查看完整版本: [-- 劉文正-春夏秋冬mv (有Live畫面) 祝福.謝謝大家 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 劉文正-春夏秋冬mv (有Live畫面) 祝福.謝謝大家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jennyadavid 2012-02-05 21:50

劉文正-春夏秋冬mv (有Live畫面) 祝福.謝謝大家

劉文正 Liu Wen Zheng-春夏秋冬mv (有Live畫面) zk 5=Opmvh  
[自製mv] 01:37 有文正大哥Live演唱"春夏秋冬"的畫面和 00:24 用子畫面呈現 (因是唱該首歌的秋.冬後半段 嘴形不易對好) 雖只有約47秒還是很珍貴,有用軟件簡易修復讓畫質稍微清晰點 (感謝有捕捉到經典畫面的論壇前輩smgc905) 。 =+`j?1  
"春夏秋冬"這首歌不少人喜歡,我自己也很喜歡,主要是要讓 這段經典畫面呈現和盡量高清720p以上畫質,雖然花了點時間編輯 不完善之處多包含,願大家觀賞愉快囉。今天是我生日,也謝謝大家 祝福大家天天開心(春夏秋冬) 都事事如意 永保安康 #)0Tt>d6  
先晚安囉,明天再回覆多見諒 為了此視頻編輯 傷神了些 不過也多了些技術啦 marchmin晚些我有一些問題 要請教你晚些再問問喔 4r[pMJiq  
-, Q$  
再補傳下載連接,由56或優酷下載都會壓縮過且有水印 收藏較不好看 (檔案上傳中 晚些補隱藏回覆的下載連接 在5樓) t {SMSp  
p.s上傳優酷有再轉碼壓縮過不是原本高清畫質 有稍微不清些 (如下2圖為例是上傳youttube有1080p的高清畫質), Y^6[[vaj2  
我會在上傳56一次 好了再補連結喔 (覺得56轉碼技術處理比較好比較不失真影響原畫質) *已上傳好 Vp $wHB&  
;DD>k bd  
劉文正 Liu Wen Zheng-春夏秋冬mv (有Live畫面)
("E!Jyc!  
http://www.56.com/u76/v_NjYxNTYxNzc.html     高清 (上傳畫質最高) %gu$_S  
http://www.56.com/u61/v_NjYxNTY0MjY.html   高清 Ji6`-~ k  
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MjU4OTAw.html    高清 (支援"超清" 較清晰) P$18Xno{  
http://www.youtube.com/watch?v=m9fN1U0tICY    1080p高清 ?#m<\]S<  
W 9Vz[  
http://www.56.com/u76/v_NjYxNTYxNzc.html     高清 (上傳畫質最高) *el(+ib%  
oWDSK^  
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MjU4OTAw.html    高清 (支援"超清" 較清晰) /*AJr  
可選超清 較清晰 nFe` <Al$N  
m0 j|58~  
DVl[t8K!  
YxEbg(Y  
qsihQ d  
劉文正 Liu Wen Zheng-春夏秋冬mv (YT).mp4     增添--下載點 隱藏回覆可見 /&$"}Z6z  
5, -pBep<  
:YqQlr\  
LiZdRr  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
kxm:g)`=[  
6KEykw j  
^r>f2 x  

人生长跑 2012-02-05 21:52
这个俺在youtube看了,太精彩了,谢谢珍尼亚,辛苦了。

花想容 2012-02-05 23:15
制作的非常棒,谢谢珍在大年前夕这么好的礼物,今天是你正生,再次祝你开心快乐!

winter 2012-02-06 14:00
謝謝 Jennya!辛苦了!  .t =  
祝你生日快樂!永遠 t0Mx!p'T  

季节 2012-02-06 18:36
珍尼亚姐姐过生日还给大家送这么好滴礼物,珍尼亚姐姐真是太好了。再次祝姐姐生日快乐,健康平安,幸福如意! ?IF)+]  
LHkQ'O0  
春夏秋冬是壮壮爸最喜欢滴歌,是俺第二喜欢滴,俺最喜欢滴是踏着夕阳归去,手机铃声就是这首歌!

jennyadavid 2012-02-06 19:08
劉文正 Liu Wen Zheng-春夏秋冬mv (有Live畫面)  視頻下載點 mp4格式 : 回覆可見  thanks. R=jI?p  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
EY tQw(!Q  
這首歌 很好聽的 歌詞涵蓋 春夏秋冬 文正大哥唱的好清柔有感情 f k&8]tK4  
^pUHKXihD  
春夏秋冬 b9!FC$^J  
詞:呂承明  曲:陳小霞 6Oy$gW)  
)rC6*eR  
你似微風吹醒我心靈羞怯還帶著驚喜 0=?<y'=  
默默遞給我一朵小野花帶給我喜悅的 @Z12CrJ  
你伴著我帶著老吉他吟唱在山巔水涯  P Y  
深情注視我笑在豔陽下滿盈我歡暢的 #"B\UN  
你難忘記流浪的歲月揮揮手只留下背影 :8OZ#D_Hl  
彈著老吉他我依然吟唱瀟灑我輕愁的 M]J ^N#  
你已遠去無處覓遊蹤寄語浮雲傳珍重 HPZ}*m'  
多情應似我此心與誰共凋零我孤寂的 Ftr5k^!  
啦啦拉...

