查看完整版本: [-- 【分享歌谱】周末小礼物(男孩气的女孩全集) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【分享歌谱】周末小礼物(男孩气的女孩全集) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2012-02-18 10:59

【分享歌谱】周末小礼物(男孩气的女孩全集)

这个男孩气的女孩歌谱还是少了一首“大公鸡”。

季节 2012-02-18 12:41
谢谢长跑啊,手写体的歌谱,俺还是第一次见呢!

人生长跑 2012-02-18 12:46
呵呵,这字体还很工整,漂亮。

紫莲 2012-02-18 17:28
太珍贵了!谢谢长跑!!

人生长跑 2012-02-18 20:16
不客气,多谢紫莲的支持。

jennyadavid 2012-02-18 20:50
好特別 thanks.

紫色的眼泪 2012-02-18 21:27
长跑真能,这都能搞到,是印刷体还是书写体。
哇,文正的眼神好有穿透力,俺都不敢正视,一个非常严肃深沉地刘哥哥。
刘哥哥的气度随着年龄的增长深邃醇厚。

紫色的眼泪 2012-02-18 21:28
另一种天空那张太令人花痴啦,长跑,送我没有论坛标记的可不可以呀?

人生长跑 2012-02-18 21:42
引用第7楼紫色的眼泪于2012-02-18 21:28发表的  :
另一种天空那张太令人花痴啦,长跑,送我没有论坛标记的可不可以呀?

木有问题。
发到你的163了。
对了,你有没有去推倒矮墙啊,呵呵。

紫色的眼泪 2012-02-18 22:01
引用第8楼人生长跑于2012-02-18 21:42发表的 :
木有问题。
发到你的163了。
对了,你有没有去推倒矮墙啊,呵呵。

谢谢跑兄的热心。
推到矮墙什么意思啊,孤陋寡闻,俺。

人生长跑 2012-02-18 22:25
引用第9楼紫色的眼泪于2012-02-18 22:01发表的  :
谢谢跑兄的热心。
推到矮墙什么意思啊,孤陋寡闻,俺。

你那里附近不是要建什么发电厂之类的吗?
报纸上说那里附近的居民把围墙给推到了。

紫色的眼泪 2012-02-18 22:30
引用第10楼人生长跑于2012-02-18 22:25发表的 :
你那里附近不是要建什么发电厂之类的吗?
报纸上说那里附近的居民把围墙给推到了。

啊?跑兄,哪跟哪啊?俺周围除了高楼还是高楼,快插脚的地儿都没啦,要建发电厂,微缩景观都没地儿。
你是说核电厂吗?

人生长跑 2012-02-18 22:43
引用第11楼紫色的眼泪于2012-02-18 22:30发表的  :
啊?跑兄,哪跟哪啊?俺周围除了高楼还是高楼,快插脚的地儿都没啦,要建发电厂,微缩景观都没地儿。
你是说核电厂吗?

应该是核电厂。
那个石库门还在吧?

紫色的眼泪 2012-02-18 22:47
引用第12楼人生长跑于2012-02-18 22:43发表的 :
应该是核电厂。
那个石库门还在吧?

石库门啊?老城区有,俺也好久没见啦,都拆得差不多啦。
城区要见核电厂?没听说啊,看来俺不能整天只关心文正,也要关心时事啦。
俺去了解下下,不过俺嚼着城区建核电站,环评过不了啊。

人生长跑 2012-02-18 22:50
引用第13楼紫色的眼泪于2012-02-18 22:47发表的  :
石库门啊?老城区有,俺也好久没见啦,都拆得差不多啦。
城区要见核电厂?没听说啊,看来俺不能整天只关心文正,也要关心时事啦。
俺去了解下下,不过俺嚼着城区建核电站,环评过不了啊。

听说那政府根本没有征求民意,其实上海人口密度高,不应该建核电厂的。

紫色的眼泪 2012-02-18 22:54
引用第14楼人生长跑于2012-02-18 22:50发表的 :
听说那政府根本没有征求民意,其实上海人口密度高,不应该建核电厂的。

还真有这回事啊?前几年貌似听过广州那边反对建核电站,民意汹涌。
唉,人民政府为人民,无语、、

人生长跑 2012-02-18 23:08
物极必反,这些人还是不要太嚣张。

花想容 2012-02-19 10:53
漂亮的字,谢谢跑哥。

人生长跑 2012-02-19 12:14
不客气,希望能够继续淘到好东西。

漫步的礼物 2012-02-19 12:28
一下就能收藏到这么多珍贵的歌谱,真是太开心了。谢谢长跑!
麻烦也给我发一份无水印的。

人生长跑 2012-02-19 12:29
嗯,现在俺找到新的地方淘了,
有好东西那老板自然会通知我。

跑兄,俺也求那个没有论坛LOGO的,这盘专辑是我的最爱哦,尤其《面具》无论如何滴崩溃俺还是一遍遍的replay。

人生长跑 2012-02-20 19:32
引用第21楼寻于2012-02-20 15:05发表的 回 8楼(人生长跑) 的帖子 :
跑兄,俺也求那个没有论坛LOGO的,这盘专辑是我的最爱哦,尤其《面具》[表情]无论如何滴崩溃俺还是一遍遍的replay。

发到你的gmail了。

海恋 2012-02-21 09:27
好珍贵!我好喜欢这时期的文正,太让人迷了。

海恋 2012-02-21 09:29
跑兄能不能也发给俺无水印图,两张都要?

人生长跑 2012-02-21 10:13
引用第24楼海恋于2012-02-21 09:29发表的  :
跑兄能不能也发给俺无水印图,两张都要?

多谢支持,发到你的QQ邮箱里了。

海恋 2012-02-21 10:14
谢谢跑兄,收到。

漫步的礼物 2012-02-21 15:16
长跑给女同学发了,怎么不给我发呢

人生长跑 2012-02-21 18:23
引用第27楼漫步的礼物于2012-02-21 15:16发表的  :
长跑给女同学发了,怎么不给我发呢[表情]

你又没说你要。。。。。。。。

人生长跑 2012-11-10 00:41
漫步的礼物:一下就能收藏到这么多珍贵的歌谱,真是太开心了。谢谢长跑!
麻烦也给我发一份无水印的。
 (2012-02-19 12:28) 

哈哈,当时没留意到你也要,不好意思啊。

查看完整版本: [-- 【分享歌谱】周末小礼物(男孩气的女孩全集) --] [-- top --]