查看完整版本: [-- 快乐3+1+1(野人紫毒漫步+小漫步欢聚于天津+小野人帅照) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 快乐3+1+1(野人紫毒漫步+小漫步欢聚于天津+小野人帅照) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

紫毒 2011-08-04 17:49

快乐3+1+1(野人紫毒漫步+小漫步欢聚于天津+小野人帅照)

这次来天津快十天了,昨天是我过的最快乐的一天,中午我和野人去火车站接了大小漫步后就开始了欢乐时光,同时聆听两位我很欣赏的两个男声的现场版真的很荣幸啊,小漫步超可爱,一开始很认生都不敢看我们,一顿饭过后已经很熟了,不过折腾了几个小时后就精疲力尽睡着了 :6/$/`I0W  
6;wKL?snO  
这次我们拍了不少照片,经过野人审核后决定发一组照片让大家分享我们的快乐 f .$*9Fkw  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
ZB} A^X  

紫毒 2011-08-04 17:52
IW-|"5?9'  

紫毒 2011-08-04 17:54
IAmZ_2  

漫步的礼物 2011-08-04 17:54
占前排的好位子!

漫步的礼物 2011-08-04 18:07
非常感谢野人和紫毒的盛情款待。能和喜欢文正的朋友们一起聊天唱歌,真是一件开心的事,很久没有这样开心了。感谢朋友们,感谢论坛!

花想容 2011-08-04 18:09
哇哇哇,好难得的聚会呢,野人和漫步还是第一次在论坛亮相吧?小漫步坐茶几上那张眼睛看着盘里吃的东西真逗人喜欢。羡慕你们这次的聚会,赞!!!

紫毒 2011-08-04 18:49
引用第5楼花想容于2011-08-04 18:09发表的 : sjLMM_'  
哇哇哇,好难得的聚会呢,野人和漫步还是第一次在论坛亮相吧?小漫步坐茶几上那张眼睛看着盘里吃的东西真逗人喜欢。羡慕你们这次的聚会,赞!!! &Wa3/mWK  
+%9Re5R  
这次拍的照片挺多的,特别是野人和小漫步一起玩的照片感觉特好

紫莲 2011-08-04 19:16
看看聚会的照片。

旷野中的人 2011-08-04 20:49
小漫步比我儿子大一岁,调皮的样子和我儿子很相像,所以我们的互动比较好。呵呵。

漫步的礼物 2011-08-04 21:05
引用第5楼花想容于2011-08-04 18:09发表的  : C9`x"$  
哇哇哇,好难得的聚会呢,野人和漫步还是第一次在论坛亮相吧?小漫步坐茶几上那张眼睛看着盘里吃的东西真逗人喜欢。羡慕你们这次的聚会,赞!!! sQ82(N7l  
;q2e[y  
野人是第一次,我应该是第三回了。那张照片好像小漫步真的很贪吃似的

漫步的礼物 2011-08-04 21:06
引用第8楼旷野中的人于2011-08-04 20:49发表的  : |Pj]sh[^Y  
小漫步比我儿子大一岁,调皮的样子和我儿子很相像,所以我们的互动比较好。呵呵。 -b$m<\0*  
 -#<AbT  
有空把小野人的照片发上来看看啊。

季节 2011-08-04 21:51
来看看帅哥和美女

bamboo 2011-08-04 22:25
快乐3+1  

季节 2011-08-04 22:31
野人前辈个子好高呀,紫毒姐姐有仨帅哥陪着,好幸福吧?? R[l`# I  
YYFS ({  
小漫步的腿好长滴,身材不错,以后跳舞吧,看起来个子挺高的呀,他比同龄的孩子身高是不是属于稍高的呢?? j0+D99{R  
} %?or_f/  
小漫步他爹,你咋不穿你新买的大短裤呀???

bamboo 2011-08-04 22:32
非常难得!无比珍贵!

樱花 2011-08-04 22:45
刚拜见过漫步父子俩,今天我终于和帅哥有缘见面

樱花 2011-08-04 22:51
小漫步真的很乖,又调皮又可爱,可惜这次都带着孩子,时间仓促,下次一定好好拜见帅哥父子

紫毒 2011-08-04 22:57
引用第8楼旷野中的人于2011-08-04 20:49发表的 : N9|J\;fzT  
小漫步比我儿子大一岁,调皮的样子和我儿子很相像,所以我们的互动比较好。呵呵。 \{ | GK  
6oLOA}q   
呵呵,没有完全按照你的要求发啊,我和漫步商量下来觉得你既然同意跟大家见面了就多露露吧

紫毒 2011-08-04 22:58
引用第13楼季节于2011-08-04 22:31发表的 : jkuNafp}  
野人前辈个子好高呀,紫毒姐姐有仨帅哥陪着,好幸福吧??[表情] [表情] [表情] P'_ aNU  
小漫步的腿好长滴,身材不错,以后跳舞吧,看起来个子挺高的呀,他比同龄的孩子身高是不是属于稍高的呢?? xop\W4s_  
小漫步他爹,你咋不穿你新买的大短裤呀???[表情] [表情] [表情] .*EP$pc  
(#je0ES  
漫步会穿短裤吗?难以想象啊