漫步的礼物 2012-02-06 20:33
谢谢jennyadavid的精心制作。

无翼天使 2012-02-06 21:20
制作的很漂亮,jennyadavid好用心啊,谢谢!

潇湘水云 2012-02-07 06:35
非常喜欢的一首歌,谢谢Jennya带来的视听享受,辛苦了。

老杨 2012-02-07 10:28
俺最喜欢的,一定要收藏

老杨 2012-02-07 10:30
56的咋打不开呢?

jennyadavid 2012-02-07 11:56
引用第10楼老杨于2012-02-07 10:30发表的 : x2OaPlG,&V  
56的咋打不开呢? F"&~*m^+  
C7rNV0.Fq  
    我開的了 其他人能開嗎? 為啥???  直接下載來看更方便囉 5F有連接   thanks.

人生长跑 2012-02-07 12:11
引用第10楼老杨于2012-02-07 10:30发表的  : P{wF"vf  
56的咋打不开呢? K POa|$  
yf[~Yl>Ogw  
可以打开,就是卡得紧。

yolanda 2012-02-07 15:30
引用第10楼老杨于2012-02-07 10:30发表的  : 9~p[  
56的咋打不开呢? j`~Ms>  
n 2)@S0{  
我也能打开的,老杨再试一试 tasUZ#\6  

yolanda 2012-02-07 15:37
欣赏了,jennya,谢谢分享,制作得真棒! gP0LCK>  
Bj1?x  
刚看完时我还有点小疑惑,在春夏段落jennya怎么把文正大哥的静态图片做大画面,把文正的演唱动态影像做成小画面呢,仔细看第2遍我明白你的用意了~ +VO-oFE|  
L&u$t}~)  
jennya有空的话把你的视频也发到百度贴吧和文正俱乐部吧,让更多的文正迷都能看到,大家肯定都很喜欢的。 @cFJeOC|  

jennyadavid 2012-02-07 16:14
好的謝謝您 ~ 才要請教你 之前太陽一樣 你怎處理 2個文正一樣畫面 把右邊有字的切掉呢? 是會聲會影覆疊軌碼?  (會聲會影的子母畫面 也是利用覆疊軌嗎? 在網上看影片說明 說是可這樣操作) 3HcQ(+Z  
我子母畫面 是用威力導演的 2種軟件各有千秋 威力導演能簡易修復畫質 太深入就不會囉  會聲會影編輯字幕和片頭片尾功能比較強  ...所以,我是2個軟件 用成一個視頻。 orWbU UC  

老杨 2012-02-07 16:24
应该是墙的问题吧,我这打不开,从115下载了,谢谢

mahsing 2012-02-07 17:01
很棒的视频,楼主辛苦了。谢谢分享。

挥挥衣袖 2012-02-07 22:12
做的非常用心,赞

bamboo 2012-02-08 04:43
文正大哥的歌曲,好听的很多。对我来说,这首<春夏秋冬>是前十名之一。谢谢! >[*8I\*@n  
三月里的小雨 qz0;p=$8Z  
不再孤寂 Y]/% t{Y  
挥挥衣袖 qI#;j%V  
最高峰 i} .&0Fp  
散场 1~Oe=`{&  
小雨中的回忆 `w.n]TR  
踏着夕阳归去 _"bHe/'CI  
浮云游子 &jslyQ#  
绿色的初恋 pe]A5\4c  
爱之旅 60J;sGW  
睡莲 G9xmmc  
无语 :6vm+5!  
一段情 95A1:A^t  
总有一天 Xq_5Qv  
往日情 2jR r,Nl  
流水年华 /OLFcxEWh  
故乡的爱 =cm~vDl[  
兰花草 j4jTSLQ\  
风儿轻轻吹 =g9*UzA"O  
归人!沙城 |wiqGzAr{  
。。。。。。。。。。。。 $$ Oey)*  
1(I6.BHW  

