查看完整版本: [-- 大家注意及时清理信箱 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 大家注意及时清理信箱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2012-05-03 22:23

大家注意及时清理信箱

论坛升级后,站内回复消息提醒功能已开通,大家信箱内会收到提示短信,每个人的信箱有保存消息数量的限制,所以请大家及时清理不重要的消息。

紫莲 2012-05-04 10:04
我清理了!谢谢漫步提醒。

花想容 2012-05-04 10:55
就留了一条,其他全部清理了。

季节 2012-05-04 14:21
恩呢,这几天浏览论坛的时候,又多了这项工作,虽然麻烦了点,可是,真的很方便,谁引用了自己的帖子一目了然!

彩云飘过 2012-05-04 15:45
过去找帖子回复太麻烦了,现在开通这个提醒功能,便于大家的相互沟通,太好了!

tiantian 2012-05-04 16:23
這個新功能很好﹐不會錯過該回的訊息﹗

樱花 2012-05-04 18:22
多谢提醒 tG a8W  

漫步的礼物 2012-05-05 01:56
彩云飘过:过去找帖子回复太麻烦了,现在开通这个提醒功能,便于大家的相互沟通,太好了! (2012-05-04 15:45)  S?2>Er  
+ {'.7#  
谢谢彩云同学在几个月前给我提这个建议。 Z,PPu&lmE/  
这个提醒功能真的是非常实用,特别是对一些不常来的同学,有了提醒功能,就不会错过朋友间的互动。

彩云飘过 2012-05-07 10:56
漫步的礼物:谢谢彩云同学在几个月前给我提这个建议。 G' 1'/  
这个提醒功能真的是非常实用,特别是对一些不常来的同学,有了提醒功能,就不会错过朋友间的互动。 (2012-05-05 01:56)  "" EQE>d  
Tw<q,O  
谢谢漫步领导!我还想提一个建议,就是能否在“旷野中的人”之上再增加一个更高的级别,比如发帖数达到5000或10000贴,设立一个新的级别。我觉得这有可能使大家有一个新的奋斗目标,有利于提高大家发帖的积极性。

漫步的礼物 2012-05-07 16:11
彩云飘过:谢谢漫步领导!我还想提一个建议,就是能否在“旷野中的人”之上再增加一个更高的级别,比如发帖数达到5000或10000贴,设立一个新的级别。我觉得这有可能使大家有一个新的奋斗目标,有利于提高大家发帖的积极性。 (2012-05-07 10:56)  |I=T @1_D  
gRzxLf`K  
我认为这个建议可以采纳。目前最高头衔“旷野中的人”只需1000帖。会员发帖最多的应该是32000帖左右,下一个级别可以设置在15000帖,再设置一个50000帖的最高头衔,大家意下如何?

花想容 2012-05-07 21:05
彩云的提议很好,漫步的和议不错,可以让管理设置这个功能。

漫步的礼物 2012-05-08 18:12
大家可以想2个“头衔”的名称!

彩云飘过 2012-05-12 20:07
论坛原来的“头衔”名称是按啥思路定的呀?我觉得前边这些头衔的等级没有拉开,新加头衔等级的发帖数,要求别太高了,要不新学员们会感到高不可攀,失去了升级的动力和信心。

人生长跑 2012-05-12 22:31
漫步的礼物:我认为这个建议可以采纳。目前最高头衔“旷野中的人”只需1000帖。会员发帖最多的应该是32000帖左右,下一个级别可以设置在15000帖,再设置一个50000帖的最高头衔,大家意下如何? (2012-05-07 16:11)  19] E 5'AI  
5lum$5  
就5000 ,10000 , 25000 ,50000 。

漫步的礼物 2012-05-14 00:53
长跑的这个提议比较合理,级别间的相差不是太大。不过这样就得想4个名字了

漫步的礼物 2012-05-14 00:58
彩云飘过:论坛原来的“头衔”名称是按啥思路定的呀?我觉得前边这些头衔的等级没有拉开,新加头衔等级的发帖数,要求别太高了,要不新学员们会感到高不可攀,失去了升级的动力和信心。 (2012-05-12 20:07)  vZoaT|3 G]  
-D$8  
目前等级头衔分别为:透明的你(0帖,即新注册会员)、童年(100帖)、青春年华300、浮云游子500、旷野中的人1000。我想能否将这几个头衔的回帖数稍微加大一些,这样就无需增加太多头衔。

彩云飘过 2012-05-14 08:57
漫步的礼物:目前等级头衔分别为:透明的你(0帖,即新注册会员)、童年(100帖)、青春年华300、浮云游子500、旷野中的人1000。我想能否将这几个头衔的回帖数稍微加大一些,这样就无需增加太多头衔。 (2012-05-14 00:58)  e@OX_t_  
f`=-US  
我觉得这样调整一下比较好,可以考虑取消300贴这一级,把青春年华设为500贴,浮云游子1000,旷野中的人5000,往上再设两、三级都行~

人生长跑 2012-05-14 20:17
彩云这个提议不错。

人生长跑 2012-05-14 20:25
我心在跳跃   爱之旅   喝彩

漫步的礼物 2012-05-25 16:59
诶,对于我这样的话王,信箱实在是不够用,每天都要清理信箱。 w)Qp?k d  

漫步的礼物 2012-05-25 17:05
镜中的人、都市冒险家这2个咋样? \)?HJ  
最好再想一个最高级别的名称。本来想用“飞鹰”,好像不太合适。

人生长跑 2012-05-25 21:19
漫步的礼物:镜中的人、都市冒险家这2个咋样? *6DB0X_-}  
最好再想一个最高级别的名称。本来想用“飞鹰”,好像不太合适。 (2012-05-25 17:05)  sI^Xb@'09$  
(jl D+Y_  
选几个名,发个投票帖好了,投票时间2-4个星期。

漫步的礼物 2012-05-27 02:15
人生长跑: XXn67sF/  
选几个名,发个投票帖好了,投票时间2-4个星期。 *]/zc1Q4M  
&H/'rd0M  
大家再想几个我就开贴。

人生长跑 2012-05-27 10:35
飞行船

花想容 2012-05-27 10:49
漫步的礼物:诶,对于我这样的话王,信箱实在是不够用,每天都要清理信箱。 Eq9x2  
(2012-05-25 16:59) ""F5z,'  
Ep3N&Imp  
朝婆您这是显示对论坛的辛勤耕耘嘛。 O$j7i:G'5  
'3D XPR^B6  
头衔大家提的都好,合适的话就开投吧。 'RYIW/a  
你们说的爱之旅镜中的人、都市冒险家满好,我个人觉得神话和永远不错。

彩云飘过 2012-05-27 11:38
漫步的礼物:大家再想几个我就开贴。 (2012-05-27 02:15)  hl(hJfp  
)SRefW.v  
我觉得“都市冒险家”跟前边衔接的挺好,再往后找到“爱的绿洲”,最后登上“最高峰”。

彩云飘过 2012-05-30 20:37
再提一个“月光下的你”,名字也挺好听的~

彩云飘过 2012-05-31 11:15
再提两个“忘了我是谁”和“我找到我自己”

查看完整版本: [-- 大家注意及时清理信箱 --] [-- top --]