查看完整版本: [-- [公告]关于论坛版主调换和增加的通知 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> [公告]关于论坛版主调换和增加的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2012-06-18 19:40

[公告]关于论坛版主调换和增加的通知

刘文正论坛已经走过近十个年头了,共同建设这个温馨的家园,是每一个歌迷的光荣职责和义务。由于各种原因,有些版块版主长时间没有到岗位,出于对论坛的发展我们决定对版块的负责人做一些调整和增加,在此谢谢两位卸任版主过往的辛勤工作,谢谢会员的理解和支持!为了我们的偶像和他的网站,头衔不是重要的,重要的是我们有爱文正和论坛的心!  @oE^(  
Yuo:hF\DH  
文正专区版: E><$sN6  
由人生长跑同学替换王潔希在星之永恒版的职务。 .aS`l~6  
娱乐休闲版: KUJCkwQ  
一、     新增彩云飘过为热线你和我版块版主。 pGz 5!d  
二、     由漫步的礼物替换adam1112 在让我为你唱一支歌的职务,并兼任热线你和我版块版主。 Rp.42v#ck  
三 、   sonia调任在这相聚的时刻任版主。 'D_a2xo0  
四 、   花想容同学调任寻梦园任版主。   gySCK-(y  
}C-K0ba7  
另外:文正专区版由人生长跑同学总负责,休闲娱乐由花想容同学总负责,网站管理由漫步的礼物总负责,其他版的管理和职务不变。 .n$c+{  
       特此公告 U9"g;t+/   
                                                                                                                     刘文正论坛 FM$$0}X  
                                                                                                              二0一二年六月十八日 jN))|eD0x  
{txW>rZX  
(D2G.R\pr  

花想容 2012-06-18 19:51
感谢王潔希和adam1112以往对论坛的奉献,欢迎你们有时间了回来看看。 @7sHFwtar?  
!-7<x"avm  
恭喜彩云飘过同学接任热线版的负责工作

紫莲 2012-06-18 20:01
恭喜彩云飘过同学接任热线版的负责工作!

人生长跑 2012-06-18 20:12
恭喜彩云飘过同学接任热线版的负责工作。

醉难消 2012-06-18 20:28
啊,恭喜彩云姐姐啦~多多关照嘻嘻。

winter 2012-06-18 20:38
恭喜恭喜!!!

sjw 2012-06-18 20:58
恭喜彩云飘过!

jennyadavid 2012-06-18 20:58
恭喜彩雲姐  

wjwsh 2012-06-18 23:55
各位斑竹辛苦了,感谢你们为大家服务。

漫步的礼物 2012-06-19 00:53
恭喜彩云飘过荣任热线板块的版主,我能和你做搭档非常荣幸。 F9ys.Bc  
感谢王潔希和adam1112两位版主在论坛最困难的时期,敢于站出来为了论坛的稳定所做的贡献。 P3 Wnso  

彩云飘过 2012-06-19 10:57
多谢论坛领导的信任和论坛同学们的鼓励!办好论坛是我们大家共同的心愿,作为版主只是肩负了更多的责任,我希望通过自己和大家的的共同努力,把论坛办得更有活力。 iS p +~  
能和漫步做搭档,更是我的荣幸,我有好多不会的东西,希望你能不吝赐教哟~

jessica 2012-06-19 12:32
恭喜彩云姐,也感谢论坛其他领导的辛勤工作

醉难消 2012-06-19 12:57
撒花,支持哟。

醉难消 2012-06-19 12:58
没有彩云姐姐,我还不能来到这里呢~

NUNU 2012-06-19 16:12
欢迎新版主的出任,也感谢老版主对论坛的贡献,新旧版主都辛苦了。

彩云飘过 2012-06-20 10:24
感谢老版主的辛勤工作及对论坛做出的贡献,也感谢楼上各位同学的鼓励和支持,非常感谢!