yolanda 2012-02-08 08:24
引用第15楼jennyadavid于2012-02-07 16:14发表的 回 14楼(marchmin) 的帖子 : fGUE<l  
才要請教你 之前太陽一樣 你怎處理 2個文正一樣畫面 把右邊有字的切掉呢? 是會聲會影覆疊軌碼?  (會聲會影的子母畫面 也是利用覆疊軌嗎? 在網上看影片說明 說是可這樣操作) ]P.'>4  
我子母畫面 是用威力導演的 2種軟件各有千秋 威力導演能簡易修復畫質 太深入就不會囉  會聲會影編輯字幕和片頭片尾功能比較強  ...所以,我是2個軟件 用成一個視頻。 :=u?Fqqws  
xe{ !wX  
6-z%633DL  
太阳一样 那双画面处理用的就是你说的覆叠轨,没有剪切,是将覆叠轨移动、拉伸,把有字幕的不需要的那一部分画面设置在我们编辑的有效区域之外就行了。 会声会影可同时使用6个覆叠轨。 xTj|dza  
_ba>19csq%  
威力导演那个我没用过,能修复画质那挺不错的,文正很多视频都不清晰,如果都能修复到 真善美刘文正故事那个效果就好了。 #gz M|  

jennyadavid1 2012-02-08 13:44
TEST 。。。

彩云飘过 2012-02-08 15:01
jennyadavid自己制作的视频真好,画面很清晰、很漂亮,非常喜欢~

jennyadavid 2012-02-11 17:33
謝謝大家的喜歡和支持,歡迎下載和轉載, 若有同學有在百度贴吧的話(歡迎幫忙轉載喔 我還沒時間po上去 答應劉迷太多東西囉 @.@ 要慢慢消化一下) 另外, 文正歌迷俱乐部我已po了~~感謝大家。 ?iw!OoZ`  
xqeyD*s  
P.S 更新---我在百度貼吧 也申請會員了 po2次 但都看不到帖子?  彩雲飄過 是貼吧裡 同個人嗎? 能幫下嗎? 還是....有其他在貼吧的同學幫忙下囉 在貼吧 我發了2次 都看不到呢  最後發帖成功了 原來在百度貼吧 無法打網址阿 @.@ EMh7z7}Rr  

sjw 2012-04-18 00:00
精彩啊!谢谢jennyadavid!

jennyadavid 2012-04-18 01:08
不客氣,115網盤 視頻類下載功能 暫停的樣子 我重新上傳.exe自解壓縮檔了 。 |ax3sAg  
sjw我已發你更新下載點消息了。 其他有需要下載的同學 我再請漫步或長跑哥 幫修改下載點。 thanks.

sjw 2012-04-20 10:48
jennyadavid制作视频的技术真让人吃惊呢,文正动人、纯净的声音,配上如此清晰、优美的画面,真是听觉和视觉的双重享受啊!

jennyadavid 2012-04-20 14:17
您誇獎了,也多虧軟件的進步,是用2個專業軟件組合而成的,缺一則不行。(當然,影片是反覆修剪過N次以上 甚至差點要放棄 因文正大哥唱歌時和cd歌曲會有秒差。) v:f}XK<  
我自己有看過有製作鳳姐更精采的視頻,有...太多功能還需摸索和研究。。。謝謝sjw的支持和喜愛該視頻。

玛丽 2012-05-31 17:43
谢谢,制作的很好,选的图片都是俺喜欢的。

sjw 2012-05-31 19:57
再欣赏一遍。精品中的精品!

云儿啊云儿 2012-06-03 22:50
“春夏秋冬”也是我最喜欢文正的歌曲之一,谢谢精美制作,这组在海边的照片也是我很喜欢的,那时文正已经是个成熟的男人了,很有味道。

jennyadavid 2012-06-11 18:08
第30楼云儿啊云儿于2012-06-03 22:50发表的: Z)e/ !~""]  
“春夏秋冬”也是我最喜欢文正的歌曲之一,谢谢精美制作,这组在海边的照片也是我很喜欢的,那时文正已经是个成熟的男人了,很有味道。
海邊系列 也是永恆寫真集的相片 也謝謝雲兒啊雲兒支持

醉难消 2012-06-11 18:46
真帅~真帅~

听琴知语 2012-06-18 21:53

ilovelwz 2012-08-26 14:21
太精彩。谢谢

jennyadavid 2012-10-29 19:05
瑪莉: cXR1grz  
我增添了 非115的下載點 ,回覆後可見 在一樓 圖片上方。。。在試試看囉 . JXixYwm  

玛丽 2012-10-29 19:20
jennyadavid:瑪莉: T/c<23i  
我增添了 非115的下載點 ,回覆後可見 在一樓 圖片上方。。。在試試看囉 . |+:h|UIUQ  
 (2012-10-29 19:05)  xrqv@/kJ  
jSOS}!=  
好的,谢谢!马上去。

