查看完整版本: [-- 大家来投票选择头衔名称! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 大家来投票选择头衔名称! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2012-06-01 22:02

大家来投票选择头衔名称!

论坛的会员头衔原来有5个,现在想增加2到3个,现征集大家的意见。大家如果有好的名字,也可以在帖中说明。 w$Mb+b$  
原头衔: ^Cg@'R9  
透明的你(0帖,即新注册会员)、 *gI9CVfQl  
童年(100帖)、 !p)cP"fa  
青春年华(300)、 * =O@D2g0  
浮云游子(500)、 *oIKddZh  
旷野中的人(1000)。

花想容 2012-06-01 22:17
投了:爱之旅,都市冒险家,神话,永远,最高峰

bamboo 2012-06-01 23:23
最喜欢“爱之旅”。 r2SJp@f  

sjw 2012-06-01 23:28
都市冒险家、飞鹰、最高峰

人生长跑 2012-06-01 23:50
投了

sjw 2012-06-02 00:18
人生长跑:投了[表情]  (2012-06-01 23:50)   b)Tl*  
g*F~8+]Y  
投了什么?

人生长跑 2012-06-02 10:50
sjw:投了什么? (2012-06-02 00:18)  ofK='G .  
.R\p[rv&  
忘记了。。。。。。。。。

紫莲 2012-06-02 11:25
我投了月光下的你.最高峰.都市冒险家.神话.爱之旅

wjwsh 2012-06-02 20:30
我参加投票了

漫步的礼物 2012-06-03 02:05
我投了:镜中的人、都市冒险家、神话、最高峰和月光下的你。

人生长跑 2012-06-03 11:48
目前最高峰与都是冒险家以六票领先。。。。

彩云飘过 2012-06-03 13:19
我已投票!认为都市冒险家,月光下的你和最高峰比较适合~

tiantian 2012-06-03 15:22
喜歡最高峰﹐飛行船。

ilovelwz 2012-06-09 02:34
我也投了

醉难消 2012-06-09 07:04
月光下的你吧~想想就好美~月光下的文正有多美多美~

漫步的礼物 2012-07-03 00:34
投票已结束。排在前三名的是:最高峰8票;都市冒险家7票;月光下的你6票。

漫步的礼物 2012-07-03 01:55
新增三个头衔:月光下的你、都市冒险家和最高峰。 u^{Q|o:=x  
如果大家发现有设置错误,请跟帖说明。谢谢!

彩云飘过 2012-07-03 09:29
漫步的礼物:新增三个头衔:月光下的你、都市冒险家和最高峰。 !{SEm"J^  
如果大家发现有设置错误,请跟帖说明。谢谢! (2012-07-03 01:55)  //WgK{Mt  
Z3S\@_/;  
可否列出重新设置的会员新头衔及相对应的贴数,便于大家对照,发现有无设置错误。

漫步的礼物 2012-07-03 22:00
jennyadavid向我反映,她和甜甜都降级成浮云游子了。我想影响最大的就是旷野中的人这个级别的人,以前只需1000帖即可,现在改为5000了。 M14pg0Q  
这是新头衔及相对应的贴数。 a5&wS@) ;  
[attachment=13517]

jennyadavid 2012-07-04 15:43
第18楼漫步的礼物于2012-07-03 22:00发表的: S;CT:kG6Y{  
jennyadavid向我反映,她和甜甜都降级成浮云游子了。我想影响最大的就是旷野中的人这个级别的人,以前只需1000帖即可,现在改为5000了。 h>\}-|Ek  
这是新头衔及相对应的贴数。 !FO92 P16  
[图片]
哈 謝謝漫步的耐心處理  其實啥頭銜應不是最重要  只是不知新加的的計算方式而已  會員在這應只是想找尋個人要的資源 或玩的開心 .

紫藤蔓 2022-09-23 22:39
“月光下的你″需要10000贴啊,向着目标奋进,早日见到月光下最美最帅的文正哥!

查看完整版本: [-- 大家来投票选择头衔名称! --] [-- top --]