查看完整版本: [-- 北京小聚现场(一) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 北京小聚现场(一) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

秋蝉 2003-06-19 02:40

北京小聚现场(一)

2003年北京小聚纪念,老马、老闫、饭岛、zhaog、秋蝉 593!;2/@  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
Px gul7  
X=Jt4 h 9  
 I^G6aw  
大家点击下面的链接观看 @QF;m  
20030619聚会视频 d"thM  
https://v.youku.com/v_show/id_XNTk1NTAyMjQ3Mg==.html 4K,S5^`Gx  
$}=r 45e0K  
C2 yJ Xi`$  
^,` L!3  
c-4z8T#M^  
xsU3c0wbr8  

阿兵7796 2003-06-19 02:41
看到了,好慢的速度 )#sN#ZR$  
j3j^cO[8v  
[em12][em12][em12][em12][em12][em12] m",G;VN  

阿兵7796 2003-06-19 02:46
虫子你好疯狂呀

nono 2003-06-19 02:55
羨慕中.........可惜光線暗了點

maids 2003-06-19 08:21
挺快的,就是没见到饭同志。

莫道别离 2003-06-19 08:29
惊奇看到! mB%m<Zo\U  
好欢畅的场面,不过这人物我好象只能判断出一个!能介绍一下吗? h;~NA}>  

云且留住 2003-06-19 08:31
棒!

秋蝉 2003-06-19 08:52
单身汉 (zhaog) <eZrb6a'  
我就是一个单身汉 早晚都在游荡 (秋蝉) Z 4c^6v  
我就是那单身汉 回到家中的单人床(老闫) 7H4kj7UK  
我就是一个单身汉 谈恋爱实在不简单 (ma) 3;R`_#t+  
我就是那单身汉 从来不曾谈情感 (反倒) D!i|KI/  
寂寞啊 总在夜里悄悄的来拜访(合) $paE6X^  
只有街灯与我来做伴 m3XT8F*&  
寂寞啊 总在夜里悄悄的来拜访 j?VHR$  
独自地渡过这失眠的夜晚 Ii>#9>!F  
7**zO3 H  
S`vw<u4t  
告诉我 (反倒) J!}R>mR  
我的梦中不能没有你 (合) ajX] ui  
既是黑夜永不再来 #hXuGBZEI  
我的心中不能没有你 (老闫) /9| 2uw`  
既是我的心儿已碎 @.pr}S/  
经过多少岁月(秋蝉) ?"@SxM~\  
留下多少回忆 61*b|.sl'#  
就在我们!·##!·¥(鬼) P@Vs\wAT  
*Zn,v-d  
Pd~z%VoO  
纷纷飘坠的音符 (合) U\>k>|Jr{  
我从森林里归来 迎风的散发上挂满 {vur9L  
田野的朦胧飞沙 合并双掌捧托起 MPLeqk$;  
这纷纷飘坠的音符 满握是温暖满心是爱 tZ:fOM  
这纷纷飘坠的音符 满握是温暖满心是爱 &?k`rF9  
我问是否拥有了它 还是它拥有了我(秋蝉) e' |c59E  
你可曾在甜美的歌声里 表达了自己 (老闫) _:JV-lM  
纷纷飘坠的音符 满握是温暖满心是爱 (合) <80M$a g  
这纷纷飘坠的音符 满握是温暖满心是爱 5'_:>0}  
ML%JT x0+Z  
警告电话铃声~~~~ (服务台) lo36b zbT  
P#"_H}qC*  
T7N\b]?j@Y  
+y][s{A  
In*0.   
nFwdW@E9  
Z1wfy\9c8  

zjs1219 2003-06-19 08:58
秋蝉的吉它弹得很好~

宇深 2003-06-19 09:02
呵呵,不错,比聊天室好听~

莫道别离 2003-06-19 09:05
以下是引用zjs1219在2003-6-19 8:58:11的发言: F0'8n6zj  
秋蝉的吉它弹得很好~ ,u14R]  
\*c=bz&l  
s*vtCdrE.  
9494 Sf t,$  
pWKI^S  
长得倍儿帅, AS lmW@/9v  
吉它倍儿棒, ,Uy~O(F t  
吃饭倍儿香, sO)!}#,   
喝酒倍儿量!![em06][em06][em06]

danny108 2003-06-19 10:07
好羡慕啊!!

