查看完整版本: [-- 【伴奏】散场 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> 【伴奏】散场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2012-05-15 18:02

【伴奏】散场

这是80年代游戏带中的伴奏。 e1unzpWN  

sjw 2012-05-15 19:31
是漫步收藏的吗,还是从哪找到的?! _ h9o@  
特别喜欢文正唱 散场 的音质。

wjwsh 2012-05-15 19:33
随着旋律哼上一段

花想容 2012-05-15 21:03
非常非常喜欢,漫步哥哥这些都有收藏,赞啊

人生长跑 2012-05-15 23:34
多谢漫步。

漫步的礼物 2012-05-16 13:10
sjw:是漫步收藏的吗,还是从哪找到的?! 6)\dBOz  
特别喜欢文正唱 散场 的音质。 (2012-05-15 19:31)  2Ha5yaTL  
5sde  
这是我最近买的一盘张行卡拉ok伴奏磁带中的歌曲。我也特喜欢散场这首歌,可惜一直没有找到好伴奏。

tiantian 2012-05-16 15:14
好棒的伴奏﹐很輕快﹐聽了真舒服﹐謝謝哥﹗﹗

漫步的礼物 2012-05-16 17:31
tiantian:好棒的伴奏﹐很輕快﹐聽了真舒服﹐謝謝哥﹗﹗ (2012-05-16 15:14)  T#:F]=  
&;H{cv`  
不用客气,喜欢就好。

sjw 2012-05-16 18:57
漫步的礼物:这是我最近买的一盘张行卡拉ok伴奏磁带中的歌曲。我也特喜欢散场这首歌,可惜一直没有找到好伴奏。 (2012-05-16 13:10)  0/]_nd  
urY`^lX~  
这么说,还得谢谢张行,至少他还唱着文正的歌,虽然没法比。 o%(bQV-T  
谢谢漫步是真的!

漫步的礼物 2012-05-16 20:18
sjw: Y4~vC[$ x'  
这么说,还得谢谢张行,至少他还唱着文正的歌,虽然没法比。 O OlTrLL  
谢谢漫步是真的! ;cSGlE |  
MUof=EJg>u  
y~#\#w {  
你这么一说,我还真得感谢张行,没有他我还找不到这个伴奏。看看这盘磁带吧。 ZW ye> ]  
[attachment=13060]

sjw 2012-05-16 21:49
漫步的礼物:你这么一说,我还真得感谢张行,没有他我还找不到这个伴奏。看看这盘磁带吧。 i>Iee^_(  
[图片] (2012-05-16 20:18)  ]t/f<jKN^  
*caLN,G  
这人是谁啊?张行年轻时? 5-p.MGso  
太阳雨 很好听的,想不起来是谁唱的了。 CX+9R3pa  
谢谢漫步!

jennyadavid 2012-05-17 00:37
這首歌 很棒 沒聽過伴奏  thanks. (視頻很cute 有在12h內免費下載吧? 超過期限就要收費 或只用錄製了) S[U/qO)m  
漫步 現在卡帶轉錄MP3 你用哪套軟件錄音 音質還行啊?

漫步的礼物 2012-05-17 11:11
sjw:这人是谁啊?张行年轻时? nO_!:6o".  
太阳雨 很好听的,想不起来是谁唱的了。 5+y`P$K@  
谢谢漫步! (2012-05-16 21:49)  56ZrCr  
jM\ %$_/  
照片上的人不是张行。太阳雨应该是齐秦的歌。

漫步的礼物 2012-05-17 11:20
jennyadavid:這首歌 很棒 沒聽過伴奏  thanks. (視頻很cute 有在12h內免費下載吧? 超過期限就要收費 或只用錄製了) +I.v!P!^  
漫步 現在卡帶轉錄MP3 你用哪套軟件錄音 音質還行啊? (2012-05-17 00:37)  t[q3 {-  
h&$Py  
这个伴奏是大陆歌手张行翻唱文正的版本。我还没注意下载的时效设置。其实用我说过的利用电脑缓存的方式下载很快。我转录用的是audition1.5.