旷野中的人 2011-08-04 23:14
[MC}zd'/  
S!}pL8OE  
这是五一期间照的,游园还得带着宝剑,男孩子真是调皮,呵呵。

花想容 2011-08-04 23:23
引用第19楼旷野中的人于2011-08-04 23:14发表的 回 10楼(漫步的礼物) 的帖子 : T5U(B3j_  
pk=z<OTb  
这是五一期间照的,游园还得带着宝剑,男孩子真是调皮,呵呵。 / dn]`Ge)  
R91u6r#  
男孩子的天性吧,总喜欢刀啊剑啊枪啊的,这又是一个拉风的小帅哥。

花想容 2011-08-04 23:24
引用第15楼樱花于2011-08-04 22:45发表的 : Fqv5WoYVf  
刚拜见过漫步父子俩,今天我终于和帅哥有缘见面[表情] ]lY9[~ v  
2 *$n?  
知道我要说啥了吧樱花?羡慕嫉妒恨呐

紫毒 2011-08-04 23:30
引用第19楼旷野中的人于2011-08-04 23:14发表的 回 10楼(漫步的礼物) 的帖子 : P9mxY*K)%5  
G[<[#$(  
这是五一期间照的,游园还得带着宝剑,男孩子真是调皮,呵呵。 ;@YF}%!+W  
m<,G:?RM  
长得挺清秀啊,一点也不野嘛 <bXWkj  
?$@ KwA  

joanne 2011-08-05 00:14
想看

wjwsh 2011-08-05 02:10

紫莲 2011-08-05 09:21
引用第19楼旷野中的人于2011-08-04 23:14发表的 回 10楼(漫步的礼物) 的帖子 : a+?~;.i~  
c3k|G<C2  
这是五一期间照的,游园还得带着宝剑,男孩子真是调皮,呵呵。 j}RzXJ~t  
YKs4{?vw  
小帅哥一个!

NUNU 2011-08-05 11:33
挑出来的照片一定要看看的,呵呵。

NUNU 2011-08-05 11:38
恩,的确养眼啊,值得纪念的日子,羡慕啊。

雨的旋律 2011-08-05 15:10
我也看看各位帅哥美女

winter 2011-08-05 15:49
開心的聚會,羨慕呀!

灿若夏花 2011-08-05 17:23
看看论坛的美女和大小帅哥们

樱花 2011-08-05 23:34
紫毒唱歌时候咋没把墨镜戴上涅

季节 2011-08-06 01:05
引用第18楼紫毒于2011-08-04 22:58发表的 : ,}<RrUfD  
漫步会穿短裤吗?难以想象啊[表情] Qa?aL  
/f&By p  
b *9-}g:  
`a'` $'j  
我觉得这个不难想象,漫步同学穿裙子倒是真的比较难以想象 a#QBy P  

季节 2011-08-06 01:07
引用第31楼樱花于2011-08-05 23:34发表的 : /8:gVXZi  
紫毒唱歌时候咋没把墨镜戴上涅 sFCf\y  
@ }ZGY^  
+ 2OZJVJ  
~R)1nN|  
唱歌的时候戴墨镜,看不清歌词吧? =1eV   
vu44!c@  
我前几天出去的时候,戴着墨镜,我还问我姐,是不是要下雨啊,我姐说你摘下来墨镜再说,结果发现太阳在天空中若隐若现滴 UC.8DaIPN  

季节 2011-08-06 01:10
引用第19楼旷野中的人于2011-08-04 23:14发表的 回 10楼(漫步的礼物) 的帖子 : u75)>^:I   
_($-dJ {  
这是五一期间照的,游园还得带着宝剑,男孩子真是调皮,呵呵。 CL<KBmW7  
\^;|S  
Dbkuh!R  
sBuq  
野人前辈家的孩子看起来挺乖的呀,感觉一点都不调皮,可能因为皮肤白的关系,我觉得长的白的男孩可能都不怎么调皮 SG+i\yu$h0  

紫毒 2011-08-06 09:28
引用第34楼季节于2011-08-06 01:10发表的 Re:回 10楼(漫步的礼物) 的帖子 : qVe6RpS  
野人前辈家的孩子看起来挺乖的呀,感觉一点都不调皮,可能因为皮肤白的关系,我觉得长的白的男孩可能都不怎么调皮[表情] [表情] [表情] bnY8.Lpf|  
fX$4TPy(h  
P:-/3  
我觉得这个小野人还是像妈妈多,看上去很文静,小漫步就比大漫步活泼多了

