查看完整版本: [-- 刘文正论坛 手机客户端Android版发布 测试查看BUG --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 刘文正论坛 手机客户端Android版发布 测试查看BUG [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

八神 2012-05-04 12:25

刘文正论坛 手机客户端Android版发布 测试查看BUG

论坛社区手机客户端今天向大家开方咯!拿起你的手机快安装吧!   zPC&p{S>  
同学们,刘文正论坛 手机客户端正式和大家见面了。 S-M| 6fv  
人类已经阻止不了你用android手机了, 人类再也阻止不你用android客户端访问PW官网了!  可怜的人类!! ww_gG5Fc$  
w4S0aR:yL  
请进入人类不敢靠近的领地: http://www.liuwenzheng.com/bbs/m/introduce.php ((2 g  
NaR/IsN8%  
2W}f|\8MX  
客户端的优势是啥? 9vAY|b^  
你有那么多碎片时间都干嘛呢?  你有那么多的刷微博的时间为什么不能刷论坛呢? 客户端给你这个机会! 总结以下几点,更多你来补充! HW{si]~q  
1.   流畅浏览体验:无需输入网址,打开应用即可浏览帖子、添加收藏、查看用户、回复某楼层。   {Q&@vbw'  
2.   照片快速上传:无论是发帖、回帖、还是新鲜事,手机上的图片压缩上传, 传输速度的更快。 , ,r&:C48 dI  
3.   同样的数据,更省流量:手机客户端的数据和图片,都经过特殊处理,流量更省。 4z_>CiA  
4.   新鲜事:在手机上方便的发送新鲜事、转发、评论新鲜事 9{{|P=  
5.   消息体验:更符合手机的消息对话模式。更有“@我”和“评论我”的消息,让好友间的互动更加轻灵。 x"n!nT%Z  
aetK<9L$  
相关阅读:  Android手机客户端下载地址   dW32O2@-  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/m/introduce.php &I&:  
u9t@%H)lZ  
如果大家觉的LOGO.启动图片不美观。欢迎上传。然后修改。谢谢。

jennyadavid 2012-05-04 13:48
太棒了 先下載 有時間在測試看看。 THANKS.

wjwsh 2012-05-04 16:19
太给力了,感谢楼主

wjwsh 2012-05-04 18:20
正在使用,随时随地可以上论坛了,真好!

花想容 2012-05-04 21:33
八哥辛苦了。

漫步的礼物 2012-05-05 01:45
太棒了,以后可以非常方便的用手机登陆论坛啦! zfAkWSY  
感谢在后台辛勤工作的朋友!

漫步的礼物 2012-05-05 01:48
嘿嘿,我也用手机回个帖

漫步的礼物 2012-05-05 01:51
哈哈,回帖成功。    h |Ofi  

漫步的礼物 2012-05-05 02:17
论坛客户端在手机桌面显示不够清晰,“刘文正论坛”这几个字还行,刘文正签名的图片就非常模糊,如果能把“刘文正论坛”这几个字保留,把签名部分换成文正的大头照就好了。[attachment=12962]

jennyadavid 2012-05-05 04:00
好方便阿  再次感謝 安卓手機回覆看看

jennyadavid 2012-05-06 01:16
android 裡消息不能刪除,只有站內消息 沒有會員發送消息 .但好處是bbs無法進入時還能用手機 感謝.

jennyadavid 2012-05-06 01:44
音頻 視頻 手機無法聆聽或觀賞,謝謝八神和後台辛勞者

漫步的礼物 2012-05-06 19:26
安卓版暂时没有“回复”某帖的功能。

jennyadavid 2012-05-06 21:12
   暈 我也才用手機 試用回覆3次吧 就出現今日發帖11帖 呵呵 addroid 手機回帖 真是賺到了阿 但應該是bug吧 是否 統計回帖數有問題 ?

jennyadavid 2012-05-06 21:24
TEST 回帖統計數 目前13 帖

jennyadavid 2012-05-06 21:27
統計回帖數 似乎又沒問題 靈異吧  

漫步的礼物 2012-05-07 01:59
jennyadavid:[表情]   暈 我也才用手機 試用回覆3次吧 就出現今日發帖11帖 呵呵 addroid 手機回帖 真是賺到了阿 但應該是bug吧 是否 統計回帖數有問題 ? (2012-05-06 21:12)  D;Y2yc[v  
=9A!5  
哈哈,你赚到了

jennyadavid 2012-05-07 12:32
  呵呵  老天憐惜誠實的人  不過印象中真的 沒發那麼多帖子(頂多4-5帖) 當時又不知  新論壇網址 都手機居多。。。看過季節妹妹 也發過類似的帖子 統計數怪怪的  但後來我在測試 看來又都正常。論壇 要收回多餘的帖數 我也無怨言的  在多回覆就是了 哈 :*s+X$x,<  
=E' .T0v  
内容来自[短消息]

