查看完整版本: [-- 【分享歌谱】寄语 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【分享歌谱】寄语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2012-05-18 19:52

【分享歌谱】寄语

[attachment=13064]

jennyadavid 2012-05-18 21:30
謝謝長跑哥的大方分享 合輯中常有這首歌.  看著這樣的譜 大概只剩一指神功了 太久沒彈琴了。。。哈只剩電子琴

sjw 2012-05-18 21:44
jennyadavid:謝謝長跑哥的大方分享 合輯中常有這首歌.  看著這樣的譜 大概只剩一指神功了 太久沒彈琴了。。。哈只剩電子琴 (2012-05-18 21:30) 

多才多艺啊!

jennyadavid 2012-05-18 22:12
第2楼sjw于2012-05-18 21:44发表的 回 jennyadavid 的帖子 的帖子
jennyadavid:謝謝長跑哥的大方分享 合輯中常有這首歌.  看著這樣的譜 大概只剩一指神功了 太久沒彈琴了。。。哈 ..
呵 慚愧 了 應付考試的 都還給老師居多 不過音樂多少能忘憂

人生长跑 2012-05-18 22:35
这首歌从慢到快,音乐好听,所以常在合辑里出现。

漫步的礼物 2012-05-19 00:25
多谢长跑分享歌谱!今天是啥歌谱?每天必须发一个!

漫步的礼物 2012-05-19 00:26
jennyadavid:謝謝長跑哥的大方分享 合輯中常有這首歌.  看著這樣的譜 大概只剩一指神功了 太久沒彈琴了。。。哈只剩電子琴 (2012-05-18 21:30) 

jennyadavid真是多才多艺。有空唱首歌给大家听听吧。

花想容 2012-05-19 01:00
谢谢跑哥。

jennyadavid 2012-05-19 01:37
漫步的礼物:jennyadavid真是多才多艺。有空唱首歌给大家听听吧。 (2012-05-19 00:26)

專長不再唱歌阿。。。手藝還能免強的應付一點  除非規定 每位會員 要限唱一首 才厚著臉皮唱吧 哈哈
(要輪流也重會員一號開始 我2009才加入 等到唱時 老了 呵呵呵)

人生长跑 2012-05-19 07:43
漫步的礼物:多谢长跑分享歌谱!今天是啥歌谱?每天必须发一个! (2012-05-19 00:25) 

不知道,要找一下,我知道我很多歌谱还未扫描。
也忘记自己发了多少个了。

人生长跑 2012-05-19 07:43
花想容:谢谢跑哥。 (2012-05-19 01:00) 

不客气。

tiantian 2012-05-19 15:52
這首歌很特殊﹐一開始慢慢的唱﹐然後轉成輕快。哥真的很厲害﹐什麼歌都能發揮到恰到好處﹗

人生长跑 2012-05-20 08:15
tiantian:這首歌很特殊﹐一開始慢慢的唱﹐然後轉成輕快。哥真的很厲害﹐什麼歌都能發揮到恰到好處﹗ (2012-05-19 15:52) 

是啊!好听的就常出现在合辑里。

sjw 2012-05-20 11:14
jennyadavid:專長不再唱歌阿。。。手藝還能免強的應付一點  除非規定 每位會員 要限唱一首 才厚著臉皮唱吧 哈哈
(要輪流也重會員一號開始 我2009才加入 等到唱時 老了 呵呵呵) (2012-05-19 01:37) 

就弹电子琴吧。

jennyadavid 2012-05-20 14:29
sjw:就弹电子琴吧。 (2012-05-20 11:14)

沒有左手合奏不好聽的,我家電子琴似乎有缺一音了,幾乎都沒碰了,較好的 山葉電子琴 還給姐夫他們了~這種簡譜 給高竿的音樂者 他們可能還能自己編合奏。可能要讓siw失望了。 我有多餘時間  在製作文正相關影音吧。。。呵呵
或者 youtube也有幾首文正大哥 歌曲的鋼琴演奏  印象中 我點播過:卻上心頭這首歌 (對方 還熱心哼唱幾句 彈奏的到不錯)。你若喜歡 聽鋼琴 若有時間我在找一下吧

sjw 2012-05-20 15:09
jennyadavid:沒有左手合奏不好聽的,我家電子琴似乎有缺一音了,幾乎都沒碰了,較好的 山葉電子琴 還給姐夫他們了~這種簡譜 給高竿的音樂者 他們可能還能自己編合奏。可能要讓siw失望了。 我有多餘時間  在製作文正相關影音吧。。。呵呵
或者 youtube也有幾首文正大哥 歌曲的鋼琴演奏& .. (2012-05-20 14:29) 