jennyadavid 2012-05-17 21:13
謝謝漫步熱心的解說 但相冊視頻好像無法用緩存 ( 此方式我也少用) '相冊視頻好像只能用螢幕錄影方式  0/*X=5  
對,56相冊視頻 要12小時free下載 超過時間 就收費了 q06@SD$   
4%>+Wh[  
内容来自[短消息]

漫步的礼物 2012-05-18 17:20
jennyadavid:謝謝漫步熱心的解說 但相冊視頻好像無法用緩存 ( 此方式我也少用) '相冊視頻好像只能用螢幕錄影方式 6iyt2q kh  
對,56相冊視頻 要12小時free下載 超過時間 就收費了 }R\B.2#M_@  
内容来自[短消息]  (2012-05-17 21:13)  4(;20(q]  
CCy .  
刚才我去试了,用缓存的方法可以下载56相册视频,文件后缀为.MP3,在缓存里按文件类型分类后很好找。

jennyadavid 2012-05-18 18:48
阿 ? mp3 沒有相片視頻阿 只有音頻 或相片分開??? fA;x{0CAMX  
m9uUDq#GJ  
内容来自[短消息]

漫步的礼物 2012-05-23 12:15
jennyadavid:阿 ? mp3 沒有相片視頻阿 只有音頻 或相片分開??? La@\q[U{@  
内容来自[短消息]  (2012-05-18 18:48)  &#$2;-q8+  
Xk;Uk[  
是,56网的相册视频制作时需要上传照片和MP3音频,播放后在电脑系统缓存中只留有MP3文件,所以56网的相册视频文件很好找。 vxF:vI# @  

jennyadavid 2012-05-23 13:53
漫步的礼物:是,56网的相册视频制作时需要上传照片和MP3音频,播放后在电脑系统缓存中只留有MP3文件,所以56网的相册视频文件很好找。 $gXkx D  
(2012-05-23 12:15) 9@JlaY)0  
Xq[:GUnt  
嗯 我知道  我試做過一個 也錄製了一些相冊視頻  只是錄好音質都不是很理想 畫質歐ok 音頻都必換掉 ,只是 在和漫步確認看看囉  感謝你

漫步的礼物 2012-05-24 11:39
jennyadavid:嗯 我知道  我試做過一個 也錄製了一些相冊視頻  只是錄好音質都不是很理想 畫質歐ok 音頻都必換掉 ,只是 在和漫步確認看看囉  感謝你 (2012-05-23 13:53)  b\<lNE!L  
(jD'+ "?  
56网视频相册时音频文件不能大于5兆,所以文件很受影响,当它的好处就是即传即转无需审核。

不再孤寂 2013-04-02 07:25
这是世上珍品,就是不知如何下载,非常喜欢。有大侠能教我吗?感谢漫步

漫步的礼物 2013-04-02 15:13
不再孤寂:这是世上珍品,就是不知如何下载,非常喜欢。有大侠能教我吗?感谢漫步 (2013-04-02 07:25)  ?uNTUU,  
iX0]g45o  
可以通过系统缓存的方法下载这个伴奏,具体方法可以看这个贴,这个帖讲的是利用系统缓存下载视频,如果是MP3只需找后缀是.mp3的文件即可。http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32388

不再孤寂 2013-04-04 10:49
谢谢漫步,看了视频好像懂了一点。人如其名,你的礼物很贵重。 $9LGdKZ_D  
#U\&i`  
内容来自[短消息]

漫步的礼物 2013-04-04 21:17
不再孤寂:谢谢漫步,看了视频好像懂了一点。人如其名,你的礼物很贵重。 ue^?/{OuT  
内容来自[短消息]  (2013-04-04 10:49)  i4{ /  
H`+]dXLB  
嘿嘿,不用客气。如果下载不成功,私信我邮箱,我发给你。

查看完整版本: [-- 【伴奏】散场 --] [-- top --]