jennyadavid 2012-05-07 12:35
Andriid 裡看帖子 無法直接跳頁(選頁數) 要一直按下一頁 比如 某帖共有30頁  無法直接選頁數 看有沒辦法改善空間,因為 若第一次看到第5頁 下回又要重按一次了 (若好幾十頁 一般人可能不會再用手機瀏覽了)  多謝。

jennyadavid 2012-05-14 21:19
今天手機回覆 完全無回應。。。暫時 又不方便 用電腦回   RaLc}F)9   
漫步 你的 android 可回帖嗎 ? (有顯示 已回覆 但又看不到呢 @.@)

jennyadavid 2012-05-14 21:56
找到bug了 在android的消息回覆 無法將回帖內容 拋到主帖上 必須在主帖回覆

漫步的礼物 2012-05-15 17:10
第19楼jennyadavid于2012-05-14 21:19发表的: !0 -[}vvU  
今天手機回覆 完全無回應。。。暫時 又不方便 用電腦回   |!H@{o  
漫步 你的 android 可回帖嗎 ? (有顯示 已回覆 但又看不到呢 @.@)
测试回帖

漫步的礼物 2012-05-15 17:14
第19楼jennyadavid于2012-05-14 21:19发表的: _f@, >l  
今天手機回覆 完全無回應。。。暫時 又不方便 用電腦回   uV+.(sjH  
原来用手机可以“回复”某贴,触屏版的手机只需在要回复的帖上按住几秒,就会出现“回复该楼”的选项。

漫步的礼物 2012-05-15 17:25
jennyadavid:找到bug了 在android的消息回覆 無法將回帖內容 拋到主帖上 必須在主帖回覆 (2012-05-14 21:56)  yCOIv!/zy  
lc2RMu  
是的,我刚才试过也不行。 |8YP8o  
用手机安卓端查看回复短信,可以通过短信内的回帖地址看到内容,但是无法回复短信,显示为“本板块只有特定用户组才能回复主题”。

jennyadavid 2012-05-15 17:51
我還是必須說明 一見怪事 1.android超過凌晨以後回覆 帖子統計數目 怪怪的(會變多) 但白天似乎正常....2.手機的隱藏回覆帖子 有時不用回覆就看的到 有時回覆也看不到(此部分 應該是失去連結的問題)   我還是 必須誠實的 把有發現的怪問題 寫出來 做人要坦誠 呵呵

jennyadavid 2012-05-17 21:16
漫步的礼物:是的,我刚才试过也不行。 Lc:DJA  
用手机安卓端查看回复短信,可以通过短信内的回帖地址看到内容,但是无法回复短信,显示为“本板块只有特定用户组才能回复主题”。 (2012-05-15 17:25)  ST[+k  
Vdz(\-}ao  
神奇阿~~用手機回消息 會回拋到pc版的消息 但不會回覆在帖子上 (漫總 再觀察看看)。。。不過這樣 應算ok  手機消息要回覆帖子 似乎不容易

漫步的礼物 2012-05-18 17:37
jennyadavid:我還是必須說明 一見怪事 1.android超過凌晨以後回覆 帖子統計數目 怪怪的(會變多) 但白天似乎正常....2.手機的隱藏回覆帖子 有時不用回覆就看的到 有時回覆也看不到(此部分 應該是失去連結的問題)   我還是 必須誠實的 把有發現的怪問題 寫出來 做人要坦誠 呵呵 (2012-05-15 17:51)  Ql*/{#$  
6 qKIz{;  
不要告诉别人,隐藏帖用手机不用回复就能看

漫步的礼物 2012-05-18 17:38
jennyadavid:神奇阿~~用手機回消息 會回拋到pc版的消息 但不會回覆在帖子上 (漫總 再觀察看看)。。。不過這樣 應算ok  手機消息要回覆帖子 似乎不容易 (2012-05-17 21:16)  ?ha}&##  
`u>BtAx8  
是的,用手机回帖有些麻烦,用手机看帖就好。

jennyadavid 2012-05-18 18:46
漫步的礼物:不要告诉别人,隐藏帖用手机不用回复就能看[表情] (2012-05-18 17:37)  sMS`-,37u  
-mkync3  
android超過凌晨以後回覆 帖子統計數目 怪怪的(會變多) 但白天似乎正常  呵呵呵  這點 你也可試試  還是 夜間故意加分阿 ???

sjw 2012-05-18 22:14
漫步的礼物:不要告诉别人,隐藏帖用手机不用回复就能看[表情] (2012-05-18 17:37)  ,pASjFWi  
*@& "MZ/M  
哈哈,大家都知道了。

漫步的礼物 2012-05-19 00:41
jennyadavid:android超過凌晨以後回覆 帖子統計數目 怪怪的(會變多) 但白天似乎正常  呵呵呵  這點 你也可試試  還是 夜間故意加分阿 ??? (2012-05-18 18:46)  E%^28}dN  
0uz"}v)  
哈哈,那我以后就等晚上再用手机回帖,一个顶俩,赚大啦!

