查看完整版本: [-- 文正生日聊天室活动公告! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 文正生日聊天室活动公告! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2011-11-11 12:13

文正生日聊天室活动公告!

明天就是文正大哥的生日,论坛将在网聊刘文正论坛聊天室举行唱歌赏歌活动,欢迎同学们参加。 *P&ZE   
时间:2011年11月12日晚8点30分开始。 N<$U:!Z  
地点:网聊聊天室刘文正论坛房间 http://62554.netliao.com/ s5>=!yX  
                                                   `d, hP"jBc  
                                                                                          刘文正论坛 O0#wM-M  
                                                                                       2011年11月11日 DG&14c>g  

紫毒 2011-11-11 12:53
我会去听的

花想容 2011-11-11 13:25
精神上支持下,明天不一定参加的了。

季节 2011-11-11 14:31
我得看壮壮明天乖不乖,如果乖的话,9点多他就睡着了。要是不乖的话,就得等到10点多了! +F&w~UT  
j!&g:{ e  
但是俺一定参加滴!! KmEm  
7\JRHw  

彩云飘过 2011-11-11 17:00
昵称和密码写啥呀?

漫步的礼物 2011-11-11 20:39
你昵称随便,不需要密码

紫莲 2011-11-12 09:15
今晚一定来。但也许无法唱歌。

jennyadavid 2011-11-12 13:20
TEST OK, 要先安裝~安装语音视频控件 才可登入。 有時間的話 聽聽帥哥美女們開唱 thanks. DJdW$S7  
請問要用耳機麥克風嗎? 還是喇叭開大聲就可視聽?...聽到長跑哥哥唱歌的聲音和文正的歌聲  還很像卡拉ok的語音聊天室呢 不錯 很先進 [i== Tp  

紫莲 2011-11-12 19:17
我已经进聊天室了漫步正在唱歌。大家快来啊。。。。。。

漫步的礼物 2011-11-12 19:28
引用第7楼jennyadavid于2011-11-12 13:20发表的 : Xp| 4WM  
TEST OK, 要先安裝~安装语音视频控件 才可登入。 有時間的話 聽聽帥哥美女們開唱 thanks. u$[&'D6  
請問要用耳機麥克風嗎? 還是喇叭開大聲就可視聽?...聽到長跑哥哥唱歌的聲音和文正的歌聲  還很像卡拉ok的語音聊天室呢 不錯 很先進 p>kny?AJ  
tV_3!7m0$  
s0]ZE\`H>  
是的,第一次进入需要安装语音控件,用耳机或者喇叭都能听,如果要唱歌就需要麦克风了

人生长跑 2011-11-12 20:46
大家快来啊。

老杨 2011-11-12 20:57
俺就听听,不说话

花想容 2011-11-12 21:13
我还是进不了房间

花想容 2011-11-12 21:25
终于进去了,听到顽童在唱歌,不错。

老杨 2011-11-12 21:28
高手云集!!

花想容 2011-11-12 21:30
海上雪和野人唱的真好,谢谢。

人生长跑 2011-11-12 21:32
花花总算赶上了

花想容 2011-11-12 21:57
恩正听到跑哥带给我们下雨的天气逆,赞。

人生长跑 2011-11-12 22:34
今天下了一整天的雨。

彩云飘过 2011-11-13 20:26
昨天语音控件也安装了,可就是进不去房间,不知道为什么,真遗憾没听着高手的演唱~~~

漫步的礼物 2011-11-14 01:04
引用第19楼彩云飘过于2011-11-13 20:26发表的 : 9jx>&MnWs  
昨天语音控件也安装了,可就是进不去房间,不知道为什么,真遗憾没听着高手的演唱~~~ dWi.V?K4z  
L*4= b (3  
昨晚风雨也遇到同样的问题,我每次进房间也是进2次才行,我找网聊网站说理去。

彩云飘过 2011-11-14 10:59
有没有录音呀,让我们也听听?

漫步的礼物 2011-11-14 11:47
有录音,我剪辑一下再发上来。

彩云飘过 2011-11-14 14:00
引用第22楼漫步的礼物于2011-11-14 11:47发表的 : sj6LrE=1  
有录音,我剪辑一下再发上来。 ?6h~P:n.  
}]^/`n  
太好了!盼望中~~

sonia 2011-11-14 15:42
俺也要听。。。对了,小漫哥,大家说话的声音可别剪掉了哦。。。俺还喜欢听大家说话,呵呵。。。

漫步的礼物 2011-11-15 12:39
大家基本都没说话,都是我在说,所以必须剪掉。

彩云飘过 2011-11-15 16:46
引用第25楼漫步的礼物于2011-11-15 12:39发表的 : = @FT$GQ  
大家基本都没说话,都是我在说,所以必须剪掉。 UG6\OgkL+  
A\ tBmL_s  
漫步那动听的新普我们还没听过呢,不能剪掉~~~

查看完整版本: [-- 文正生日聊天室活动公告! --] [-- top --]