查看完整版本: [-- 怎么办呢?我的身份从青春年华被降到了童年 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 怎么办呢?我的身份从青春年华被降到了童年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

听琴知语 2012-07-04 08:25

怎么办呢?我的身份从青春年华被降到了童年

Zig3WiD&  
     有点小郁闷,不知道该找谁帮忙解决这个问题,本来我的身份早就升到了青春年华,可是昨天突然间通知我升到了童年,应该升到“浮云游子”才对啊,结果不升反降了呢!下面是系统通知的记录。 ' &Tz8.jp~  
n M `pnR_  
昨天(1条)
uk3PoB^>  
系统通知
|%j7Es  
^geY Ay  
系统通知 F ZN}T{<  
$S U<KNMZ  
|al'_s}I  
亲爱的听琴知语,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了童年级别。你离下一级青春年华级别还有76分,要继续努力哦,查看会员组权限
删除
更早(5条)
E#\'$@8j  
系统通知
>(W\Eh{J  
*7C l1o  
系统通知 bK|nxL  
;JX2ebx  
$Q`\-  
亲爱的听琴知语,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了青春年华级别。你离下一级浮云游子级别还有200分,要继续努力哦,查看会员组权限
删除
VW:Voc  
系统通知
\n-.gG  
AZnFOS  
恭喜您获得新勋章 p e$WSS J  
&_3o1<  
tw<}7l_>Au  
恭喜您获得了 社区劳模 勋章颁发原因:您的连续发贴天数达到了7,特发此勋章以兹鼓励。
删除
Q.SqOHeJ  
系统通知
UbP$WIrq  
WB"90!  
恭喜您获得新勋章 ;MW=F9U*  
D\  P-|}  
BWzo|isv  
恭喜您获得了 忠实会员 勋章颁发原因:您的连续登录天数达到了7,特发此勋章以兹鼓励。
删除
GX N:=  
系统通知
Z )X(  
6t4{aa!L|9  
系统通知 }KV)F,`  
I}\`l+  
lht :%Ts$  
亲爱的听琴知语,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了童年级别。你离下一级青春年华级别还有200分,要继续努力哦,查看会员组权限
删除
*-s':('R  
系统通知
+`TwBN,kp-  
o6 8;-b'n  
恭喜您获得新勋章 \ZC0bHsA  
(~^KXJ{->  
$~/x;z:  
恭喜您获得了 社区居民 勋章颁发原因:您的连续登录天数达到了1,特发此勋章以兹鼓励。
删除

漫步的礼物 2012-07-04 09:39
是的,我前天在后台将头衔所需的回帖数修改后,青春年华、浮云游子和旷野中的人这3个级别的会员会有影响,特别是旷野中的人,以前只需1000帖就行,现在需要5000帖了。 v#9Uy}NJ9  
看来大家对新调整的头衔有些不适应,我再去后台重新调整,旷野中的人以下级别重新恢复原来设置,将新增的3个级别回帖数差距适当加大。 E\VKlu4  
给大家带来的不便深感歉意!

漫步的礼物 2012-07-04 10:09
想当年我来论坛时也非常注意这个头衔,就想着怎样能尽快升级,看到老会员都是野人的级别很羡慕,对于一些老会员来说可能不太在乎了,可是新人很在意这些的,我们没有考虑他们的感受。 NZuylQ)0  

听琴知语 2012-07-04 12:40
bJL,pe+u  
谢谢漫步,实在是给你添麻烦了。 /%P,y+<}iG  
其实没有刻意追求这个身份,每次都是系统通知我,我才知道哦又升了一级,这次突然没升反降就奇怪了,以为是系统自己发昏了呢。