漫步的礼物 2012-05-19 00:43
sjw:哈哈,大家都知道了。 (2012-05-18 22:14)  :xPvEK[B7  
6 b}feEh$!  
现在就我们仨知道,不许外传了。

jennyadavid 2012-05-19 01:16
第30楼漫步的礼物于2012-05-19 00:41发表的 回 jennyadavid 的帖子 的帖子 ?Q)Z..7  
jennyadavid:android超過凌晨以後回覆 帖子統計數目 怪怪的(會變多) 但白天似乎正常  呵呵呵  這點 你 ..
你有用手機試嗎...

jennyadavid 2012-05-19 01:17
真的有問題啦 昏 才回一帖的

花想容 2012-05-19 01:18
果然不一样啊珍

jennyadavid 2012-05-19 01:20
我是誠實小孩喔 呵呵 漫部和花花 是夜貓子阿 呵呵 $ ,; ;u:-  
手機夜間回覆第一帖 有問題 第二帖就正常了 @.@

花想容 2012-05-19 01:21
恩恩,搞不清楚啥原因呢。明天周末嘛可以晚点,珍也休息的晚啊。

漫步的礼物 2012-05-19 01:22
jennyadavid: Z-^uM`],G  
神奇阿~~用手機回消息 會回拋到pc版的消息 但不會回覆在帖子上 (漫總 再觀察看看)。。。不過這樣 應算ok  手機消息要回覆帖子 似乎不容易 O3^98n2  
a' IX yj  
71k!k&Im  
我知道为啥你的回帖数异常了,你用手机回复后,会有2个回帖,相同内容,显示的时间却不同,请看从我信箱的截图 )CC?vV  
[attachment=13070]

jennyadavid 2012-05-19 01:22
差不多要休息了。。。用手機 看到有消息  就在試試看  之前就發現怪怪 找不出問題

漫步的礼物 2012-05-19 01:24
jennyadavid:真的有問題啦 昏 才回一帖的 (2012-05-19 01:17)  b\SXZN)Be  
VqcBwJ!?p  
晕,才回了一帖就显示十几帖呢。

jennyadavid 2012-05-19 01:25
漫步的礼物:我知道为啥你的回帖数异常了,你用手机回复后,会有2个回帖,相同内容,显示的时间却不同,请看从我信箱的截图 kR<xtHW  
[图片] (2012-05-19 01:22)  0L!er%GM  
4fu'QZ(}  
呵呵  你在 試手機回帖吧  第一帖會超多統計數 第2帖就正常了  昏

花想容 2012-05-19 01:26
看八哥来解释这个奇怪的事情,觉得好奇呀。

漫步的礼物 2012-05-19 01:26
jennyadavid:差不多要休息了。。。用手機 看到有消息  就在試試看  之前就發現怪怪 找不出問題 (2012-05-19 01:22)  6a7vlo  
+#0~:&!9  
手机消息有提示音吗?晚上最好退出登录,否则要被吵醒的。现在手机功能强了也不好,自从有了微信,我都不敢半夜回复qq了,害怕微信把人吵醒。

花想容 2012-05-19 01:27
难道用手机有奖励哇?

jennyadavid 2012-05-19 01:27
漫步的礼物:手机消息有提示音吗?晚上最好退出登录,否则要被吵醒的。现在手机功能强了也不好,自从有了微信,我都不敢半夜回复qq了,害怕微信把人吵醒。 (2012-05-19 01:26)  5f8"j$Az  
 GaHA%  
沒有提示音阿。。。。

漫步的礼物 2012-05-19 01:29
嘿嘿,也试试手机回一帖,系统会给我算十帖吗?

jennyadavid 2012-05-19 01:30
是阿 顯示13-14帖  怪  第2帖之後正常

漫步的礼物 2012-05-19 01:31
试验完毕,没有给我算十帖。为啥呢?因为我是男的?还是因为我没有jennyadavid漂亮?

jennyadavid 2012-05-19 01:31
漫步的礼物:嘿嘿,也试试手机回一帖,系统会给我算十帖吗? (2012-05-19 01:29)  J4aB Pq`  
uaw <  
嗯 要不同人 試試 才準

漫步的礼物 2012-05-19 01:31
jennyadavid:沒有提示音阿。。。。 (2012-05-19 01:27)  <{J5W6  
.v\\Tq&"|  
哦,我看你这么晚在论坛,以为你被提示音吵醒了呢。

查看完整版本: [-- 刘文正论坛 手机客户端Android版发布 测试查看BUG --] [-- top --]