查看完整版本: [-- [公告]欢迎jennyadavid出任纷纷飘坠的音符版版主 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> [公告]欢迎jennyadavid出任纷纷飘坠的音符版版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

花想容 2012-07-03 23:54

[公告]欢迎jennyadavid出任纷纷飘坠的音符版版主

B~V<n&<  
     z,}c?BP  
jennyadavid同学的能力和热心是大家公认的,现在增加jennyadavid同学担任纷纷飘坠的音符版版主,让我们共同携手把文正论坛建设的更加美好! f74%YY  
')P2O\YS  
                特此公告 e_I; y  
                                                刘文正论坛 0uVk$\:i  
                                               2012年7月3日 r3[t<xlFf  

花想容 2012-07-04 00:07
恭喜jennyadavid,辛苦了啊。

漫步的礼物 2012-07-04 00:27
恭喜jennyadavid!感谢你给大家带来那么多精彩的帖。

jennyadavid 2012-07-04 00:44
不客氣阿 也謝謝你們  還有很多地方要摸索學習的。 ,<0Rf  
資源共享 也是理想阿 雖要慢慢實踐 難免會遇到點 小困難等。 5eiZs  
{(m+M  
稱呼 我 jennya 或 珍妮亞 或 珍 都可   ibZt2@GB)I  
jennyadavid!很像中性的名字 當初隨意取的 (怕 jenny 太多人取名)  呵呵 Qfkh0DX B  
TZ&4  
2位敬業的總版  先晚安囉~ 5';/@M  
SZim>@R  

tiantian 2012-07-04 00:52
恭喜 Jennya 姐姐擔任紛紛飄墜的音符版板主!!

wjwsh 2012-07-04 01:47
恭喜升官,辛苦为大家!

彩云飘过 2012-07-04 09:25
热烈祝贺珍尼亚担任纷纷飘坠的音符版版主,感谢你曾为论坛做出的贡献,相信你今后会做的更出色~

shengli69 2012-07-04 09:36
2010年《往事》一歌的获得,大部分功劳要归功于jennyadavid,强烈支持!

jennyadavid 2012-07-04 10:31
shengli69:2010年《往事》一歌的获得,大部分功劳要归功于jennyadavid,强烈支持! (2012-07-04 09:36) )TmtSSS  
Qt+:4{He  
也很榮幸 跟盛利兄和野人兄 同一team, 0ejdKdYN  
0 P|&Pq&IH  
盛利兄 有著對文正哥 音樂和電影的 執著和專業&專精 實在深感佩服 buMq F-j  
野人兄 雖然少接觸到, 但在讓我為你唱一支歌版塊 聽過幾首歌, 歌聲實在 很像文正哥阿 唱的超棒 Q^_/By@  
尤其演唱 白雲長在天.松林低語 讓我更喜歡 這2首好歌。 #exss=as/  
7Z,/g|s}z  
需要指導的還很多 就多麻煩大家囉 ~

jennyadavid 2012-07-04 10:37
彩云飘过:热烈祝贺珍尼亚担任纷纷飘坠的音符版版主,感谢你曾为论坛做出的贡献,相信你今后会做的更出色~[表情] (2012-07-04 09:25) !?FK We  
7C,T&g 1:  
不客氣 呵呵 我還真感謝彩雲 一昔鼓勵的話語 深深觸動我心 改變了我的初衷 讓我覺得不是孤軍奮戰   xytr2V ]aV  
大家一起打氣+加油吧  甘八爹

sjw 2012-07-04 12:01
恭喜恭喜!jennya带来了那么多精彩的视频和珍贵的图片、资料,谢谢你!加油,也要保重身体哦。 <,1 fkq>,  

sjw 2012-07-04 12:07
jennyadavid:不客氣阿 也謝謝你們  還有很多地方要摸索學習的。 0 t.p1  
資源共享 也是理想阿 雖要慢慢實踐 難免會遇到點 小困難等。 SW?p?<  
稱呼 我 jennya 或 珍妮亞 或 珍 都可   E l&h;N   
jennyadavid!很像中性的名字 當初隨意取的 (怕 jenny 太多人取名)  呵呵 P`SnavQBt  
....... (2012-07-04 00:44)  {I1~-8  
G*8GGWB^a  
jennyadavid与我家孩子有缘呢。以前上英语口语班的时候,曾取名david。

