查看完整版本: [-- 前些天无法登录 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 前些天无法登录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bamboo 2012-05-17 23:50

前些天无法登录

今天终于成功登录! axC|,8~tq  
前些天,我一直无法登录, }_D.Hy5  
想重新注册也不成, '}Fe&%  
用iPad、NOOK和其它电脑都不成, yfG;OnkZ  
在外州试着登录也不成, pR S!  
不知道为什么? o :d7IL  

花想容 2012-05-17 23:59
竹子回来啦,太好了,大家都惦记你呢。论坛系统升级地址做了些改变了,同学们见你一直没来估计你是没看到许多同学发的地址改变信息,还好还好你终于回家了,一些变动给你带来不便还请谅解!

彩云飘过 2012-05-18 14:41
竹子终于找到家了,真不容易,太好了~

漫步的礼物 2012-05-18 16:56
竹子啊,你终于进来了,我天天都看看你能不能进来呢,论坛首页网址改了,请在电脑上保存一下。最好能私信我一个你的联系邮箱,这样有什么事好通知你。

人生长跑 2012-05-21 19:20
我那时候也很多天登陆不了。。。。。。。

查看完整版本: [-- 前些天无法登录 --] [-- top --]