彩云飘过 2012-06-20 10:29
醉难消:没有彩云姐姐,我还不能来到这里呢~[表情]  (2012-06-19 12:58)  <.Pt%Kg^BS  
}& W=  
小醉来到论坛真的给论坛带来了不少青春活力,画了那么多文正可爱的头像,唱了那么多好听的歌。继续努力哟,小醉加油~~~ _BY+Tfol  

花想容 2012-06-20 11:49
彩云飘过:小醉来到论坛真的给论坛带来了不少青春活力,画了那么多文正可爱的头像,唱了那么多好听的歌。继续努力哟,小醉加油~~~ UGd\`*Cj  
 (2012-06-20 10:29)  Qu,R6G  
+lfO4^V  
是的,小醉的多才艺也是论坛难得的,感谢你们,感谢所有热爱文正论坛的朋友们。

醉难消 2012-06-20 12:02
花想容:是的,小醉的多才艺也是论坛难得的,感谢你们,感谢所有热爱文正论坛的朋友们。 (2012-06-20 11:49)  Ha|}Oj  
qEXN} Pq<  
花姐姐你这头像太有气势了~~~~~很有咱们必须得拥戴,一言九鼎的味道。哈哈哈。 q4Wr$T$gs=  

彩云飘过 2012-06-20 16:10
醉难消:花姐姐你这头像太有气势了~~~~~很有咱们必须得拥戴,一言九鼎的味道。哈哈哈。 `*B0n>ol,  
 (2012-06-20 12:02)  u>.a;BO  
G 3,v'D5  
花花这头像还真挺有领导派头儿,要不花花咋当领导了呢,哈哈~

季节 2012-06-21 14:16
感谢王潔希和adam1112曾经为论坛的付出! j?.F-ar  
!2LX+*;  
恭喜彩云姐姐。 cJ96{+  
p`Pa;=L  
感谢每一位为论坛的维护和发展付出努力的兄弟姐妹。

醉难消 2012-06-22 07:57
唉。彩云姐姐打击我了哈。 h:%,>I%{  
我唱歌被大家说是不务正业,没人理。 y *i&p4Y*  
只有我画的图才能快速转出去。 我悲哀死了。 MgJ6{xzz  
7=l~fKu  
内容来自[短消息]

sonia 2012-06-22 09:24
恭喜彩云飘过同学

醉难消 2012-06-22 14:58
我是沈阳师范学院。不是音乐哈~那个是瞎填的。 Ma^jy.  
rQjk   
内容来自[短消息]

jennyadavid 2012-06-23 16:41
第23楼醉难消于2012-06-22 14:58发表的: H5K Fm#  
我是沈阳师范学院。不是音乐哈~那个是瞎填的。 #t+?eye~  
内容来自[短消息]
小醉也優秀阿  從事教師呢

彩云飘过 2012-06-24 20:04
醉难消:唉。彩云姐姐打击我了哈。 E+y_te^+b  
我唱歌被大家说是不务正业,没人理。 PE{<' K\g  
只有我画的图才能快速转出去。 我悲哀死了。 vU *: M8k  
内容来自[短消息]  (2012-06-22 07:57)  A8ViJ  
 +At [[  
那说明你的特长是画画,画画有专业水平;唱歌是业余爱好,在业余里边算是好的啦~ *6JA&zj0B  

彩云飘过 2012-06-24 20:08
谢谢季节和小索两位妹妹,祝你们的小宝宝健康快乐!

挥挥衣袖 2012-07-01 14:39
感谢每一位为论坛建设出力奉献的老朋友以及新上任的和一直在为大家操劳的斑斑们!

ilovelwz 2012-08-03 13:33
支持论坛的决策,同时也谢谢卸任的前版主们的努力付出,在此恭贺新班主们义不容辞的接下这个任务,大家辛苦了^_^

查看完整版本: [-- [公告]关于论坛版主调换和增加的通知 --] [-- top --]