查看完整版本: [-- 【求助】弱问哪里可以下载原唱的卡拉ok MV? --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 【求助】弱问哪里可以下载原唱的卡拉ok MV? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

werepiggy 2012-04-13 05:23

【求助】弱问哪里可以下载原唱的卡拉ok MV?

精华里看到一些,但没看见最熟悉的几首。谢谢! x9bfH1  

人生长跑 2012-04-13 10:05
如果你在大陆以外的地区,可以到youtube,我的频道那里下载。 2kzm(K  
{&nL'R  
http://www.youtube.com/victan66 uDvZ]Q|.  
Xb6X'rY  
这位新朋友,如果有问题或有什么想知道的, =Y Je\745  
就把帖发到寄语版,我会把这帖移到那里去。 ad+@2-Y  
谢谢你。

漫步的礼物 2012-04-13 14:20
引用楼主werepiggy于2012-04-13 05:23发表的 【求助】弱问哪里可以下载原唱的卡拉ok MV? : *{[jO&& J  
精华里看到一些,但没看见最熟悉的几首。谢谢! 'qel3Fs"  
'*gY45yT`  
:Rl*64}  
文正的歌曲原人原唱卡拉okmv可以说是没有,有也是后期制作的。东尼复刻有几盘cd里附带有伴奏,效果不错,但有一些和文正的原唱版本还是有区别。你想要哪几首?我看能否提供给你。

werepiggy 2012-04-14 09:06
斑竹太强大了,非常感谢。回头找个软件把你的收藏都下下来 Y,0D+sO4  
PCKgdh},  
引用第1楼人生长跑于2012-04-13 10:05发表的  : %Y!31oC#  
如果你在大陆以外的地区,可以到youtube,我的频道那里下载。 DvL/xlN  
kD1[6cJ!=.  

werepiggy 2012-04-14 09:37
谢谢漫步的礼物!我在victan66's channel看到好多,不过还不知道能不能抓下来。我就想几首最有名的:乡间的小路,外婆的澎湖湾,童年,兰花草。再次感谢 L WwWxerZ  
MoAZ!cF8  

人生长跑 2012-04-14 09:43
哈哈哈!victan66是我在youtube的账号, VaKBS/y"  
如果你有QQ,我可以传VCD格式的给你, C.su<B?  
你烧录到碟里就可以放进DVD机唱K了。 ,Hq*zc c  
你可以吧QQ发到我的短消息里。

人生长跑 2012-04-14 09:45
如果你可以接受flv格式的,可以到我56.com那里抓, 4l)Q  
j\SvfZ0"  
http://kptan1966.56.com

werepiggy 2012-04-17 02:53
多谢老大!我已经从youtube抓到flv了,正在找软件转换成mpg。你的vcd格式会不会比这个转换出来的效果好些呢?我把qq发给你了。叩谢叩谢! XQW9/AzNf  
Km/#\$|}  
引用第5楼人生长跑于2012-04-14 09:43发表的  : |,ws3  
哈哈哈!victan66是我在youtube的账号, 8":O\^i  
如果你有QQ,我可以传VCD格式的给你, lxSCN6  
你烧录到碟里就可以放进DVD机唱K了。 0=g~ozEW&  
你可以吧QQ发到我的短消息里。 67,@*cK3?J  
"WPFZw:9  

关怀 2012-04-17 09:23
多谢分享。

人生长跑 2012-04-17 09:34
引用第7楼werepiggy于2012-04-17 02:53发表的  : iRwlK5(&  
多谢老大!我已经从youtube抓到flv了,正在找软件转换成mpg。你的vcd格式会不会比这个转换出来的效果好些呢?我把qq发给你了。叩谢叩谢! >o45vB4o  
引用第5楼人生长跑于2012-04-14 09:43发表的  : 2p6`@8*34  
哈哈哈!victan66是我在youtube的账号, 4|yZA*Q^  
如果你有QQ,我可以传VCD格式的给你, \7l% @  
....... E 0k1yA  
一小时后你应该可以收到你要的歌了。 WJXQM[  

查看完整版本: [-- 【求助】弱问哪里可以下载原唱的卡拉ok MV? --] [-- top --]