查看完整版本: [-- 用户权问题 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 用户权问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lingcm 2011-09-22 21:20

用户权问题

我的用户权不能发短信息,要如何才能够呢?

漫步的礼物 2011-09-22 21:29
论坛的短信功能应该没有禁止,我对后台也不是很熟悉,我试试看有没有办法,如不行我通知八神来处理。

花想容 2011-09-22 21:31
楼主你好,我给你发了个信息,显示发送成功,要不你在试试?

漫步的礼物 2011-09-22 21:36
嘿嘿,我刚也给楼主发短信了,估计是能收到,但不能发送。我在后台看了半天也不知道咋样弄,估计得管理来处理。

lingcm 2011-09-22 21:37
能收到短信息,回复也不能发送呀.

漫步的礼物 2011-09-22 21:40
我刚才在后台把你的发帖、登陆时间修改了,不知道这样能不能将你的等级提升。你再试试?

lingcm 2011-09-22 21:44
还是一样不行.

漫步的礼物 2011-09-22 21:46
真是很奇怪,你的级别是旷野中的人了,应该没有限制了呀。

lingcm 2011-09-22 21:49
之前还能够,不知现在为何不能了.

漫步的礼物 2011-09-22 21:56
我给八神留言,让他看看咋回事。如果要给会员带口信,不涉及隐私,我可以代你发短信。

lingcm 2011-09-22 22:08
现在能够了,谢谢漫步的帮忙.

漫步的礼物 2011-09-22 22:13
那就好,看来修改会员的等级就可以。

查看完整版本: [-- 用户权问题 --] [-- top --]