花想容 2012-07-04 12:44
呵,我也习惯称呼珍或者珍妹妹,觉得这样更亲切,妹妹不要有压力,空闲时间上来就好,嘿嘿,文正哥哥还是希望大家身体好他才会开心的呢。

jessica 2012-07-04 14:13
恭喜珍啊,谢谢你的热心及勤奋,给大家贡献了很多好贴

sonia 2012-07-04 15:26
恭喜jennyadavid!感谢你给 大家带来的好东西,也祝你在论坛玩得开心,愉快!

人生长跑 2012-07-04 15:55
恭喜珍尼亚,昨天竟然没看到这帖,

jennyadavid 2012-07-04 16:14
sjw:jennyadavid与我家孩子有缘呢。以前上英语口语班的时候,曾取名david。 (2012-07-04 12:07) ^QL 877  
:R6Q=g=  
啥 ? 原來做那漂亮燈飾的孩子是 男孩阿 還以為女孩 才有如此巧手阿。 >9K//co"of  
但不一定的 我發現 在藝術上 技術越專精的通常是男生略勝一籌的~

sonia 2012-07-04 16:22
人生长跑:恭喜珍尼亚,昨天竟然没看到这帖,[表情]  (2012-07-04 15:55)  M@7Xp)S"  
MgJ5B(c  
呵呵,发现珍尼亚跟俺的索尼亚名字还挺近。。。

人生长跑 2012-07-04 16:24
sonia:呵呵,发现珍尼亚跟俺的索尼亚名字还挺近。。。 (2012-07-04 16:22)  d0UZ+ RR#  
Gp2!xKgm  
说的也是啊!呵呵。

sonia 2012-07-04 16:25
人生长跑:说的也是啊!呵呵。 (2012-07-04 16:24)  \+B?}P8N*l  
3E|;r _; 8  
跑哥,你最近好吗?。。。

sonia 2012-07-04 16:26
人生长跑:说的也是啊!呵呵。 (2012-07-04 16:24)  OlGR<X  
+TX/g~  
挂念你哦。。。

彩云飘过 2012-07-04 16:26
jennyadavid:不客氣 呵呵 我還真感謝彩雲 一昔鼓勵的話語 深深觸動我心 改變了我的初衷 讓我覺得不是孤軍奮戰   Xp^$ E6YFy  
大家一起打氣+加油吧  甘八爹 (2012-07-04 10:37)  3+ asP&n  
{3 o% d:  
珍尼亚别客气,很高兴你出任了版主,不要有太多的顾虑,调整好自己的生活,不要太辛苦了,大家都支持你。咱们共同加油吧! H m8y]>$  
不懂啥叫“甘八爹”,哈哈~

人生长跑 2012-07-04 16:27
谢谢!咱家那茗茗好吗?

jennyadavid 2012-07-04 16:29
花想容: S w "|iBZ@  
呵,我也习惯称呼珍或者珍妹妹,觉得这样更亲切,妹妹不要有压力,空闲时间上来就好,嘿嘿,文正哥哥还是希望大家身体好他才会开心的呢。 ybYXD?  
am (#Fa  
D(@SnI+  
謝謝 體貼的花花 和sjw的叮嚀  健康是無價的我明白  我已放慢腳步些囉 人還是要休息的 必竟不是鐵人。 \E&thp  
不過, 我大概天生勞碌命 常常忙完一件事項完 又有新的研習計劃 或者其它任務 等    哈   你們也辛苦的。 JP%RTGu  
jrcc  
雖然, 熱愛文正的一切 常常會令許多 女子著了魔般....有的人會慢慢沉澱下來,有的人是 越來越狂熱 ~ 我和老劉大哥 等網友 大家一致的理想和心態  都是想讓 文正哥的影音 或些許資料等 做個盡量完整的記錄 。 也慢慢 差不多.....  就等待期待 華視有朝一日 能重撥文正哥 影像 或許 是眾所期待的了 Rk{$S"8S_  
@Yarz1  
妳也要保重阿  大家都好好保重 ..... +{^'i P  

