查看完整版本: [-- 相册图片水印测试 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 相册图片水印测试 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

八神 2012-05-06 23:35

相册图片水印测试

jennyadavid 2012-05-07 00:00
之前 相冊視頻發過的圖片 再發一次 (功能正常了) 謝謝八神。 !`mZ0c+  
#oJ5k8Wy  
;}z\i  
u0`%+:]0  
p!/[K6u  
` gW<M  

漫步的礼物 2012-05-07 01:16
测试1----图片模式[attachment=12995]

漫步的礼物 2012-05-07 01:17
2附件模式[attachment=12996]

漫步的礼物 2012-05-07 01:18
我用图片和附件模式还是有水印,八神是怎样做到没水印的?

花想容 2012-05-07 12:35
[attachment=12997]

花想容 2012-05-07 12:36
我还是没去掉水印

jennyadavid 2012-05-07 12:42
TEST 2   直接上傳 同時插入圖片 和同時保存到相冊 就還是有水印。 若先在自己空間上傳分享 在選相片 就沒水印 v=95_l  
?6!]Nl1gr  
[attachment=12998] dSCzx .c  

漫步的礼物 2012-05-07 16:19
按照jennyadavid说的方法测试

漫步的礼物 2012-05-07 16:26
成功!多谢jennyadavid! _73h<|0  
大家如果想贴出无水印的图片,可以先进入自己的论坛“我的空间”-----个人中心------相册,选择“上传照片”,选择好文件后,点击“上传”。上传完毕后在图片上点击右键,复制“属性”中的图片地址,粘贴到“插入图片”选项下的“网络图片”。这样贴出的图就不会有水印了。 W9oAjO NE  

花想容 2012-05-07 21:01
明白了,多谢楼上几位同学哈哈。

jennyadavid 2012-05-07 22:18
漫步的礼物:按照jennyadavid说的方法测试[图片] (2012-05-07 16:19)  '{^8_k\}B  
KZi' v6  
漫總 的圖片 那麼小張啊? 跟前幾張比起來。。。自己縮小比例 ??? KZ4zF  
呵呵 謝謝你的 補充放大說明 若有人看不明白 你就要 螢幕錄影邊教學了 (配上你好聽的聲音 做成教學視頻)

sjw 2012-05-07 22:43

sjw 2012-05-07 22:46

sjw 2012-05-07 22:47
sjw:[图片] (2012-05-07 22:46)  j;G[%gi6{  
6#O#T;f)  
哈哈,没水印了!

漫步的礼物 2012-05-08 18:08
jennyadavid:漫總 的圖片 那麼小張啊? 跟前幾張比起來。。。自己縮小比例 ??? B| $\/xO  
呵呵 謝謝你的 補充放大說明 若有人看不明白 你就要 螢幕錄影邊教學了 (配上你好聽的聲音 做成教學視頻) [表情] (2012-05-07 22:18)  , I[^3Fn  
f9h:"Dnzin  
不是,那张图片我存有2种大小,其实我本来想帖尺寸大的那张,谁知贴错了。

漫步的礼物 2012-05-08 18:10
sjw:哈哈,没水印了! (2012-05-07 22:47)  OaVL NA^{  
\VzQ1B>k  
你很聪明嘛。

jennyadavid 2012-05-08 18:26
TEST3   網路圖片非 我的相冊 也ok MR: {Ps&,  
cute。       l"Q8`  
/vKDlCH*  
sIe(;%[`  

sjw 2012-05-08 20:09
jennyadavid:TEST3   網路圖片非 我的相冊 也ok ?u|g2!{_  
cute。      [表情] f]ef 1#  
[图片] E'}$'n?:  
 (2012-05-08 18:26)  .[! ^ L  
|iI`p-L9  
这只小狗蛮可爱的。看了一楼的猫会睡不着觉。

sjw 2012-05-08 20:12
漫步的礼物:你很聪明嘛。[表情] (2012-05-08 18:10)  j!l(ReGb  
w~`P\i@  
不好意思,虽然常上网,却离网络越来越远了,还不会发帖呢。

jennyadavid 2012-05-08 21:57
嗯 這種拉不拉多和瑪爾濟斯是我最喜歡的2種小型犬 (尤其,相片中這種常在拍廣告或電影中的導盲犬) AWzpk }\  
小貓咪也不錯 但一般比較靈性的小動物 但又有說靈異 像波斯就很可愛 . a)e2WgVB/E  
B4?P"|  
内容来自[短消息]

漫步的礼物 2012-05-09 15:36
sjw:不好意思,虽然常上网,却离网络越来越远了,还不会发帖呢。 (2012-05-08 20:12)  >y?$aJ8ZV  
fu`oDi  
发帖很简单啊,在页面右侧有个“发帖”键,你可以在试着发一下,如果不满意可以还可以修改或者删除。

查看完整版本: [-- 相册图片水印测试 --] [-- top --]