玛丽 2012-10-29 19:25
jennyadavid:瑪莉: 1`LXz3uBe  
我增添了 非115的下載點 ,回覆後可見 在一樓 圖片上方。。。在試試看囉 . g7CXlT0Q6  
(2012-10-29 19:05) <e)o1+[w  
a`E*\O'd  
珍!这个我昨天就下载了,除了你发在优酷上的无法下载! _Cy:]2o  
忘不了的你、往日时光、 #5&jt@NS  
不再孤寂、为青春欢唱、 kvGCbRC  
却上心头、迟到、爱像什么(永恒写真版) {SZ% Xbo  
这几个没有~~ &[a Tw{2  
嗯!就这么多了~~~七首。

醉难消 2012-10-29 19:29
真好听。 Gm@iV,F%R  
越听越爱你。我们的哥哥。

jennyadavid 2012-10-29 19:56
第37楼玛丽于2012-10-29 19:25发表的 回 jennyadavid 的帖子 的帖子 tBTJmih"  
jennyadavid:瑪莉: x?>!UqgkY  
我增添了 非115的下載點 ,回覆後可見 在一樓 圖片上方。。。在試試看囉 . KQW!\y?$"  
(2012-10-29 19 ..
春夏秋冬mv,在上載過 是沒水印的 清析版,愛像什麼 你在試試發給你的下載點,應沒問題的,優酷的 你試試 安裝搜狗流灠器自帶的下載  看看,sorry  還沒時間幫載...忙下其它事情

玛丽 2012-10-29 20:04
jennyadavid:春夏秋冬mv,在上載過 是沒水印的 清析版,愛像什麼 你在試試發給你的下載點,應沒問題的,優酷的 你試試 安裝酷狗流灠器自帶的下載  看看,sorry  還沒時間幫載...忙下其它事情 (2012-10-29 19:56) wC(XRqlE  
cC' ^T6  
珍!!!什么时候发都行,我不急!! l92!2$]b  
优酷又试了还是不行,下载了也安装在电脑上了, $ #t|(\  
可是用的时候说我还是没下载,再下载安装,我又重新下载安装还是说我没下载优酷。 8t--#sDy{0  
反反复复~~~总之就是不行! s.bT[0Vl  
呵呵~~~电脑死机了,我也崩溃了~~ 0~:e SWz=  

jennyadavid 2012-10-30 12:02
第40楼玛丽于2012-10-29 20:04发表的 回 jennyadavid 的帖子 的帖子 oMz/sL'u  
jennyadavid:春夏秋冬mv,在上載過 是沒水印的 清析版,愛像什麼 你在試試發給你的下載點,應沒問題的,優酷的 你試試 安裝 ..
1Q0%7zRirI  
;7wwY$PBH  
已回覆在妳信箱... ;!^ +N  

余音绕梁 2012-12-12 14:58
百看不厌,百听不厌

余音绕梁 2012-12-19 07:22
一早起来就听哥哥的歌,有时会随他的歌一会哭、一会笑,,痴痴的,傻样。是呀,你已远去无处觅游踪,寄语浮云传珍重

jennyadavid 2012-12-19 17:25
余音绕梁:一早起来就听哥哥的歌,有时会随他的歌一会哭、一会笑,,痴痴的,傻样。是呀,你已远去无处觅游踪,寄语浮云传珍重 (2012-12-19 07:22)  kQqBHA  
"sz.v<F0:s  
呵呵,余音 在論壇會相互感染的,受姊妹們鼓舞影響,恐會深陷 越來越深的。。。。。

醉难消 2012-12-19 17:26
又看了一遍。感慨呀感慨。我快学。也唱一唱。

余音绕梁 2012-12-20 08:25
jennyadavid:呵呵,余音 在論壇會相互感染的,受姊妹們鼓舞影響,恐會深陷 越來越深的。。。。。 (2012-12-19 17:25)  "<.  
~4~Tcn  
我听文正的歌 比你们都早,可谓历史悠久。你们都是80后、90后。说明刘大哥30年来一直不缺有人欣赏他,魅力无穷

jennyadavid 2012-12-20 11:15
呵呵,60后70后 也挺多的,我沒那麼年輕啊,70后 余音也是吧?

余音绕梁 2012-12-26 08:44
jennyadavid:呵呵,60后70后 也挺多的,我沒那麼年輕啊,70后 余音也是吧? (2012-12-20 11:15)  ^Lfn3.M  
,^IZ[D>u)  
我65后,岁数够大吧

余音绕梁 2012-12-26 08:48
欣赏刘哥的舞台表演,也喜欢这样着白衣向你娓娓道来的深情演唱,太喜欢了,听不厌 >3 .ep},  
-R$FJb Id  
j感谢ennyadavid

查看完整版本: [-- 劉文正-春夏秋冬mv (有Live畫面) 祝福.謝謝大家 --] [-- top --]