sonia 2012-07-04 16:30
人生长跑:谢谢!咱家那茗茗好吗? (2012-07-04 16:27)  Tz2x9b\82  
*Ji9%IA  
跑哥,放心。。。你那外甥是越长越帅气了,呵呵呵。。。 vhX-Qkt}  
1"d\ mE  
俺发现,生个小宝宝玩儿真的挺好的。。。越来越爱他了。。。

人生长跑 2012-07-04 16:30
sonia:跑哥,你最近好吗?。。。 (2012-07-04 16:25)  &!4( 0u  
cS5w +`,L  
最近很好,考取了两项电脑文聘,还完成了许多的soft skills的课程, ^`/V i  
现在继续进修当中。

sonia 2012-07-04 16:33
人生长跑:最近很好,考取了两项电脑文聘,还完成了许多的soft skills的课程, zkH<aLRB  
现在继续进修当中。 (2012-07-04 16:30)  ;U8dm"  
Lax9 "xI  
额。。。不错嘛。。。 7eTA`@v5A  
ozT._ C  
你是楷模。。。俺也要向你学习。。。要给自己充充电才行啊。。。 byp.V_a}/  
W5TqC  
等茗茗再大点会自己走了就好了。。。。俺也会有更多自己的时间。。。 #cR57=M}  
pVdhj^n  
现在基本没有个人时间啊。。。

人生长跑 2012-07-04 16:33
sonia:跑哥,放心。。。你那外甥是越长越帅气了,呵呵呵。。。 C,V|TF.i2  
俺发现,生个小宝宝玩儿真的挺好的。。。越来越爱他了。。。 (2012-07-04 16:30)  =B1`R%t  
1 OuSH+  
嗯,小孩总是惹人怜爱的,不过可别惯坏了, +SP! R[a  
我堂弟的儿子越来越坏,现在多了个妹妹, Vx0MG{vG1  
更加的坏蛋。 7MR:X#2v>  
他妹妹叫佳錡,托儿所有位小女孩也叫佳錡, :h3#1fko  
结果被他打了。。。。。。。。。。

jennyadavid 2012-07-04 16:36
彩云飘过:珍尼亚别客气,很高兴你出任了版主,不要有太多的顾虑,调整好自己的生活,不要太辛苦了,大家都支持你。咱们共同加油吧! K*hf(w9="%  
不懂啥叫“甘八爹”,哈哈~ (2012-07-04 16:26) H{p[Ghp  
+z{x 7  
甘八爹  是加油的意思  呵呵 ',v0vyO8  
h9@gs,'   
「甘八爹」(頑張って/ がんばって)的原形是「頑張る」。 s2,`eV  
O% j,:t'"  
「頑張って!」是指「要加油唷! 請你加油唷!」 So3,Z'z=  
Cf8R2(-4  
日語當中'甘八爹'<--常被翻譯成加油 C{lB/F/|!  
認為它的真正意義是'堅強之類的吧' ,只是一般都說成是加油 (來源:奇摩知識) 7!]k#|u  
IFHgD}kp%#  
在翻譯時多翻成「加油」, 「加油」的意思應當是指汽車在爬坡時, 加點油(用力踩油門),就可以開上坡的意思。當然行駛陡坡時,不是只有踩油門, 可能還要變速等等. 但之所以多用「加油」來翻譯「甘八爹」, 應當是二者都有面臨挑戰時, 鼓勵他人不要放棄,持續努力或盡全力的意思。 :Map,]]B_  
CJ37:w{%*Y  
 F<XD^sO  

jennyadavid 2012-07-04 16:38
人生长跑:恭喜珍尼亚,昨天竟然没看到这帖,[表情] (2012-07-04 15:55) JN9HT0  
B@: XC&R^  
謝謝跑哥  不懂的地方 還需要學習和 你們多多指教阿。