昨晚又欣赏了jennya的作品,还截取了文正少见的相片。谢谢啊!

jennyadavid 2012-05-20 19:05
第15楼sjw于2012-05-20 15:09发表的 回 jennyadavid 的帖子 的帖子
jennyadavid:沒有左手合奏不好聽的,我家電子琴似乎有缺一音了,幾乎都沒碰了,較好的 山葉電子琴 還給姐夫他們了~這種簡譜 給 ..
不客氣 最晚明後天晚上 我在轉幾首文正大哥的剛琴live演奏 mp3給妳吧 那談奏者應該是專職演奏的 屆時發妳信箱

漫步的礼物 2012-05-20 19:16
jennyadavid:專長不再唱歌阿。。。手藝還能免強的應付一點  除非規定 每位會員 要限唱一首 才厚著臉皮唱吧 哈哈
(要輪流也重會員一號開始 我2009才加入 等到唱時 老了 呵呵呵) (2012-05-19 01:37) 

好,那我们现在就改规定,2011年10月19日以后注册的会员,必须唱一首歌才允许在论坛看帖!
youtube上的钢琴曲我们听不到,能不能传到大陆的网站?

sjw 2012-05-20 20:35
jennyadavid:不客氣 最晚明後天晚上 我在轉幾首文正大哥的剛琴live演奏 mp3給妳吧 那談奏者應該是專職演奏的 屆時發妳信箱 (2012-05-20 19:05) 

谢谢!
有张报纸上有文正小照,我也发你邮箱,就当复习?

jennyadavid 2012-05-20 23:44
回 漫步 SJW

钢琴曲 我先寄你你們QQ信箱 秋蟬 ,風兒輕輕吹 2首 mp3
因其它歌曲有的有夾雜部分演唱 ,影片檔  我寫信問 原演奏者大哥了 要看他本人意願囉~
今晚 網速卡些  晚些再收阿

jennyadavid 2012-05-20 23:46
sjw:谢谢!
有张报纸上有文正小照,我也发你邮箱,就当复习? (2012-05-20 20:35) 

沒有收到附件呢?  就當復習 什麼意思呢 ? 相片是可以裁剪的  但去背 那就不好弄了

jennyadavid 2012-05-20 23:52
漫步的礼物:好,那我们现在就改规定,2011年10月19日以后注册的会员,必须唱一首歌才允许在论坛看帖!
youtube上的钢琴曲我们听不到,能不能传到大陆的网站? (2012-05-20 19:16) 

钢琴曲 我先寄你你們QQ信箱 秋蟬 ,風兒輕輕吹 2首
因其它歌曲有的有夾雜部分演唱 ,影片檔  我寫信問 原演奏者大哥了 要看他本人意願囉~
已寄出囉~

漫步的礼物 2012-05-21 15:58
jennyadavid:钢琴曲 我先寄你你們QQ信箱 秋蟬 ,風兒輕輕吹 2首
已寄出囉~ (2012-05-20 23:52) 

钢琴曲收到了,弹的真好!2首曲子都是你自己编配的吗?其他歌曲有演唱?是你演的吗?能看到你的影像更好!

jennyadavid 2012-05-21 17:36
漫步的礼物:钢琴曲收到了,弹的真好!2首曲子都是你自己编配的吗?其他歌曲有演唱?是你演的吗?能看到你的影像更好! (2012-05-21 15:58) 

不是我彈的哪 '幫siw找了個高手 彈奏的 呵呵  我不好意思露面啦  呵呵 真人不露相地

查看完整版本: [-- 【分享歌谱】寄语 --] [-- top --]