feeling 2003-06-19 10:35
因为饭岛,我错过了,不过据说这厮目前还走不了,大家还能在八宝山抓住他!!北京的朋友上啊

danny108 2003-06-19 10:39
以下是引用feeling在2003-6-19 10:35:59的发言: z@2nre  
因为饭岛,我错过了,不过据说这厮目前还走不了,大家还能在八宝山抓住他!!北京的朋友上啊 j)}TZx4~  
M*F`s& vM  
那这一天的聚会你跑哪去了???[em03][em03][em03][em03][em03]

feeling 2003-06-19 10:51
本来这个聚会安排在上周六晚上,我这几天晚上加班,没有时间了,目前很忙,今天也是偷空过来看看,刚才和虫子通了电话,争取周六再去找饭岛。

阿兵7796 2003-06-19 10:58
还以为你怕了反倒呢

飯島不愛 2003-06-19 11:23
以下是引用feeling在2003-6-19 10:51:00的发言: yI's=Iu`  
本来这个聚会安排在上周六晚上,我这几天晚上加班,没有时间了,目前很忙,今天也是偷空过来看看,刚才和虫子通了电话,争取周六再去找饭岛。 (- {.T  
6Q`7>l.|?  
我好象周六走不了,嘿嘿,您要是有空来,我一定恭候:) 9A}nZ1Y  
另外补充一下虫子没说清楚的总台电话内容: kFi=^#J{  
“请问您是336的客人吗?” d^`n/"Ice  
“是” G)%r|meKGB  
“您隔壁客人提意见说您那里太吵,能不能麻烦您声音小点?” pwV{@h!  
“好” ET|4a(x  
............. NaeG)u#+  
几分钟后,电话玲声再度响起,没人敢接。。。。。。。。。。。

ilovelwz 2003-06-19 11:34
以下是引用飯島不愛在2003-6-19 11:23:28的发言: OWmI$_L  
我好象周六走不了,嘿嘿,您要是有空来,我一定恭候:) }k6gO0z  
另外补充一下虫子没说清楚的总台电话内容: 58Z,(4:E  
“请问您是336的客人吗?” _i0,?U2C  
“是” @FuX^Q.[  
“您隔壁客人提意见说您那里太吵,能不能麻烦您声音小点?” <2PO3w?Z  
“好” +4K'KpFzZ  
............. ra{HlB{  
几分钟后,电话玲声再度响起,没人敢接。。。。。。。。。。。 - [7S.  
h>n<5{zqM  
肯定4你房里前几天常在晚上都(吵)。。。。 k7bfgb {  
偷偷告诉我你到底在干吗??? <Kq!)) J'  
一定4被酒店烈入黑名单!!! R?l={N=Wf  
因此 他们唱歌9引起注意[em02][em02][em02][em02]

maids 2003-06-19 13:04
以下是引用ilovelwz在2003-6-19 11:34:03的发言: wTVd){q`.  
肯定4你房里前几天常在晚上都(吵)。。。。 aP +)  
偷偷告诉我你到底在干吗??? Evq^c5n>{  
一定4被酒店烈入黑名单!!! S{)'1J_0  
因此 他们唱歌9引起注意[em02][em02][em02][em02] (s!cd]Qa.  
B6]M\4v  
呵呵呵~~

闪亮的日子 2003-06-19 21:25
好慢,一个字一个字的哼出来。 s#V:! 7  

闪亮的日子 2003-06-19 21:26
哇。。。 EN~ha:9  

看云去 2003-06-20 00:32
好啊!下载保存中!

秋蝉 2003-06-20 02:17
以下是引用王林78756在2003-6-19 9:05:06的发言: _ IqUp Y  
9494 LK'|sO>|  
长得倍儿帅, pg.z `k  
吉它倍儿棒, 7fg +WZ  
吃饭倍儿香, 8=%%C:  
喝酒倍儿量!![em06][em06][em06] @+3@Z?!SZ  
i"{ \ >  
王大侠的嘴啊----倍儿甜

mzhu 2003-06-21 01:06
Too slow.

ilovelwz 2003-12-03 13:38
顶这个贴!!让新来的朋友看看!