jennyadavid 2012-07-04 16:41
sonia:呵呵,发现珍尼亚跟俺的索尼亚名字还挺近。。。 (2012-07-04 16:22) 4 Q>jP3  
'FvhzGn9Q  
也謝謝  索尼亞 哈 真的 差一個字阿 ?  通常 大家喊我珍妮 但同事中 也有人叫一樣名字 所以, 當時 自己取了名 叫珍妮亞 1]zyME  
(因也來自亞洲阿 本要取 珍妮雅 怕比劃多  呵呵)

sonia 2012-07-04 17:07
人生长跑:嗯,小孩总是惹人怜爱的,不过可别惯坏了, E;+OD&|  
我堂弟的儿子越来越坏,现在多了个妹妹, %v6]>FNP'3  
更加的坏蛋。 (Os OPTp  
他妹妹叫佳錡,托儿所有位小女孩也叫佳錡, s Gm(Aax*0  
....... (2012-07-04 16:33)  Z[A|SyZp  
a(QZZq};S  
爱他更要严格的教他,我不会惯小茗茗的。。。

jennyadavid 2012-07-04 19:03
沒有逐一回覆到的同學們  感謝支持和信任,也希望文正哥 不論影像 相片 文章報導 資訊等。 ,+9r/}K]/  
都是 越完善 多多益善囉 大家共同加油

彩云飘过 2012-07-04 19:10
jennyadavid:甘八爹  是加油的意思  呵呵 ;i>E @  
「甘八爹」(頑張って/ がんばって)的原形是「頑張る」。 EZBzQ""  
....... (2012-07-04 16:36)  m)}MkC-  
id'# s  
是日语呀,好吧,我们一起加油,甘八爹,哈哈~

紫莲 2012-07-04 20:51
祝贺jennyadavid同学!

人生长跑 2012-07-04 21:21
sonia:爱他更要严格的教他,我不会惯小茗茗的。。。 (2012-07-04 17:07)  l4mUx`!  
~6-"i0k  
看到现在那么多的小皇帝,真担心他们以后怎么自立?

sjw 2012-07-04 22:41
jennyadavid:啥 ? 原來做那漂亮燈飾的孩子是 男孩阿 還以為女孩 才有如此巧手阿。 >d{dZD}  
但不一定的 我發現 在藝術上 技術越專精的通常是男生略勝一籌的~ (2012-07-04 16:14)  ws>WA{]gq  
BSfm?ku"!  
中学里参加课外手工劳技活动的多数是男孩。

人生长跑 2012-07-04 23:29
sonia:额。。。不错嘛。。。 %XP_\lu]  
你是楷模。。。俺也要向你学习。。。要给自己充充电才行啊。。。 _{LN{iqDv  
....... (2012-07-04 16:33)  *GbVMW[A>  
I*A0?{  
以前没机会学电脑,现在找工作没这个不行啊, 7Wwp )D  
未雨绸缪嘛。现在新加坡迈向高科技高资讯, ~A`&/U  
所以我上了EQ,Delivery of Excellence Service等课程。

海恋 2012-07-05 09:47
恭喜!珍妮娅为我们奉献了太多的惊喜

旷野中的人 2012-07-05 13:59
热烈祝贺珍妮同学担任版主 ,感谢一直以来的辛勤付出,论坛因你而更精彩。

jennyadavid 2012-07-05 17:17
也謝謝 紫蓮姐 ,野人兄, 海戀 ,恬恬 , jessic  wjwsh  ,sjw 等 所有同學...... ;n6b%,s  
d2S~)/@S  
能齊聚在一起 都起源 於文正哥  ,也希望 大家在論壇 都開心,生活上 平安喜樂 萬事順心

季节 2012-07-05 17:26
非常感谢亲爱滴珍尼亚姐姐给论坛带来那么多珍贵的图片资料,还有那么多的视频,很善良很无私,又温柔恬静,这是珍尼亚姐姐给我的印象! (k`{*!:1a  
FP^{=0  
感谢珍尼亚姐姐的加入,感谢所有为文正论坛努力付出的每一个同学,有童鞋们的共同努力,我们才能有这样一个温馨快乐的港湾,因为文正,大家聚在一起,因为文正,大家一起努力!

