喜欢刘家昌的这首歌。 OF+4Mq  
JWIY0iP  
内容来自[短消息]

bamboo 2012-08-04 00:28
十分雅致的名字,期待“一帘幽梦”的心情故事。 t>/x-{bH\  
“夜月一帘幽梦,春风十里柔情”,秦少游思念佳人的词句。 pCA`OP);=  
还有他的“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,更是千古传诵。

一簾幽夢 2012-08-04 02:38
人生长跑:pennyirene 是两个洋名连在一起,我看起来没有问题, H8FvI"J  
不过一帘幽梦不错,虽然不喜欢琼瑶的小说, :sJ7Wok6~  
却喜欢刘家昌的这首歌。 nOvR, 6  
内容来自[短消息]  (2012-08-04 00:12)  Y=O+d\_W  
G<n75!  
其實penny是我的英文名,  irene是我女兒以前的英文名, 9<.O=-1~  
一開始進來論壇,為了能夠登錄,就隨意選了帳號,並沒有想到大家會用帳號來直接稱呼彼此,在考慮一段時間後才決定換個好記的名字。 [ gMn  
另外,我也喜歡劉家昌的歌,因為他和文正一樣都是才華洋溢的人。 ~TEn +  

一簾幽夢 2012-08-04 02:45
bamboo:十分雅致的名字,期待“一帘幽梦”的心情故事。 ^9[Q;=R  
“夜月一帘幽梦,春风十里柔情”,秦少游思念佳人的词句。 ukSv70Ev  
还有他的“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,更是千古传诵。 (2012-08-04 00:28)  }L_YpG7  
Lb/GL\J)  
謝謝bamboo把我的名字以文學的角度重新註解。我還真的不知道這名字也曾出現在詩詞中呢,還是bamboo有學問。

彩云飘过 2012-08-04 08:39
一簾幽夢:剛剛完成了簽名,還參考了瓊瑤大姊姊的電影台詞呢。哈哈! (2012-08-03 23:57)  dkC[SG`  
p~$cwbQ!  
幽梦的签名设计的挺新颖,和头像配在一起很不错的~

漫步的礼物 2012-08-04 10:06
一簾幽夢:謝謝彩云的認同. yKc-:IBb{u  
其實我也是因為英文名字別人比較不知道怎麼叫我 , 才想說要改個名稱. Y sM*d  
新的這個名字也有它的心情故事. 這幾天我會把它呈現出來. |b   
對了, 想順便請教一下彩云,像你的發表下方有出現~~~ 彩云飄過,潮水奔放,海鷗在歌唱~~ SI}s  
....... (2012-08-02 17:05)  E/zf9\  
']M/'CcM  
期待你的心情故事。

人生长跑 2012-08-04 10:15
没事,不过中文字大家都认得,也比较容易记。 [l23b{  
Irene很好听啊,现在她改了了吗? w*qj0:i5as  
=XP[3~  
内容来自[短消息]

一簾幽夢 2012-08-06 19:03
人生长跑:没事,不过中文字大家都认得,也比较容易记。 w~66G  
Irene很好听啊,现在她改了了吗? um2a#6uo  
内容来自[短消息]  (2012-08-04 10:15)  yXJhOCa  
 W2vL<  
她後來改成Dora ,這是為了配合她的小哥哥的英文名~~Thomas (湯瑪士小火車) ,兩人一起改卡通名字.~~ 哈哈

一簾幽夢 2012-08-06 19:10
新名字的心情故事,我已將它呈現在帖子簽名囉.   是不是有些故弄玄虛,吊大家胃口的感覺.... p6JTNx D  
不過,最近應該會參加十週年的徵文,雖然文筆沒有很好,但那些都是我想跟文正說的話,大家拭目以待吧.  

jennyadavid 2012-08-06 19:30
一簾幽夢:新名字的心情故事,我已將它呈現在帖子簽名囉.  [表情] 是不是有些故弄玄虛,吊大家胃口的感覺.... R ]Ev=V'U  
不過,最近應該會參加十週年的徵文,雖然文筆沒有很好,但那些都是我想跟文正說的話,大家拭目以待吧.   (2012-08-06 19:10)  a>j}@8[J  
eRUdPPq_d  
期待幽夢的 徵文呦 也來自寶島的朋友 真的感到親切 。

人生长跑 2012-08-06 21:00
哈哈哈!真可爱的孩子,小孩就是这么的纯真。 ;yNc 7Vl  
H(y`[B,}*  
内容来自[短消息]

阳光和小雨 2012-08-17 08:45
一簾幽夢,为什么用繁体字呢?来自哪里?

一簾幽夢 2012-08-17 18:28
阳光和小雨:一簾幽夢,为什么用繁体字呢?来自哪里? (2012-08-17 08:45)  ! t!4CY  
kEh\@x[  
報告小雨姐姐    幽夢來自臺灣 & R_?6*n  
是今年6月才加入論壇的新生   還請姐姐多關照呢 9Y3"V3EZ  

三月的秘密a 2012-08-17 20:45
为何总问我"安全问题",我没记得设过啊!还是进不去,

三月的秘密a 2012-08-17 20:46
求助漫步! k[8F: T-  
我受限不能发消息给你了 L!:NL#M  
:|(YlNUv  
)Ra:s>  
2{j$1EdI@-  
L]MWdD  
为何总问我"安全问题",我没记得设过啊!还是进不去,

漫步的礼物 2012-08-17 21:05
是不是你注册时设置了安全问题?

漫步的礼物 2012-08-17 21:07
三月的秘密a:求助漫步! D zD5n  
我受限不能发消息给你了 hwM<0Jf   
....... (2012-08-17 20:46)  {- I+  
j)/Vtf  
好了,我把你原来的安全问题删除了,你现在试试。

三月的秘密 2012-08-17 21:11
成功了,谢谢,

漫步的礼物 2012-08-17 21:28
不用客气。

查看完整版本: [-- [通知]pennyirene改名为一簾幽夢 --] [-- top --]