龙儿 2003-12-03 17:28
好羡慕啊,有机会一定参加类似聚会

萧十一郎 2003-12-03 17:42
以下是引用秋蝉在2003-6-19 2:40:17的发言: kAEm#oz=g  

吕奉先 2003-12-03 20:23
感动!感动!感动!感动!感动!感动!感动!真的是好感动! "Yo.]P U  

蝉儿 2003-12-03 21:26
挺有意思

一一 2003-12-03 22:15
重温还是令人高兴啊。连脚趾头都会跳的虫子怎么不见了?

ilovelwz 2003-12-04 11:53
以下是引用龙儿在2003-12-3 17:28:44的发言: tntQO!pM  
好羡慕啊,有机会一定参加类似聚会 w!0`JPu  
rI\G&OqpP  
6dRxfbL  
肯定有机会的。。明年3月在北京怎么样?来吗[em04]

无痕 2003-12-05 09:46
以下是引用ilovelwz在2003-12-4 11:53:20的发言: ?F@0"qi  
肯定有机会的。。明年3月在北京怎么样?来吗[em04] R89 ;<,Ie  
r*|#*"K"a  
ay\e# )  
好啊![em06] 1N#KVvK  
~Bll\3-=  
BcMgfa/  

龙儿 2003-12-05 09:59
以下是引用ilovelwz在2003-12-4 11:53:20的发言: c :S A#.  
肯定有机会的。。明年3月在北京怎么样?来吗[em04] 6R%Ra  
RJ ,a}w[9  
jt?937{  
如果当时我在北京的话一定去啊[em05][em05][em05]

wfwfwf0871 2003-12-05 22:17
这么好的忠实歌迷!二十余年的热烈拥护!再听一次文正的“单身汉”,我的心里透过一阵电流,我的眼睛有点模糊!

smgc905 2003-12-06 10:15
南方有没有铁杆儿哥们儿? 譬如在广州或深圳搞一次聚会? xwZcO  
@S/jVXA  
"v @h  

隼皇 2004-06-26 09:33
非常好!但应选择一个好的歌厅或演播厅来聚而不是酒店

紫毒 2004-06-27 16:22
很有意思啊!

xiaxia1968 2009-05-02 21:32
怎么看不了啊??

davidh 2010-07-14 22:06
看看。

紫莲 2010-07-15 09:42
老马、老闫、饭岛、zhaog、秋蝉de歌唱得很棒!看了视频为你们的欢聚感到高兴,天下刘迷是一家。真希望有这么一天全国各地的刘迷聚集一堂!

NUNU 2010-07-15 10:32
也想看看老一辈。

漫步的礼物 2010-07-15 11:40
引用第39楼紫莲于2010-07-15 09:42发表的 : ZAe>MNtW  
老马、老闫、饭岛、zhaog、秋蝉de歌唱得很棒!看了视频为你们的欢聚感到高兴,天下刘迷是一家。真希望有这么一天全国各地的刘迷聚集一堂! [表情] (5[|h  
^/`:o}7K7  
是啊,有机会在公共的假期大家聚一下。

bamboo 2010-07-15 12:30
欢聚 r2?-QvQ  
pnin;;D*  
经过长久的分离和等待,如今呀好不容易在一块儿, \zA$|) x  
O[[:3!6q  
听我把歌儿唱起来,你的甜笑已经挂满腮。 

紫毒 2010-07-15 12:34
没想到这个视频还在啊,不过偶就认识饭岛

漫步的礼物 2010-07-15 22:06
前辈有空多来论坛看看。

挥挥衣袖 2010-07-15 22:52
要仔细看看

挥挥衣袖 2010-07-15 22:54
好啊好啊,老饭现在还迷着魔兽吗?

雨的旋律 2010-07-16 00:34
再看看大家

djdj 2010-07-16 10:55
???????????????????????????????

joanne 2010-07-27 18:13

查看完整版本: [-- 北京小聚现场(一) --] [-- top --]