查看完整版本: [-- 【分享歌谱】忘了我是谁 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【分享歌谱】忘了我是谁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2012-06-01 10:33

【分享歌谱】忘了我是谁

[attachment=13228]

花想容 2012-06-01 11:07
这歌曲早在上高中听过的,当时是听一个女声版,后来才是文正版,非常喜欢,谢谢跑哥。

醉难消 2012-06-01 11:41
哈哈。歌谱我的最爱喽。
好多年不排这东东。不学歌,真是好怀念。

醉难消 2012-06-01 11:44
不看你的眉那句好像调不太对?排着有点别扭。
这首歌4音太多,还真是不太好排。
怎么排都很直白之感。
还是文正唱的那么婉转的感觉~美不胜收。

人生长跑 2012-06-01 12:12
呵呵,多谢支持,喜欢就好。

sjw 2012-06-01 12:32
我想向人推荐文正的歌,总是先让他们听这首  忘了我是谁 。谢谢!

醉难消 2012-06-01 13:13
sjw:我想向人推荐文正的歌,总是先让他们听这首  忘了我是谁 。谢谢! (2012-06-01 12:32) 

同感呢。

云儿啊云儿 2012-06-01 19:16
谢谢长跑,看到这种像是手写的原稿,很惊喜呢,你怎么弄到的。
谢谢你给我们大家一起分享

云儿啊云儿 2012-06-01 19:18
文正和黄莺莺对唱这个歌很好听,记得有人说过文正个黄莺莺私下是很不错的朋友,我没太有感觉,后来看了那个对唱视频,文正好像从后面轻轻拥抱黄莺莺,这个动作我觉得很自然,真是感觉他们关系蛮好的。

漫步的礼物 2012-06-01 20:41
多谢长跑分享好歌谱!

漫步的礼物 2012-06-01 20:45
醉难消:不看你的眉那句好像调不太对?排着有点别扭。
这首歌4音太多,还真是不太好排。
怎么排都很直白之感。
还是文正唱的那么婉转的感觉~美不胜收。 (2012-06-01 11:44) 

“不看你的眼”这句的4应该是#4,“不看你的眉,”这句的5也应该是#4.

醉难消 2012-06-01 20:49
漫步的礼物:“不看你的眼”这句的4应该是#4,“不看你的眉,”这句的5也应该是#4. (2012-06-01 20:45) 

嗯,同感~应该是写错了~

人生长跑 2012-06-01 22:01
谢谢大家喜欢这歌谱,YEAH!

sjw 2012-06-01 23:31
云儿啊云儿:文正和黄莺莺对唱这个歌很好听,记得有人说过文正个黄莺莺私下是很不错的朋友,我没太有感觉,后来看了那个对唱视频,文正好像从后面轻轻拥抱黄莺莺,这个动作我觉得很自然,真是感觉他们关系蛮好的。 (2012-06-01 19:18) 

朦胧的画面符合歌唱的意境。

查看完整版本: [-- 【分享歌谱】忘了我是谁 --] [-- top --]