查看完整版本: [-- 张行2011年上海演唱会 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 张行2011年上海演唱会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫莲 2012-02-09 17:04

张行2011年上海演唱会

紫莲 2012-02-09 17:05
主要来重温一下文正大哥的经典金曲!

yolanda 2012-02-09 17:33
谢谢紫莲分享。 fL^+Qb}  
9A|deETa-  
演唱会有提到文正大哥吗?我想单看那一段~

紫莲 2012-02-09 17:39
引用第2楼marchmin于2012-02-09 17:33发表的  : 2t9JiH  
谢谢紫莲分享。 c eH8  
演唱会有提到文正大哥吗?我想单看那一段~ )- 2sk@y  
9 \2<#,R1q  
不知道。我还在看。他提高凌风。。。。。。。

紫色的眼泪 2012-02-09 17:43
难听。

紫色的眼泪 2012-02-09 17:43
还有难看。

yolanda 2012-02-09 17:47
引用第3楼紫莲于2012-02-09 17:39发表的  : g43j-[j)  
不知道。我还在看。他提高凌风。。。。。。。 8KxBN)fO;  
|I; tBqN{u  
1iS]n;xcl/  
好,你看了告诉我一下,我也不想听他演唱,如果有提到刘大哥那个我还是要看的,主要是还想看看观众的反应... HIK" Ce  

紫莲 2012-02-09 18:52
90%都是文正的歌曲。虽然他没提,来这里的歌迷我想大多是冲这些经典去的吧?还是开心。。。。。。

无翼天使 2012-02-09 19:20
留着慢慢看,先谢谢紫莲。。。

樱花 2012-02-09 20:56
引用第7楼紫莲于2012-02-09 18:52发表的  : hAt4+O&P  
90%都是文正的歌曲。虽然他没提,来这里的歌迷我想大多是冲这些经典去的吧?还是开心。。。。。。[表情] V`9*_8Dx2  
fhyoSRLR:  
谢谢莲姐,我看过他的现场,唱歌还行,怎么看着就是别扭呢?自己也找不出原因

yolanda 2012-02-09 21:36
引用第7楼紫莲于2012-02-09 18:52发表的  : X|&H2y|*7  
90%都是文正的歌曲。虽然他没提,来这里的歌迷我想大多是冲这些经典去的吧?还是开心。。。。。。[表情]   zg'.fUZ  
bxzx@sF2l  
e"*1l>g  
说得很好,谢谢紫莲。 $:# :"  
4GH&u,  
只是他翻唱了那么多文正的歌,怎么刘大哥的名都没提一下呢,我要是观众的话,会当场提出来的。 +XSe;xk;rD  

bamboo 2012-02-10 01:46
谢谢紫莲姐姐! ]*gf$D  
我会从头到尾看完,毕竟都是陪伴我成长的熟悉的歌曲和旋律。 Z"qJil}  
张行有点发福,该上健身房。 ^Bo'87!.  

莫道别离 2012-02-10 08:47
张从来不提这些歌是刘文正唱过的

花想容 2012-02-10 12:25
不感冒他。

季节 2012-02-10 21:02
鄙视这个人,看过一个报道,曾经有个记者问刚演出完的张行:你唱的歌大多都是刘文正唱的,你不想说点什么吗?张行沉默不语! +>%51#2.Q  
8'_MCx(  
不明白,为啥不提文正,翻唱也不是什么丟人的事,如果他大方的提文正,也许大家就不会那么反感他了,哎!那么大年纪了,还是没活明白!

youngling 2012-04-17 19:44
有了刘文正,基本排斥张行

漫步的礼物 2012-04-18 12:22
引用第15楼youngling于2012-04-17 19:44发表的 : vl}}h%BC  
有了刘文正,基本排斥张行 \>EUa}%xn  
P,F5Hf  
我和你一样。 F.(e}EMyNh  
这个视频我看过,演唱会的前半段都是翻唱文正的歌曲,可张行竟然只字未提文正。 n!~QC  

云之旅 2015-06-23 15:44
以前看过,几乎是老刘的歌曲ktv,就是死活不提老刘一个字,鄙视此人。

樱花 2015-06-24 21:15
云之旅:以前看过,几乎是老刘的歌曲ktv,就是死活不提老刘一个字,鄙视此人。 (2015-06-23 15:44)  (tzAUrC  
cZrJW  
好事想自己独揽 4IM&#_6  
缺艺德!

西子小小 2015-07-05 21:20
对张行无感。内地的流行通俗歌手,还是最喜欢八十年代九十年代广东乐坛打造出来的那些歌星,如最早期的陈汝佳,到九十年代初期出道的毛宁,林依轮,杨钰莹,甘苹等这些的。

莫道别离 2015-07-09 15:03
张人品肯定有问题,被抓被关不是没有根据

樱花 2015-07-12 16:07
莫道别离:张人品肯定有问题,被抓被关不是没有根据 (2015-07-09 15:03)  ry* 9  
%.{xo.`a[  
品行端正的人能往那里去么?

紫藤蔓 2022-04-04 20:45
他的声音还是不错的,就是从来不提他是靠翻唱文正的歌才让听众熟悉他的呀!

kittymah 2023-09-27 15:40
这人东施效颦,一点也不感恩,人品有问题,一点都不想听他唱文正大哥的歌,简直就是玷污了这些歌。

紫莲 2023-12-05 20:31
没想到十几年前我还贴过张行的演唱会!有段时间混到去抖音开直播

查看完整版本: [-- 张行2011年上海演唱会 --] [-- top --]