sonia 2011-08-07 14:02
哇,我要看我要看,一定要看。。。

sonia 2011-08-07 14:09
小漫哥这次的照片比上次发的照片看起来成熟些啊。。。 .w0?  
i"-j:b:c<  
上次和挥挥他们一起发的照片,俺也看到了滴。。。 h"[ ][  
>IRo]-,  
真是大帅哥一位啊。。。。 YpiSH(70`  
pDu~84!])  
四人中,有仨帅哥。。。紫姐姐真是太幸福了。。。 %K zURv  
5K8\hoW{  
被帅哥包围着呢。。。。小漫步都这么大了啊。。。 `/"z.~8  
$T1c{T6n}  
什么时候俺家的小茗茗才能有小漫步这么大呢。。。 )%Y$F LB  
XOxm<3gXn  
那样俺就轻松多了。。。

sonia 2011-08-07 14:13
小季,你真是太可爱了。。。

蝈蝈葫芦 2011-08-08 09:56
呵呵  去天津了 顺道上我们这溜达溜达呗

漫步的礼物 2011-08-08 11:01
引用第12楼bamboo于2011-08-04 22:25发表的  : e*[M*u  
[表情] 快乐3+1   [表情] -t28"jyj  
6fxf|R\  
这下终于看到“活人”了。

漫步的礼物 2011-08-08 11:04
引用第13楼季节于2011-08-04 22:31发表的  : enu",wC3  
野人前辈个子好高呀,紫毒姐姐有仨帅哥陪着,好幸福吧??[表情] [表情] [表情] gHS;RF9  
小漫步的腿好长滴,身材不错,以后跳舞吧,看起来个子挺高的呀,他比同龄的孩子身高是不是属于稍高的呢?? ti`R  
小漫步他爹,你咋不穿你新买的大短裤呀???[表情] [表情] [表情]   (^h47kY  
B@w Q [  
本来想穿的,可是想到这样见客好像不礼貌,最后还是没穿,很后悔。 ;D5B$ @W>  
小漫步去年个头还行,今年没咋长,真让人发愁,别像了我们两口子。

紫毒 2011-08-08 11:05
引用第39楼蝈蝈葫芦于2011-08-08 09:56发表的 : y L&n)   
呵呵  去天津了 顺道上我们这溜达溜达呗 T_AZCl4d  
FIU( 2  
他现在就在北京啊,约他去唱歌吧

紫毒 2011-08-08 11:06
引用第41楼漫步的礼物于2011-08-08 11:04发表的 : U${dWxC  
本来想穿的,可是想到这样见客好像不礼貌,最后还是没穿,很后悔。 jagsV'o2  
小漫步去年个头还行,今年没咋长,真让人发愁,别像了我们两口子。 Plt~l3_  
A2htD!3  
呵呵,野人不是穿的吗,我跟他说看上去还是漫步比你老实啊

漫步的礼物 2011-08-08 11:08
引用第16楼樱花于2011-08-04 22:51发表的  : ^|OxlfS  
小漫步真的很乖,又调皮又可爱,可惜这次都带着孩子,时间仓促,下次一定好好拜见帅哥父子[表情] *\-6p0~A  
joYj`K  
是啊,时间太仓促,咱们在咖啡厅坐那么一会儿,你接了100多电话,推了90多个饭局,不过可以理解,美女是要忙一些。

漫步的礼物 2011-08-08 11:14
引用第19楼旷野中的人于2011-08-04 23:14发表的 回 10楼(漫步的礼物) 的帖子 : ioz4kG!  
CKy' 8I9  
这是五一期间照的,游园还得带着宝剑,男孩子真是调皮,呵呵。 8)/d8@  
J?LetyDNr]  
可爱的小帅哥,长的应该是像妈妈多一些吧,小家伙拿的是铠甲勇士的刑天剑吗? oyK'h9Wt1  
野人太低调,怎么不单独发帖呢。

漫步的礼物 2011-08-08 11:16
引用第21楼花想容于2011-08-04 23:24发表的  : 1~*1W4};F8  
知道我要说啥了吧樱花?羡慕嫉妒恨呐[表情]   @eJCr)#}  
N7?B"p/  
不用羡慕嫉妒恨,来北京我们俩帅哥抽空接见你。

漫步的礼物 2011-08-08 11:19
引用第29楼winter于2011-08-05 15:49发表的  : @1MnJP  
開心的聚會,羨慕呀! +!/ATR%Uci  
5o#JHD  
来大陆时在论坛通知一声,大家都会热情接待的。

漫步的礼物 2011-08-08 11:23
引用第18楼紫毒于2011-08-04 22:58发表的  : PEMkx"h +  
漫步会穿短裤吗?难以想象啊[表情]   -m@o\9Ic  
p/H.bG!z  
呃,这个必须穿。 ?gH[la  
以前很不习惯穿着大短裤出门,这回应该是习惯了,再说那么多大姑娘都穿着那么短的裤衩到处跑,我怕啥。

漫步的礼物 2011-08-08 11:24
引用第32楼季节于2011-08-06 01:05发表的  : t,/ G  
我觉得这个不难想象,漫步同学穿裙子倒是真的比较难以想象[表情] [表情] [表情] Q>niJ'7WF  
X/_I2X  
AtT7~cVe  
想看伪娘?

查看完整版本: [-- 快乐3+1+1(野人紫毒漫步+小漫步欢聚于天津+小野人帅照) --] [-- top --]