人生长跑 2012-07-04 15:58
哈哈哈!一场小误会,没事儿。

tiantian 2012-07-04 22:21
這是返老還童的徵兆﹐要高興﹗ H{nYZOf/  

季节 2012-07-05 16:24
听琴知语,看名字应该是个美眉,好有诗意滴名字,我看到这个名字想到的是一个身着古装的长发女子在谈古琴,香烟淼淼,水声潺潺,竹林摇曳,一个知音在如痴如醉的享受优美的韵律…… f:|O);nM  
y OLqIvN  
嘿嘿,听琴知语这个名字第一次在论坛看到的时候我就想到了这样的场景。只是开始一直看你在主板跟帖,没有跑去跟帖,觉得不合时宜,今天看到你发主题贴了,俺赶紧把俺滴感觉写出来,要不然以俺现在的智商,说不定啥时候就忘了! BbdJR]N/!h  
a5xmIp@6  
听琴知语,热烈欢迎你来到论坛! q^k]e{PD  
Ps_q\R  
我刚到论坛的时候因为级别和一些浏览权限有关,所以也是很在意自己到什么级别了,很理解你滴心情!

听琴知语 2012-07-12 08:53
tiantian:這是返老還童的徵兆﹐要高興﹗[表情] GxR, 3  
 (2012-07-04 22:21)  ko%B`  
$ZOKB9QccC  
哈哈,言之有理。

听琴知语 2012-07-12 09:07
季节:听琴知语,看名字应该是个美眉,好有诗意滴名字,我看到这个名字想到的是一个身着古装的长发女子在谈古琴,香烟淼淼,水声潺潺,竹林摇曳,一个知音在如痴如醉的享受优美的韵律…… 5@{+V!o,  
嘿嘿,听琴知语这个名字第一次在论坛看到的时候我就想到了这样的场景。只是开始一直看你在主板跟 .. (2012-07-05 16:24)  l6S6Y  
2i@t;h2E  
S"z cSkF  
喔,季节有才,谢谢如此完美的解读,与我心有戚戚焉!

听琴知语 2012-07-12 09:08
打错字,是“于”

紫毒 2012-10-10 14:26
漫步的礼物:想当年我来论坛时也非常注意这个头衔,就想着怎样能尽快升级,看到老会员都是野人的级别很羡慕,对于一些老会员来说可能不太在乎了,可是新人很在意这些的,我们没有考虑他们的感受。 ^p7(  
 (2012-07-04 10:09)  qBNiuV;*  
?*s!&-KI  
现在论坛等级是怎么定的啊,我现在是月光下的你,这个级别比旷野中的人高还是低啊

漫步的礼物 2012-10-10 15:07
紫毒:现在论坛等级是怎么定的啊,我现在是月光下的你,这个级别比旷野中的人高还是低啊 (2012-10-10 14:26)  Ur-^X(nL  
; p_X7N  
这是新加的级别,比野人高一级,以前最高级是旷野中的人,现在加了3个级别:月光下的你,都市冒险家和最高峰。

紫毒 2012-10-10 17:01
漫步的礼物: ooU Sb  
这是新加的级别,比野人高一级,以前最高级是旷野中的人,现在加了3个级别:月光下的你,都市冒险家和最高峰。 wy_;+ 'Y  
9g&)6,<  
原来如此啊,我比野人都高了,哈哈

醉难消 2012-10-10 17:09
漫步的礼物:想当年我来论坛时也非常注意这个头衔,就想着怎样能尽快升级,看到老会员都是野人的级别很羡慕,对于一些老会员来说可能不太在乎了,可是新人很在意这些的,我们没有考虑他们的感受。 \p@nH%@v  
 (2012-07-04 10:09)  V:G}=~+=  
x#F1@r8R  
我向来就没在乎过。 RSPRfYU/  
这是为什么呢?哈哈哈。

醉难消 2012-10-10 17:09
季节:听琴知语,看名字应该是个美眉,好有诗意滴名字,我看到这个名字想到的是一个身着古装的长发女子在谈古琴,香烟淼淼,水声潺潺,竹林摇曳,一个知音在如痴如醉的享受优美的韵律…… 9&XV}I,~?|  
嘿嘿,听琴知语这个名字第一次在论坛看到的时候我就想到了这样的场景。只是开始一直看你在主板跟 .. (2012-07-05 16:24)  fbHWBb  
k67i`f=  
季节的词写得真好呀。

查看完整版本: [-- 怎么办呢?我的身份从青春年华被降到了童年 --] [-- top --]