jennyadavid 2012-07-05 17:44
季节:非常感谢亲爱滴珍尼亚姐姐给论坛带来那么多珍贵的图片资料,还有那么多的视频,很善良很无私,又温柔恬静,这是珍尼亚姐姐给我的印象! <?Wti_ /M  
感谢珍尼亚姐姐的加入,感谢所有为文正论坛努力付出的每一个同学,有童鞋们的共同努力,我们才能有这样一个温馨快乐的港湾,因为文正,大家聚 .. (2012-07-05 17:26)  p4K.NdUH  
,TJ D$^  
呵呵 季節妹妹 我和你一樣都A型的  我們某些性格 應該會很相像的 (血型到不一樣完全100%準) EGq;7l6u&?  
但至少80%吻合 但也因人而定  季節妹妹 給我感覺  跟我有些 小接近呢  當然 熟悉之後 我也會有 健談或開開玩笑的一面    我也喜歡 妳這善良小妹妹 也細膩 nqVZqX@oE  
kcie}Be  
嗯 大家一同加油吧

一簾幽夢 2012-08-02 17:35
在此送上這份遲來的祝賀 ~ ~     恭喜珍升任論壇版主   真是實至名歸 I4&::y^ C  
論壇因為有珍的參與  而更加有可看性 i+gQE!  
此外  在我還沒來論壇之前  我就在YT上看過許多珍所發表的影片及對網友的耐心回覆   3E 3HL7  
也到過老劉的部落格      感謝大家對推廣文正所做的一切 B/` !K  
   i86>]  

jennyadavid 2012-08-02 19:07
一簾幽夢:在此送上這份遲來的祝賀 ~ ~     恭喜珍升任論壇版主   真是實至名歸 X 51Yfr  
論壇因為有珍的參與  而更加有可看性 %3$*K\Ai  
此外  在我還沒來論壇之前  我就在YT上看過許多珍所發表的影片及對網友的耐心回覆   | a# f\  
也到過老劉 .. (2012-08-02 17:35) ;Yg{zhJX~  
-^ C=]Medl  
謝謝 幽夢的支持喔.... 還不知 你是YT哪位呢?  也感謝 常來默默的支持捧場阿..... [V) L  
老劉大哥 也是熱心的人 公認的  歡迎你常來呦  論壇, 台灣朋友 比較少的  

一簾幽夢 2012-08-02 19:50
回覆44樓 珍 u SR~@Lj ~  
之前在YT我只是看大家的留言,所以並沒有我的名字 @S 7sr-  
此外在論壇,台灣朋友真的比較少,所以其實一開始知道珍,就倍感親切。希望能成為好朋友! NmSo4Dg`U  

bamboo 2012-08-02 22:14
恭喜荣升!当之无愧! _IdRF5<4  
[attachment=13820]

jennyadavid 2012-08-02 23:24
一簾幽夢:回覆44樓 珍 *9gD*AnM,  
之前在YT我只是看大家的留言,所以並沒有我的名字 G { mC7@  
此外在論壇,台灣朋友真的比較少,所以其實一開始知道珍,就倍感親切。希望能成為好朋友! +iF 1sC_  
 (2012-08-02 19:50)  PQj<[rY  
] y1fM0  
好的 ,有空常來呦 相互幫忙

jennyadavid 2012-08-02 23:29
bamboo:恭喜荣升!当之无愧! E20 :uZ7\  
[图片] (2012-08-02 22:14)  !0fI"3P@r  
x,Y 5U+]E  
|pWaBh|r  
謝謝 竹子姐 美麗的紫玫瑰~很喜歡 非常漂亮。 6f] rQ9  
yBn_Kd  
也祝妳 。。。快樂開心 青春永駐 永保安康  ~~~ jM__{z  

ilovelwz 2012-08-03 13:27
现在才看见这个帖,谢谢Jennydavid 为文正论坛,大家一起加油!

查看完整版本: [-- [公告]欢迎jennyadavid出任纷纷飘坠的音符版版主 --] [-- top --]