查看完整版本: [-- 【分享歌谱】爱的组曲 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【分享歌谱】爱的组曲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2011-03-19 13:51

【分享歌谱】爱的组曲

难得的歌谱,希望大家喜欢。

胡凌 2011-03-19 14:19
这个歌谱有一些年头了吧!

wjwsh 2011-03-19 14:36
长跑的好东东真不少

漫步的礼物 2011-03-19 16:25
没想到《爱的组曲》也专门出过歌谱,长跑收藏还真不少。

紫莲 2011-03-19 18:57
《爱的组曲》是我非常喜欢的一首歌曲。没想到也有曲谱,谢谢长跑分享!

花想容 2011-03-19 19:44
跑哥总是带给我们惊喜,谢谢。

人生长跑 2011-03-20 02:20
引用第1楼胡凌于2011-03-19 14:19发表的  :
这个歌谱有一些年头了吧!

是啊!文正的歌谱,新马一带比较多,很多的出版商都有出版过,当时的市场很不错的。

人生长跑 2011-03-20 02:22
我有空慢慢挖,还是会挖出一些好东西的, 呵呵!

漫步的礼物 2011-03-21 12:22
引用第6楼人生长跑于2011-03-20 02:20发表的  :
是啊!文正的歌谱,新马一带比较多,很多的出版商都有出版过,当时的市场很不错的。

现在在二手市场还能淘到吗?听说在新加坡还能淘到不少老磁带。

人生长跑 2011-03-21 18:08
我直接去找出版社,很多都搬家了,可惜。
我在打听哪里有二手歌谱与综艺杂志。
至于文正的磁带,可以直接到东尼机构买,
都是新的。

阳光和小雨 2011-03-24 20:09
长跑,东尼机构的文正磁带都是当年出版的吗?

人生长跑 2011-04-05 00:05
引用第10楼阳光和小雨于2011-03-24 20:09发表的  :
长跑,东尼机构的文正磁带都是当年出版的吗?

是的!都是当年发行的,东尼机构还有剩货,不过听说不便宜,听说一个要RMB50左右。

花想容 2011-04-05 11:42
嘿嘿,俺在这里再来谢谢长跑。

人生长跑 2011-04-05 23:25
嘻嘻!不客气!

漫步的礼物 2011-04-06 11:16
引用第11楼人生长跑于2011-04-05 00:05发表的  :
是的!都是当年发行的,东尼机构还有剩货,不过听说不便宜,听说一个要RMB50左右。

这个价格还算公道,毕竟很多二手老磁带都差不多这个价了。

人生长跑 2011-04-06 19:45
引用第14楼漫步的礼物于2011-04-06 11:16发表的  :
这个价格还算公道,毕竟很多二手老磁带都差不多这个价了。

嗯!我忘记了,30 年前一个要卖6.50新元,现在10新元,是不算贵。

查看完整版本: [-- 【分享歌谱】爱的组曲 --] [-- top --]