查看完整版本: [-- 今天上论坛总是显示Fatal Error 致命的错误 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 今天上论坛总是显示Fatal Error 致命的错误 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bamboo 2012-01-18 00:54

今天上论坛总是显示Fatal Error 致命的错误

奇怪!我今天上论坛每隔一段时间就提示我 Fatal Error 致命的错误,而且自动退出。 9>"To  

bamboo 2012-01-18 01:01
这会儿好像比较正常。

漫步的礼物 2012-01-18 01:09
从晚上9点半起我就登陆不了,不知道最近空间是怎么了?

花想容 2012-01-18 01:23
这些时间我老遇上这样的问题。

jennyadavid 2012-01-18 11:37
是阿 斷斷續續 有時不好登入 不知為何呢?

人生长跑 2012-01-18 14:18
跟俺一样,感染到病毒了。。。。。

樱花 2012-01-20 23:49
引用第2楼漫步的礼物于2012-01-18 01:09发表的  : B[!wo  
从晚上9点半起我就登陆不了,不知道最近空间是怎么了? IR?ICXmtx  
Y>{K2#k  
北京时间九点半——将近午夜之间论坛打不开

花想容 2012-01-21 00:42
刚才开不了。

八神 2012-03-28 10:51
一般情况都是服务器繁忙所致~~ 网络就像现实一样,用车辆增加也需要网络速度的提高~

人生长跑 2012-03-28 10:53
最近没这问题了,八神你好啊!

漫步的礼物 2012-05-15 17:06
今天总是出现Service Unavailable,显示异常。

jennyadavid1 2012-07-05 17:58
我的電腦 最近偶而也會出現Service Unavailable,显示异常。 O$E3ry+?  
^UZEdR;  
所以 有時2個帳號同開啟 還望大家見諒 一方面 jennyadavid的統計帖數 會有點"系統"問題  交錯手機回帖時(不方便用電腦時) KO<Yc`Fs  
....有跟 漫總反應過囉  

花想容 2012-07-05 19:05
最近这段时间速度比较慢。

漫步的礼物 2012-07-06 17:24
今天空间有问题,手机始终登陆不了,后台也无法进入

jennyadavid 2012-07-06 17:42
漫步的礼物:今天空间有问题,手机始终登陆不了,后台也无法进入 (2012-07-06 17:24) O7I:Y85i#O  
AdesR-e$R  
哈  漫步手機 37帖  嘻 賺了  現在才發現你的 $$$ 好高阿 真的億萬富翁阿

漫步的礼物 2012-07-07 22:35
哈哈,今天再赚几十帖。 fDy Fkhc  
后台还是无法登陆,住的酒店就我的房间没有宽带。

查看完整版本: [-- 今天上论坛总是显示Fatal Error 致命的错误 --] [-- top --]